Суббота  23.10.2021  23:05
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1136]
Актеры [15106]
Галерея [4904]
Фанфикшен [649]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4391]
Сайт [2480]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6248]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1738]
Академия вампиров [1277]
Дивергент/Избранная [3785]
Делириум [40]
Золушка [1155]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [355]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [511]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [264]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [607]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4168]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Снежная соната
— Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение.
— Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза.
Альтернатива Новолуния.

Ночь волшебства
Белла Свон искала работу, а нашла нечто большее…
Рождественская история о сказке, находящейся рядом с нами.
3 место в конкурсе "Зимняя соната" 2018.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Потерянная невинность
Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 18
В 1992 году Рон Перлман подарил начинающему режиссёру Гильермо дель Торо роман «Аллея кошмаров» Уильяма Линзи Грэшема. Постановщику книга очень понравилась, поэтому тогда в его голове появились мысли об экранизации. Практически 30 лет спустя дель Торо реализовал давнюю задумку. Вслед за дебютными кадрами из фильма в сети появился и первый трейлер предстоящей картины.

В центре сюжета «Аллеи кошмаров» окажется шарлатан Стэнтон «Стэн» Карлайл (Брэдли Купер), уверяющий, что он умеет читать мысли других людей. Объединившись с профессиональным психиатром Лиллит Риттер (Кейт Бланшетт), он начнет подготовку своей самой масштабной аферы.

В 1947 году роман уже был экранизирован, однако ранее Дель Торо говорил, что его «Аллея кошмаров» будет ближе к книге, чем первая адаптация. Также он отмечал, что намеренно отказался от сверхъестественных сил. Фильм, по его словам, расскажет реалистичную и по-настоящему мрачную историю. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 18.09.2021 | Комментарии (0)

Пижама/Pajamas 
Саммари: Неожиданный сюрприз для Беллы. 
Переводчики: Shantanel, iammisspattinson 
Автор видео: Leyla 
... Читать дальше »
Категория: Видео | Дата: 18.09.2021 | Комментарии (0)

В рамках пресс-конференции на проходящем сейчас кинофестивале в Торонто Кристен Стюарт рассказала, как она попала в биографическую драму «Спенсер: Тайна принцессы Дианы». По словам звезды, которой некоторые уже прочат за роль всемирной любимицы номинацию на премию «Оскар», она согласилась на предложение режиссёра Пабло Ларраина («Джеки») по телефону, даже не прочитав сценарий Стивена Найта («Острые козырьки»):

«Пабло позвонил мне по телефону. Тогда я ещё не читала сценарий. Но он изложил идею, а потом сказал, что готовит это необычное стихотворение о Диане, и в конце разговора, прежде чем отправлять скрипт, он спросил, заинтересована ли я вообще такой тематикой. Недолго думая, я максимально безответственно сразу дала своё согласие». ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 18.09.2021 | Комментарии (0)

В прокат вышла «Дюна» — экранизация первой половины культового одноимённого сай-фай-романа Фрэнка Герберта и третий подряд фантастический фильм Дени Вильнёва после «Прибытия» и «Бегущего по лезвию 2049». В центре сюжета — юный Пол Атрейдес, который оказывается втянут в межгалактическую борьбу за власть, когда его семья отправляется на планету-пустыню Арракис, где добывают невероятно ценный ресурс — Специю (или меланж).

Для Вильнёва «Дюна» — это проект мечты, в котором он смог построить собственный масштабный мир. По сути, «Дюна. Часть I» (так фильм называется в открывающих титрах) — это, по словам самого режиссёра, фантастический триллер, приключенческий фильм, фильм о войне, coming-of-age-драма и даже мелодрама. В нём, как он говорит, поднимаются темы судьбы, политических интриг, общественного давления и экологии.

Мы узнали у Вильнёва, что его зацепило в романе, чем разочаровала экранизация Дэвида Линча и какие советы ему дали Гильермо дель Торо и Крэйг Мэйзин.

— «Дюна» — ваш третий фантастический фильм подряд, но, кажется, самый личный.

— В «Бегущем по лезвию» я шёл по стопам гиганта. Я старался уважать мир, язык и наследие шедевра Ридли Скотта. А в «Дюне» у меня был чистый холст, и мне нужно было перенести собственный мир на экран. Мне было в новинку начинать всё с нуля на фильме такого масштаба.

— Что вас так зацепило в книге Герберта?

— Я впервые прочел её подростком, и мне особенно понравилось, что природа Арракиса, по сути, главный действующий персонаж «Дюны». Экосистемы в мифологии Герберта завораживают, а выводы писателя о последствиях колонизации до сих пор актуальны. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 18.09.2021 | Комментарии (0)