Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4385]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [353]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Кошка в маске серой мыши
Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей.
-Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет!
История о том, как может измениться человек под действием злости.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

24601
То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность.
Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках...
Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 12 » Книга/фильм "Гостья"

Рейтинг "Золотого глобуса 2018" оказался худшим за шесть лет

13:38
фотоРейтинг телевизионной трансляции церемонии вручения премий "Золотой глобус 2018" стал самым низким у ключевой аудитории за последние шесть лет. Как свидетельствуют данные издания Deadline, среди зрителей от 18 до 49 лет падение составило 11 процентов по сравнению с результатами шоу 2017 года, а в целом количество зрителей уменьшилось на пять процентов. В общей сложности трансляцию смотрели 19 миллионов зрителей.

Напомним, что юбилейная, семьдесят пятая, церемония вручения премий Голливудской ассоциации иностранной прессы запомнилась прежде всего своего рода акцией протеста, участвовавших в ней актрис. Подавляющее большинство из них пришло на церемонию в черных платьях в знак солидарности теми, кто подвергался сексуальным домогательствам в Голливуде в течение многих лет. Многие из них произнесли пламенные речи со сцены.

Главную награду получила картина "Три билборда на границе Эббинга, Миссури". Она была признана лучшим драматическим фильмом. В категории "сериалы" лидером по числу "Золотых глобусов" стала "Большая маленькая ложь".

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Книга/фильм "Гостья" | Добавил: модератор | Теги: премия, Сирша Ронан, Падение, Рейтинг, Золотой глобус 2018|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Pinenuts   (19.01.2018 16:57) [Материал]
Я не совсем поняла, что дало то, что они все пришли в черном? Как-то все мужчины совершившие насилие вдруг разом одумались? Лучше бы они что-то действительно делали. Оказывали сеансы поддержки, проводили например митинги. Ну а просто нарядится в черный это не особо что-то решит...

0
6 Манник   (15.01.2018 05:57) [Материал]
Логично было бы прийти не в чёрном, а в мешковытых платьях, вышедших из моды десять лет назад, в стоптанных туфлях или шлёпанцах на босу ногу. И без макияжа. И с немытыми волосами. И зря, что не пришли. Папарацци из кожи лезут, чтоб где-нибудь подловить селебритиз в таком виде и сфоткать, и каждый раз в сетях сенсация: ах, как он/она мерзко выглядит! А тут - такая информационная бомба: ВСЕ - в затрапезном виде. Количество зрителей тут же бы добавилось в полтора раза ради такого случая.

А протестовать против мужского природного инстинкта, вывалив бюст из упаковки и просвечивая попой сквозь кружева, это как-то не очень логично, а?

2
5 hope2458   (14.01.2018 21:40) [Материал]
Вообще странное впечатление оставили эти "протестно-траурные" наряды дам на мероприятии. Если основной идеей был протест против сексуальных домогательств, то и платья могли надеть поскромнее, а то у некоторых протестующих декольте до пупа так, что вся грудь напоказ, у других - разрез до талии, или наряд почти полностью прозрачен и не оставляет места для фантазий. Если женщины не хотят, чтобы их хотели мужчины, зачем все эти завлекалочки? Уместнее были бы одежды поскромнее. А так получился какой-то фарс.

1
4 Kittiy   (14.01.2018 16:50) [Материал]
Понятное дело рейтинги пали. Люди хотят шоу, хотят ярких впечатлений, не каждому будет интересно смотреть на почти что траурную церемонию. wacko Тема домогательства довольно распространена в Голливуде и я думаю для такого необходимо создавать отдельные темы передач, а не превращать торжество , где получают награды и поздравления в акцию протеста.

1
3 Ав@нтюра   (13.01.2018 19:50) [Материал]
Слушайте, ну право дело! Довольно уже об этом! Как будто с ума все посходили с этими домогательствами biggrin Ну, вот больше тем других нет в мире, как только эта. По-моему, они уже палку перегибают. Теперь каждый должен высказаться, каждый! Надоело уже. Чес-слово! dry

1
2 Алиса8740   (13.01.2018 11:30) [Материал]
Актрисы пришли в черных траурных платьях. Черный это еще не значит траур. А здесь получилось просто политическое мероприятие, акция протеста. И не все готовы смотреть такое. Этим и объясняется спад интереса.

1
Потому что превратили телевизионную премию, которая больше направлена на развлекательную цель, нежели какую-то иную, превратилась в чисто политическую арену, а кому такое хочется, если целью было узнать лучших актеров, фильмы и сериалы? Вот и падает рейтинг у таких программ, потому что перегибают палку sad



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Его Инфернальное Величество


Новости по теме: