Вторник  27.02.2024  07:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1177]
Актеры [15526]
Галерея [4922]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6397]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3890]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4283]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.

Один паршивый день Эдварда Каллена
Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли.
Юмористический мини ко Дню святого Валентина.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Лето наших тайн
Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 482
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 350
Гостей: 343
Пользователей: 7
krinitsinapolina, marisha1738, Julia2182, siliniene7, Елена3259, Sunshine87, auaalexandrova
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 19
фотоNerdist представили, как бы выглядел блокбастер «Тор: Рагнарёк», выйди он на тридцать лет раньше, и смонтировали потрясающий фан-трейлер в духе фэнтези-экшенов 1980-х. Характерные спецэффекты, озвучка, VHS-картинка и Лу Ферриньо в образе Невероятного Халка прилагаются.

Сюжет фильма от режиссера Тайки Вайтити расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).
 
Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Тесса Томпсон (Валькирия), Энтони Хопкинс (Один), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж),
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (7)

фотоМиллиардерша Поппи (Джулианна Мур) сделала состояние на торговле наркотиками. Ее бесит, что она не может легально использовать свои деньги и числиться среди богатейших людей планеты. Поэтому Поппи придумывает коварный план, который должен принести ей власть над бизнес-миром. Чтобы ей не помешали, она первым делом взламывает базу данных британской шпионской организации Kingsman и взрывает все ее убежища и всех сотрудников. В живых остаются лишь Эггси (Тэрон Эджертон) и Мерлин (Марк Стронг). Когда они находят инструкцию на случай катастрофы, шпионы узнают, что должны отправиться в штат Кентукки, где находится американская шпионская организация Statesman, замаскированная под концерн, торгующий спиртным. Американцы соглашаются помочь англичанам, и они вместе объявляют Поппи войну.

Ернический шпионский боевик 2015 года «Kingsman: Секретная служба» стал самым коммерчески успешным фильмом британского постановщика Мэттью Вона. Он обошел по сборам не только культовый «Пипец», но и комиксный блокбастер «Люди Икс: Первый класс», причем последнюю картину Kingsman превзошел более чем на 50 миллионов долларов. При этом «Секретная служба» понравилась как зрителям, так и многим критикам, которые с удовольствием посмотрели «безбашенное» кино о лондонском гопнике, который становится шпионом-джентльменом.

Сиквел был неминуем, и он не заставил себя долго ждать. В «Золотом кольце» Вон вновь у руля, и его новое творение еще более безумное и залихватское, чем «Секретная служба». Другое дело, что это не обязательно плюс, поскольку в «Золотом кольце» Эггси окончательно превратился из правдоподобного лондонца в «невозможного» шпиона в духе Джеймса Бонда, только с меньшей харизмой. Те, кому нравилась приземленность Эггси, вряд ли оценят сцены, где он чинно ужинает со шведским королем (напомним, что это отец принцессы, в которую Эггси влюбился в конце «Секретной службы») или заседает на собраниях тайных организаций. Напротив, Эггси почти не тусуется с друзьями, а его мать в фильме толком не появляется. Хотя в речи Эггси проскакивают гопнические словечки, эта часть его жизни ушла в прошлое, и теперь он мало чем отличается от своих наставников-снобов.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (5)

фотоРами Малек («Сумеречная Сага. Рассвет. Часть 2») на свежих фото со съемочной площадки биографической ленты «Богемская рапсодия», где актер исполняет роль лидера группы Queen Фредди Меркьюри. Режиссером картины выступает Брайан Сингер (франшиза «Люди Икс»).

Сюжет представит хронику тех лет в истории группы, что предшествовали грандиозному выступлению Queen на благотворительном концерте «Live Aid» в июле 1985-го.

Над сценарием картины работал Энтони МакКартен («Вселенная Стивена Хокинга») и Джастин Хэйз, в касте также значатся Бен Харди, Джозеф Мацелло, Гвилим Ли и Аллен Лич.

На экраны кинотеатров «Богемская рапсодия» попадет 31 января 2019 года.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (9)

фотоВ Сети оказался новый промо-кадр к блокбастеру «Тор: Рагнарёк» из киновселенной Марвел, а также обложка французского журнала L'Ecran Fantastique с участием титульного супергероя и Халка.

Сюжет фильма от режиссера Тайки Вайтити расскажет о том, как заключенный на варварской планете Сакаар Тор (Крис Хемсворт) без своего молота Мёльнира пытается найти способ быстрее попасть обратно в Асгард, чтобы остановить Рагнарёк – процесс разрушения его родного мира, несущий конец Асгардийской цивилизации – от могущественной новой угрозы в лице безжалостной Хелы (Кейт Бланшетт). Но сначала ему предстоит выстоять в смертельном гладиаторском поединке против одного из Мстителей – Невероятного Халка (Марк Руффало).

Сценарий картины написал Эрик Пирсон по сюжету Крэйга Кайла, Кристофера Йоста и Стефани Фольсом. Свои силы с Тором и Халком объединит Доктор Стрэндж в исполнении Бенедикта Камбербэтча. Также в состав третьего «Тора» вошли Том Хиддлстон (Локи), Джефф Голдблюм (Грандмастер), Тесса Томпсон (Валькирия), Энтони Хопкинс (Один), Идрис Эльба (Хеймдалл), Джейми Александер (Сиф), Рэй Стивенсон (Вольштагг), Карл Урбан (Палач Скёрдж), Клэнси Браун (Суртур), Рэйчел Хаус (Топаз), сам Тайка Вайтити (гладиатор Корг) и Сэм Нилл, чья камео-роль всё еще тщательно скрывается.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (8)

Когда-нибудь я женюсь на тебе
Саммари: Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Автор: Валлери
Автор видео: Виточка
Категория: Видео | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (0)

фотоПол Беттани завершил свою часть съемок в безымянном спин-оффе «Звёздных Войн» о Хане Соло, в честь чего режиссер проекта Рон Ховард опубликовал совместное фото с актером. Беттани пришел на замену Майклу К. Уильямсу, который не смог поучаствовать в досъемках и был полностью вырезан из фильма.

Сценарий безымянного проекта, рассказывающего о становлении Хана Соло (Олден Эренрайк) в качестве контрабандиста, вора и негодяя, до того, как Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби встретили его в Мос Эйсли, написали Лоуренс Кэздан и Джон Кэздан. Сюжет ленты сосредоточится на молодых годах Хана (в промежутке, когда ему было от 18 до 24 лет), а также расскажет о том, как он получил свой знаменитый «Тысячелетний Сокол», как впервые встретился с Чубаккой и при каких обстоятельствах взял себе имя «Хан Соло».

Наставника Хана по имени Беккет сыграет Вуди Харрельсон. В образе молодого Лэндо Калриссиана, лучшего друга Соло, появится Дональд Гловер, а главную женскую роль получила звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Также в касте значатся Тэнди Ньютон, Фиби Уоллер-Бридж ... Читать дальше »
Категория: Прекрасные создания | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (6)

фотоВчера, 18 сентября, в Лондоне состоялся премьерный показ фильма "Kingsman: Золотое кольцо" (Kingsman: The Golden Circle). Вторая часть знаменитого боевика продолжает рассказывать о приключениях самых смешных суперагентов.

К слову, как и в первой части, кастинг этого фильма — самый звездный: Колин Ферт, Джулианна Мур, Тэрон Эджерон, Холли Берри, Ченнинг Татум и многие другие. И вчера актерский состав в полном составе и появился на пороге кинотеатра, улыбаясь гостям и позируя фотографам.

Кроме них, на премьере в этот вечер оказались Кайли Миноуг, Элтон Джон и Дэвид Ферниш, Клаудия Шиффер, Поппи Делевинь. В мировой прокат картина выходит уже завтра, а в российский — послезавтра.

Кстати, сегодня мы подведем итоги конкурса, в котором разыграем четыре пары билетов на специальный показ картины, который состоится уже завтра. Так что если вы еще не приняли в нем участие — поторопитесь! Ну а пока — фотографии с красной дорожки из Лондона.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.09.2017 | Комментарии (9)