Суббота  29.01.2022  00:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1143]
Актеры [15224]
Галерея [4909]
Фанфикшен [653]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4411]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6286]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1747]
Академия вампиров [1288]
Дивергент/Избранная [3800]
Делириум [40]
Золушка [1178]
Красавица и чудовище [991]
50 оттенков серого [2595]
Если я останусь [255]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [364]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [521]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [271]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [612]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4204]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Канарейка
Когда тебе кажется, что любовь всей твоей жизни уже потеряна, тебе на помощь прилетит желтая канарейка. Кай даже не подозревал, как измениться его жизнь, когда в аэропорту к нему подсядет незнакомка.

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Письма из прошлого
Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.

Охотница
Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни.
Фэнтези, мистика.

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 252
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 03
 На Венецианском кинофестивале показали новый фильм о принцессе Диане Главную роль в картине «Спенсер: тайна принцессы Дианы» режиссера Пабло Ларраина сыграла Кристен Стюарт

Новый фильм о принцессе Диане (1961-1997), а точнее о трех важных днях ее жизни, показали на 78-м Венецианском кинофестивале в основном конкурсе. Роль погибшей Леди Ди в картине «Спенсер: тайна принцессы Дианы» (Spencer) чилийского режиссера Пабло Ларраина сыграла Кристен Стюарт, передает корреспондент ТАСС.

На пресс-конференции режиссер, который представлял ленту вместе с актрисой, признался, что «хотел сделать фильм, который понравился бы маме». «Я хотел снять о том, что моя мама и такие же женщины, как она, могли видеть в Диане. Она была иконой, но одновременно и матерью», — сказал Ларраин. По его словам, повествование, которое не претендует на документальность,  это «сказка наоборот». «Мы рассказываем сказки детям, чтобы чему-то научить, и только когда мы вырастаем, понимаем, что сказки на самом деле очень сложные. Принц выбрал ее в принцессы, потом она стала королевой и жила долго и счастливо. И так не произошло, она хотела быть самой собой», — сказал режиссер.

«Сказка по мотивам реальной трагедии», как написано в «предисловии» на фоне мертвой птицы, которая не предвещает счастливой истории. Но она хорошо известна, и Ларраин погружает в воображаемое, но вполне похожее на настоящее пространство королевского поместья Сандрингем в Норфолке ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.09.2021 | Комментарии (1)

 Первые отзывы о фильме «Дюна» заставляют ждать премьеру еще больше В рамках Венецианского кинофестиваля, который стартовал на этой неделе, состоялся премьерный показ фильма «Дюна».

Первые посмотревшие хвалят экранизацию известного романа от Дени Вильнева, называя ленту красивым и впечатляющим зрелищем. Особенной похвалы удостоился звездный актерский состав, который выложился на полную.

«Иногда вы просто знаете, когда посмотрели что-то грандиозное... А «Дюна», на мой взгляд, фильм на все времена. Шедевр Дени Вильнева – это обширная симфония зрелища, звука и повествования. Эпичная кинематографическая одиссея».

«Вы не готовы – особенно после фильма, который я только что посмотрел».


... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 03.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт в суперкоротком комбинезоне и Дакота Джонсон в костюме и бра на фотоколлах Венеция продолжает принимать звездных гостей фестиваля, и сегодня в город приехали 31-летняя Кристен Стюарт и 31-летняя Дакота Джонсон. Обе представляют участвующие в конкурсе фильмы. Стюарт снялась в роли принцессы Дианы в фильме «Спенсер», а Дакоту мы увидим в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол «Пропавшая дочь». Ну а пока мы ждем премьер, предлагаем обсудить сегодняшние образы актрис, которые уже успели появиться на фотоколле.

Кристен появилась на публике в суперкоротком черном твидовом комбинезоне Chanel из коллекции Métiers d'art. Такой образ для нее подобрала стилист Тара Свеннен. Предстала актриса перед фотокамерами в новом имидже — недавно она осветлила волосы. Судя по всему, Стюарт, которую часто обвиняют в отсутствии эмоций, была в прекрасном настроении и, вопреки стереотипу о себе, много улыбалась и даже подурачилась около багажной тележки отеля.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.09.2021 | Комментарии (4)