Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14994]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4357]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3740]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [370]
Фильмы Marvel и DC [603]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [254]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественский подарок
Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется...
Рождественский мини-фанфик.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Дневник моего Новолуния
– Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 516
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 29 » 50 оттенков серого

Новые промо-фото к фильму «50 оттенков свободы»: что с ними не так?

22:45
фифтиПочему снимки Дакоты Джонсон и Джейми Дорнана не понравились поклонникам эротического триллера?

8 февраля в мировой прокат выходит третья (и заключительная) часть нашумевших «50 оттенков серого». На этот раз авторы обещают «невероятный драйв» и еще больше откровенных сцен, правда, новые промо-фото убеждают поклонников эротического триллера в обратном.

Все потому, что герои «самой сексуальной киноистории 21 века» (так «50 оттенков» называют нередко) выглядят скорее асексуально. Точнее, критика больше касается Дакоты, которую и так часто осуждают за «несоответствие персонажу».

На снимках как всегда безупречный Джейми Дорнан, идеально отражающий образ своего героя Кристиана Грея, с чувством обнимает экранную возлюбленную, которая, по мнению фанатов эротической саги, «не в лучшей физической форме» и «абсолютно несексуальна».

«Совсем не похожа на книжную Анастейшу, по сюжету она была очень худой», «У нее очень неухоженное тело», — пишут в комментариях под снимками. Конечно, нашлись и те, кто поддержал Дакоту, а заодно и авторов фотосессии, которые решили опубликовать снимки «без прикрас». «У Дакоты интеллектуальная красота, она естественна и харизматична», «Правильно, что отказались от фотошопа», — писали другие.

К слову, на официальном сайте «50 оттенков свободы» эти снимки так и не появились, поэтому многие поклонники уверены, что фотосессию «слили» в сеть хакеры до того, как она подверглась обработке. Сама Дакота Джонсон пока не комментировала фотографии, однако актриса всегда придерживалась мнения о том, что нужно любить себя такой, какая ты есть, и не обращать внимания на бодишейминг.

 

За информацию спасибо сайту https://www.elle.ru.

Источник | Категория: 50 оттенков серого | Добавил: модератор | Теги: Фотосет, промо, фото, Пятьдесят оттенков свободы, Джейми Дорнан, Дакота Джонсон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 Bellissima   (01.02.2018 21:45) [Материал]
Про сексуальность и асексуальность: все-таки, актерские навыки и личная харизма в таких случаях - вещь немаловажная. И попадание в типаж. Не отношусь к поклонникам экранной пары Дорнан/Джонсон. Но это недоработка кастинг-директоров, все-же, нужно учитывать химию между актерами во время кастинга. Кто-то глазами может такую страсть сыграть, что дар речи пропадает, а кто-то может голышом расхаживать и это ничего, кроме зевоты, не вызовет.

0
2 MissElen   (30.01.2018 10:47) [Материал]
Цитата Текст новости ()
по мнению фанатов эротической саги, «не в лучшей физической форме» и «абсолютно несексуальна»


Ну, это скорее антифанаты, по крайней мере фильмов и Дакоты Джонсон в главной роли. Когда только завершился кастинг перед съемками первого фильма, актриса не нравилась практически всем фанатм, а мне, например, Джейми Доран не нравился. Что ж, на вкус и цвет, как говорится... dry

0
3 НР   (30.01.2018 16:29) [Материал]
Вы точно подметили, скорее всего это антифанаты 50 оттенков... высказываются негативно как и о фильме, так и об актерах.Прекрасно Дакота выглядит и такую фигуру как у неё хотят многие и многие,так что не верю я этим "злобным афродитам" dry . А третья часть несомненно соберёт хорошую кассу, так что пусть пишут что хотят эти неугомонные "знатоки синематографа" tongue !

0
Видела подобные разговоры и мысли, но некоторые промо-кадры и правда выглядят довольно странно, особенно угол съемки смущает, как будто подготовка, пробные кадры, но никак не уже готовый материал. По поводу критики и обвинений в сторону Дакоты - не согласна, мне нравится, как она выглядит, и промо, появившиеся до этого, доказывают химию и напряжение между персонажами. Сейчас же во всем виноват фотограф cool

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: