Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14963]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6159]
Прекрасные создания [388]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1130]
Красавица и чудовище [962]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [579]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4122]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Сказ о лесной ведьме и Дагмаре-кузнеце
- Дагмар, - устало выдохнула я, теребя кончик косы. – Тебя здесь держат только чары. Снять их – и ты забудешь меня.
- А я знаю себя, - угрюмо сообщил Дагмар. – Это не чары. Люди называют это «любовь», - услышала я.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 25 » "Голодные игры"

Падение Дженнифер Лоуренс, перепутанные конверты и другие конфузы «Оскара»

09:34
С каждым годом зрители всё больше жалуются на то, что церемонии награждения становятся всё скучнее и тоскливее. Виной ли тому плохие сценаристы или времена толерантности, переполненные страхом кого-то обидеть, но немногое из того, чем премия «Оскар» действительно запоминается – это неловкие ситуации на сцене. Вспомним о нескольких подобных конфузах, которые и по сей день вызывают улыбку или переполняют возмущением.

Перепутанные конверты, или как «Ла-Ла Ленд» победил и не победил

В 2017 году организаторы «Оскара» неплохо встряхнули зрителей и звёздных гостей. В самом финале церемонии Уоррен Битти и Фэй Данауэй вышли, чтобы объявить лучший фильм года. Актёр вскрыл конверт и замялся, явно пребывая в недоумении, после чего Данауэй и объявила победителем «Ла-Ла Ленд». Счастливые создатели и актёры устремились на сцену и даже успели начать благодарственную речь, но не тут-то было. Оказалось, что заветная статуэтка на самом деле отошла фильму «Лунный свет».

Реакцию гостей в зале быстро разобрали на мемы и ещё долго обсуждали на различных шоу, на одном из которых Райан Гослинг объяснил, почему инцидент его так насмешил: «Мы подумали, что у кого-то случился сердечный приступ, а оказалось, они просто перепутали конверты».

Перепутанные победители, или как история повторяет саму себя

В 1964 году на 36-й церемонии вручения премии «Оскар» Сэмми Дэвис-младший устроил небольшое юмористическое представление во время объявления номинантов за лучшую музыку, однако он вряд ли предполагал, что куда комичнее будет выглядеть его ошибка. Актёр объявил лауреатом композитора Джона Эддисона за фильм «Том Джонс», но всего через несколько минут опроверг свои слова, объяснив, что ему вручили не тот конверт. Дэвис-младший достойно вышел из неловкой ситуации, но помнят её до сих пор.

Забытые номинанты, или как любовь сбивает с толку

В 1985 году представлять номинантов на «Оскар» за лучший фильм пригласили легендарного британского актёра Лоуренса Оливье. Ведущий осыпал его комплиментами, а зал встретил стоячими овациями, которые так растрогали Оливье, что тот забыл перечислить претендентов на заветную статуэтку. Сердечно поблагодарив гостей церемонии за столь теплый прием, актёр сразу объявил победителя, оказавшегося фильмом «Амадей».

Голый мужчина, или как откровенно протестовали в 70-ых

В 1974 году ведущий «Оскара» Дэвид Нивен не сразу заметил обнажённого незнакомца, пробежавшего позади него и показавшего зрителям знак peace. Поняв, что произошло, Нивен не сдержал улыбки и пошутил:

«Будет забавно, если единственным разом в жизни этого человека, когда над его шуткой посмеялись, будет момент, когда он разделся и продемонстрировал всем свои недостатки».

Затем ведущий пригласил на сцену Элизабет Тейлор, которая заметила, что превзойти такой поступок будет сложновато. Смельчаком оказался фотограф и активист Роберт Опал, который ранее таким же образом врывался на заседания городского совета Лос-Анджелеса, протестуя против запрета нудистских пляжей.

Украденная статуэтка, или почему стоит приходить на «Оскар»

В 1938 году Элис Брэйди завоевала золотую статуэтку в номинации за лучшую женскую роль второго плана в фильме «В старом Чикаго». Из-за сломанной лодыжки актриса не смогла присутствовать на церемонии, и награду за неё принял мужчина, личность которого не опознана и поныне. Незнакомец просто вышел на сцену, забрав статуэтку, и скрылся в неизвестном направлении. Обман раскрылся не сразу, и организаторам «Оскара» пришлось повторно изготавливать для Брэйди награду.

Падение Дженнифер Лоуренс, или смотрите под ноги

Пожалуй, самым запоминающимся моментом 85-й церемонии награждения премии «Оскар» стало падение Дженнифер Лоуренс. Не справившись с наплывом эмоций и объёмным платьем, актриса «растянулась» прямо на ступеньках перед сценой. Лоуренс отнеслась к курьёзу с иронией, а зрители поддержали её стоячими овациями. Благодарственную речь Дженнифер начали с шутки: «Спасибо. Вы, ребята, встали просто потому, что вам меня жалко – я упала, всё это очень неловко, но спасибо вам большое!».

«Адела Дазим», или как сложное имя может вогнать в краску

То ли Джон Траволта решил переплюнуть Дженнифер Лоуренс, то ли от него отвернулась удача, но на «Оскаре» 2014 года ему пришлось пережить действительно неловкий момент. Объявляя выступление Идины Мензел с песней Let It Go из «Холодного сердца», он не смог правильно прочитать её имя и вместо этого назвал её Аделой Дазим. Позже за этот казус он принёс сердечные извинения.













За информацию благодарим сайт kinoafisha.info
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: vsthem | Теги: Падение, Дженнифер Лоуренс, оскар, премия, конфузы, церемония|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Двойные стандарты. The Office


Новости по теме: