Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [189]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1167]
Актеры [15439]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4448]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6347]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3855]
Делириум [40]
Золушка [1222]
Красавица и чудовище [1012]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Осенний блюз
Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Рассвет новой жизни
В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал?
Фантастика, романтика

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Март » 16 » Актеры

Интервью Кристен Стюарт и Оливье Ассайаса о «Персональном покупателе» с USA Today

20:30
фотоВ «Персональном покупателе» Кристен Стюарт сыграла самую неоднозначную свою героиню: горюющего медиума, подрабатывающего покупателем одежды, относящейся к высокой моде.

О, и мы упоминали, что она также переписывается с погибшим братом?

«Это было интересно, потому что я никак не могла подготовиться к этой роли. Это просто желание оставаться самой одинокой и изолированной особой, которую только можно представить», − говорит 26-летняя Стюарт, которая в этом сверхъестественном триллере продолжает череду странных героинь.

К счастью, у нее был главный болельщик в лице французского режиссера Ольвье Ассайаса, который списал образ Морин с звезды «Сумерек» после того, как поработал с ней в 2014 году над «Зильс-Марией» (за который она получила «Сезар», французский эквивалент «Оскара»).

Воссоединившись со Стюарт, «я был в восторге от идеи попробовать с ней что-то многослойное, потому что она актриса большой глубины и тонкости», − говорит Ассайас. «Я подумал, что она сумеет выразить вещи, намного более глубокие, чем то, что мы воплотили в «Зильс-Марии».

Когда Морин не занимается доставкой одежды «от кутюр» надменной модели (Нора фон Вальдштеттен), она проводит дни, пытаясь установить духовный контакт с братом-близнецом Льюисом, умершим от врожденного порока сердца. События принимают жуткий оборот, когда она начинает получать сообщения от неизвестного отправителя, столь остро осведомленного о жизни Морин, что она начинает верить, что это призрак Льюиса.

Учитывая долгие, по большей части тихие сцены, «я боялась, что фильм будет скучным и непривлекательным», − говорит Стюарт. В результате подавляющего горя Морин «трудно понять, с чем она имеет дело в каждый конкретный момент времени, борется с собой или с воспоминаниями о своем брате, или с этим анонимным присутствием, которое кажется ей угрозой. Ты думаешь: «Она это выдумывает? Разговаривает сама с собой?» Но если вы пройдете через эту безумную потерю и травму, это будет катализатором для того, чего вы никогда раньше не испытывали».

Релиз «Покупателя» завершает знаменательный год для востребованной актрисы, которая недавно работала с Вуди Алленом («Светская жизнь») и Энгом Ли («Долгий путь Билли Линна в перерыве футбольного матча»). В январе состоялась премьера ее режиссерского дебюта – короткого фильма под названием «Давай поплаваем» – на кинофестивале «Санденс», а в прошлом месяце она впервые стала ведущей шоу «Субботним вечером в прямом эфире» ("СВПЭ").

«Этот год принес много интересного, − говорит Стюарт. – Я долгие годы избегала одной мысли о "СВПЭ", потому что это было так пугающе, и я не считала, что это так уж необходимо. Но я больше не могла от этого уклоняться, потому что не могла придумать хорошей причины этого не делать, кроме как трусить».

Скромная звезда поставила один из самых запоминающихся монологов этого сезона, хоть и омрачила свои нападки на президента Трампа словом на букву «Х».

«Это было забавно, потому что все генеральные репетиции прошли без сучка, без задоринки, − вспоминает Стюарт. − И до того, как мы вышли в прямой эфир, каждый счел своим долгом сказать: "Ты отлично справишься, через час все закончится, просто лови волну, и пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста, не говори слов на букву «Х»”. Ну и я в ответ: "Да не скажу, поверьте, сто процентов”».

«Ну и, по закону жанра, я произнесла это в первые же пять минут».

Перевод выполнен little_eeyore специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, USA Today, Кристен Стюарт, Оливье Ассайас, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
2
Когда в тебя верит такой человек, как Оливье Ассайс, то за спиной Крис как будто выросли крылья. Они вместе уже работали, поэтому съемки второго совместного фильма, где Крис досталась уже главная роль, на которой и держался весь фильм, прошли намного легче, актриса и режиссер понимали точно, что нужно сейчас добавить в кадр. Может быть, Крис было сложно подготовится к такой роли, но все же она смогла войти в образ, оживить персонаж, сделать ее настоящей, чтобы зритель сопереживал и беспокоился вместе с ней! Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



А что если бы все было иначе?


Новости по теме: