Воскресенье  25.09.2022  05:39
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1165]
Актеры [15433]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4446]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6346]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1757]
Академия вампиров [1301]
Дивергент/Избранная [3853]
Делириум [40]
Золушка [1220]
Красавица и чудовище [1011]
50 оттенков серого [2623]
Если я останусь [257]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [390]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [535]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [281]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [632]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Непредвиденные обстоятельства
Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.

Последний Приют
Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Приворот
Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1921
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 24
Гостей: 16
Пользователей: 8
roshaksvetlana, amol, vavilinanastya, sofamochilina, Т@нюшка, rainbow6357, 1Tik-Tak1, HomaN
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 19
The Hollywood Reporter эксклюзивно сообщил о том, кто сыграет в предстоящем ремейке комедийного хоррора «Пропащие ребята». Главные роли исполнят Ноа Джуп («Тихое место») и Джейден Мартелл («Оно»).

Оригинальный фильм 1987 года рассказывал о двух братьях, переезжающих вместе с матерью в небольшой прибрежный город в Калифорнии. Позднее они узнают, что город терроризируют подростки-вампиры, имеющие планы на прибывших.

Режиссёром предыдущей картины выступил Джоэл Шумахер, а в актёрском составе были заняты Джейсон Патрик, Кори Хэйм и Кифер Сазерлэнд. «Ребята» оказались коммерчески и критически успешным фильмом и получили два сиквела, а впоследствии стали «вампирской классикой». ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)

КиноПоиск показывает эксклюзивный ролик в формате IMAX к следующей части бондианы «Не время умирать». На этот раз агент 007 временно оставляет службу и отправляется на Ямайку. Но отдых Бонда прерывает старый знакомый из ЦРУ, который просит спасти похищенного учёного. В ходе миссии Джеймс Бонд оказывается в ловушке таинственного злодея по имени Сафин.

Грядущий фильм станет последним, где в роли агента британской разведки выступит Дэниэл Крэйг. Компанию ему составили Рами Малек, Леа Сейду, Ана де Армас, Кристоф Вальц и Рэйф Файнс. Картина выйдет в российский прокат уже 7 октября. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)

Фильм Марии Шрадер «Я создан для тебя» («Ich Bin Dein Mensch») выдвинут от Германии на премию «Оскар» в номинации «Лучший международный художественный фильм» (прежде номинация называлась «Лучший фильм на иностранном языке»). Главные роли в этой романтической комедии исполнили Марен Эггерт и Дэн Стивенс.

Ранее Марен Эггерт была удостоена Серебряного медведя Берлинале-2021 за актёрскую работу в этой картине. Фильм поставлен по мотивам рассказа Эммы Браславски, отмеченного в 2020 году премией Deutscher Science Fiction Preis-2020 в номинации «Лучшая повесть/рассказ».

- Идеальных мужчин не существует, но теперь их можно создать! – говорится в описании картины. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)

В журнале Sight & Sound вышло интервью Уэса Андерсона, которое у него взяла Тильда Суинтон. Актриса снялась во «Французском вестнике» режиссёра. Это фильм-антология, который состоит из трёх новелл. Их сюжеты разыгрывают Тимоти Шаламе, Фрэнсис МакДорманд, Эдриан Броуди и Сирша Ронан. Рассказываем, в чём признался Андерсон в разговоре с актрисой.

Какие журналисты стали прототипами героев?

Части антологии представляют собой экранизированные материалы из еженедельника «Французский вестник. Приложение к газете „Либерти. Канзас ивнинг сан"», вдохновлённого изданием The New Yorker. Фильм состоит из некрологов, путеводителя и трёх больших материалов. Их авторы — специалистка по искусству Дж. К. Л. Беренсен (Тильда Суинтон), репортер Люсинда Кременц (Фрэнсис МакДорманд), освещающая протесты и молодёжную культуру, а также Робак Райт (Джеффри Райт). Он напоминает писателя Джеймса Болдуина и пишет про еду.

Как говорит Андерсон, прототипом героини Фрэнсис МакДорманд стала канадская писательница Мейвис Галлант, которая жила в Париже и писала на английском языке. Среди её статей режиссёр выделяет материалы об учительнице Габриель Руссье, влюбившейся в своего несовершеннолетнего ученика, и студенческих волнениях в мае 1968 года. Героиня Тильды Суинтон списана с журналистки Розамунд Бернье, основавшей парижский журнал L’oeil и известной своими лекциями в нью-йоркском Метрополитен-музее. Тильда Суинтон старалась во всём подражать Бернье, вплоть до манеры речи и акцента. Прообразом главного редактора издания Артура Ховитцера-младшего (Билл Мюррей) был соучредитель The New Yorker Гарольд Росс. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)

Многолетнее ожидание очередной версии «Дюны» от создателя «Бегущего по лезвию 2049» наконец подошло к концу. По этому поводу мы решили вновь открыть роман Фрэнка Герберта, уже почти 60 лет не дающий покоя режиссерам, чтобы разобраться в соотношении гербертовского и вильнёвского в новой версии истории Пола Атрейдеса.

1. Вступительная сцена.

Первое, с чем сталкивается читатель «Дюны», – это испытание гом джаббаром, которое юному Полу устраивает Преподобная Мать сестер Бене Гессерит. Именно в этот момент он вспоминает слова, которым его научила мать и которые так эффектно встраивались в первый трейлер фильма Дени Вильнёва: «Страх убивает разум».

Книга с первых строк сообщала читателям о переезде Дома Атрейдесов: «За неделю до отлета на Арракис, когда суета приготовлений и сборов достигла апогея, превратившись в настоящее безумие, какая-то сморщенная старуха пришла к матери Пауля» (здесь и дальше различные написания имен главных героев не ошибки, а лишь некоторые из вариантов русских переводов, в данном случае Павла Вязникова). Действие очень быстро переносилось на Дюну, а любые описания родной планеты Атрейдесов Каладана преимущественно возникали в воспоминаниях героев.

Вильнёв же решается на смелый поступок, и уже первые сцены оказываются его фантазией. Сначала зритель видит попытку Пола использовать на своей матери так называемый Голос – способность подчинять себе волю окружающих силой одной лишь мысли. Но куда примечательнее то, что следует за ней, – подписание главой дома Атрейдесов герцогом Лето приказа императора о получении ими Арракиса. Так Вильнёв с первых минут начинает вырисовывать образ Атрейдесов – сдержанных, благородных и верных своему слову. Внутренне они чувствуют, что обречены, тем не менее герцог без тени сомнений ставит фамильную печать на приказе. Затем семейство Лето еще довольно продолжительное время будет оставаться на Каладане, давая зрителям понять, что именно Атрейдесам приходится оставить позади: необъятную синеву моря и изумрудные утесы родной планеты, а также многие поколения предков, на ней захороненных. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)

Главным героем на этот раз станет девушка.

Студия Disney разрабатывает ремейк научно-фантастической ленты «Полёт навигатора». Режиссёром и продюсером переосмысления, как сообщает портал Variety, выступит Брайс Даллас Ховард, актриса и постановщица, ответственная за два эпизода «Мандалорца» и одну серию предстоящей «Книги Бобы Фетта». «Полёт навигатора» станет её дебютом в режиссуре полнометражного фильма. Проект находится на ранней стадии разработки.

Вышедший в 1986 году «Полёт навигатора» рассказывал историю 12-летнего мальчика Дэвида, который по пути домой упал с обрыва и потерял сознание. Придя в себя, он обнаружил, что прошло восемь лет, однако никаких воспоминаний об этом времени у него не осталось. Сам мальчик не постарел ни на день и выглядел полностью здоровым, но обследование выявило загадочную связь между ним и недавно потерпевшим крушение НЛО. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 19.09.2021 | Комментарии (0)