Пятница  19.04.2024  16:23
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

Чужезасранец
В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.

Рыцарь белый, ехидна черная
Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Не сдавайся
На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 92
Гостей: 81
Пользователей: 11
Alla-read, Izzi-Izabella, katiematveeva, Hello8806, CrazyNicky, panthera-leo, Annie0388, ВядрО, Румынка, dasha_merzlikina10, белик
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Сентябрь » 10
"оно"Экранизация романа Стивена Кинга "Оно" студии New Line стартовала в Северной Америке с целой серией абсолютных рекордов. Картина заработала к завершению первых выходных 117,2 миллиона долларов, и это был лучший старт среди фильмов ужасов, лучший старт сентября и лучший старт среди кинопроектов по мотивам произведений писателя.

В абсолютном зачете 2017 года фильм "Оно" продемонстрировал третий результат в американском прокате, уступив лишь двум фильмам Walt Disney - "Красавица и чудовище" и "Стражи Галактики. Часть 2"., которые собрали в премьерные выходные 174 и 146 миллионов долларов, соответственно.

Примечательно, что большинство зрителей "Оно" в Северной Америке составили женщины, хотя для фильмов этого жанра характерно преобладание мужчин. В целом аудитория картины была старше 25 лет.
 
В международном прокате экранизация собрала еще 62 миллиона долларов, таким образом ее совокупные сборы достигли 179 миллионов долларов.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (7)

фотоЧетверть века назад после переполненного странными событиями расследования убийства старшеклассницы Лоры Палмер в окрестностях городка Твин Пикс пропал федеральный агент Дэйл Купер. Его возвращение стало не меньшей неожиданностью, чем исчезновение, тем более что возродился Купер сразу в нескольких ипостасях: один известен под именем Дагги Джонс, он клерк страховой компании в Вегасе, лишенный интеллекта, но необыкновенно везучий, другой – жестокий и целеустремленный убийца, идущий по ему одному известному следу. Возвращение «куперов» сопровождается таинственными убийствами и раскрытием новых подробностей давно отложенных ФБР на полку дел, и все ниточки вновь ведут в дивное тихое поселение, раскинувшееся среди вековых сосен на каменных склонах в штате Вашингтон…

25 лет назад, а у нас чуть позже, «Твин Пикс» Дэвида Линча, сериал, состоящий из двух сильно различающихся сезонов, стал культовым. Владение материалом, жонглирование теориями и непринужденная трактовка событий вокруг Лоры Палмер делали любого не просто знатоком сериалов, вы легко превращались в философа, гуру абстракционизма и шамана. Годы шли, но «Твин Пикс» оставался вершиной недосягаемой – не столько, впрочем, потому, что не было ничего лучше, не было просто ничего похожего в принципе. Потому-то и не оставалось Линчу ничего иного, как бросить вызов самому себе, его «Твин Пикс: Возвращение» – это и сиквел, и приквел, и спин-офф, и история из той же вселенной, и история из другого измерения. В новых 18 эпизодах намешано столько всего, что расхлебывать хватит на долгие годы.
 
Не верьте никому, кто станет утверждать, что понял, в чем заключается сюжет, посыл и мораль «Твин Пикса» (как, впрочем, и любого другого фильма Линча), потому что к разуму, к умениям все раскладывать по полочкам, сопоставлять факты и делать выводы сериал обращается в последнюю очередь. Или не обращается вообще, авторам интереснее собственными чувствами и эмоциями бить по чувствам и эмоциям зрителя, ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (6)

эммаИ все благодаря кампании по борьбе за гендерное равенство, которую инициировала Эмма Уотсон.

Британской актрисе удалось обойти 43 конкурента, среди которых Ариана Гранде, Бейонсе, Зайн Малик и другие.

В ходе соцопроса, проведенного ICM для Национальной службы гражданства, было опрошено более тысячи подростков. По результатам анкет было выявлено, что 29% девушек идентифицируют себя как "феминистки". Именно поэтому их главной ролевой моделью стала звезда из фильмов о Гарри Поттере. Опрошенные отметили, что их восхищает, как Уотсон использует свою славу и популярность в интересах борьбы с гендерным неравенством.

Директор по маркетингу NCS Наташа Киззи заявила: "Рост интернет-феминизма и политической вовлеченности молодежи поставили эти вопросы в авангарде повестки дня, а эффект "Эмма Уотсон" оказался неоценимым для правого дела".
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (8)

фотоЭто не первая экранизация книги — в 1990-м году вышел двухсерийный фильм. Версия 2017 года, в которой поднимаются остросоциальные проблемы, научит взрослых любить детей, считает кинообозреватель Алексей Филиппов.

Маленький мальчик в желтом дождевике бежит по заливаемой дождем улице заштатного городка Дерри, штат Мэн, преследуя бумажный кораблик. Льет как из ведра, обмазанное воском судно подплывает к бордюру и проваливается в канализационный сток. Мальчуган смотрит во тьму, чтобы попрощаться с корабликом, но встречается взглядом с невесть откуда взявшимся клоуном Пеннивайзом (Билл Скарсгард), который обещает ему все развлечения мира, а потом съедает. Взрослые решают, что ребенок пропал без вести — с детьми это случается, такие сорванцы, сидеть бы им дома.

Год спустя, в 1989-м, школьники продолжат исчезать — и брат мальчика в дождевике, заикающийся Билл (Джейден Либерер), столкнется с тем самым жутким клоуном. И все его друзья, именующие себя "Клубом неудачников", — тоже. Взрослые ничего не подозревают и проявляют заботу, как умеют: криками, таблетками и домашним арестом. Поэтому городское зло придется изводить им — заике, лже-астматику, еврею, псевдо-жиголо, афроамериканцу, упитанному пареньку и девочке, которую подозревают в небывалой для двенадцати лет сексуальной активности. В общем, всем тем, кого так любят школьные задиры и знатоки того, "как стать нормальным".

"Оно" аргентинца Андреаса Мускетти — это уже вторая экранизация одноименного романа Стивена Кинга 1986 года — здоровенной энциклопедии нетерпимости на примере выдуманного городка Дерри, где жуткий клоун Пеннивайз соревнуется в ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (6)

Нечто большее...
Саммари: Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Автор: Irmania
Авторы видео: Мила_я и Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

фотоМеждународный кинофестиваль в Торонто-2017 продолжает знакомить своих участников с новыми фильмами. Минувшим вечером там состоялась премьера биографической мелодрамы "Мэри Шелли" (Mary Shelley) с Мэйси Уильямс, Эль Фаннинг и Стивеном Диллэйном в главных ролях. Музыку к ленте написала супруга Джейми Дорнана Амелия Уорнер, которая вместе с другими членами команды фильма появилась на красной ковровой дорожке, причем в компании мужа.

35-летний актер хоть и не участвовал в создании картины, но привлек к себе не меньше внимания, чем все остальные знаменитости на мероприятии. Звезда нового фильма "Пятьдесят оттенков свободы" (Firty Shades Freed) выбрал для выхода в свет костюм Prada и ботинки Tod’s, а Амелия Уорнер отдала предпочтение наряду в пижамном стиле от Alberta Ferretti.

Фильм "Мэри Шелли" рассказывает о создательнице романа о Франкенштейне. Вдохновением для знаменитой книги стали ее бурные отношения с харизматичным поэтом, которые показаны в ленте режиссера Хайфы Аль-Мансор.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (8)

фотоГлавная награда смотра, «Золотой лев», ушла фильму Гильермо дель Торо «Форма воды». Особый и специальный призы жюри достались лентам «Фокстрот» и «Милая страна».

Актер Ксавье Легран (когда-то он снимался в классике Луи Маля «До свидания, дети») признан лучшим режиссером за ленту «Опекунство». Награду за сценарий получил Мартин МакДона за картину «Три билборда на границе Эббинга, Миссури».

В секции «Горизонты» лучшей работой признана картина «Нико, 1988» Сузанны Никкьярелли, рассказывающая о культовой немецкой певице, записывавшейся с группой The Velvet Underground. Среди VR-лент победителем названо «Пробуждение Арден» Юджина Чунга.

«Иди и смотри» Элема Климова, вышедший 32 года назад, был отмечен как лучший отреставрированный фильм.
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (6)

Украденная невеста
Саммари: Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?
Авторы: Валлери и Миравия
Категория: Видео | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (0)

фотоНа днях в Торонто открылся 42-й международный кинофестиваль. По красной ковровой дорожке прошлись знаменитости, сыгравшие главные роли в громких новинках сезона, которые скоро появятся на экранах.

В этом году программа стартовавшего на днях кинофестиваля в Торонто включает целых 255 картин — от коротких и документальных до полнометражных. Оценить их и представить свои новые работы приехали многие селебрити, среди которых Николь Кидман, Леди Гага, Джулианна Мур, Марго Робби, Эмма Робертс, Эль Фаннинг, Эмма Стоун, Бенедикт Камбербэтч, Кэтрин Уотерстон, Джейми Дорнан с супругой Амелией Уорнер и другие.

На Венецианском кинофестивале в этом году российские фильмы не были представлены, зато в Торонто звезды Голливуда смогут оценить сразу три наших ленты, не говоря уже о картинах, так или иначе связанных с Россией.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (6)

фотоЗвезда нашумевшего сериала «Игра Престолов» Гвендолин Кристи надеется, что ее высокий рост сможет побороть навеянные стандарты моды и красоты. Актриса обладает уникальным ростом — 1,91 м. Она вовсе не боится выйти на красную ковровую дорожку в каблуках, ведь высокий рост совсем ее не беспокоит.

"Я надеюсь это поможет изменить представление людей о том, что такое настоящая красота,» рассказала актриса популярному зарубежному изданию People. «Я считаю, что мой рости, или роли, которые мне посчастливилось сыграть, помогли людям шире рассмотреть понятие женственности. Очень важно показать на экранах все виды людей.»

Британская актриса совсем не переживает из-за своего высокого роста и даже одевает каблуки. «Мой рост не делает меня бесполой,» - утверждает девушка в ответ всем хейтерам, которые считаю, что ее рост делает Гвендолин не женственной и бесполой.

Звезда рассказала о том, как великие секс-символы вдохновили ее начать карьеру актрисы. "Я помню как увидела Мерилин Монро в фильме «Bus Stop» по телевизору и подумала, что то, что она делает, это необычно и удивительно,» - вспоминает 38-летняя Гвендолин. «У меня нету связей в кино-индустрии, но я просто знала — это то, чем я хочу заниматься.» Уверенность в своих силах и большая мотивация помогли актрисе добиться роли Бриенны Тарт в популярном сериале «Игра престолов» по серии «Песнь льда и пламени» Джорджа Мартина. Благодаря роли мужественной воительницы, Кристи получила большое признание и известность.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (8)

фотоГолливудская актриса в свои 56 лет даст фору юным моделям.

Всемирно известная актриса, четырехкратная номинантка на премию "Оскар", Джулианна Мур постоянно приковывает к себе внимание поклонников и телекамер.

Джулианне в декабре исполнится 57 лет, однако смотря на актрису, никогда не скажешь, что ей больше 40.

Джулианна Мур поражает всех своей красотой и свежестью. В новом интервью звезда больших экранов рассказала, как же ей все удается держать себя в форме и не отвлекаться на возраст.

По словам актрисы, она «по-доброму ненавидит» чувство старости, и все попытки притормозить процесс старения «заканчиваются катастрофой».

Поэтому Мур выбрала путь несопротивления.

«Женщины часто думают: О нет! Мне будет 40 лет! Все, жизнь закончилась. Это не так, наслаждайтесь жизнью, возраст имеет свои привилегии. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (10)

фотоМиловидная девушка (Дженнифер Лоуренс) и ее муж-поэт (Хавьер Бардем) живут в доме с загадочным прошлым (в прошлой своей жизни он сгорел при непонятных обстоятельствах) посреди живописного леса. Судя по всему, они поженились недавно, и, несмотря на нежные отношения, между парой явно есть какое-то болезненное недопонимание.

Мужчина постоянно ненавязчиво намекает, что место девушки на кухне, а она пытается его поправить, но делает это настолько тихо и робко, что ее тупо не слышно. Впрочем, роль хранительницы очага барышня принимает всецело, а муж занят во основном тем, что слоняется из комнаты в комнату и страдает от творческого кризиса.
 
Но все меняется, когда приходят они — нежданные гости. Сначала появляется постоянно кашляющий мужчина (Эд Харрис), вроде бы как перепутавший дом с гостиницей. Потом на порог заявляется его жена (Мишель Пфайффер), которая тут же начинает учить жить хозяйку дома. Девушке все это, конечно же, не нравится, она видит повсюду дурные знаки, и постоянно пьет какой-то оранжевый порошок, чтобы ненароком не откинуться от нервного перенапряжения. Гостеприимность мужа тем временем начинает принимать нездоровый оттенок.

Волею судьбы «мама!» стал той молнией, что ударила в этом году в Венецианский фестиваль: здесь были до этого разные фильмы — красивые, скучные, интересные и не очень, но не было фильма, о котором так удобно спорить на повышенных тонах. А без споров на повышенных тонах что на фестивале делать, не кино же смотреть, в самом деле. Зато теперь появилась прекрасная возможность показать себя и заодно место своему собеседнику на планете этой грешной.

Проблема в том, что крики вокруг фильма несколько перекрывают по накалу сам предмет разговора и вообще откровенно отвлекают. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.09.2017 | Комментарии (6)