Суббота  25.09.2021  09:45
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Собственный омут
Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.

Кома
Белла спрыгнула со скалы и… умерла? Мелинда Гордон, оказавшаяся вместе с Эдвардом на самолете, летящим в Италию, найдет ответ на этот вопрос!
Кроссовер "Новолуния" и "Говорящей с призраками".



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 04
 «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина Очередная биографическая лента о сложной судьбе «королевы людских сердец».

Любитель нестандартных байопиков Пабло Ларраин приехал представить свою новую работу «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» в рамках конкурсной программы Венецианского кинофестиваля. Только на этот раз его собственные фантазии превращаются в короткие клипы, стереотипы, ресторанный пир и дефиле дорогих роскошных костюмов принцессы Уэльской, нервно шутящей о своем будущем.

Диана, урожденная Спенсер, давно знает об измене собственного супруга принца Чарльза. Несмотря на заголовки таблоидов, она старается показываться на публике с улыбкой и влюбленными глазами. Только вот внутри семьи женщина не собирается притворяться, поэтому это будут самые сложные рождественские выходные для нее и близких.

Где-то по дороге к поместью Сандрингем, где каждый год королевская семья встречает Рождество, теряется принцесса Диана. На ней твидовый пиджак, дорогая сумка и всегда идеальная укладка. Ее узнает каждый житель Британии, поэтому, когда она заходит в местное заведение, чтобы спросить дорогу, ее встречают люди с огромным удивлением в глазах. Зрителей же совсем не будет шокировать такая выходка принцессы, а вот задавать вопросы, почему за все эти годы Диана Спенсер не выучила дорогу до фамильного поместья, будут. К сожалению, это не единственный спорный момент в фильме.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Вышел первый трейлер «Белфаста» Кеннета Браны Потенциальный фаворит наградного сезона, чёрно-белая историческая драма «Белфаст» режиссёра Кеннета Браны получила дебютный трейлер. Мировая премьера прошла на кинофестивале в Телльюрайде в этот четверг.

Сюжет автобиографической картины рассказывает о мальчике Бадди (дебютант Джуд Хилл) и его жизни в Белфасте, столице Северной Ирландии. В 1969 году в городе начались ожесточённые бои между католиками и протестантами, после чего в город вошли британские войска. Родители Бадди (Джейми Дорнан и Катрина Балф) встают перед дилеммой: покинуть город или остаться в нём, несмотря на Гражданскую войну.

В фильме также снимались Джуди Денч и Киран Хайндс. Брана, ранее снимавший «Убийство в Восточном экспрессе» и «Генриха Пятого», выступил автором сценария.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «Пропавшая дочь» Оливия Колман разрывает экран в клочья одним только взглядом в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол.

Пропавшая дочь (2021)
The Lost Daughter
драма
Режиссер: Мэгги Джилленхол
В ролях: Оливия Колман, Дакота Джонсон, Питер Сарсгаард, Джесси Бакли, Пол Мескал


Романтика островов Греции нежно обнимает за бледные плечи Леду (Оливия Колман) — женщину средних лет, профессора литературы и мать — обстоятельства последнего «титула» пока загадка для зрителя. Курортное лето проходит между пляжами, болтовнёй с управдомом (Эд Харрис) и тоской, которую как бы ни хотелось оставить дома, отчего-то всегда укладываешь в чемодан вместе с солнцезащитным кремом. Тягостное и одновременно желанное одиночество нарушает встреча с другими отдыхающими — Леда с трепетом следит за тем, как женщина (Дакота Джонсон) играет с дочкой: заливистый смех, нежные касания и песок, налипший на пятки.

Отрывок финальной сцены, броско поставленный перед начальным титрами, монтаж флешбэков, взгляды Оливии Колман, полные молчаливого сожаления, подсказывают, что где-то за влажным блеском глаз спрятался неприятный и грустный секрет. О материнстве та говорит и охотно, и с гордостью, но только вот пассажи о дочерях Марте и Бьянке обрывает на полуслове. Какой матерью была Леда, откроется постепенно: на подмогу Колман придет Джесси Бакли, которая сыграет героиню за двадцать до событий сегодняшнего дня — пока еще не профессора, а юную аспирантку, вдохновленную итальянской литературой. Воспоминания яркими сценами вплетаются в задумчивые будни Леды на берегу моря.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Венеция-2021: «Спенсер» наградили стоячими овациями Кристен Стюарт оказалась более чем убедительной в роли принцессы Дианы (кто бы сомневался).

Вчера в Венеции состоялась и другая громкая премьера. Вне конкурса показали фильм Пабло Ларраина «Спенсер» о последнем Рождестве леди Ди при дворе. Главную роль исполнила Кристен Стюарт, поразившая не только невероятной игрой, но и умопомрачительным образом Chanel на красной дорожке.

Титры фильма ознаменовались оглушительными овациями, которые не стихали три минуты и жутко смутили Стюарт — актриса буквально не знала, куда деться. Но одно понятно наверняка: она это заслужила.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «После. Глава 3» Третье приключение в мир токсичных отношений.

Через некоторое время после событий второй части Тесса (Джозефина Лэнгфорд) и Хардин (Хиро Файнс-Тиффин) живут вместе, их покой нарушает разве что явившийся внезапно отец Тессы Ричард (Атанас Сребрев), которого мать Тессы выгнала из дома из-за пьянства девять лет назад. Но проблемы их пары куда серьёзнее. Тесса окончила университет и получает отличное предложение работы в Сиэтле, Хардин же явно не настроен переезжать.

Киноэкранизация серии книг, выросшая из фанфиков по творчеству One Direction, превращается в полноценную тетрологию. После довольно успешных первых двух частей в одновременное производство были запущены экранизации романов After We Fell и After Ever Happy Анны Тодд, которые, возможно, закончат историю Тессы и Хардина (там есть ещё приквел, показывающий события первой части со стороны Хардина, но как его снимешь с повзрослевшими актёрами). Третья часть уже показывает отношения относительно взрослых людей. Впрочем, инфантилизма в их отношениях всё равно хватает, и не только его.

Неподготовленного зрителя токсичность отношений главных героев может изумить и рассмешить. Если в первых двух частях эмоциональную разболтанность главных героев можно было списать на первую серьёзную влюбленность, то в третьей части их поведение становится как будто ещё более неосознанным ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт в мятном платье-ночнушке с брюками Chanel на премьере фильма «Спенсер» Продолжение одного из главных событий мира кино.

На вчерашней премьере «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», картины режиссера Пабло Ларраина о жизни принцессы Дианы, исполнительница главной роли 31-летняя Кристен Стюарт, которую мы привыкли видеть в рваных джинсах и кожаной косухе, появилась в весьма необычном для себя образе. Актриса, осветлившая перед этим волосы (похоже, сильно вжившись в образ Дианы), пришла на премьеру в мятном шелковом костюме Chanel с белыми кружевными вставками и черным бантом. Шею Кристен украшал чокер с камнями. На удивление, воздушный и женственный образ вполне гармонично смотрелся с многочисленными татуировками девушки-бунтарки.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (5)

 Шейлин Вудли и Аарон Роджерс взяли паузу в отношениях Только в феврале состоялась помолвка пары.

Говорят, расстояние укрепляет отношения, это утверждение решились проверить Шейлин Вудли и Аарон Роджерс. Прямо сейчас футболист готовится к очередному сезону с Green Bay Packers в Висконсине и уверен, что ему пойдет на пользу временное расставание с невестой, которая отправилась на съемки в Лос-Анджелесе.

«Сейчас у нее очень много проектов, поэтому мое решение, вероятно, пришло в подходящий момент для нас обоих, чтобы мы могли сосредоточиться на нашей работе», — сказал Роджерс в интервью Haute Living. «Я думаю, это очень кстати, — продолжил он. — Я имею в виду, что
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 «Дюна». Рассказываем о главном фильме фестиваля Стеллан Скарсгард преобразился в кляксу, от пустынь Арракиса повеяло холодом, а Фейд-Раута Харконнен исчез из сюжета. Дарья Серебряная делится сдержанным восторгом от кино, которое Дени Вильнёв мечтал снять всю свою жизнь.

Бестселлер Фрэнка Герберта, написанный в 1965 году, давно вырос в крупную медиафраншизу. Писатель написал пять продолжений, его сын Брайан Герберт вместе с соавтором Кевином Джеем Андерсоном — еще 15 книг. Оригинальная «Дюна» вдохновила Джорджа Лукаса на «Звездные войны», Дэвида Туи — на «Хроники Риддика», Хаяо Миядзаки — на «Навсикаю из долины ветров».

Но роману не везло с экранизациями. В 1970-х Алехандро Ходоровски не смог найти финансирование, чтобы адаптировать «Дюну» (сниматься в его психоделическом проекте должны были Сальвадор Дали, Мик Джаггер, Орсон Уэллс, Ален Делон и Глория Суонсон, а музыку писать Pink Floyd!). В 1984-м деньги нашлись для Дэвида Линча, но в итоге его фильм стал одним из самых громких провалов в жанре фантастики (во всем принято винить продюсеров, которые не дали режиссеру воплотить на экране свое видение Арракиса да еще и сильно порезали прокатную версию картины). В 2000-х по книгам Герберта канал SyFy сделал два мини-сериала, но спустя 20 лет о них мало кто помнит (хотя первый из них снимал великий оператор Витторио Стораро, трижды удостоенный «Оскара»).

И вот шансы на удачную экранизацию появились у Дени Вильнёва, которому студия Warner Bros. позволила сделать сразу два фильма и выделила на постановку первого из них 165 млн долларов. Так что показанная в Венеции «Дюна» охватывает лишь половину событий романа.

Когда-то в далеком будущем Вселенная превратилась в феодальную империю; планетами управляют Дома, то есть аристократические кланы. Самое ценное вещество в этом мире — спайс, наркотик, позволяющий космическим пилотам безопасно водить корабли со скоростью света. Добыть спайс можно только в песках пустынной планеты Арракис ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Потрясающее «голое» платье из слез-кристаллов — у Дакоты Джонсон на премьере в Венеции Голливудская актриса затмила всех коллег в блистательном платье Gucci, расшитом вручную каплями крупных кристаллов на прозрачной ткани. Автор шедевра составил ей компанию.

Миссия выполнима: сначала Дакота Джонсон с легкостью «подписалась» на участие в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол, а затем поддержала команду на Венецианском кинофестивале. Драма о материнстве была отобрана для участия в основной конкурсной программе.

Мы точно знали, что подруга итальянского Дома Gucci выступит в творении марки на красной дорожке, но что это будет настолько блистательно и в такой приятной компании! Дакота блистала в абсолютно прозрачном платье в пол, созданном из тюля и расшитом крупными слезами-кристаллами. Шарма, элегантности и эксцентрики добавила тяжелая серебряная бахрома, также созданная из камней, и фантазийные плечи-эполеты. Так выглядит совершенство!

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 «Шан-Чи и легенда десяти колец». Почти Ваканда, но с драконами В прокат вышел новый блокбастер Marvel, для создания которого авторы забрели в самые дальние уголки комиксовой вселенной и отыскали новые миры, сюжетные линии и персонажей. Они, конечно, во многом похожи на старые, но азиатского колорита, хореографически поставленных драк и пасхальных яиц для знатоков MCU должно хватить, чтобы не заскучать.

Про что кино

Молодой азиатоамериканец в первом поколении, Шон (Симу Лю) живет в Сан-Франциско, по утрам делает зарядку, днем работает парковщиком в большом отеле, вечера проводит в барах с лучшей подругой Кэти (Аквафина). Когда-то они защищали друг друга от хулиганов в школе, теперь вместе орут в караоке «Hotel California». У Кэти правильная китайская семья, которая достает ее за несоответствие образу правильной китайской дочери: высшего образования не получила, на хорошую работу не устроилась, бросает все, за что берется, и даже замуж не вышла. Шон — такой же, как она, кидалт без особых амбиций и четких планов на будущее, вполне довольный участью парковщика, но его доставать некому — семьи у него нет.

На самом деле, конечно, это не так. С семейной историей Шона нас знакомят в первые минуты фильма, и она, мягко говоря, длинная и — еще мягче — сложная. Много сотен лет назад Сюй Венву (Тони Люн) достались десять магических колец, наделивших его невероятной силой — как физической, так и духовной. Он собрал армию и отправился покорять страны и народы, пока наконец не встретил в наши дни ту (Чэнь Фала), которая единственная смогла победить его в честной схватке один на один. Тогда Сюй Венву позабыл о своей жажде крови, богатства и власти, женился на прекрасной незнакомке, и жили они счастливо, но недолго.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)