Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [765]
Актеры [13116]
Галерея [4318]
Фанфикшен [457]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [127]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3463]
Сайт [2228]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5069]
Прекрасные создания [178]
Орудия смерти [1461]
Академия вампиров [1020]
Дивергент/Избранная [3049]
Делириум [38]
Золушка [665]
Красавица и чудовище [638]
50 оттенков серого [2116]
Русалочка [143]
Сказки Диснея [86]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1355]
Кино с ... [193]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [205]
Разминка для ума [143]
Теория сериального взрыва [141]
Рекомендуем почитать [84]
Рекламное агенство [197]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей сентября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 октября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Как Джейкоб Блэк стал волком
Здесь я описываю историю первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

Я люблю Роберта Паттинсона, или Великолепный засранец
Роб мне тоже звонил.
Роб интересовался мной.
Роб целовал меня.
Роб занимался со мной сексом.
Роб злился на меня, считая, что я его предала.
А я до сих пор не уверена, что могла бы его в себя влюбить.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

Мой плохой мальчик, или моя плохая девочка
Отчаянная и глупая.
Жестокий и понимающий.
Ей нужно было угнать его машину, но вместо этого она стала частью его команды.
И заменила всех.

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 425
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 11 » Актеры

Оливье Ассайас говорит о «Персональном покупателе» и Кристен Стюарт с Page Six

00:55
фотоКогда Оливье Ассайас написал сценарий для своего нового фильма «Персональный покупатель», главную роль для него он прочил лишь одной актрисе – Кристен Стюарт.

«Она вдохновила эту картину, — объяснил режиссер в разговоре с Page Six. — Я писал историю о молодой американской женщине. Мои знания того, какие они, юные американки, основывались на образе Кристен. Я не был уверен, что она возьмется за этот фильм. Не был уверен, что он окажется ей интересен».

Но Стюарт заинтересовалась, и, спустя десять месяцев после премьеры в Каннах, американские зрители наконец-то увидели ее в роли Морин, молодой американской эмигрантки, работающей в Париже в качестве персонального покупателя и пытающейся установить связь с духом своего покойного брата-близнеца.

Фильм — одновременно психологический триллер и история о приведениях, и это вторая кинокартина, над которой Ассайас и Стюарт работали вместе. Первой была «Зильс-Мария», снятая в 2014 году, которая принесла Кристен награду «Лучшая женская роль второго плана» за игру Валентины, личного помощника персонажа французской кинозвезды Жульет Бинош, на национальной кинопремии Франции Сезар (прим.пер.: французский аналог «Оскара»).

В центре обоих фильмов — мир знаменитостей, но это Стюарт, снискавшая всемирную славу благодаря Белле Свон, которую сыграла в «Сумеречной Саге», и она играет персонажей (личного помощника и персонального покупателя), которые находятся на периферии блеска и гламура.

«Я будто нуждаюсь в том, чтобы снять наносную звездность и освободить ее от этого бремени, дабы люди видели не только ее известность, — сказал Ассайас. — Роль знаменитости в фильме отведена в другое место».

Несмотря на желание освободить ее от этих стереотипов, режиссеру понравилось играть с опытом и знаниями, которые Стюарт привнесла в фильм.

«Обычно, когда снимаешь фильм, ты пытаешься заставить людей забыть, что за актриса перед ними, чтобы они видели только персонажа, — сказал он. — Ты хочешь, чтобы люди забыли о кинозвезде. В «Зильс-Марии» я сделал наоборот. Создавалось впечатление, что ты смотришь на актера — вымышленного персонажа, — но в то же время помнишь, что за ним стоит настоящая кинозвезда».

Но он по-другому подошел к их второй совместной работе, создав для актрисы роль, где ее реальная предыстория отступала бы на задний план, сосредотачивая внимание зрителей на другом.

«В "Персональном покупателе", думаю, внимание было уделено тому, чтобы забыть о Кристен, как о кинозвезде, и вывести на первый план ее героиню, — сказал он. — Она отчасти персонаж, отчасти та, кем является. Словно ты абстрагируешься от той ее части, в которой она является кинозвездой».

Актерам постоянно приходится иметь дело с ожиданиями аудитории, и Ассайас почувствовал, что актрисам становится все труднее сталкиваться с этой ситуацией — как, например, Стюарт (или ее коллеге по фильму «Зильс-Мария» Хлое Морец), — особенно сейчас, в эпоху смартфонов.

«Раньше я говорил, что исторически актеры всегда ведут две жизни: одну — в качестве нереального вымышленного персонажа, вторую — реальную, — сказал Оливье. — Теперь же появилась третья ипостась. Когда ты известный актер, тебе приходится сталкиваться с последствиями своей знаменитости. Существует некая третья искаженная версия тебя, образ которой складывается в социальных сетях, и ты должен контролировать ее, и молодые актрисы, безусловно, гораздо более искусны в использовании этой ипостаси».

Но какой бы большой голливудской звездой ни была Стюарт, Ассайас говорит, что ее человечность — это то, что позволило его «таинственной» истории о становлении призрака так понравиться зрителю.

«Думаю, дело в том, что Кристен такая настоящая, она настолько приземленная, настолько по-своему прямолинейная, что делает все реальным, — поделился он. — Поэтому я знал, что написать для нее: что-то, связанное с тем, как мы общаемся с неизведанным, как пытаемся познать натуру человека — как мы пытаемся войти с контакт со своим внутренним «я». Знаю, это звучит странно, но она воплотила это в действительность. Она породила сопереживание. Думаю, она затронет зрителей своей игрой».

И эта способность (воплощать в жизнь даже самую фантастическую историю) — причина, почему Ассайас и Стюарт будут сотрудничать снова.

«Мне нужно придумать что-то, но я сделаю это с удовольствием. Это хорошее партнерство, и хотя иногда с актерами — даже когда у вас сохраняются добрые отношения — ты понимаешь в какой-то момент, что все идеи исчерпаны или что ты больше не хочешь снимать новые фильмы, с Кристен я знаю, что для нее лимит вдохновения далеко не исчерпан», — подытожил Оливье.

Перевод выполнен Madlen специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Персональный покупатель, Кристен Стюарт, Оливье Ассайас, Page Six|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 5
Обновить комментарии
0
5 Satellite_Heart   (06.06.2017 18:17)
Кристен огромная умница, что согласилась сыграть в этой картине. Столько споров было, столько негативных рецензий тогда в Каннах... Но картина того стоила, и Крис была великолепна в таком образе и неоднозначной роли. И я рада, что Ассайас открыл для себя нашу Крис, талантливую и необычную, не удивительны его слова, что она вдохновила эту картину wink

0
4 Alin@   (25.05.2017 00:27)
Очень повезло в том, что она не отказалась от проекта. Раз только ее видел в качестве героини. Он высоко ценит Кристен. Новый проект не а горами. И Хлоя, и Кристен достойно справились со своими ролями тогда, надеюсь, что и в дальнейшем так и воплотится это, или ещё лучше

+3
3 Алиса8740   (11.05.2017 21:51)
Кристен - яркая личность, несмотря на свою молодость. Она искренняя, умная, человечная и отзывчивая. Она естественная и настоящая. Она не ищет легких путей. Она вызывает удивление и восхищение своим талантом, отдачей и работоспособностью.
"Она породила сопереживание. Думаю, она затронет зрителей своей игрой».
Такой отзыв Оливье Ассайаса о Кристен радует и обнадеживает, что их сотрудничество продолжится в дальнейшем!
Спасибо! smile

+2
2 Дина0614   (11.05.2017 15:42)
Кристен - яркая, талантливая и очень стильная! Спасибо за оригинальный перевод!

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (11.05.2017 08:07)
При первом сотрудничестве Крис смогла раскрыться перед режиссером настолько полно, что он разглядел настоящую ее, и настолько эта девушка оказалась живой, настоящей и простой, что не покорить этим не могла. Ведь эти качества несказанно ценятся, когда каждый привык скрываться за той или иной маской, навязанной обществом или же самим человеком. Но Крис рвет стереотипы, вдохновляет на новые фильмы, вдохновляет делать что-то новое, необычное и запутанное, но это несомненно движение вперед. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: