Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [203]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1080]
Актеры [14725]
Галерея [4878]
Фанфикшен [620]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [361]
Видео [4264]
Сайт [2468]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6080]
Прекрасные создания [357]
Орудия смерти [1660]
Академия вампиров [1225]
Дивергент/Избранная [3623]
Делириум [40]
Золушка [1077]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2522]
Русалочка [221]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [459]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1727]
Кино с ... [306]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [433]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [220]
Рекомендуем почитать [158]
Рекламное агенство [568]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4031]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 07-08.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, травница деревни Форктон, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут ему помочь, Джаспер вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Чужое лицо
Я теперь другой - другое лицо, другое имя. Имею ли я право вмешиваться в ее жизнь? Ведь я для неё умер.

Игра
Кэл уверен, Фостер просто заблуждается. Он сможет ее завоевать.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Магам про интернет
Маги не знают, что такое интернет. Но столкновение миров неизбежно. Что из этого выйдет - скоро узнаем.

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2018 » Январь » 7 » Разное

"Золотой глобус 2018". Женщины в трауре

21:51
фотоЗадолго до церемонии "Золотой глобус 2018" было очевидно, что одно из главных для киноиндустрии шоу станет трибуной борьбы с сексуальными домогательствами, хотя трудно представить более странного способа добиться успеха в этом благородном деле. Но то, что эта борьба превратится в феминистическую траурную процессию и поминки по самому "Золотому глобусу", спрогнозировать было совсем не просто.

Собственно, само кино осталось даже не на втором плане. Ведь было куда занимательнее гадать не по поводу победителей в главных номинанциях, а о том, сколько голливудских актрис соберется ответить на призыв активисток, среди которых были Риз Уизерспун, Ева Лонгория и прочие не сильно востребованные ныне актрисы - прийти на церемонию вручения "Золотых глобусов" в черных платьях. Оказалось, что откликнулись решительно все.

Что неизбежно превратило "красную дорожку" "Золотого глобуса" в подобие похоронной церемонии. Из подъезжавших роскошных лимузинов, выходили дамы в черных платьях за многие тысячи долларов и, поблескивая бриллиантами, делились с сочувствующими им журналистами собственными грустными историями и призывами бороться за равноправие и уважение к женщинам вообще. Более того, некоторые из них прибыли за наградами Голливудской ассоциации иностранной прессы не в сопровождении своих супругов или возлюбленных, как можно было бы ожидать, а в компании известных правозащитниц. Например, Мэрил Стрип, которой незадолго до этого изрядно досталось из-за ее не слишком агрессивной критики в адрес Харви Вайнштейна.

Многие из дам наверняка бы пришли в крайнее возмущение от сравнения с похоронами, но, увы, именно так все это и выглядело. Да, собственно, это и были похороны второго по значимости в киноиндустрии наградного мероприятия, так как, оказавшись на сцене, мало кто из лауреаток и гостей удержался от драматических заявлений, имеющих мало общего с "Золотым глобусом". Так, Натали Портман, удостоенная чести представлять претендентов на премию в категории "лучший режиссер", саркастически охарактеризовала номинацию "исключительно мужской", подчеркнув таким образом, что в этом году за награду боролись только представители сильного пола. Чем немало смутила стоявшего рядом с ней Рона Ховарда и вызвала подобие извиняющейся улыбки на лице сидевшего в зале Гильермо Дель Торо. Естественно, под бурные аплодисменты всех остальных, не задумавшихся ни на секунду, сколь глуп был этот, как это сейчас принято говорить, "наброс".

Но, безусловно, ключевой для всего "Золотого глобуса 2018" стала речь получившей почетную премию Опры Уинфри, после которой популярную американскую ведущую надо сразу выдвигать в президенты США на выборах 2020 года. Уинфри со свойственным ей красноречием смогла за пару минут охватить широчайший круг женских проблем - от расовых до половых - "в мире которым управляют жестокие и властные мужчины" и вызвать у облаченных в траур слушательниц неподдельные слезы. После этого уже не имело никакого значения: кому и за что вручались "Золотые глобусы". Ибо "время этих мужчин прошло", - грозно пообещала Опра Уинфри под долгие и продолжительные овации.

Автор: Andrew

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: Мэрил Стрип, премия, протест, Сирша Ронан, Шейлин Вудли, Золотой глобус 2018|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 ❄VishinkaRed❄   (06.02.2018 12:44) [Материал]
Все это уже похоже на фарс! Зачем превращать, кино премию в показательное презрение. Да еще и такие актрисы пошли на поводу что даже не вериться.
Ни смотря ни на что премия получилась и красивой и интересной! Наряды у некоторых и впрямь были интересными хоть и одного цвета. Но в этом и сложность выделиться когда все одеты в одинаковой цветовой гамме.

0
4 Pinenuts   (19.01.2018 16:52) [Материал]
Ну для меня лично на первом месте было кто же получит награды, и какие фильмы станут лучшими, а уж их акция на вторых ролях. Хотя я так до сих пор и не понимаю, почему же они все молчали столько лет, а тут решили все вдруг проболтаться. Надо же побыть центром хайпа хоть чуть-чуть...

0
3 marykmv   (17.01.2018 20:47) [Материал]
Отличная статья, метко охарактеризовавшая весь бардак и беспредел, который царит в американском шоу бизнесе. Многие звезды сильно потеряли в глазах зрителя из-за своей неоправданной истеричности. Жаль, что такие успешные дамы пошли на поводу правозащитниц.

0
2 Манник   (15.01.2018 06:27) [Материал]
Траур? По мужской потенции, как я понимаю. Какое отношение имеют декольте до пупа, зубы от уха до уха и просвечивающий гипюр к протесту против насилия?

0
По поводу выбора нарядов - не сказала, что это было проблемой на премии. Вот речи и призывы были излишни в таком количестве, и иногда это было и правда неуместно, но вот по повожу черных платьев - я увидела много стильных нарядов как женских, так и шикарных смокингов у мужчин. Этим вообще не пришлось сильно задумываться над костюмами, над всеми тонкостями наряда, они просто надели смокинги и были хороши wink Речи можно было мотать, уже никого не благодарил и не чествовал, а вот в целом премию посмотреть стоит.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





Одна такая


Новости по теме: