Воскресенье  25.07.2021  14:51
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [114]
Фильм "Сумерки" [183]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1118]
Актеры [15023]
Галерея [4904]
Фанфикшен [642]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4366]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6208]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1729]
Академия вампиров [1271]
Дивергент/Избранная [3753]
Делириум [40]
Золушка [1144]
Красавица и чудовище [976]
50 оттенков серого [2578]
Если я останусь [253]
Сказки Диснея [371]
Фильмы Marvel и DC [635]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [344]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [499]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [256]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [604]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4148]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

Близкие друзья
Жизнь 18-летнего Александра Ивлева меняется самым неожиданным образом, когда в доме его родителей поселяется иностранный гость.
НЦ-17

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Volterra
Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 24
Американская история ужасовГлавная героиня — сторонница Клинтон, привыкающая к новому порядку.

Новый сезон получил приставку «Культ» и начнётся с ночи, когда стало известно о победе Трампа на выборах президента США. Героиня Сары Полсон живёт с девушкой и боится того, что новый глава страны будет ущемлять права лесбиянок. Персонаж Эвана Питерса, напротив, поддерживает решения Трампа.

Как пояснил создатель сериала Райан Мёрфи, «Культ» расскажет о людях, которых игнорирует нынешняя администрация президента. Авторы шоу пояснили, что Трамп и Клинтон не появятся в виде персонажей сериала, несмотря на то, что маски с их лицами появились во вступительных титрах.

«Американская история ужасов» — сериал-антология, каждый сезон которого представляет из себя отдельную историю, а одни и те же актёры играют разные роли. Первый трейлер выпустили всего за две недели до премьеры сезона, которая состоится 5 сентября. До этого в сети публиковались 15-секундные промо-ролики, не раскрывающие никаких сюжетных деталей.
... Читать дальше »
Категория: Делириум | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (3)

Мария - королева ШотландииК запущенной в производство исторической драме " Мария — королева Шотландии" , где Сирша Ронан сражается против Марго Робби, присоединились Гай Пирс и Дэвид Теннант, сообщает The Tracking Board.

Фильм базируется на книге My Heart is My Own: The Life of Mary Queen of Scots за авторством Джона Гая.

Сюжет прогуляется по полю женской стороны " Игры престолов" и поведает весьма непростую историю семейного противостояния между королевой Елизаветой I (Робби) и Марией Стюарт (Ронан), затронет самый сложный исторический период, когда последняя решает вернуть себе престол, но все политические симпатии — на стороне ее кузины.

Неприкрытое соперничество некогда дружных молодых женщин в итоге приводит к ожесточенным интригам, мятежам и заговорам.

Режиссером картины является англичанка Джози Рурк, постановщица спектакля " Кориолан" с Томом Хиддлстоном и телеверсии " Много шума из ничего" , сменив на этом посту Сюзанну Бир (" Ночной администратор", " Серена").

За адаптированный сценарий отвечает Бо Уиллимон (" Карточный домик" , " Мартовские иды"), доработавший первую рабочую версию от Майкла Херста (" Елизавета") и Пенелопы Скиннер (" Как я теперь люблю").
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (4)

Игра престоловФинальная серия 7 сезона «Игры престолов» выйдет в эфир в это воскресенье, 27 августа, после чего поклонникам сериала предстоит попрощаться с ним еще на год – или, если судить по новому интервью Николая Костера-Вальдау, даже больше.

В новом интервью Collider Николай Костер-Вальдау упомянул, что съемки следующего и последнего, 8 сезона «Игры престолов» начнутся не раньше октября 2017 года. Учитывая, что создателям сериала требуется время не только на собственно съемочный процесс, но и на пост-продакшен (а оба этих этапа занимают примерно по полгода), высока вероятность того, что 8 сезон выйдет не раньше осени 2018.

«Я знал, что произойдет в первых трех сезонов. После этого – только по сезону за раз. Нам дают сценарий за месяц до начала съемок, за шесть недель максимум, и только тогда мы узнаем, что произойдет в сезоне. Но, что произойдет в следующем сезоне, я вообще не представляю.
 Мы возвращаемся на съемки в октябре, так что, наверное, в течение следующих нескольких недель мы получим сценарий и я узнаю. Мне очень любопытно!», признался актер.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (7)

Саммари: Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с плохими вампирами? 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 24.08.2017 | Комментарии (2)