Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [731]
Актеры [12826]
Галерея [4269]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3253]
Сайт [2176]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4638]
Прекрасные создания [160]
Орудия смерти [1412]
Академия вампиров [986]
Дивергент/Избранная [2807]
Делириум [34]
Золушка [542]
Красавица и чудовище [578]
50 оттенков серого [2053]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [166]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [177]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [127]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [171]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3717]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Путь к Сердцу, или научить друг друга Жить
"Ставишь перед собой цель, добиваешься её всеми возможными способами!" Отец всегда меня учил именно этому, поэтому к своим 26 я имел успешный бизнес. Единственный минус - забываешь, каково это быть молодым... Именно поэтому каждую ночь я мчусь на своём Kawasaki Ninja навстречу новым ощущениям... И одним из этих ощущений стала - ОНА...
Новые 19 и 20 главы.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Клуб Критиков открывает свои двери!
Самый сварливый и вредный коллектив сайта заскучал в своем тесном кружке и жаждет свежей крови!

Нам необходимы увлекающиеся фанфикшеном пользователи, которые не стесняются авторов не только похвалить, но и, когда это нужно, поругать – в максимальном количестве!

И это не шутки! Если мы не получим желаемое до полуночи, то начнем убивать авторов, т.е. заложников!

Назад в прошлое
Снова идет дождь, а я, как всегда, без зонта… И почему идет дождь, когда я решила начать жизнь с чистого листа? Он предвестник, что скоро засияет солнце на горизонте? Или же все станет еще хуже?
Оставь в прошлом все страхи и неудачи, забудь предательство подруги, как советовал мой психоаналитик.
Новая история на сайте / все люди / 1862 год.
Новая 11 глава.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Февраль » 28 » "Голодные игры"

Между горячей пустыней и заснеженными горами: В Лос-Анджелесе пройдет «Оскар-2016»

20:18
оскарВ ночь на понедельник в Лос-Анджелесе состоится 88-я церемония вручения премии Американской киноакадемии «Оскар». Победит ли Леонардо Ди Каприо, будет ли шутить о белых темнокожий ведущий церемонии Крис Рок, как вице-президент США Джо Байден представит Леди Гагу, какой фильм будет признан лучшим и выиграет ли «Оскар» российский мультик? "Ъ” будет вести онлайн-трансляцию красной дорожки и церемонии награждения «Оскаром».

Церемония вручения «Оскара» по традиции пройдет в киноцентре Dolby Theatre в Голливуде. Вести ее будет 51-летний американский темнокожий стендап-комик Крис Рок, который уже «хозяйничал» на «Оскаре» в 2005 году. После того как вокруг премии разгорелся расовый скандал, рэпер 50 Cent предлагал Року отказаться от конферанса. Дискуссия вокруг премии Американской киноакадемии развернулась после объявления номинантов 2016 года: среди претендентов в режиссерской и актерских категориях не оказалось ни одного афроамериканца. Крис Рок, который с раннего детства подвергался дискриминации, решил действовать, как и подобает комику: он переписал все свои монологи с учетом новостной повестки. Зная его способность высмеивать людей независимо от пола и расы и его характер, можно смело говорить о том, что на нынешней церемонии скучно точно не будет.

В этом году основная борьба развернется между горячей пустыней и заснеженными горами — в лидеры по числу номинаций выбилась драма «Выживший» (12), а главным ее конкурентом стала кинопоэма Джорджа Миллера, перезагрузившего постапокалиптическую франшизу о Максе Рокатански «Безумный Макс: Дорога ярости» (10).

Стивен Спилберг в девятый раз номинирован как лучший продюсер, Сильвестр Сталлоне спустя 39 лет снова претендует на «Оскар» за роль боксера Рокки Бальбоа, а композитор Джон Уильямс — в 50-й раз как автор музыки.

В номинации «Лучший фильм» представлены следующие картины: «Игра на понижение» о финансовом кризисе 2008 года, историческая драма «Шпионский мост», фильм о взрослении эмигрантки Ирландии «Бруклин», выживший в производственном аду боевик «Безумный Макс: Дорога ярости», научпоп «Марсианин», вестернизированный триллер о мести «Выживший», психологическая драма «Комната» и журналистская драма «В центре внимания».

Гильдия режиссеров отдала свою главную награду фильму «Выживший» — обладатель этой награды за последние 67 лет 53 раза побеждал в категории «Лучший фильм» на «Оскаре». Он же унес главные призы Британской киноакадемии — BAFTA (несколько сотен ее членов состоят и в Американской киноакадемии). Гильдия актеров отдала главный приз фильму «В центре внимания» — обладатель этой награды за последние 20 лет 10 раз побеждал на «Оскаре» в категории «Лучший фильм». Гильдия продюсеров выбрала «Игру на понижение» — за последние 26 лет 19 раз (в том числе семь последних лет подряд) гильдия точно угадывала победителя «Оскара».

За звание лучшего режиссера в этом году будут бороться Адам Маккей («Игра на понижение»), Джордж Миллер («Безумный Макс: Дорога ярости»), Алехандро Гонсалес Иньярриту («Выживший»), Ленни Абрахамсон («Комната») и Томас Маккарти («В центре внимания»). Ставки в букмекерских конторах указывают на то, что Иньярриту имеет высокие шансы стать третьим в истории «Оскара» режиссером, выигравшим в номинации «Лучший режиссер» два года подряд. Ему, возможно, предстоит повторить успех Джозефа Манкевича, получившего «Оскары» в 1950 и 1951 годах, и Джона Форда, который стал единственным в истории обладателем четырех статуэток за лучшую режиссуру (в начале 1940-х). Правда, мексиканский режиссер уже получил главную награду Гильдии режиссеров Америки (DGA), что обычно блокирует победу в этой номинации на «Оскаре». Хотя в прошлом году это не помешал ему со своим «Бёрдменом» стать триумфатором сразу на двух премиях. Однако не стоит сбрасывать со счетов и ветерана киноиндустрии Джорджа Миллера с его безупречным возвращением после стольких лет молчания. Тем более что его горячо поддерживают критики. И это абсолютно развлекательный фильм, состоящий исключительно из бесконечной и прекрасно снятой погони.

Одна из главных интриг нынешней церемонии, получит ли, наконец, Леонардо Ди Каприо «Оскар» за лучшую мужскую роль или ему придется ждать статуэтку «За вклад в кинематограф». Мнения читателей "Ъ” в голосовании «За какой фильм Леонардо Ди Каприо достоин "Оскара”?» разделились почти поровну — на тех, кто поддерживает его за фильм «Выживший» (25%), и тех, кто считает его недостойным премии вообще (25,5%). Если академики в очередной раз отвергнут кандидатуру Ди Каприо, победителем может стать кто угодно. Впрочем, есть еще способы добить артиста: например, отдать статуэтку прошлогоднему победителю Эдди Редмейну («Вселенная Стивена Хокинга») за роль первого транссексуала планеты в «Девушке из Дании» или наградить Тома Харди за «Выжившего» в номинации «Лучшая мужская роль второго плана». В номинации «Лучшая мужская роль» в 2016 году остаются Мэтт Деймон, который блистательно выжил в моноспектакле Ридли Скотта «Марсианин», Майкл Фассбендер за роль основателя Apple в «Стиве Джобсе» и Брайан Крэнстон, известный по сериалу «Во все тяжкие», номинированный за фильм «Трамбо» о запрете на профессию в Голливуде 1950-х.

В номинации «Лучшая актриса» главными претендентками являются двукратная обладательница «Оскара» Кейт Бланшетт за «Кэрол», популярнейшая Дженнифер Лоренс («Джой») и 26-летняя Бри Ларсон («Комната»), исполнившая роль похищенной маньяком матери и защищающая родившегося в заточении сына. Академики обратили внимание на английскую актрису Шарлотту Рэмплинг, как всегда отлично сыгравшую в фильме «45 лет» женщину, ревнующую своего мужа к подруге, которая уже давно мертва.

Что касается награды за лучшую операторскую работу, то Эммануэль Любецки («Выживший») имеет все шансы выиграть рекордный третий подряд «Оскар». В то же время оператора Роджера Дикинса номинируют (на этот раз за «Убийцу») уже в 13-й раз, и все мимо.

Среди документальных фильмов фавориты: «Эми» о жизни и смерти Эми Уайнхаус и «Взгляд тишины» Джошуа Оппенгеймера. В номинации так же представлена картина «Зима в огне» Евгения Афинеевского — украинская документальная картина о Майдане.

Главными претендентами на «Лучший мультфильм» являются «Аномализа» Чарли Кауфмана и «Головоломка» студии Pixar. Последняя, возможно, выиграет премию и за сценарий, куда, кстати, не попали «Омерзительная восьмерка» Квентина Тарантино и «Стив Джобс» Аарона Соркина.

Представлять Россию на «Оскаре» был выдвинут фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар», который не попал в шорт-лист. Однако без российского присутствия все равно не обошлось — на звание лучшего короткометражного анимационного фильма претендует мультфильм российского мультипликатора Константина Бронзита «Мы не можем жить без космоса».

Несмотря на то что в России «Оскар» входит в тройку самых популярных неспортивных событий наравне с «Евровидением» и конкурсом «Мисс мира», «Первый канал» опять отказался вести прямую трансляцию (сокращенную трехчасовую версию покажут в полночь 29 февраля).

За информацию спасибо сайту http://www.kommersant.ru


Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Премия, Дженнифер Лоуренс, церемония, Оскар-2016, прогнозы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 ButterCup   (29.02.2016 02:17)
Цитата Текст новости
Дискуссия вокруг премии Американской киноакадемии развернулась после объявления номинантов 2016 года: среди претендентов в режиссерской и актерских категориях не оказалось ни одного афроамериканца.

Странная претензия. Может, все же не нашлось достойного темнокожего режиссера? wacko

0
2 Limon_Fresh   (29.02.2016 02:02)
А я буду болеть за Лоуренс!) wink

0
1 ♥ღАврораღ♥   (28.02.2016 21:24)
Вот скоро мы и узнаем, кто же из участвующих в тотализаторах людей оказался самый везучим и кто смог предугадать результаты Оскар вернее всех. Ну и конечно же главная интрига мероприятия - Лео и Оскар: быть этому или не быть biggrin Еще остается номинация лучший фильм - здесь тоже довольно сложная ситуация складывается, я до сих пор разрываюсь. Но осталось немного подождать и можно будет смело кричать от восторга или же гнева wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: