Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Проклятое золото
Ах, тяжело же быть отцом двух взрослеющих дочерей, – вздыхал Чарльз Свон. Одна наотрез отказывается выходить замуж за правильного человека, потому что пообещала сердце бедному матросу, вторая и вовсе грезит о собственном корабле. Неровен час обе совершат опасные безрассудства!

Двое во мне
Он чуть приподнимал уголки губ, что означало хорошее расположение духа, и говорил тихим голосом: – Моя маленькая пугливая девочка считает меня монстром.
Психологический детектив.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Его персональный помощник
Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Моя судьба
Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс.
Белла/Эдвард.

Лучший мой подарочек - это ты!
Четырнадцатилетняя Белла Свон думает, что встретила настоящего Санта Клауса и влюбилась в него. Но откуда ей знать, что она случайно разбудила спящего зверя, и что у него на нее свои планы?
Рождественский сонгфик про темного Эдварда.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 30 » Актеры

Подражая Диане: наряды Кристен Стюарт в роли принцессы Уэльской

13:40
 Подражая Диане: наряды Кристен Стюарт в роли принцессы Уэльской Разбираем несколько образов актрисы из нового байопика о принцессе Диане.

Четвертого ноября на большие экраны выйдет фильм режиссера Пабло Ларраина «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», который расскажет о событиях рождественских каникул в Сандрингеме в 1991 году, во время которых Уэльская окончательно приняла решение развестись с принцем Чарльзом.

Роль принцессы Дианы исполнила Кристен Стюарт, и в Сети уже есть трейлер и официальные кадры из фильма, на которых актриса предстает в репликах культовых нарядов и украшений леди Ди. Разбираем несколько костюмов Стюарт и вспоминаем похожие образы Уэльской.

Клетчатый жакет и помолвочное кольцо



Этот жакет в крупную шотландскую клетку — копия жакета от Кэтрин Уолкер, в котором принцесса Диана ездила в графство Корнуолл в январе 1991-го.

Также на этом снимке отлично видна реплика знаменитого помолвочного кольца принцессы Дианы с огромным сапфиром в центре. Леди Ди носила драгоценность на протяжении всего брака с Чарльзом, а после ее смерти украшение по наследству перешло к старшему сыну Дианы, принцу Уильяму. Он в свою очередь подарил это кольцо Кейт Миддлтон, когда сделал ей предложение в 2010 году.

Шляпка с вуалью



В похожих шляпке с черной вуалью, черной блузке с высоким горлом и красном пальто реальная Диана тоже гостила в Сандрингеме, правда, в 1993 году. В целом, вуаль — довольно частый элемент в образах принцессы. Возможно, она помогала Уэльской хоть немного скрыться от назойливых папарацци.

Джинсы и объемная куртка



Этот повседневный костюм Кристен — реплика аутфита леди Ди 1992-го года, в котором она отводила принца Гарри в школу. Примечательно, что такой образ смотрелся бы очень стильно и сегодня.

Свадебное платье



В трейлере Стюарт предстает и в копии знаменитого свадебного платья Дианы от Дэвида и Элизабет Эмануэль. Возможно, в фильме нам покажут флешбэк, в котором экранная Диана выходит замуж за принца Чарльза.

Бальное платье и жакет



На одном из кадров трейлера Кристен одиноко стоит в мрачноватой комнате в пышном вечернем платье и объемном жакете, накинутом сверху. Реальная Диана неоднократно надевала поверх открытых вечерних платьев oversize-жакеты и пальто, что стало одним из характерных маркеров ее стиля.

Желтый костюм


Достаточно много внимания в трейлере уделено бледно-желтому костюму, в котором Кристен неспешно прогуливается, а затем бежит по территории дворца. Костюмы с приталенными жакетами и юбками миди-длины подобного оттенка не раз появлялись в гардеробе реальной Дианы. Похожий, например, был на принцессе во время ее визита в Индию в 1992 году.



За статью спасибо онлайн-журнал MarieClaire
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: наряды, Пабло Ларраин, Трейлер, Спенсер, Spenser, Кристен Стюарт, принцесса Диана, Спенсер Тайна принцессы Дианы|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Пока есть время


Новости по теме: