Вторник  22.06.2021  08:22
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1109]
Актеры [14991]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4356]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6198]
Прекрасные создания [404]
Орудия смерти [1721]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3738]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [974]
50 оттенков серого [2577]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [368]
Фильмы Marvel и DC [602]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [340]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [494]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [253]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [602]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4138]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Поиграем?
Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?

Мой развратный мальчик!
На протяжении всей своей жизни я была пай-девочкой, которая гонялась за плохими парнями. Но кто-бы мог подумать, что мои приключения закончатся у Итальянского Мафиози - Эдварда Каллена?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Апрель 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Апрель » 23
 Эмма Стоун слетает с катушек с свежем ролике «Круэллы» Эммы Стоун не может быть слишком много, тем более в образе Харли Квинн. Свежий ролик «Круэллы» напоминает, что до премьеры сольника диснеевской злодейки осталось чуть больше месяца — двадцать восьмого мая фильм выйдет на Disney+, а третьего июня самые законченные фанаты смогут насладиться зрелищем в российских кинотеатрах.

Действие фильма разворачивается в Лондоне 70-х годов, где одна талантливая мошенница по имени Эстелла (Стоун) решает сделать себе имя в мире моды. Однажды её модное чутье привлекает внимание высокомерной баронессы фон Хельман (Эмма Томпсон), и вскоре тёмная сторона личности берёт над Эстеллой верх — так на свет появляется безжалостная Круэлла.

Компанию дуэту Стоун и Томпсон составили
... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Как «Сокол и Зимний солдат» обманул ожидания фанатов, и почему это хорошо После необычного стилистически «ВандаВижен» фанаты киновселенной Marvel ждали от «Сокола и Зимнего солдата» более приземлённой супергероики. В фильме «Мстители: Финал» Капитан Америка Стив Роджерс покинул киновселенную. И сериал о продолжателях его дела казался именно тем проектом, что вызовет приятную ностальгию по «Другой войне», а ещё просто подарит хороший экшен. Но студия снова обманула ожидания. О том, что получилось, рассказывает редактор Варков.

В шести часовых сериях на самом деле немного экшена, сюжет тут достаточно простой и прямолинейный, но интересен не он, а то, какую идею положили создатели в основу проекта. Этот сериал исследует сам феномен Капитана Америка для США и мира в целом, но делает это через призму его последователей.

За десять лет киновселенной нам представили двух полноценных продолжателей дела Стива Роджерса — Сэма Уилсона, Сокола, и Джеймса «Баки» Барнса, Зимнего солдата и Белого волка. В конце «Финала» Роджерс отдал свой щит Уилсону, таким образом сделав выбор, кто из них достоин его наследия.

Это был значимый момент, поскольку в комиксах и Сэм, и Баки носили титул Капитана Америка. После анонса сериала, продолжающего эту линию, в сети было много теорий о том, что шоу пойдёт по пути конфликта между Уилсоном и Барнсом. Нечто подобное было, например, в комиксе Captain America vol. 5 Эда Брубейкера (он, кстати, издавался на русском языке в сборнике «Смерть Капитана Америка»). В нём Зимний солдат был вынужден взять на себя титул своего друга, когда во время Гражданской войны Стив Роджерс проиграл. В письме победившему Тони Старку он попросил присмотреть за Баки в новой роли, и Барнс согласился взять титул Стива лишь если тайна личности нового Капитана не будет раскрыта и если ему дадут полную автономию действий.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Трейлер приключенческого фильма «Край света» История основана на реальных событиях, происходивших в 1839 году.

Джонатан Риз Майерс, звезда «Викингов» и обладатель «Золотого глобуса» за фильм «Элвис. Ранние годы», исполнил роль знаменитого британского путешественника Джеймса Брука в грядущей приключенческой картине «Край света» (Edge of the World). Брук был первым белым королем Саравака в период с 1841 по 1868 год. Режиссерское кресло ленты занял Майкл Хауссман («Слепой горизонт»), а сценарий написал Роб Эллин («Пылающий остров»). В Сети появился первый трейлер картины.

Основанный на реальных событиях фильм расскажет о том, как лейтенант Джеймс Брук отправляется исследовать остров Борнео. На группу нападают пираты, но при помощи местных жителей колонизаторы выживают, и путешественник остается жить в общине. После предотвращения казни нескольких островитян его коронуют. Став раджей, Брук решает противостоять колонизации острова, что приводит к войне.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Первый взгляд: «Мейр из Исттауна» На HBO дебютировал мини-сериал «Мейр из Исттауна» — 7-серийный детектив с Кейт Уинслет, преследуемой как чужими, так и собственными демонами. Критик ELLE делится первыми впечатлениями о первой «престижной» драме этого года.

ПРЕДЫСТОРИЯ

Очередной мини-сериал HBO был запущен в производство два года назад. Его шоураннером и сценаристом был назначен Брэд Ингелсби — автор сценариев «Из пекла», «Вне игры» и «Ночного беглеца». Снимать все семь эпизодов вознамерился Гэвин О'Коннор (режиссер «Расплаты» и того же «Вне игры»), а их главной звездой согласилась стать Кейт Уинслет. Все трое разделили обязанности продюсеров, вскоре приняв в свои ряды еще и Крейга Зобела (постановщика скандальной «Охоты» и нескольких — выдающихся — эпизодов «Оставленных»), который заменил в режиссерском кресле отвлекшегося на другие проекты О'Коннора.

К осени 2019-го актерский ансамбль «Мейр из Исттауна» пополнила дюжина более или менее именитых артистов (включая Джулианну Николсон, Джин Смарт и Эвана Питерса), весной 2020-го съемки шоу пришлось прервать из-за пандемии, но осенью они продолжились, а в минувший уик-энд Уинслет официально вернулась на телевизионные экраны — через 10 лет после принесшего ей «Эмми», «Золотой глобус» и премию актерской гильдии бенефиса в еще одном мини-сериале HBO «Милдред Пирс».

СЮЖЕТ

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

Опасный круиз 
Саммари: Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с Настоящими вампирами? 
Автор: Валлери 
Автор видео: ღpantercaღ 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Дэвид Брукнер снимет сериал по подкасту Рами Малека Тридцатитрехлетний режиссер и сценарист Дэвид Брукнер — одна из надежд современного хоррора. Несмотря на «детские» по меркам кино годы, парень уже отметился в жанре весьма недурной экранизацией романа ужасов «Ритуал» и еще несколькими работами. А теперь в его планах — телевизионная адаптация аудиосериала Blackout («Затмение»), созданного звездой Голливуда, обладателем премии «Оскар» Рами Малеком.

Малек (в этом году мы видели его в триллере «Дьявол в деталях») не только «сыграл» в одноименном подкасте (его трейлер можно посмотреть-послушать ниже), но и спродюсировал его. В центре сюжета — диджей, работающий на радиостанции в маленьком городке. Когда по всей стране отключается электричество, что приводит к коллапсу и крушению современной цивилизации, герой пытается защищать свою семью и сохранить хоть какой-то порядок в обществе.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Новая веха Marvel или очередной сериал для гиков В онлайн-сервисе Disney+ подошел к концу мини-сериал «Сокол и Зимний солдат». В нем на первый план выведены два титульных персонажа, до этого пребывающие в тени Капитана Америки Криса Эванса.

Проект изначально позиционировался создателями даже не как сериал, а как полноценный фильм, разделенный на шесть частей, призванный показать дальнейшую судьбу двух сайдкиков Стива Роджерса.

Но в этом аспекте авторы явно не преуспели — у шоу нет «собственных» начала и завязки — оно, по сути, возникло из сцены передачи звездно-полосатого щита в последних «Мстителях». Финал также, хоть и оформлен вполне конкретно, все равно ощущается в большей степени концом главы, а не всего произведения.

Поэтому в «Соколе и Зимнем солдате» не чувствуется целостности. Тринадцать лет назад в Marvel придумали схему, которая работала у них годами: вот Тони Старк попал в плен и сидит в яме, ему плохо; вот он из пупковых катышков и грязи собирает дуговой реактор; и вот уже он супергерой, побеждает всех злодеев и, объявив себя Железным человеком, триумфально и метафорически сваливает в закат. Джон Фавро тогда рассказывал, что за основу бралась модель комиксов-ваншотов — законченных самостоятельных историй, которые потом потенциально можно было объединить в один сюжет за счет второстепенных деталей, вплетенных в повествование. Такой подход идеально подошел для массовой аудитории.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Лучшее, что вы увидите сегодня Необычная рекламная кампания итальянского Дома, созданная вместе с культовым художником, фотографом и режиссером Хармони Корином.

Вечерние ток-шоу за все время своего существования стали главным продуктом поп-культуры: они проливают свет на жизнь знаменитостей, привнося в повседневность нотку роскоши с примесью добродушного подтрунивания. И именно этот телевизионный формат выбрал дизайнер Алессандро Микеле для новой рекламной кампании Gucci. Представлять линейку аксессуаров Beloved в телестудии бренд позвал Гарри Стайлса, Аквафину, Дайан Китон, Дакоту Джонсон, Сирену Уильямс и Сиенну Миллер. Ведущим ток-шоу Beloved выступил Джеймс Корден.

«В этой кампании мы решили иронично представить концепцию линии Beloved, вдохновившись тем фактом, что сумки — главные герои в моей жизни и в жизни многих других людей. Мы вернулись во времена оригинальных телевизионных ток-шоу и сделали сумку, не меньшую знаменитость, их главным героем. Очень часто эти творения носят имена влиятельных женщин, которые сформировали привычки многих людей. Теперь же они принимают участие в нашем шоу, основной идеей которого было наличие одновременно двух звезд — сумки и героя», — объясняет Алессандро Микеле.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 «Мейр из Исттауна» c Кейт Уинслет Станислав Зельвенский — о новом мини-детективе HBO (в России — в «Амедиатеке») от режиссера «Охоты» и сценариста «Вне игры». Главную роль исполнила Кейт Уинслет, которую последний раз мы видели в такой же мощной телевизионной роли в драме «Милдред Пирс», тоже с Гаем Пирсом в напарниках.

Новый детективный мини-сериал HBO неспроста, конечно, называется, как роман Томаса Харди или Энтони Троллопа. Во-первых, действие происходит в Пенсильвании с ее густым эмигрантским бэкграундом: у главной героини, Мейр, очевидно, ирландские корни (ее дочку показательно зовут Шиван Шиан), у другой важной для сюжета семьи — шотландские. Во-вторых, «Мейр из Исттауна» — лишь наполовину детектив, а на другую, не менее важную, — мыльная опера. Иначе говоря, сериал сделан в жанре, больше всего обязанном как раз европейскому роману XIX века.

При этом «Мейр» — редкая на сегодняшнем телевидении драма по полностью оригинальному сценарию. Автор всех семи серий Брэд Ингелсби — патриот или, если угодно, поэт родной Пенсильвании и пишет по возможности про нее. Фактура у него в духе «Охотника на оленей»: маленькие города, синие воротнички, молодые ветераны, матери-одиночки, бытовой алкоголизм, осенний лес — смотревшие кинофильмы Ингелсби найдут в «Мейр» множество рифм с ними, особенно с «Женщиной в огне». Вдобавок он из баскетбольной семьи и вслед за Беном Аффлеком («Вне игры») отправляет под кольцо и Кейт Уинслет: в старшей школе ее героиня, как выясняется в пилоте, была звездой команды, завоевавшей легендарное чемпионство.

Четверть века спустя Мейр Шиан — следователь в провинциальном Исттауне, городке, где все друг друга знают, а бывший муж (Дэвид Денман) может случайно поселиться с новой невестой в соседнем доме. Сама Мейр живет с мамой (Джин Смарт, украшение сериала), дочкой-тинейджером (Ангури Райс) и маленьким внуком; отец последнего, сын Мэйр, пару лет назад покончил с собой. Среди других многочисленных и по-разному связанных между собой персонажей стоить выделить ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)

 Практически неузнаваемые Роберт Паттинсон и Сьюки Уотерхаус Актер и модель так долго не попадали в камеры папарацци, что поклонники практически забыли, как они выглядят.

Последние новости о Роберте Паттинсоне датируются прошлым годом. Сначала стало известно о том, что он снимается в новом «Бэтмене», а через несколько дней — что у него диагностирован коронавирус. С тех пор об актере ничего не было слышно. Примерно так же ситуация обстоит с его возлюбленной, актрисой и моделью Сьюки Уотерхаус. И вот — бинго! Парочку заметили на улицах Лондона. Оба были в спортивной форме, но, кажется, тренировался только Роберт, пока Сьюки ждала его с кофе в руках. Рекомендуем запомнить боксерские шорты, которые
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (6)

 Кейт Уинслет прокомментировала актёрскую карьеру дочери Невероятно, но факт — в двадцать первом веке можно быть дочерью одной из самых знаменитых актрис в мире и при этом сохранить приватность и возможность развивать свою карьеру самостоятельно. Для этого всего-то нужно иметь другую фамилию, не сопровождать родительницу на светских раутах и не светиться в соцсетях.

Примерно так и делает двадцатилетняя Миа Триплтон — дочь Кейт Уинслет от брака с режиссёром Джимом Триплтоном. Кейт почти никогда не говорит о дочери, но недавно актриса сделала исключение в эфире британского шоу Лоррейн Келли и рассказала о том, что Миа решила пойти по её стопам. На данный момент Миа находится в Чехии, где вот-вот приступит к съёмкам в маленьком сериале.

Для Кейт решение Мии не стало сюрпризом: «Думаю, я всегда знала, что так и будет. Я всегда подозревала. И, разумеется, пару лет назад она заявила: "Думаю, мне стоит попробовать"».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (1)

 Люк Эванс мечтает сыграть Джеймса Бонда Актёр считает франшизу об агенте 007 феноменальной.

На днях Люк Эванс заявил, что вполне готов стать следующим Бондом. Тем более что он давно мечтает об этой роли и очень любит франшизу об агенте 007. В интервью The Mirror актёр признался, что считает фильмы о Бонде невероятными, а исполнение Дэниела Крейга — практически эталонным. «Это феноменальная работа, феноменальная франшиза, невероятная роль. Однако я должен сказать, что это непростая задача для любого актёра — играть роль после Дэниела Крейга. Никто не знает, что произойдёт», — уточнил Эванс.

42-летний актёр также заявил, что если будет проходить кастинг и получит в итоге заветную роль, то постарается сделать её интересной и незабываемой. Однако пока Эванс не стал раскрывать секрет о том, как планирует покорять создателей будущего фильма о Бонде
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (1)

 До и после Популярности «Пятидесяти оттенков серого», с которыми часто сравнивают франшизу «После», последняя не добилась, однако у нее, равно как и у оригинального книжного цикла Анны Тодд, имеется своя фанатская база, так что киносерия продолжит расширяться. В этом году должна выйти третья часть, четвертая находится на стадии постпродакшена, и этим дело не ограничится: в работу ушли приквел «После» и еще один сиквел.

Занимается новыми проектами Кастилия Лэндон — именно она отвечала за третью и четвертую главы киносерии. Похоже, фильммейкер поразила продюсеров своим видением, так что теперь ей вверены не только режиссерское кресло приквела и сиквела, но и сценарии лент.


... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 23.04.2021 | Комментарии (0)