Суббота  18.11.2017  11:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Судьбу не обманешь
Dы думаете, раз Белла и Эдвард наконец-то поженились, значит, это счастливый конец, или будут они жить долго и счастливо? А вдруг всё совсем наоборот?

Не все так просто под луной!
Дорогие читатели, приготовьтесь окунуться в мистический мир Нового Орлеана, где живет главная героиня рассказа – Белла Свон. Свою жизнь она проводит за работой и знает о сверхъестественном лишь по рассказам. Но вскоре девушка поймет, что не все так просто под луной!

От 13 августа до 13 сентября
Когда наступает апогей переживаний, когда все нити судьбы, наконец, сходятся в одной точке, когда кажется, что надежды нет, а завтра не наступит - кто в этом водовороте заметит эмпата, забившегося в угол и рвущегося на части?
От медового месяца до перерождения Беллы - глазами Джаспера.

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
История "Почти идеальна, почти твоя..." от команды переводчиков TwilightRussia
Работа над переводом ЗАВЕРШЕНА!

Чисто английское убийство
Труп барона Карлайла Каллена обнаружен утром в кабинете его загородного особняка. Барон был отравлен ночью. В особняке были только члены его семьи. Так кто же убийца? И в чем его мотив? Мини, закончен.

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1890
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 02
фотоЭлегантный и сексуальный образ звезды "50 оттенков серого".

Ежегодный Бал института костюма традиционно славится яркими и неординарными образами, которые выбирают звезды для своих выходов.

В этом году одним из самых элегантных и сексуальных стал готический наряд Дакоты Джонсон - черное платье с объемным воротом и шлейфом, глубоким декольте и шнуровкой в виде атласных лент на спине.

Образ актрисы дополнили массивными серьгами Cartier с зелеными камнями, а волосы собрали в небрежно пучок на затылке с чуть выпущенными у лица прядями.

Макияж звезды «50 оттенков серого» был выполнен в пастельных тонах: глаза акцентированы с помощью черных стрелок, скулы выделены розовыми румянами, в тон которым была подобрана и помада.
... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (8)

фотоЗаинтриговав зрителей тайной происхождения Питера Куилла из «Стражей Галактики», режиссер цикла Джеймс Ганн в новом блокбастере «Стражи Галактики. Часть 2» знакомит публику с Эго – инопланетным отцом Куилла, которого сыграл герой боевиков Курт Рассел. Однако это не первое экранное появление «Куилла-старшего». Ранее история зачатия Питера была рассказана в диснеевском мультсериале «Стражи Галактики», и там у Куилла был другой отец – император планеты Спартакс по имени Джей’сон. Почему у главного героя цикла разные отцы в кино и на ТВ и почему кино- и телесерии «Стражей» фактически не связаны друг с другом, хотя официально мультсериал считается продолжением первого фильма? В этом стоит разобраться.

Недавно мы рассуждали о том, что бывает, когда телевизионное повествование продолжается в кинофильме. Теперь пришло время поговорить о более распространенной на Западе ситуации, когда кинофильм порождает телевизионный сиквел.

Особенно часто такие проекты появляются на телеканалах компании Walt Disney, которая обожает финансовую и художественную синергию между разными направлениями своего бизнеса. Так, Disney Channel недавно начал показывать мультсериал «Рапунцель: Запутанная история», продолжающий одноименный мультфильм и рассказывающий, как заглавная принцесса привыкает к жизни во дворце. Это весьма любопытный проект, но у нас сейчас речь не о нем, а о мультсериале «Стражи Галактики», который с августа 2015 года транслируется на канале Disney XD. Он показывается в одном блоке с двумя другими мультсериалами по мотивам комиксов Marvel – «Мстители, общий сбор!» и «Совершенный Человек-паук».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (3)

 
Саммари: Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезду он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло и сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны? 
Автор: Dunysha 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (1)

фотоВслед за обзором самых ярких, запоминающихся и в целом удачных образов на Балу Института костюма-2017 представляем обзор и неудачных нарядов. Констатируем: очень уж многим знаменитостям в этом году задачка выбора платья на бал явно оказалась не по зубам. Среди двоечников — Мадонна, Кендалл Дженнер, Лара Стоун, Ники Минаж и не только.

Ники Минаж в H&M

Начнем свой обзор, пожалуй, с самого "незабываемого" платья этого вечера — платья Ники Минаж. В нем "прекрасно" все: и короткая основа от черного боди, и прозрачный соблазнительный "халатик", словно сбежавший из чьего-то будуара прямо на красную дорожку. Особый шик — "стриптизерские" туфли и пояс, огромная бляха которого напоминает одновременно и саму Ники Минаж, и Дарта Вейдера из "Звездных войн".

Мадонна в Moschino


Милитари-наряд королевы поп-музыки в этот вечер также оказался в списке out. Маскировочная военная сетка, кожаные перчатки по локоть, массивные украшения "из бабушкиного сундука" — мы теряемся в догадках, на что же именно стоит смотреть в первую очередь, оценивая образ Мадонны. К тому же корсетная честь платья, судя по фото, ей мала, что, конечно, не украшает и без того внушительные объемы певицы.

Лена Данэм в Elizabeth Kennedy

Актриса Лена Данэм по случаю Бала Института костюма решила быть на нем принцессой, поэтому выбрала огромное платье-торт, которое сыграло ей плохую службу сразу по двум причинам: во-первых, клетка оказалась слишком мелкой, из-за чего низ платья кажется просто безразмерным, во-вторых, сама форма такого платья с кринолином не льстит фигуре Данэм.

Лара Стоун в Christopher Kane


Лара Стоун, не сильно мешкая, обернулась в черный полупрозрачный гипюр, который обтянул ее не самым привлекательным образом. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (17)

фотоВ ночь с воскресенья на понедельник в Нью-Йорке прошел Бал Института костюма, более известный как Met Gala. Темой мероприятия в 2017 году стало творчество японского дизайнера Рэй Кавакубо и ее бренда Comme des Garçons. Благодаря ее трудам мир узнал о том, что такое японская авангардная мода и деконструктивизм в одежде. Ее модное наследие при жизни стало объектом изучения критиков и историков моды.

Звезды не слишком охотно следовали заветам Рэй, поэтому дресс-код церемонии выдержали не все. Кто-то, как Ким Кардашьян или Ники Минаж, и не собирался ему следовать, выбирая заведомо предсказуемые наряды в собственном стиле. Так или иначе, мало кто шокировал или удивил своим нарядом в этом году (Рианна и Кэти Перри не в счет). Платья, как всегда, были разные: откровенные и не очень, авангардные и традиционные, прямые и пышные. В нашем обзоре — 14 самых лучших выходов на Met Gala-2017.

Селена Гомес в Coach


Селена Гомес для Бала Института костюма выбрала белое длинное платье с глубоким разрезом бренда Coach. Оно действительно удачное: декор ненавязчивый, платье лишено излишней откровенности. Селена также удачно подобрала босоножки медного оттенка и маленький ридикюль.

Анна Винтур в Chanel

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур традиционно для Бала Института костюма выбрала блестящее платье канареечно-желтого оттенка от Chanel. Винтур — всесильная повелительница моды осталась верна себе и своему стилю. Что, впрочем, не просто удачно — роскошно.

Риз Уизерспун в Mugler

Асимметричное платье с блестящим корсетным верхом от Mugler очень подошло "Блондинке в законе" Риз Уизерспун.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (12)

 
Саммари: Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?.. 
Перевод от команды переводчиков TwilightRussia
Категория: Видео | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (1)

фотоПоявился новый ролик о создании кинокомикса «Kingsman: Золотое кольцо», в котором режиссер Мэттью Вон рассказывает о любимом напитке американских агентов из Statesman – бурбоне.

После того, как штаб-квартира Kingsman была разрушена новым злодеем по имени Поппи (Джулианна Мур), агентам Эггси и Мерлину не остается ничего иного, как обратиться за помощью к американским коллегам из аналогичной разведслужбы под названием Statesman. Переборов неприязнь, супершпионам придется найти общий язык и вместе бороться за спасение мира от надвигающегося зла.

Холли Берри сыграла главу ЦРУ, Педро Паскаль – агента Джэка Дэниелса, а Ченнинг Татум исполнил роль агента Текилы. 

Также в касте значатся Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Марк Стронг, Джефф Бриджес, Элтон Джон, Винни Джонс и Эдвард Холкрофт.

На широких экранах шпионский боевик окажется 28 сентября.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (3)

фотоФильм "Стражи Галактики. Часть 2" уже опередил один из самых кассовых проектов киновселенной Marvel - "Мстители 2: Эра Альтрона". Во всяком случае по уровню продаж билетов на премьерные сеансы в Северной Америке. Об этом со ссылкой на информацию крупнейшего продавца билетов - компанию Fandango сообщает издание Deadline.

"Популярность этого проекта значительно выросла после того, как первая часть стала настоящим хитом. Визуальная изобретательность в сочетании с Малышом Грутом и блестящим саундтреком разжигает азарт зрителей, и вот студия Marvel дает такой мощный старт летнему сезону", - прокомментировал представитель Fandango.

Отметим, что ранние прогнозы сулили картине премьерные сборы в пределах 150 миллионов долларов. Вероятнее всего, теперь они будет пересмотрены в сторону увеличения. За пределами Северной Америки "Стражи Галактики 2" уже стартовали на 37 территориях, и везде сборы сиквела оказались значительно больше, чем у его предшественника.

Напомним, что первая часть заработала в первые выходные в домашнем прокате 94 миллиона долларов, а в итоге его кассовые сборы составили почти 800 миллионов долларов.

Во второй серии ключевые роли исполнили Крис Прэтт, Карен Гиллан, Вин Дизель, Сильвестр Сталлоне, Зои Солдана, Натан Филлион, ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 02.05.2017 | Комментарии (3)