Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [189]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [720]
Актеры [12798]
Галерея [4265]
Фанфикшен [428]
Аудио-фанфикшн [54]
Обзоры фанфикшна [123]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3244]
Сайт [2175]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4621]
Прекрасные создания [159]
Орудия смерти [1408]
Академия вампиров [985]
Дивергент/Избранная [2802]
Делириум [34]
Золушка [541]
Красавица и чудовище [574]
50 оттенков серого [2047]
Русалочка [122]
Сказки Диснея [47]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1213]
Кино с ... [165]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [175]
Разминка для ума [133]
Теория сериального взрыва [126]
Рекомендуем почитать [69]
Рекламное агенство [169]
Литературные дуэли [53]
АРТ-дуэли [98]
Разное [3716]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Завершен.

Первый и единственный
Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Голоса мертвых
Приложение к отчету Специальной комиссии Дальнего флота по делу об уничтожении колонии «Надежда Хадли».
Фандом "Чужие", фанфик по второму фильму.
Хоррор, sci-fi, псевдодокументалистика.

Как Джейкоб Блэк стал волком
История первого превращения Джейкоба Блэка в волка, его терзания, впечатления, ощущения.

(Не)вероятные приключения Алисы на Земле
Если ты живешь в 2116 году и собираешься в путешествие по миру, не забудь прихватить с собой нано-зонтик и плазмо-зажигалку и будь готова встретить очаровательного молодого англичанина, который совершенно случайно испытает на тебе свое собственное изобретение.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Магия любви
Сборник мини-историй о Карлайле и Эсме.
Добавлена новая история - "Обещание".
Эсме посмотрела на своего великолепного мужа.
— Как ты можешь давать такое обещание? — кротко поинтересовалась она. Женщина не сомневалась в нем, никогда этого не делала, но подобное обещание может оказаться самым трудным, что он когда-либо исполнял.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7767
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2016 » Октябрь » 19 » Актеры

Оливье Ассайас говорит о «Персональном покупателе» и Кристен Стюарт на афтепати с WWD

21:08
фотоОколо 11:30 вечера в пятницу Кристен Стюарт поднялась по лестнице на The Skylark, прибыв на премьерную вечеринку Нью-Йоркского кинофестиваля, где показывался «Персональный покупатель». Минут через пять она отправилась восвояси. «Не думаю, что она вернется, – сказал зевака. – Можно было еще выпить шампанского!»

Видимо, тем вечером Стюарт заболела. Она чувствовала себя достаточно хорошо, чтобы позировать для нескольких фотографий, но это стало пределом ее присутствия на премьерной вечеринке, устроенной Moët и The Cinema Society. Среди присутствующих были Майкл Стайп, Кьюба Гудинг мл., Эбон Мосс-Бакрак, Джош Лукас и основатель общества Эндрю Саффир. Хотя Стюарт и оказалась недоступной для разговора о ее роли в «Персональном покупателе», это смог сделать режиссер фильма Оливье Ассайас.

«Она – молодая женщина, потерявшая своего брата-близнеца из-за болезни сердца, которая есть и у нее, – описал Ассайас персонаж Стюарт. – Определенным образом она сталкивается с собственной кончиной и в то же время пытается восстановить связь со своим братом. Она – медиум».

Нейжели Ассайас верит в медиумов? «Да, почему бы и нет? – говорит он. – Научных доказательств этому нет, но да. Я не уверен, с чем связываются медиумы. Может быть, они соединяются с собой или чем-то в этом роде. Но, вероятно, я верю в иллюзию».

Как предполагает название фильма, Стюарт играет персонального покупателя — неожиданный выбор со стороны Ассайаса, но, тем не менее, сознательный. «Я хотел, чтобы у персонажа была не некая скучная работа, но очень отталкивающая, разочаровывающая работа, – сказал он. – Потому что ты занимаешься чем-то, связанным с внешностью, и делаешь это даже не для себя, а для кого-то другого. Я хотел взять кого-то, выполняющего работу, и она пытается сделать ее хорошо, но это порождает лишь разочарование и гнев».

«Персональный покупатель» – вторая совместная картина Ассайаса и Стюарт. «Когда мы снимали «Зильс-Марию», я не знал [Стюарт], – сказал режиссер. – Для меня она была актрисой и оказалась замечательной. Но постепенно, в процессе создания [«Персонального покупателя»], я понял, насколько мы связаны, как много у нас общего, и мы выстроили это доверие. Так что «Персональный покупатель» – это фильм, который действительно основан на личном доверии. Она согласилась заняться сценарием этого странного фильма. Он рискованный и амбициозный, и, по-моему, я доверил ей часть, которая в основном весь фильм тащилась на ее горбу. Это была связь».

Перевод выполнен Lelishna специально для сайта www.twilightrussia.ru и группы http://vk.com/twilightrussiavk. При копировании материала обязательно укажите активную ссылку на сайт, группу и автора перевода.
Источник | Переводчик | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Оливье Ассайас, афтепати, Кристен Стюарт, WWD, Персональный покупатель, Акция|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
0
3 Satellite_Heart   (13.12.2016 17:57)
Этот фильм был весьма неоднозначным в оценках критиков. Как по игре Крис, как по теме медиумов, да и вообще оценка работы Ассайаса. Но тем он и запомнился, а это самое главное. Все-таки фильм сумел произвести впечатления на людей.
Я еще не смотрела фильм, но обязательно это исправлю в будущем. wink

0
2 ♥ღАврораღ♥   (19.11.2016 10:16)
Оливье и Крис уже второй раз работают вместе, и если их первый фильм встретили добродушно, то второй надел шума, и пусть была критика, незамеченным Персональный покупатель не прошел, а для фильма это определенно плюс. Благодаря выбранной тематике кино, он вызывает споры и дебаты, люди пытаются понять, что же хотел донести им режиссер, люди задумываются wink

+2
1 ♥ღАврораღ♥   (19.10.2016 21:16)
Иногда случаются такие вещи, которые просто заставляют тебя на минутку задуматься, а вдруг и правда по ту сторону что-то есть? Это вопрос восприятия, и так как Оливье верил в эту возможность, он и фильм построил на основе этого. И вместе с героиней Крис они пытались понять, что с ней творится: нечто мистическое или просто неравный срыв. В этом плане фильм получился интересным wink И слова про Крис - актриса и правда запала в душу Ассайасу, они подружились, они сошлись, они отлично понимаю друг друга. Спасибо за перевод wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: