Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12875]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3295]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4705]
Прекрасные создания [165]
Орудия смерти [1429]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2864]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [593]
50 оттенков серого [2065]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1239]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [183]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Выбор / The Choice
Она встретила его, находясь на самом дне этой жизни. И не собиралась этого менять.
Он разглядел в ней то, чего она сама в себе не замечала, от чего отказалась много лет назад, выбрав темный путь. Он может показать ей свет.
Если она позволит.
Две новые главы от 20 июня.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив от Валлери и case.

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Вампир в подвале
Во время охоты Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его домой, чтобы оказать посильную помощь. Но у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Завершен.

Подарок на Рождество
Девушка шла по тоннелю, указанному на ее навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из этой снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. В сочельник дороги были заметены, деревья блестели серебром.

Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничего не мешает ей помечтать, чем бы она хотела заняться с ним после свадьбы. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Преломление
Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Канон, альтернатива Сумеречной Саги



А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 12988
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 2 » Разное

Бал Института костюма 2017: худшие образы красной дорожки

17:30
фотоВслед за обзором самых ярких, запоминающихся и в целом удачных образов на Балу Института костюма-2017 представляем обзор и неудачных нарядов. Констатируем: очень уж многим знаменитостям в этом году задачка выбора платья на бал явно оказалась не по зубам. Среди двоечников — Мадонна, Кендалл Дженнер, Лара Стоун, Ники Минаж и не только.

Ники Минаж в H&M

Начнем свой обзор, пожалуй, с самого "незабываемого" платья этого вечера — платья Ники Минаж. В нем "прекрасно" все: и короткая основа от черного боди, и прозрачный соблазнительный "халатик", словно сбежавший из чьего-то будуара прямо на красную дорожку. Особый шик — "стриптизерские" туфли и пояс, огромная бляха которого напоминает одновременно и саму Ники Минаж, и Дарта Вейдера из "Звездных войн".

Мадонна в Moschino


Милитари-наряд королевы поп-музыки в этот вечер также оказался в списке out. Маскировочная военная сетка, кожаные перчатки по локоть, массивные украшения "из бабушкиного сундука" — мы теряемся в догадках, на что же именно стоит смотреть в первую очередь, оценивая образ Мадонны. К тому же корсетная честь платья, судя по фото, ей мала, что, конечно, не украшает и без того внушительные объемы певицы.

Лена Данэм в Elizabeth Kennedy

Актриса Лена Данэм по случаю Бала Института костюма решила быть на нем принцессой, поэтому выбрала огромное платье-торт, которое сыграло ей плохую службу сразу по двум причинам: во-первых, клетка оказалась слишком мелкой, из-за чего низ платья кажется просто безразмерным, во-вторых, сама форма такого платья с кринолином не льстит фигуре Данэм.

Лара Стоун в Christopher Kane


Лара Стоун, не сильно мешкая, обернулась в черный полупрозрачный гипюр, который обтянул ее не самым привлекательным образом. Кружевные ботильоны и черные стрелки, не разглядит которые только слепой, также рождают не самые приятные ассоциации.

Эми Шумер в Zac Posen

Стендап-комедиантка и актриса Эми Шумер, видимо, и на Met Gala решила повеселить окружающих. Черное кожаное платье от Zac Posen совсем не украшало Шумер, рождая в голове не самые приличные мысли, откуда в гардеробе Эми оно появилось.

Мэгги Джилленхол в Marni

Как ни странно, такое богато декорированное платье на Мэгги смотрится слишком просто.

Селин Дион в Atelier Versace

Селин Дион, видимо, тоже решила приблизиться к тематике вечера, но, как говорится, где звон так и не расслышала. Серая основа платья вкупе с черной юбкой с высоким разрезом смотрится, как минимум, странно. Не добавляет шика образу и экстравагантная шляпка в духе творчества Филипа Трейси, а также совершенно не актуальная форма черных туфель.

Дженнифер Коннелли в Louis Vuitton

Платье от Louis Vuitton сложно назвать неудачным, но Дженнифер Коннели забыла о главном правиле выбора наряда не только на красную дорожку, но и вообще куда бы то ни было — уместность. Платье, которое идеально для работы в офисе или прогулки прохладным вечером в компании подруг, совершенно не подходит для Бала Института костюма.

Кендалл Дженнер в La Perla Haute Couture


Модель Кендалл Дженнер в качестве наряда на самое громкое модное мероприятие сезона выбрала не то невод, не то длинную кольчугу, не то сшитые вместе черные авоськи. Продемонстрировав свое тело уже, наверное, миллион раз, Кендалл не упустила возможности обнажиться вновь: диагональный вырез на груди, высокий разрез от пятки до бедра — складывается полное ощущение, что Кендалл не знала, что бы еще такого показать смутившейся общественности.

Мэри-Кейт и Эшли Олсен

И завершают наш антирейтинг сестры Олсен в совершенно "шедевральных" нарядах. Богемный стиль они поняли слишком буквально и в этих кружевных платьях стали похожи на парочку сбежавших с цыганской свадьбы подруг невесты. Этнические украшения, жакет с мехом — вот вам живой пример правила "все лучшее сразу".

Чей образ на Met Gala-2017 был худшим? 

фото

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Разное | Добавил: модератор | Теги: мода, наряды, образы, MET Gala, Бал Института костюма 2017|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 17
Обновить комментарии
0
17 Satellite_Heart   (06.06.2017 11:54)
И опять все слишком субъективно. В лучшие наряды они запихнули просто ужасные, в худших есть довольно милые. Коннели весьма неплохо смотрится, да, платье не идеал, и сапоги не к месту, но и не так ужасно в сравнение с той же Рианной.
Ну вот с остальными согласна. Страх и ужас какой-то. Один наряд хуже другого. Ники Минаж даже, даже она, и то выглядит лучше некоторых на фоне этого безобразия... wacko

0
16 Berberis   (08.05.2017 21:12)
Для меня всегда самое безвкусное - это пошлость, поэтому лидирует в списке худшеодетых Кендалл Дженнер. Остальные,конечно, не приводят в восторг и не запоминаются. А стиль сестер Олсен мне нравится. Самое главное, что он у них - есть. И выработан годами, и стал их визитной карточкой. Богемный-прибогемный biggrin Другое дело, что на лица они очень изможденные и не совсем здоровы.

0
14 lenyrija   (04.05.2017 22:41)
Уникальная подборка. И, кажется, ее можно было дополнить. Мне трудно выбрать самый выдающийся экземпляр, каждый по своему поражает воображение, но в комплексе просто убийственно

+2
12 Gracie_Lou   (03.05.2017 10:39)
Сёстры Олсен похоже и правда сбежали с цыганской свадьбы,а перед этим жутко бухали там....недели две не меньше,пропили всю одежду и приехали в том,что им выдали wacko

+2
13 Dunysha   (03.05.2017 13:33)
я бы их назвала сбежавшие невесты вампира happy

0
15 Gracie_Lou   (05.05.2017 12:10)
surprised Точняк! biggrin Прямо из Трансильвании! biggrin biggrin biggrin

0
11 Элен159   (03.05.2017 09:10)
Цитата Текст новости ()
Кендалл Дженнер в La Perla Haute Couture


Больше всего бросился в глаза. Так и хочется спросить у девушки, неужели больше нечем привлечь к себе внимание? Только обнаженкой? Какая гадость... Занавески бы сняла у себя с окна и замоталась бы в них, и то было бы круче.

+4
7 natik359   (02.05.2017 20:58)
Ух и правда некоторые наряды жуткие а сестер Олсен я вообще не узнала, что с ними случилось? surprised wacko

+2
10 ха308а   (02.05.2017 22:41)
Они старше Мадонны выглядят!!! Ужас!!!! surprised surprised surprised

+3
6 Deruddy   (02.05.2017 20:36)
Капец... Сестры Олсен выглядят как две пенсионерки, сбежавшие с чаепития, устроенного Маргарет Тилни wacko
Помните, в "Таймлесс. Рубиновая книга", когда Гвендолин и Гидеон перемещались в 1912 год, а Гвен умудрилась снять туфельки и сделать это в угги?

+2
4 Shape●Of●My●Heart   (02.05.2017 19:40)
я не понимаю, они что не готовятся к этому балу или по принципу - пусть говорят, неважно как.. некоторые наряды просто верх безвкусицы...

+1
3 Валлери   (02.05.2017 19:10)
Тут худший не представлен - где фигня-комбез без рук? biggrin

+1
5 Deruddy   (02.05.2017 20:28)
Это ты про который? Часом не про наряд Беллы Хадид?
Вот реально случай из серии: "Надела она, а почему стыдно мне?"

0
8 GASA   (02.05.2017 21:33)
а что Риана понравилась? smile

+1
2 Rara-avis   (02.05.2017 19:00)
Естественная вентиляция, кружавчики и рюши. Оригинально, хотя и не всегда. biggrin

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2017 18:04)
О да, тут и правда что-то необычное. Не скажу, что провалы, просто довольно впечатляющий выбор платьев для той или иной модели wacko Есть, от чего придти в недоумение и расстроится, ну потому что платье вообще никакое, и как на него согласилась актриса непонятно sad

0
9 GASA   (02.05.2017 21:34)
как как...поставили перед фактом и всё



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: