Понедельник  18.06.2018  04:52
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [190]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [154]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [890]
Актеры [13439]
Галерея [4441]
Фанфикшен [496]
Аудио-фанфикшн [58]
Обзоры фанфикшна [133]
Важные даты и события [196]
Библиотека [345]
Видео [3759]
Сайт [2324]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5460]
Прекрасные создания [300]
Орудия смерти [1506]
Академия вампиров [1099]
Дивергент/Избранная [3233]
Делириум [38]
Золушка [818]
Красавица и чудовище [725]
50 оттенков серого [2264]
Русалочка [178]
Сказки Диснея [193]
Фильмы Marvel [49]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [705]
Цитата дня [1565]
Кино с ... [226]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [244]
Разминка для ума [160]
Теория сериального взрыва [155]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [277]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3776]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав (01-31 мая)

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

РУССКАЯ
В жизни 19-летней Беллы Свон главное место занимают выпивка, «травка» и слепая привязанность к депрессивному музыканту Джасперу Хейлу. Правда, длится все это ровно до тех пор, пока мужчина вдвое старше нее вдруг не решает увезти девушку на самый край земли - в холодную и неизведанную Россию.

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel
Завершена!

Мама, расскажи мне сказку на ночь
"Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников" - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Ривер
Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.

Солнцестояние
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?



А вы знаете?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 469
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 11
фотоДо премьеры 8 сезона «Ходячих мертвецов» осенью этого года остается еще несколько месяцев, и фанаты сериала развлекаются, как могут – например, выбирая лучших злодеев. В голосовании, участниками которого стали десятки тысяч поклонников проекта AMC, лучшим злодеем «Ходячих мертвецов» был признан Шейн Уолш в исполнении Джона Бернтала.

Топ 16 злодеев «Ходячих мертвецов» распределили по сетке и в ходе голосования «сталкивали» друг с другом. В результате Шейну Уолшу – несмотря на смерть этого персонажа еще во втором сезоне – удалось обойти самого Нигана, а в финале голосования – Губернатора (88% голосов за Шейна против 12% за Губернатора).


Интересно, что буквально несколько дней назад, в ходе MTV Movie & TV Awards, именно Джеффри Дин Морган получил награду как «Лучший злодей» за роль Нигана в «Ходячих мертвецах». Вместе с другими героями его можно будет увидеть в 8 сезоне «Ходячих мертвецов» в октябре 2017 года (первый трейлер нового сезона ожидается в июле).  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (5)

фотоПо итогам длинных выходных, связанных с празднованием Дня Победы, кассовые сборы фантастического фильма "Стража Галактики. Часть 2" в России и СНГ превысили один миллиард рублей. А за время традиционного для проката уик-энда картина заработала более 700 миллионов рублей. Об этом сообщается в официальном пресс-релизе компании The Walt Disney Company CIS LLC, поступившем в редакцию портала "Новости кино".

Также анонсирован выход на всех цифровых площадках саундтрека к фильму, который будет состоять из двух отдельных альбомов: "Стражи Галактики. Улетный микс 2", в который вошли популярные хиты 70-х и 80-х годов, и "Стражи Галактики. Часть 2", представляющий оригинальную музыку композитора Тайлера Бейтса, написанную специально для этой картины.

Напомним, что мировые сборы "Стражей Галактики 2" после первых выходных превысили 440 миллионов долларов. Из этой суммы 145 миллионов долларов проект заработал на родине. Режиссер Джеймс Ганн уже анонсировал съемки третьей серии, которая, вероятнее всего, будет представлена зрителям в 2020 году, то есть уже после встречи Стражей с другой популярной командой супергероев из киновселенной Marvel - Мстителями.

Главные роли в сиквеле "Стражей Галактики" сыграли Крис Прэтт, Карен Гиллан, Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Зои Солдана, Натан Филлион, Курт Рассел, Элизабет Дебики, Дэйв Батиста, Брэдли Купер и другие.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (5)

Первый и единственный
Саммари: Пронизывающий холод зимы с лихвой компенсировала насыщенная творческая жизнь Нью-Йорка. В Галерее современного искусства открывалась выставка молодого, но уже известного в определённых кругах художника-абстракциониста.
Автор: Саня-Босаня
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (1)

фотоКогда Оливье Ассайас написал сценарий для своего нового фильма «Персональный покупатель», главную роль для него он прочил лишь одной актрисе – Кристен Стюарт.

«Она вдохновила эту картину, — объяснил режиссер в разговоре с Page Six. — Я писал историю о молодой американской женщине. Мои знания того, какие они, юные американки, основывались на образе Кристен. Я не был уверен, что она возьмется за этот фильм. Не был уверен, что он окажется ей интересен».

Но Стюарт заинтересовалась, и, спустя десять месяцев после премьеры в Каннах, американские зрители наконец-то увидели ее в роли Морин, молодой американской эмигрантки, работающей в Париже в качестве персонального покупателя и пытающейся установить связь с духом своего покойного брата-близнеца.

Фильм — одновременно психологический триллер и история о приведениях, и это вторая кинокартина, над которой Ассайас и Стюарт работали вместе. Первой была «Зильс-Мария», снятая в 2014 году, которая принесла Кристен награду «Лучшая женская роль второго плана» за игру Валентины, личного помощника персонажа французской кинозвезды Жульет Бинош, на национальной кинопремии Франции Сезар (прим.пер.: французский аналог «Оскара»).

В центре обоих фильмов — мир знаменитостей, но это Стюарт, снискавшая всемирную славу благодаря Белле Свон, которую сыграла в «Сумеречной Саге», и она играет персонажей (личного помощника и персонального покупателя), которые находятся на периферии блеска и гламура.

«Я будто нуждаюсь в том, чтобы снять наносную звездность и освободить ее от этого бремени, дабы люди видели не только ее известность, — сказал Ассайас. — Роль знаменитости в фильме отведена в другое место».

Несмотря на желание освободить ее от этих стереотипов, режиссеру понравилось играть с опытом и знаниями, которые Стюарт привнесла в фильм.

«Обычно, когда снимаешь фильм, ты пытаешься заставить людей забыть, что за актриса перед ними, чтобы они видели только персонажа, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (5)

дакота«У меня для тебя есть воздушные шары!» - кричит Дакота Джонсон, перекрикивая лай собак, ее ладони, соединенные в форме сердца, обхватывают рот.

Когда железные ворота дома ее матери на Голливудских холмах открываются, мы видим темноволосую актрису, стоящую на каменных ступенях, наполовину скрытую под густым клубком воздушных шаров. На ней черные сапоги Gucci и водолазные мальчишичьи Levi's в идеальной нормкоровском стиле.

«Это подходящая одежда для встречи с вашим ландшафтным дизайнером?»
- спрашивает она, натягивая красный мохеровый свитер «The Elder Statesman» (его создатель, Грег Чайт, является приятелем актрисы).

«Я похожа на взрослого, который может убедительно использовать такие слова, как "проводить ночи”?»

Конечно, она не покупала для меня воздушные шары. Они остались от вечеринки, посвященной ее 27-му дню рождению, которую ее мама, актриса Мелани Гриффит, устроила для дочери несколькими днями ранее. Кульминацией торжеств стало посещение «Jumbo’s Clown Room», стрип-клуба в Thai Town, где Джонсон наблюдала то, что она описывает как самый грустный танец у шеста в истории танцев у шеста. Теперь мы пробираемся через холмы на «внедорожнике домохозяек», который должен продержаться до прибытия цвета зеленого леса «Ford F150» 1995 года, который ее дед пообещал отправить из своего дома в Миссури. Наша цель: бунгало середины века, которое Дакота, тогда жившая в центре Манхэттена, купила прошлой зимой, явно уступив тому факту, что она была, есть и, вполне вероятно, всегда будет созданием Голливуда. Это был всего лишь второй дом, который она посмотрела, но он покорил актрису своей «современной биографией»: архитектор Карл Мастон построил его для своей семьи в 1947 году.

«Раньше я много часов проводила, ища дома середины ХХ века, - объясняет Дакота. - Я была просто этим одержима».

Дом нуждается в обновлении, и надо принимать тысячи решений.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 11.05.2017 | Комментарии (6)