Среда  02.12.2020  09:38
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [204]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [175]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1087]
Актеры [14775]
Галерея [4886]
Фанфикшен [624]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [364]
Видео [4274]
Сайт [2469]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6094]
Прекрасные создания [359]
Орудия смерти [1672]
Академия вампиров [1227]
Дивергент/Избранная [3637]
Делириум [40]
Золушка [1093]
Красавица и чудовище [932]
50 оттенков серого [2534]
Русалочка [223]
Сказки Диснея [359]
Фильмы Marvel и DC [475]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1738]
Кино с ... [311]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [439]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [224]
Рекомендуем почитать [159]
Рекламное агенство [571]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4039]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 09-10.20

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Пока лежит снег
Белла ведет переписку с таинственным незнакомцем, который постепенно становится важной частью её жизни. Но кто он? Почему решил написать ей? И почему так упорно отказывается от личной встречи? Белла ищет ответы на эти вопросы, даже не подозревая, что они перевернут её мир с ног на голову.

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

ФАНФИКИАДА
На нашем сайте уже очень давно не было осеннего конкурса, поэтому мы решили исправить эту несправедливость. Представляем вам совершенно новый формат соревнований авторов – ФАНФИКИАДА.
Конкурс пройдет в три тура:
- Сумеречная сага
- Собственное
- Другие фандомы и Кроссоверы

Сроки приема историй ограничены, спешите принять участие!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР



А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11739
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 15
фотоЭкранизация одноименной пьесы Р. С. Шерриффа, поставленной в театре впервые в 1928 году и с тех пор не раз привлекавшей кинематографистов. Новую версию ставил Сол Дибб, известный костюмными драмами «Герцогиня» и «Французская сюита». На выходе получилась герметичная лента о людях, ожидающих смерти в окопах.

Действие развивается во время Первой мировой войны, в марте 1918 года. Британская армия знает, что на днях начнется немецкое наступление. На фронт прибывает юный лейтенант Рейли (бодрый Эйса Баттерфилд) и поступает на службу в батальон капитана Стэнхоупа (изумительный Сэм Клафлин), проведшего уже три года на войне. Стэнхоуп пьет виски, как воду, пытаясь забыться. В его голове уже нет картин мирной жизни. Кошмары войны Дибб оставляет за кадром, но по одной игре Клафлина понятно, что его герой хлебнул немало горя. За юмор в фильме отвечает бравый ветеран Осборн (роскошный Пол Беттани) с неизменной трубкой в зубах. На короткое время он станет для Рэйли разве что не отцом, но идиллии, конечно, ждать нельзя — это понятно и по названию.

Дибб снимает неприхотливую жизнь в окопах, показывает, как солдаты боятся грядущей атаки, как цепляются за любую возможность забыть о грядущем. Нет, герои «Конца пути» — это не стереотипные вояки, бросающиеся в атаку с оружием наперевес и с криками «ура». Хаос войны появляется лишь однажды, но этого достаточно, чтобы понять, как он страшен. Дибб оставляет за кадром физиологические подробности и заставляет зрителя проникнуться персонажами и их жаждой жизни.

Сэм Клафлин — настоящий сюрприз этого фильма. Британца совершенно преступно используют в образе красавца-любовника, тогда как ему стоит чаще играть драму, его способности раскрылись в «Конце пути» на все 100%. Его Стэнхоуп — человек, страдающий от необходимости ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (3)

фотоНа прошедшем Венецианском кинофестивале, отгремевшем неделю назад, показ «мамы!» вызвал бурную реакцию мировой кинопрессы. Больше всех, как обычно, восхищались и возмущались российские критики, любящие принимать все на личный счет и уличившие Аронофски в несвоевременности и необаятельной мизантропии. Станете ли вы, как некоторые из них, защитником фильма или встанете на сторону обвинителей, уверенным можно быть в одном: равнодушными «мама!» не оставит никого.

Сюжет ленты разворачивается вокруг некой супружеской пары: Он (Хавьер Бардем) – культовый автор, однажды прославившийся на весь мир и с тех пор не написавший ни строчки; Она (Дженнифер Лоуренс) – любящая и преданная жена, отстроившая сгоревший дотла дом мужа собственными руками. В отношениях этих почти идеальных героев нет каких-либо видимых противоречий и конфликтов, но незримо присутствует нечто невысказанное, что заставляет Его не спать по ночам, а Ее периодически терять почву под ногами. Когда на пороге дома появится неизвестный (Эд Харрис) и попросит у хозяев ночлега, казавшаяся подлинной благость супругов начнет бесповоротно трещать по швам.

Чтобы понять подоплеку нового полотна автора «Черного лебедя» и «Рестлера» достаточно взглянуть на выпущенное им аккурат перед венецианской премьерой заявление. Некогда режиссер-интеллектуал, приобретший культовость в узких кругах, Даррен окончательно свернул на новую, более широкую колею еще с многострадальным эпиком «Ной». Тогда в 2014-м, заряженный гуманистическими идеями и смело паля из всех калибров, Аронофски понял, что люди, кажется, не очень любят, когда им проповедают с экрана, даже если речь идет о вопросах насущной важности (например, об охране окружающей среды). Слегка обиженный, постановщик ушел в подполье зализывать раны, и вуаля! – спустя три года вернулся с камерной поделкой, в которой гремучий обличительный пафос библейского размаха грамотно прикрыт квазижанровым одеялом.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (4)

Автор: Виточка 

Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (1)

фото«Вот и „Оскар" за лучшую мужскую роль», — пишут все критики, посмотрев ленту Джо Райта. Гари Олдман в роли премьер-министра Великобритании Уинстона Черчилля, оказавшегося на посту в труднейшее для страны время, однозначно получит номинацию. Киноакадемия любит таких персонажей, что называется, «larger than life», масштабных личностей. При этом Черчилль Олдмана, может, и глыба, но он при этом абсолютно живой человек, а благодаря отменному гриму он не стеснен в мимике и выдает одну из лучших актерских работ 2017 года.

7 мая 1940 года. Великобритания находится в непростом положении: войска Гитлера вот-вот подойдут к острову, а премьер-министр Невилл Чемберлен получает вотум недоверия. Критика деятельности его кабинета достигла предела, но кто окажется на его месте? Все указывает на графа Галифакса (Стивен Диллэйн), но король Георг VI (Бен Мендельсон) вынужден назначить на освободившийся пост Уинстона Черчилля — в парламенте его ценят больше.

Любой другой режиссер, возможно, сделал бы из такого материала очередную скучную драму. Но Джо Райт — мастер визуальных решений и инженер кинематографических душ. Ему интереснее показать самого Черчилля, и для этого в сюжет вводятся жена политика, Клементина (Кристин Скотт Томас), и новая машинистка (Лили Джеймс). В их глазах Черчилль уже не кажется забронзовевшей фигурой. Он более чем живой: любит сидеть в темноте, носит халат без нижнего белья (смущая машинистку), изо всех сил пытается быть добрым (это у него получается не очень) и язвительно разговаривает с королем («Как вы научились пить и не пьянеть в течение дня?» — «Практика».). Но он прекрасно понимает, что стоит за его назначением премьером. «Это не дар, это месть, — считает политик. — Я получил эту работу, потому что корабль тонет». Ему нужно что-то делать с англичанами, застрявшими в Дюнкерке, и на глазах у зрителя рождается операция «Динамо».

«Он мобилизовал английский язык и отправил его в бой», — говорят о Черчилле. Сам он разговаривает с простыми англичанами в метро и принимает ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (5)

дженАмериканская актриса Дженнифер Лоуренс поучаствовала в пьяной драке в одном из баров Будапешта.

Об этом она рассказала в передаче Late Night with Seth Meyers, отрывок выпуска опубликован на YouTube-канале шоу в пятницу, 15 сентября.

Актриса поведала, как во время съемок фильма «Красный воробей» в Венгрии она с коллегами пошла выпить. В заведении к ней подошел мужчина и попросил сфотографироваться с Лоуренс. Та отказала, и мужчина «послал ее».

Грубость разозлила артистку, и она полезла к обидчику с кулаками и начала обливать пивом. Лоуренс успокоилась только после того, как подруга попросила ее «не тратить алкоголь впустую».

Ранее в пятницу в сети появился трейлер «Красного воробья», где Лоуренс сыграла главную роль.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (9)

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Саммари: Роб мне тоже звонил. Роб интересовался мной. Роб целовал меня. Роб занимался со мной сексом. Роб злился на меня, считая, что я его предала. А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.
Автор: Солнышко
Категория: Видео | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (1)

фотоАктриса и режиссер перестали скрывать отношения.

Год назад в СМИ впервые появилась информация о романе Дженнифер Лоуренс со знаменитым режиссером Дарреном Аронофски. Актриса и режиссер познакомились на съемочной площадке триллера «Мама!» — Даррен сам пригласил звезду «Голодных игр» на главную роль. Некоторое время пара скрывалась от репортеров, однако в последние полгода их все чаще стали замечать вместе.

И вот вчера Дженнифер и Даррен впервые появились на премьере совместной картины, держась за руки, тем самым официально объявив себя парой. Влюбленные весь вечер не выпускали друг друга из объятий и с удовольствием позировали фотографам.

Напомним, в 2001 году Аронофски начал встречаться с актрисой Рейчел Вайс, в 2006 году они объявили о помолвке, а после у них родился сын, однако в 2010 году пара рассталась. Лоуренс же состояла в продолжительных отношениях с Николасом Холтом: их роман продлился три года, после чего они объявили о расставании.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (5)

фотоВ конце 1990-х братья Коэн обратились к Джоржду Клуни со сценарием об образцовой белой семье Гарднера Лоджа, за идеальным белым забором которой водятся такие черти, с какими даже Мардж из «Фарго» встречаться не доводилось. Режиссеры видели Клуни в роли главы семейства, однако проект так и остался лежать то ли на полке, то ли на чердаке. Вместе со своим постоянным соавтором Грантом Хесловом Клуни стряхнул с него пыль, перенес действие в 1959 год и придумал Лоджам соседей — афроамериканцев Мейерсов, чье появление вызывает в городке Субурбиконе настоящую панику. Сюжет про Мейерсов Клуни взял из реальной жизни: в 1957 году в Левиттауне, Пенсильвания, жители поступили похожим образом, объявив войну чернокожим соседям.

Именно с появления Мейерсов — после обстоятельной рекламы Субурбикона, идеального города для идеальной жизни в идеальных домах и с идеальными школами, больницами и супермаркетами — и стартует фильм Клуни. Опрятные домохозяйки сворачивают шеи, дружелюбный почтальон цепенеет. Чистый расовый состав — 100% белых американцев — нарушен. От молчаливого неодобрения и косых взглядов обитатели Субурбикона скоро переходят к решительным действиям. Впрочем, Клуни будет возвращаться к Мейерсам изредка. За соседним забором происходит кое-что поинтереснее.

Там живет Гарднер Лодж (Мэтт Дэймон) вместе с прикованной к инвалидной коляске женой Роуз (Джулианна Мур) и смышленым, но не очень общительным сыном Ники (Ноа Джуп). Однажды ночью, когда у Лоджей гостит сестра-близнец Роуз, Маргарет (тоже Джулианна Мур), в дом врываются два невероятно странных грабителя (привет, «Фарго») и усыпляют семью с помощью хлороформа. Роуз так и не оклемается, а Маргарет не без удовольствия готова занять место сестры: «Ребенку нужна мама». Ники, который успел подружиться с соседским мальчиком, сыном Мейерсов, начинает подозревать, что папа и тетя явно что-то недоговаривают.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (4)

фотоНастоящая мировая слава пришла к Дженнифер Лоуренс 5 лет назад, когда на экраны вышел фильм "Голодные игры" с ней в главной роли. Далее последовало множество удачных ролей, одна из которых - в фильме "Мой парень - псих" - принесла ей "Оскар", - заключение выгодных контрактов с мировыми брендами, многомиллионные гонорары и громкие романы. Несколько лет подряд Дженнифер носила гордое звание самой высокооплачиваемой актрисы, но на пике карьеры актриса неожиданно решила на время уйти в тень. Об этом она рассказала в интервью в передаче Today.

"Я беру перерыв. У меня нет съемок в ближайшие два года. Не знаю, чем буду заниматься все это время... Может, начну делать горшки? Думаю, я возьму небольшой перерыв".

Эти словам не означают, что Дженнифер совсем исчезнет из внимания поклонников. Актриса с улыбкой напомнила, что они увидят ее снова через 6 месяцев. Именно тогда, 1 марта, состоится мировая премьера фильма Френсиса Лоуренса "Красный воробей", в котором Дженнифер играет главную роль - офицера российской разведки Доминики Егоровой. По заданию она должна соблазнить и разоблачить агента ЦРУ Натаниэля Нэша, но неожиданно все идет не по плану - у них завязываются отношения, которые ставят под угрозу безопасность обеих стран. В итоге, Доминика начинает работать на ЦРУ и пытается выявить предателя в Вашингтоне. Российская премьера состоится 26 апреля. Вчера в сети появился первый трейлер картины.

Следующей премьерой с участием Дженнифер станет фильм Саймона Кинберга "Темный Феникс", а также картина Ричарда Линклейтера "Проект "Рози".

Немалую роль в решении Дженнифер взять ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (7)

фотоПсихолог Уильям Моултон Марстон вошел в историю как изобретатель детектора лжи и аппарата для измерения давления, теоретик феминизма, создатель Чудо-женщины и человек, чья личная жизнь могла бы давно стать поводом для фильма, но мир был не готов. Мир был не готов и тогда, в начале 1930-х, когда Марстон и его жена Элизабет начали жить вместе с ученицей Уильяма, Олив Бёрн, воспитывая детей. Пуритански настроенные радетели морали не могли свыкнуться с особенностями семьи Марстона, а со временем даже изменили сверхспособности Чудо-женщины.

Лет десять назад Анджела Робинсон, продюсер сериала «Секс в большом городе» и сценаристка вампирского мыла «Настоящая кровь», открыла для себя Марстона, прочитав о нем в книге о Чудо-женщине. Она узнала, что Марстон не только написал известное исследование по психологии «Эмоции нормальных людей», но и жил с двумя женщинами, а знаменитую амазонку придумал в качестве психологической пропаганды. «Марстон считал, что женщины — высший пол и что именно они должны править миром», — говорит Робинсон. Первым делом она захотела снять байопик Марстона. «Но чем больше я узнавала об Элизабет и Олив, тем яснее было, что невозможно рассказать о нем, не определив роль этих женщин в его жизни».

«Профессор Марстон и Чудо-женщины» — это не кино о том, как один человек жил с женой и любовницей. Это история трех любящих друг друга людей. Просто так сложилось, что в Элизабет и Олив Уильям видел идеальную женщину, а они, в свою очередь, любили друг друга и Уильяма.

Фильм начинается в конце 1940-х, когда Марстон (Люк Эванс) отстаивает Чудо-женщину в своего рода американском комитете по делам молодежи, следящем за содержанием комиксов. По дороге Уильям наблюдает, как жгут комиксы про Диану, ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (6)

Когда узнал, что твой отец - твой дядя, твоя тетя - твоя мать, а твоя девушка - твоя тетя...

Категория: Утро, TR! | Дата: 15.09.2017 | Комментарии (10)