Понедельник  17.05.2021  23:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1104]
Актеры [14966]
Галерея [4903]
Фанфикшен [638]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4349]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6162]
Прекрасные создания [389]
Орудия смерти [1716]
Академия вампиров [1254]
Дивергент/Избранная [3722]
Делириум [40]
Золушка [1131]
Красавица и чудовище [963]
50 оттенков серого [2572]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [580]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [335]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [484]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [248]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4123]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Рождественские смс
В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?

Игрушка. Пособие по...
Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 525
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 17
На экраны вышел один из самых ожидаемых фильмов года – российский «Чернобыль». Ожидаем он не только потому, что это вторая режиссёрская работа популярного артиста Данилы Козловского, да ещё и под кураторством продюсера Александра Роднянского, долгое время сотрудничавшего с Андреем Звягинцевым, а теперь продвигающего и другого большого постановщика – молодого Кантемира Балагова. Но и потому, что это первый столь масштабный и современный отечественный подход к трагедии 1986 года. Так уж случилось, что до этого рассказ про Чернобыльскую аварию в новейшей истории российского игрового кино шёл по двум полюсам. Был фестивальный и, к сожалению, мало кем замеченный «В субботу» Александра Миндадзе и сериал про «Зону отчуждения», имеющий армию фанатов, но рассказывающий о взрыве на АЭС в популярном молодёжном, причём фантастическом, ключе. И эти два полюса всё никак не пересекались.

Ситуацию осложнил вышедший в 2019-м сериал HBO, подкупивший в том числе и российских зрителей не только вниманием к деталям советского быта, но и объёмом характеров, даже некой объективностью разговора на столь сложную тему. В нём не было ни «клюквы», ни антироссийской пропаганды – придраться особо не к чему, хотя, безусловно, находились и явные противники этого сериала.

Фильм Данилы Козловского, придуманный и уже даже вошедший в съёмочный период, когда «Чернобыль» HBO выходил на экраны, должен был стать нашим вечным ответом Западу, а ещё – в популярном, но качественном ключе представить взгляд на трагедию. По крайней мере, именно такое ощущение у многих складывалось и во время презентаций этого проекта на разных питчингах, и уже потом – во время промо-кампании, понятное дело, растянувшейся из-за пандемии. Но этот «Чернобыль» оказался совсем другим.

Как ни странно прозвучит, но «Чернобыль» вообще не про Чернобыльскую катастрофу, поэтому сравнивать его с тем же сериалом HBO в принципе бессмысленно. Там – слепок жизней разных героев, пласт истории страны, пусть и осмысленный людьми, в СССР никогда не жившими, «обыкновенный» героизм, проявляемый и ликвидаторами аварии, и их семьями, и даже отдельными чиновниками. Здесь – путь проб и ошибок одного парня, пожарного Алексея Карпушина, роль которого сыграл сам Данила Козловский. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Хелен Маккрори тяжело заболела ещё в марте, рассказав о заболевании в интервью телеканалу «Доброе утро, Британия».

Голливудская актриса трагически погибла в возрасте 52 лет в результате борьбы с раком, и её преданный муж Дэмиан Льюис, звезда сериала «Родина», рассказал об этом сегодня в Twitter.

Хелен была наиболее известна по роли Нарциссы Малфой в киносаге о Гарри Поттере и тёти Полли в «Острых козырьках». Дэмиан Льюис сообщил, что его жена скончалась мирно в окружении своей семьи: «Я с разбитым сердцем сообщаю, что после героической битвы с раком красивая и могущественная женщина, Хелен МакКрори, мирно скончалась дома, окружённая волной любви друзей и семьи». ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (1)

В сети появился очередной любопытный фан-трейлер предстоящего «Бэтмена» Мэтта Ривза. Автор YouTube-канала TheArt91Lee воспроизвёл проморолик супергеройской ленты в 2D-анимации. Фан-видео покадрово воссоздаёт трейлер, наглядно демонстрируя, как выглядели бы персонажи Роберта Паттинсона, Зои Кравиц и Джеффри Райта в рисованном виде.

Предшественником Паттинсона в образе Тёмного рыцаря был Бен Аффлек, но в фильме Мэтта Ривза персонаж предстанет лишь в начале своего супергеройского пути, поэтому режиссёр пригласил на заглавную роль актёра помоложе. Подобно «Джокеру» Тодда Филлипса, «Бэтмен» будет обособленным фильмом, не связанным с расширенной вселенной DC, но создатели решили эту проблему благодаря концепту мультивселенной – согласно этой задумке, приключения Брюса Уэйна в исполнении Паттинсона развернутся на альтернативной Земле. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

15 апреля в прокат вышла драма «Чернобыль» – второй фильм Данилы Козловского как режиссёра. Это история о любви пожарного и парикмахерши, которая разворачивается на фоне аварии на ЧАЭС. Главные роли в ленте исполнили сам Козловский и Оксана Акиньшина, одним из продюсеров выступил Александр Роднянский. Кинокритик «Газеты.Ru» Павел Воронков рассказывает, что мешает «Чернобылю» стать по-настоящему пронзительной картиной об одном из самых страшных событий в истории СССР.

Алексей (Данила Козловский) и Ольга (Оксана Акиньшина) случайно встречаются в Припяти после десяти лет разлуки. Он – пожарный-спасатель, инспектирующий Чернобыльскую АЭС. Она – парикмахерша в местном салоне и мать-одиночка (сыну, поразительное совпадение, тоже десять). Алексей хочет возобновить отношения и перевезти возлюбленную с ребёнком в Киев. Однако этим мечтам не суждено сбыться: в ночь на 26 апреля 1986 года взрывается четвёртый энергоблок ЧАЭС, и Алексею поручают опасную миссию, которая, скорее всего, будет стоить ему жизни.

Два года назад Данила Козловский дебютировал в режиссуре со спортивной драмой «Тренер». То был нелепый, но забавный фильм, где, вопреки названию, никто никого не тренировал, зато были литры самолюбования, смешной Александр Ильин – младший из «Интернов» и хит группы Imagine Dragons «Believer». «Чернобыль», второй режиссёрский проект Козловского, пытается повышать ставки. Вместо своеобразного автофикшна про футболиста – насупленная драма, вдохновлённая реальной трагедией (иногда возникает ощущение, будто вот-вот зазвучит «Radioactive» всё тех же Imagine Dragons, но лента остаётся верна пафосу своего оригинального названия «Когда падали аисты»). Вместо бойкого даба и стадионного поп-рока – надрывные струнные Олега Карпачева, которому, по ощущениям, поручили пародировать то ли Хильдур Гуднадоуттир, то ли Людовико Эйнауди. В продюсерском кресле барина Никиту Михалкова сменил фестивальный гуру Александр Роднянский.

Зато неизменно самое важное – безграничная любовь Козловского к собственному таланту. Поэтому в сущности это тот же самый фильм, пускай бессмысленных красивых кадров стало поменьше ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Позади актрисы на снимке заметили интересную деталь.

Сьюки Уотерхаус и Роберт Паттинсон – одна из самых скрытных звёздных пар. Они не выкладывают совместных фотографий и редко вместе появляются на публике. Однако недавно Сьюки выложила фотографию, благодаря которой внимательные поклонники поняли, что у неё и Роберта всё хорошо.

Актриса опубликовала снимок, на котором сидит счастливая на краешке стола с улыбкой до ушей. Кто-то из пользователей заметил за спиной Уотерхаус фотографию в рамке, на которой Роберт и Сьюки запечатлены во время поцелуя. Внимательный поклонник поделился своим наблюдением: «Народ, посмотрите на фото в рамке! Боже!». Многие его поддержали: «Господи, это так мило», «Ребята, я вас обожаю!». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (6)

Правнучка основателя известного бренда Патриция Гуччи высказалась о съёмках нового фильма «Дом Гуччи». От лица всей семьи она выразила недовольство проектом, а также кастингом на главные роли. Напомним, что в фильме играют Адам Драйвер, Роберт Де Ниро, Аль Пачино, Джаред Лето и Леди Гага.

«Мы искренне разочарованы. Я говорю от лица всей семьи. Они крадут идентичность семьи, чтобы получить выгоду и увеличить заработок голливудской системы. У нашей семьи есть образ, частная жизнь. Мы можем говорить о чём угодно, но есть границы, которые нельзя пересекать», – отмечает Патриция.

Больше всего Гуччи возмутили Аль Пачино и Джаред Лето, которые играют Альдо и Паоло Гуччи. По словам Патриции, они совершенно не похожи на своих прототипов, что является крайне оскорбительным. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)

Издание Vanity Fair поделилось порцией эксклюзивных кадров из предстоящего сериала по роману Стивена Кинга «История Лизи». На представленных изображениях запечатлены главные действующие лица истории в исполнении Джулианны Мур, Клайва Оуэна и Дэйна ДеХаана.

В центре сюжета восьмисерийного психологического триллера с элементами мистики окажется Лизи Лэндон (Мур) – вдова знаменитого писателя Скотта Лэндона (Оуэн). Даже спустя два года после смерти супруга она никак не может смириться с тяжёлой утратой. Зацикленная на воспоминаниях о любимом, героиня неожиданно сталкивается с невероятным и пугающим открытием потустороннего характера. Ей предстоит вернуться в некогда открытую мужем параллельную реальность, из которой он когда-то черпал творческие силы. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2021 | Комментарии (0)