Пятница  19.04.2024  15:42
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

На прощанье ничего он не сказал 2
Продолжение первой части. Белла и Эдвард, поборов свое пристрастие к человеческой крови, возвращаются в ЛА. Эдвард намерен отомстить Блейку, несмотря на просьбу жены забыть прошлое и начать жить настоящим.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Терпение – добродетель
Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше?
Италия 18 века, Белла/Эдвард

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 108
Гостей: 103
Пользователей: 5
lyu0408, amberit, kuprienkonadezda20, mariammurvanidze94, Izzi-Izabella
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 04
 «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина Очередная биографическая лента о сложной судьбе «королевы людских сердец».

Любитель нестандартных байопиков Пабло Ларраин приехал представить свою новую работу «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» в рамках конкурсной программы Венецианского кинофестиваля. Только на этот раз его собственные фантазии превращаются в короткие клипы, стереотипы, ресторанный пир и дефиле дорогих роскошных костюмов принцессы Уэльской, нервно шутящей о своем будущем.

Диана, урожденная Спенсер, давно знает об измене собственного супруга принца Чарльза. Несмотря на заголовки таблоидов, она старается показываться на публике с улыбкой и влюбленными глазами. Только вот внутри семьи женщина не собирается притворяться, поэтому это будут самые сложные рождественские выходные для нее и близких.

Где-то по дороге к поместью Сандрингем, где каждый год королевская семья встречает Рождество, теряется принцесса Диана. На ней твидовый пиджак, дорогая сумка и всегда идеальная укладка. Ее узнает каждый житель Британии, поэтому, когда она заходит в местное заведение, чтобы спросить дорогу, ее встречают люди с огромным удивлением в глазах. Зрителей же совсем не будет шокировать такая выходка принцессы, а вот задавать вопросы, почему за все эти годы Диана Спенсер не выучила дорогу до фамильного поместья, будут. К сожалению, это не единственный спорный момент в фильме.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Вышел первый трейлер «Белфаста» Кеннета Браны Потенциальный фаворит наградного сезона, чёрно-белая историческая драма «Белфаст» режиссёра Кеннета Браны получила дебютный трейлер. Мировая премьера прошла на кинофестивале в Телльюрайде в этот четверг.

Сюжет автобиографической картины рассказывает о мальчике Бадди (дебютант Джуд Хилл) и его жизни в Белфасте, столице Северной Ирландии. В 1969 году в городе начались ожесточённые бои между католиками и протестантами, после чего в город вошли британские войска. Родители Бадди (Джейми Дорнан и Катрина Балф) встают перед дилеммой: покинуть город или остаться в нём, несмотря на Гражданскую войну.

В фильме также снимались Джуди Денч и Киран Хайндс. Брана, ранее снимавший «Убийство в Восточном экспрессе» и «Генриха Пятого», выступил автором сценария.


... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «Пропавшая дочь» Оливия Колман разрывает экран в клочья одним только взглядом в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол.

Пропавшая дочь (2021)
The Lost Daughter
драма
Режиссер: Мэгги Джилленхол
В ролях: Оливия Колман, Дакота Джонсон, Питер Сарсгаард, Джесси Бакли, Пол Мескал


Романтика островов Греции нежно обнимает за бледные плечи Леду (Оливия Колман) — женщину средних лет, профессора литературы и мать — обстоятельства последнего «титула» пока загадка для зрителя. Курортное лето проходит между пляжами, болтовнёй с управдомом (Эд Харрис) и тоской, которую как бы ни хотелось оставить дома, отчего-то всегда укладываешь в чемодан вместе с солнцезащитным кремом. Тягостное и одновременно желанное одиночество нарушает встреча с другими отдыхающими — Леда с трепетом следит за тем, как женщина (Дакота Джонсон) играет с дочкой: заливистый смех, нежные касания и песок, налипший на пятки.

Отрывок финальной сцены, броско поставленный перед начальным титрами, монтаж флешбэков, взгляды Оливии Колман, полные молчаливого сожаления, подсказывают, что где-то за влажным блеском глаз спрятался неприятный и грустный секрет. О материнстве та говорит и охотно, и с гордостью, но только вот пассажи о дочерях Марте и Бьянке обрывает на полуслове. Какой матерью была Леда, откроется постепенно: на подмогу Колман придет Джесси Бакли, которая сыграет героиню за двадцать до событий сегодняшнего дня — пока еще не профессора, а юную аспирантку, вдохновленную итальянской литературой. Воспоминания яркими сценами вплетаются в задумчивые будни Леды на берегу моря.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Венеция-2021: «Спенсер» наградили стоячими овациями Кристен Стюарт оказалась более чем убедительной в роли принцессы Дианы (кто бы сомневался).

Вчера в Венеции состоялась и другая громкая премьера. Вне конкурса показали фильм Пабло Ларраина «Спенсер» о последнем Рождестве леди Ди при дворе. Главную роль исполнила Кристен Стюарт, поразившая не только невероятной игрой, но и умопомрачительным образом Chanel на красной дорожке.

Титры фильма ознаменовались оглушительными овациями, которые не стихали три минуты и жутко смутили Стюарт — актриса буквально не знала, куда деться. Но одно понятно наверняка: она это заслужила.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (1)

 Рецензия на фильм «После. Глава 3» Третье приключение в мир токсичных отношений.

Через некоторое время после событий второй части Тесса (Джозефина Лэнгфорд) и Хардин (Хиро Файнс-Тиффин) живут вместе, их покой нарушает разве что явившийся внезапно отец Тессы Ричард (Атанас Сребрев), которого мать Тессы выгнала из дома из-за пьянства девять лет назад. Но проблемы их пары куда серьёзнее. Тесса окончила университет и получает отличное предложение работы в Сиэтле, Хардин же явно не настроен переезжать.

Киноэкранизация серии книг, выросшая из фанфиков по творчеству One Direction, превращается в полноценную тетрологию. После довольно успешных первых двух частей в одновременное производство были запущены экранизации романов After We Fell и After Ever Happy Анны Тодд, которые, возможно, закончат историю Тессы и Хардина (там есть ещё приквел, показывающий события первой части со стороны Хардина, но как его снимешь с повзрослевшими актёрами). Третья часть уже показывает отношения относительно взрослых людей. Впрочем, инфантилизма в их отношениях всё равно хватает, и не только его.

Неподготовленного зрителя токсичность отношений главных героев может изумить и рассмешить. Если в первых двух частях эмоциональную разболтанность главных героев можно было списать на первую серьёзную влюбленность, то в третьей части их поведение становится как будто ещё более неосознанным ... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт в мятном платье-ночнушке с брюками Chanel на премьере фильма «Спенсер» Продолжение одного из главных событий мира кино.

На вчерашней премьере «Спенсер: Тайна принцессы Дианы», картины режиссера Пабло Ларраина о жизни принцессы Дианы, исполнительница главной роли 31-летняя Кристен Стюарт, которую мы привыкли видеть в рваных джинсах и кожаной косухе, появилась в весьма необычном для себя образе. Актриса, осветлившая перед этим волосы (похоже, сильно вжившись в образ Дианы), пришла на премьеру в мятном шелковом костюме Chanel с белыми кружевными вставками и черным бантом. Шею Кристен украшал чокер с камнями. На удивление, воздушный и женственный образ вполне гармонично смотрелся с многочисленными татуировками девушки-бунтарки.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (5)

 Шейлин Вудли и Аарон Роджерс взяли паузу в отношениях Только в феврале состоялась помолвка пары.

Говорят, расстояние укрепляет отношения, это утверждение решились проверить Шейлин Вудли и Аарон Роджерс. Прямо сейчас футболист готовится к очередному сезону с Green Bay Packers в Висконсине и уверен, что ему пойдет на пользу временное расставание с невестой, которая отправилась на съемки в Лос-Анджелесе.

«Сейчас у нее очень много проектов, поэтому мое решение, вероятно, пришло в подходящий момент для нас обоих, чтобы мы могли сосредоточиться на нашей работе», — сказал Роджерс в интервью Haute Living. «Я думаю, это очень кстати, — продолжил он. — Я имею в виду, что
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 «Дюна». Рассказываем о главном фильме фестиваля Стеллан Скарсгард преобразился в кляксу, от пустынь Арракиса повеяло холодом, а Фейд-Раута Харконнен исчез из сюжета. Дарья Серебряная делится сдержанным восторгом от кино, которое Дени Вильнёв мечтал снять всю свою жизнь.

Бестселлер Фрэнка Герберта, написанный в 1965 году, давно вырос в крупную медиафраншизу. Писатель написал пять продолжений, его сын Брайан Герберт вместе с соавтором Кевином Джеем Андерсоном — еще 15 книг. Оригинальная «Дюна» вдохновила Джорджа Лукаса на «Звездные войны», Дэвида Туи — на «Хроники Риддика», Хаяо Миядзаки — на «Навсикаю из долины ветров».

Но роману не везло с экранизациями. В 1970-х Алехандро Ходоровски не смог найти финансирование, чтобы адаптировать «Дюну» (сниматься в его психоделическом проекте должны были Сальвадор Дали, Мик Джаггер, Орсон Уэллс, Ален Делон и Глория Суонсон, а музыку писать Pink Floyd!). В 1984-м деньги нашлись для Дэвида Линча, но в итоге его фильм стал одним из самых громких провалов в жанре фантастики (во всем принято винить продюсеров, которые не дали режиссеру воплотить на экране свое видение Арракиса да еще и сильно порезали прокатную версию картины). В 2000-х по книгам Герберта канал SyFy сделал два мини-сериала, но спустя 20 лет о них мало кто помнит (хотя первый из них снимал великий оператор Витторио Стораро, трижды удостоенный «Оскара»).

И вот шансы на удачную экранизацию появились у Дени Вильнёва, которому студия Warner Bros. позволила сделать сразу два фильма и выделила на постановку первого из них 165 млн долларов. Так что показанная в Венеции «Дюна» охватывает лишь половину событий романа.

Когда-то в далеком будущем Вселенная превратилась в феодальную империю; планетами управляют Дома, то есть аристократические кланы. Самое ценное вещество в этом мире — спайс, наркотик, позволяющий космическим пилотам безопасно водить корабли со скоростью света. Добыть спайс можно только в песках пустынной планеты Арракис ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 Потрясающее «голое» платье из слез-кристаллов — у Дакоты Джонсон на премьере в Венеции Голливудская актриса затмила всех коллег в блистательном платье Gucci, расшитом вручную каплями крупных кристаллов на прозрачной ткани. Автор шедевра составил ей компанию.

Миссия выполнима: сначала Дакота Джонсон с легкостью «подписалась» на участие в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол, а затем поддержала команду на Венецианском кинофестивале. Драма о материнстве была отобрана для участия в основной конкурсной программе.

Мы точно знали, что подруга итальянского Дома Gucci выступит в творении марки на красной дорожке, но что это будет настолько блистательно и в такой приятной компании! Дакота блистала в абсолютно прозрачном платье в пол, созданном из тюля и расшитом крупными слезами-кристаллами. Шарма, элегантности и эксцентрики добавила тяжелая серебряная бахрома, также созданная из камней, и фантазийные плечи-эполеты. Так выглядит совершенство!

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)

 «Шан-Чи и легенда десяти колец». Почти Ваканда, но с драконами В прокат вышел новый блокбастер Marvel, для создания которого авторы забрели в самые дальние уголки комиксовой вселенной и отыскали новые миры, сюжетные линии и персонажей. Они, конечно, во многом похожи на старые, но азиатского колорита, хореографически поставленных драк и пасхальных яиц для знатоков MCU должно хватить, чтобы не заскучать.

Про что кино

Молодой азиатоамериканец в первом поколении, Шон (Симу Лю) живет в Сан-Франциско, по утрам делает зарядку, днем работает парковщиком в большом отеле, вечера проводит в барах с лучшей подругой Кэти (Аквафина). Когда-то они защищали друг друга от хулиганов в школе, теперь вместе орут в караоке «Hotel California». У Кэти правильная китайская семья, которая достает ее за несоответствие образу правильной китайской дочери: высшего образования не получила, на хорошую работу не устроилась, бросает все, за что берется, и даже замуж не вышла. Шон — такой же, как она, кидалт без особых амбиций и четких планов на будущее, вполне довольный участью парковщика, но его доставать некому — семьи у него нет.

На самом деле, конечно, это не так. С семейной историей Шона нас знакомят в первые минуты фильма, и она, мягко говоря, длинная и — еще мягче — сложная. Много сотен лет назад Сюй Венву (Тони Люн) достались десять магических колец, наделивших его невероятной силой — как физической, так и духовной. Он собрал армию и отправился покорять страны и народы, пока наконец не встретил в наши дни ту (Чэнь Фала), которая единственная смогла победить его в честной схватке один на один. Тогда Сюй Венву позабыл о своей жажде крови, богатства и власти, женился на прекрасной незнакомке, и жили они счастливо, но недолго.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 04.09.2021 | Комментарии (0)