Понедельник  14.06.2021  08:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [182]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1108]
Актеры [14988]
Галерея [4904]
Фанфикшен [640]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4353]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6189]
Прекрасные создания [401]
Орудия смерти [1720]
Академия вампиров [1262]
Дивергент/Избранная [3736]
Делириум [40]
Золушка [1141]
Красавица и чудовище [972]
50 оттенков серого [2576]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [596]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [339]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [491]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [252]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [601]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4135]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева
− Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката.
− У тебя нет другого выхода. Ты обещал.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.



А вы знаете?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.





... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9805
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Май » 25
Дорогие друзья!

Мы готовы объявить вам результаты последней дуэли! Но перед этим хотим пригласить всех желающих к участию, ведь это так интересно...

А теперь...

Готовы узнать имена авторов?

... Читать дальше »
Категория: Литературные дуэли | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (11)

фотоДевятый эпизод "Звездных войн" будет посвящен Кэрри Фишер. Как сообщает издание The Wrap, такое неожиданное заявление сделала глава студии Lucasfilm Кэтлин Кеннеди. "Через минуту после того как мы сняли последнюю сцену седьмого эпизода, она обняла меня и сказала: "Я бы хотела выйти на передний план в девятом". Харрисон был ключевым персонажем седьмой серии, Марк - будет в восьмой. Она полагала, чтобы девятый был ее фильмом. И так и будет", - сказала она, не уточнив, что именно имеет в виду.

Отметим, что ранее по поводу возможного появления Принцессы Леи в "Звездных войнах 9" было много противоречивой информации. Родственники скончавшейся актрисы утверждали, что они дали разрешение на использование ее образа, в том числе созданного с помощью компьютерной графики. В свою очередь сама Кэтлин Кеннеди заявляла, что Лея не будет фигурировать в девятом эпизоде.
 
Напомним, что Фишер скончалась в конце 2016 года от последствий сердечного приступа, случившегося у нее на борту самолета. К этому моменту актриса успела полностью завершить съемки в восьмом эпизоде "Звездных войн", который будет представлен зрителям в декабре 2017 года. "Звездные войны: Эпизод 9" выйдет в прокат в 2019 году.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (1)

фотоЗвезда сериала "Американская семейка" (Modern Family), 26-летняя Сара Хайленд, в центре скандала: актрису обвинили в пропаганде нездорового образа жизни, а конкретно — анорексии. Все из-за фотографии в Instagram, которую на днях разместила девушка: на снимке Сара позирует в одной лишь футболке не по размеру, в которой выглядит особенно хрупко. Фолловеры пришли в ужас: руки-"веточки", впалые щеки, кожа да кости, — в общем, все в таком духе.

Увидев шквал негативных комментариев (подписчики недоумевали, зачем выкладывать фотографии, на которых ты выглядишь болезненно, если на тебя равняются тысячи юных девушек?), Хайленд тут же поспешила объясниться. Актриса опубликовала серию эмоциональных постов, в которых подробно рассказала, что происходит с ее здоровьем.

"У меня был не лучший год. Может быть, однажды я расскажу, что со мной происходило, но не сейчас. В этом году моя жизнь сильно изменилась, в том числе я изменилась физически. Мне говорят, что я не должна заниматься спортом. Это меня расстраивает, ведь мне нравится быть сильной и крепкой! Сила — это все! Именно она — моральная и физическая — помогла мне стать тем, кто я есть сейчас. Я не поклонница всех этих идей о том, что надо быть худой. Но многие из вас говорят мне, что я слишком худая... и вы правы. Ни у кого голова не должна быть больше, чем туловище. Но в моем случае это неудивительно, ведь последние несколько месяцев я была прикована к постели и потеряла много мышечной массы. ... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (4)

фотоДизайнер Джейсон Ву и актриса Диана Крюгер готовят совместную коллекцию.

В нее войдут кардиганы, комбинезоны, топы и брюки. Стоимость вещей — от 295 до 995 долларов.

Коллаборация в рамках Grey Jason Wu появится в магазинах осенью, а первые вещи — майку и брюки палаццо — актриса представила на Каннском кинофестивале.

Джейсон Ву и Диана Крюгер — давние друзья. По словам дизайнера, идея совместной коллекции появилась, когда они вместе отдыхали в Тулуме.

Два года назад Jason Wu представил модель сумки, посвященную Крюгер, — модель Diane. Помимо работы в собственном бренде дизайнер занимается женской линией Hugo Boss.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (1)

фотоПервая серия нового сезона «Твин Пикса», которая транслировалась на кабельном канале Showtime 21 мая, не попала в топ-25 самых рейтинговых американских шоу дня, сообщает TV by the Numbers со ссылкой на данные исследовательской компании Nielsen.

В абсолютных цифрах возвращение «Твин Пикса» на телеэкраны посмотрело чуть больше полумиллиона человек — 506 тысяч американцев в возрастной группе 18–49 лет. Рейтинг шоу составил 0,2 и уступил транслировавшимся в тот же день «Оставленным» и «Американским богам» (по 0,3 соответственно). Первое место рейтинга занял третий матч баскетбольной финальной серии Восточной конференции НБА между «Кливлендом» и «Бостоном» на TNT, который посмотрело почти 7 миллионов человек, он получил рейтинг 2,9.

После появления первых рейтингов премьеры шоу телеканал Showtime объявил, что повтор «Твин Пикса» посмотрело 120 тысяч зрителей. Еще 450 тысяч жителей США воспользовалось услугой просмотра «по запросу». Таким образом, совокупная аудитория первой серии нового сезона сериала составила 1,08 миллионов человек.

В России премьеру одновременно с США показывал онлайн-сервис «Амедиатека», а затем телеканал Amedia Premium, а с опозданием ровно в сутки шоу транслировал ТВ-3.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (1)

фотоАвстралийская актриса Наоми Уоттс появилась на страницах глянцевого журнала в нарядах от лучших мировых брендов.

Известная актриса Наоми Уоттс и звезда фильмов «Малхолланд Драйв», «Звонок», «Кинг Конг», «Разрисованная вуаль», «Бёрдмэн» и «Диана: история любви» снялась для июньского выпуска австралийского Vogue.

48-летняя актриса блистала в роскошных нарядах от Chanel, Armani Prive, Giambattista Valli, Givenchy и Jean Colonna, пишет модное издание Fashion Gone Rogue.

Автором съемки выступила известная фешн-фотограф Эмма Саммертон, а за внешний вид актрисы отвечала стилист Кристин Сентенера. Часть фотографий сделаны в цвете, а часть — в черно-белом варианте.

Местом съёмки стала комната с интерьером арт-деко в красивых изумрудно-бирюзовых тонах. Наоми похвасталась точённой фигурой и неувядающей молодостью, а заодно продемонстрировала атмосферные и эстетически удовлетворяющие фэшн-снимки.

Напомним, что уже совсем скоро Наоми Уоттс появится в возрождённом культовом сериале Дэвида Линча «Твин Пикс» в одной из главных ролей.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (4)

фотоКоманда создателей уже девятого фильма франшизы проливает свет на детали проекта.

Создатели фильма «Звёздные Войны: Последние джедаи» развеяли несколько тайн будущего проекта. Сценаристом и режиссёром фильма является Райан Джонсон, известный по фильму «Петля времени». События картины продолжат историю «Звездных Войн: Пробуждения силы», а главные роли исполнят Джон Бойег, Марк Хэммил, Донал Глисон, Адам Драйвер, Гвендолин Кристи, Бенисио Дель Торо, Лора Дерн, Том Харди и Келли Мари Трэн.

В прокат картина выйдет 14 декабря 2017 года.

Не думайте, что Люк и Рэй будут постоянно тренироваться

После просмотра трейлера многие поклонники франшизы могли подумать, что половину фильма займут тренировки Люка (Марк Хэмилл) и Рэя (Дэйзи Ридли). Но Райан Джонсон признался, что отношения между героями весьма поверхностные и совсем не похожи на отношения между Йодой и Люком.

«Да, они тренируются вместе, но это совсем не то, что вы ожидаете».

Мы кое-что знаем о новых героях

Теперь мы точно знаем, что мистический персонаж Бенисио Дель Торо так и не будет назван в фильме, но режиссёры просто зовут его Диджеем. «У нас есть причина так его звать, вы об этом узнаете», - комментирует Джонсон.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (1)

На край света
Саммари: Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие предпраздничным ожиданием глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Автор: Миравия
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (1)

фотоМинувшим днем София Коппола представила на 70-м Каннском кинофестивале свой новый фильм "Роковое искушение" (The Beguiled) с Кирстен Данст, Николь Кидман, Колином Фарреллом и Эль Фаннинг в главных ролях – все они вместе с режиссером появились на премьере.

Среди гостей также была замечена звезда "Голодных игр", актриса Гвендолин Кристи.

В центре сюжета драмы, основанного на романе Томаса Куллинана A Painted Devil, закрытый пансион для девушек, размеренную жизнь которого нарушает появление молодого человека. Так таинственный особняк оказывается в плену рокового искушения. Картина стала ремейком классического фильма 1971 года Дона Сигела "Обманутый" с Клинтом Иствудом в главной роли.

В российский прокат "Роковое искушение" выйдет 27 июля.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (2)

ajnjДжонни Депп запрещал бывшей жене Эмбер Хёрд сниматься в обнажённых сценах, чем сорвал съёмки фильма и погубил проект.

Судебное дело между продюсерами фильма «Лондонские поля» и актрисой Эмбер Хёрд продолжается. Создатели картины подали на бывшую жену Джонни Деппа в суд за то, что та отказалась сниматься в обнажённых сценах, хотя это было предусмотрено контрактом.

Продюсеры требуют, чтобы актриса выплатила десять миллионов долларов. Сообщается, что Хёрд была ознакомлена со сценарием и знала о своей роли, но не воспользовалась возможностью пересмотреть интимные сцены до начала съемок.

«Эмбер Хёрд должно быть стыдно. Она понимала всю суть своей роли и знала, что ей предстоит делать. Она читала сценарий, в котором были указаны все обнаженные сцены с ее участием. Теперь мы узнаём, что всё было из-за Джонни Деппа, который запрещал бывшей супруге сниматься. Хёрд поддавалась на давление бывшего мужа, поэтому у нас не получился фильм», - говорится в деле.
 
Теперь, по словам продюсеров, придется переписать или удалить «ключевые сцены», поэтому с актрисы требуют компенсацию.

Экранизация романа Мартина Амиса попала в опалу ещё после провала на международном кинофестивале в Торонто. После премьеры, режиссер картины Мэтью Каллен обвинил продюсеров Криса Хэнли и Джордана Гертнера ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (3)

 
Автор - Юлия Данцева, автор темы - MissElen 

Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?
 
Категория: Рекламное агенство | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (2)

робертБенни и Джош Сэфди впервые участвуют в Каннском кинофестивале в этом году с «Хорошим временем», а их фильмы «Удовольствие быть обокраденным» и «Сходи за розмарином» были недавно показаны в Каннском двухнедельнике режиссеров. В их последней картине главную роль играет Роберт Паттинсон. Сам актер описывает это кино, как «фильм об ограблении банка и сумасшедшем психопате». Screen поговорил с режиссерским тандемом.

Какой была ваша реакция на новость о том, что вас выбрали в основной конкурс?

Джош Сэфди:
В доме Роберта Паттинсона в Лос-Анджелесе есть невероятный, дорогой унитаз. Посидев на нем минут 20, я ему сказал: «Это мечта». Он говорит: «Если мы попадаем в конкурс в Канны, я куплю тебе этот унитаз». За шесть часов до объявления [о Каннах]... Роб присылает мне картинку с унитазом. Вот так я и узнал!

Как он попал к вам в фильм?

Джош:
Мы зашли в тупик на съемках другого нашего фильма, над которым мы теперь работаем, «Необработанные камни», а [наш последний фильм] «Бог знает что» готовился к выходу. Роберт [Паттинсон] увидел кадр оттуда, и что-то в нем его зацепило, или цвета, или само изображение, он безумно захотел связаться с нами. Потом он увидел трейлер и сказал: «Теперь я должен встретиться с вами». Потом он увидел фильм и прямо сказал: «Что бы вы ни собирались снимать дальше, я хочу в этом участвовать, даже если это будет раздача еды». В мир алмазов он не очень хорошо вписывался [для «Необработанных камней»], и я честно ему об этом сказал, но был еще один мир, над которым мы работали, и мы сказали, что, может, мы придумаем что-то для него в «Хорошем времени» .

Каково было работать с Робертом Паттинсоном?
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 25.05.2017 | Комментарии (5)