Суббота  25.05.2024  12:17
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

На край света
Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.

Начни сначала
Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?

Скованный заклятьем
Это случилось на Хэллоуин. Если бы мне заранее рассказали, что такое может быть, ни за что бы не поверила. Магия казалась просто выдумкой, но теперь я знаю, что она существует.

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Stolen Car
Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 50
Гостей: 42
Пользователей: 8
Vanbvlg, L_ora, RinLuv, nasty31029, N_e_a, Ann_Ackles, zadortomsk, Saturn2763513
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Август » 18
Кейт БланшеттКейт Бланшетт договаривается об участии в экранизации готического романа ужасов 1973 года «Дом со спрятанными часами» ("House with a Clock in Its Walls"). Книга является частью детской литературной серии американского писателя Джона Беллэрса. Ранее в проект зачислился Джек Блэк.

События происходят в вымышленном городе в 1940-50-х годах, где все люди так или иначе связаны с магией. Главный герой — мальчик Льюис Барнавельт, который всегда мечтал жить в доме, полном мраморных каминов, потайных ходов и нежилых и неисследованных комнат, как у дядюшки Джонатана, настоящего волшебника. Печальные обстоятельства помогают осуществить его мечту — осиротевший Льюис переезжает в Новую Зеведею в штате Мичиган, чтобы жить там вместе со своим загадочным дядей, который в действительности оказывается довольно посредственным магом, а вот соседка в доме напротив — могущественной и доброй ведьмой. 

Дом Джонатана некогда принадлежал злодейской парочке Айзеку и Селенне Изард, посвятившим всю свою жизнь чёрной магии. Они сговорились устроить конец света, и перед смертью Айзек смастерил особенные часы, которые спрятал где-то в стенах дома. Часы ходят до сих пор, подвергая мир магической настройке таким образом, чтобы колдун смог его уничтожить. Каждую ночь Льюис и дядя Джонатан слышат их зловещее тиканье. Свою работу Айзек завершить не успел, но однажды на Хэллоуин Льюис, решивший начать практиковаться в магии, отправляется на местное кладбище, чтобы попытаться воскресить умершего, однако вместо обычного человека он освобождает дух Селенны, в результате чего его новый дом скоро превращается в место битвы с колдуньей, вернувшейся завершить зловещий замысел Айзека с таинственными часами. И это не конец истории, а только начало приключений Льюиса и его новых друзей.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (3)

Кит Харрингтон и Эмили КларкВ Сети муссируются слухи, что недавно исполнитель роли Джона Сноу в суперпопулярном сериале «Игра престолов», 30-летний красавец Кит Харрингтон, бросил возлюбленную Роуз Лесли ради своей коллеги по фэнтези-драме — «Матери драконов» Эмилии Кларк.

Не так давно в британских СМИ появилась информация, что Кит Харрингтон и его давняя возлюбленная Роуз Лесли давно охладели друг к другу и продолжают свой роман исключительно ради пиара. Якобы исполнитель роли благородного воина Джона Сноу в «Игре престолов» проявил лучшие черты характера не только на экране, но и в жизни, согласившись делать вид, что все еще встречается с актрисой — так кинопродюсеры не теряют к ней интерес и девушка остается востребованной в шоу-бизнесе.

Тем временем инсайдеры сообщили в интервью лондонской газете The Sun, что Кит влюбился в свою близкую подругу Эмилию Кларк, которая играет в сериале роль Дейнерис Таргариен. «Милли (так девушку называют приятели, — прим. Woman.ru) очень переживала, что Кит не может быть с ней из-за своего обещания, данного Роуз, и на почве стресса даже сильно поправилась. Но сейчас пара наконец-то вместе и счастлива как никогда», — заявил источник из окружения обоих актеров. 

Неизвестно, как на эти перемены в личной жизни Харрингтона отреагировала мисс Лесли (если, конечно, слухи окажутся правдой) — будем надеяться, она лишь порадовалась за экс-бойфренда.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (10)

ОноКинокомпания Warner Bros. Pictures выпустила панорамный трейлер будущего ужастика «Оно» с поддержкой устройств виртуальной реальности. 

В трейлере нам предстоит прогулка по темной улице городка Дерри в штате Мэн, очень быстро перетекающая в кошмарное путешествие по городской канализации.

Канализация — место обитания чудовища, способного принимать любую физическую форму. Мы видим его в обличье клоуна Пеннивайза, которого сыграл шведский актер Билл Скарсгард. Ему противостоит компания школьников, известная как «Клуб неудачников». Но как дети могут справиться с сущностью, питающейся страхом, ненавистью и разочарованиями? 

Роман Стивена Кинга, на основе первой части которого снимается фильм «Оно», вышел в 1986 году и получил множество премий. Не в последнюю очередь благодаря таланту писателя многие дети боятся клоунов. 
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (4)

Игра престоловВ Северной Ирландии устроят посвященный сериалу «Игра престолов» фестиваль. Об этом сообщается на сайте британского Национального фонда объектов исторического интереса.

Мероприятие проведут 24 сентября на территории замка Уорд на северо-востоке региона. Это сооружение стало прототипом Винтерфелла — родового замка дома Старков из «Игры престолов».

В рамках фестиваля посетителям покажут битвы на мечах, стрельбу из лука и выступления шутов. Кроме того, отдыхающих угостят мясом кабана, ирландским сидром и пирогом с олениной.

В мероприятии примет участие актер Бойд Рэнкин (Boyd Rankin), который сыграл в сериале Миккена — кузнеца Винтерфелла на службе дома Старков. Гостям также покажут животных, которые изображали лютоволков. Цена входного билета — 22,5 фунта (примерно 1,7 тысячи рублей).

В апреле текущего года издательство Lonely Planet включило места съемок «Игры престолов» в Хорватии в топ-100 направлений кинематографического туризма.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (5)

Стойка регистрации 
Саммари: Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Переводчик: ButterCup
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (0)

Портрет Дориана ГрэяСтудия Lionsgate, известная по популярной франшизе "Голодные игры" и прошлогоднему хиту "Ла-ла-лэнд", собирается экранизировать культовый роман Оскара Уайльда "Портрет Дориана Грея", сделав при этом главного героя женщиной.

По данным Variety, режиссерское кресло доверили актрисе и певице Энни Кларк, выступающей под псевдонимом St Vincent. Это будет ее первая полнометражная работа.

Женскую версию сценария пишет Дэвид Бирк, автор сценария триллера "Она" Пола Верховена с Изабель Юппер. Кто сыграет главных героев, пока неизвестно.

Энни Кларк - мультиинструменталист, она работает в экспериментальном роке. Ее альбом "St. Vincent" получил "Грэмми" как лучший альтернативный альбом 2015 года. В кино она дебютировала на фестивале Sundance в 2017 году с короткометражкой "Вечеринка по случаю дня рождения".

"Портрет Дориана Грея", единственный роман Оскара Уайльда, был опубликован в 1890 году и с тех пор экранизировался более 30 раз. 
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (9)

Тор 3Вчера, 16 августа, в сети опубликован новый трейлер фильма "Тор: Рагнарек" (Thor: Ragnarök). Треть часть истории про приключения супергероя Marvel Studios доверили снимать режиссеру Тайке Вайтити (первый и второй фильм снимали Кеннет Брана и Алан Тейлор соответственно).

Актерский состав этой ленты — суперзвездный: Крис Хемсворт в главной роли Тора, Том Хиддлстон в роли Локи, Кейт Бланшетт — Хелы. 

Кроме них в фильме сыграют Идрис Эльба, Тесси Томпсон, Джефф Голдблюм и даже Энтони Хопкинс с Бенедиктом Камбербетчем.

Сюжет картины основывается на событиях после фильма "Мстители: Эра Альтрона" (Avengers: Age of Altron). Тор, захваченный в плен на планете Мьелнир, должен сразиться на гладиаторском арене со своим старым другом Халком, чтобы вернуться в Асгард и спасти его от Хелы и Рагнарека.
 
Категория: Золушка | Дата: 18.08.2017 | Комментарии (3)