Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1142]
Актеры [15222]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1177]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [663]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [270]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4203]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

История взаимного притяжения
К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Как покорить самку
Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Chances/Шансы
Вернувшись домой, Белла вступает в борьбу с последствиями прошлых ошибок и пытается реализовать свой последний шанс на счастье. История грубая и реалистичная. События разворачиваются через восемь лет после свадьбы в «Рассвете».

Второй шанс
Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир.
Рождественская альтернатива. Мини.



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9639
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Дивергент/Избранная

Первый трейлер «Бегущего в лабиринте: Лекарство от смерти»

11:45
фотоВышел первый официальный трейлер молодежной антиутопии «Бегущий в лабиринте: Лекарство от смерти» ‒ третьего фильма из серии экранизаций Джеймса Дэшнера. Главную роль снова исполнил Дилан О’Брайен.

Томас знает, что ПОРОКУ нельзя доверять, но, по их заверениям, время лжи окончено. Они получили от Пламени все, что было возможно получить. И теперь все зависит от Глэйдеров. Им возвращена вся память, чтобы они смогли принять участие в своей последней миссии. Пришло время Глэйдерам найти лекарство от смертельной болезни всем известной под названием Пламя. Но ПОРОК упустили из виду то, что они не всесильны, чтобы все держать под контролем. Томас вспомнил намного больше, чем они все могли себе представить. И теперь он знает, что в этом мире ПОРОКУ верить нельзя ни в каком виде. Теперь время лжи точно закончилось. Но для Томаса правда в разы хуже лжи, в разы опаснее, чем он мог себе представить. Есть ли хотя бы шанс выжить, когда эта болезнь захватила всех?

Режиссером по традиции стал Уэс Болл, снявший предыдущие две ленты франшизы. В актерский состав также вошли Джанкарло Эспозито, Кая Скоделарио, Уолтон Гоггинс, Натали Эммануэль, Пол Лэзенби, Кэтрин МакНамара, Томас Сэнгстер, Роза Салазар, Ки Хонг Ли и Декстер Дарден.

Российская премьера «Лекарства от смерти» состоится 25 января 2018-го.



За информацию спасибо сайту https://www.film.ru.

Источник | Категория: Дивергент/Избранная | Добавил: модератор | Теги: Трейлер, Кэтрин МакНамара, Роза Салазар, Лекарство от смерти, Бегущий в лабиринте 3|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 8
Обновить комментарии
0
8 WabiSabi   (29.10.2017 20:35) [Материал]
Боже, а я так и не посмотрела второй фильм. От чего-то думала, что их будет всего два biggrin Первый фильм очень понравился, так что смотрю второй и скоро на подходе третий wink

0
7 Валлери   (17.10.2017 12:25) [Материал]
О, уже скоро фильм выходит, а я думала, актер всё ещё лечится. Что ж, посмотрим. Этот фильм приятно поразил меня по сравнению с голодными играми и дивергентом, фильм кажется интересным и не настолько глупым. Хотя общие тенденции и прослеживаются, но пока первый и второй фильм понравились мне и показалось логичным. Так что жду третий, надеюсь не подкачает))

0
6 ♥Лузя♥1   (06.10.2017 20:16) [Материал]
Ой, я уже и забыла про этот фмльм biggrin biggrin
Помню, как посмотрела первый и была огорчена, что в итоге эта все игра.
Потом посмотрела второй и...Второй понравился больше чем первый)
Хочется увидеть, что сейчас замутили smile

0
5 little_eeyore   (26.09.2017 14:07) [Материал]
С большим нетерпением жду этот фильм главным образом из-за моего любимки Дилана, особенно учитывая то, что "Волчонок" закончился и теперь наблюдать его особо негде. sad А вообще я, как и многие, прочитала все книги этой серии и осталась разочарованной, буду надеяться, что в фильме что-нибудь изменили, ну и красивая картинка, возможно, спасет.

0
4 Ав@нтюра   (25.09.2017 20:39) [Материал]
Читала все книги этой серии, сюжет первого фильма в большинстве своем похож на книгу, второй уже принципиально отличается, и что-то мне подсказывает, что третья будет уже совсем о другом wacko biggrin

1
3 Январия   (25.09.2017 18:51) [Материал]
О, наконец-то будет продолжение "Бегущего в лабиринте", а то я уже устала ждать! Очень надеюсь, что Томасу и его друзьям удастся найти лекарство от смертоносного вируса. По трейлеру видно, что и в этот раз легче ребятам не будет, а наоборот ещё сложнее и опаснее. Но я верю в них, они должны справиться!

0
2 Манник   (25.09.2017 12:36) [Материал]
Очень динамично. Некоторые кадры напомнили "Безумного Макса", некоторые - старый фильм с Сигалом, где террористы захватывают поезд. Ну, и "Дивиргента", конечно, тоже. Имеет ли фильм собственную индивидуальность - выяснится после просмотра самого фильма.

0
С утречка уже пару глянула трейлер. И поняла, что ничегошеньки не помню из второго фильма, но пока пересматривать рано, а вот в начале следующего года просто обязана я устроить себе марафон из первого и второго фильма, а после со свежими воспоминаниями идти в кино! Вот чем сильно и зацепили эти фильмы, так своей загадочностью, где слишком много вопросов, а ответы мы получим как раз в заключающей третьей части. Снято красиво, стало намного больше движения в кадре, больше напряженности. Посмотрим wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Кровь за кровь


Новости по теме: