Суббота  25.09.2021  10:07
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Колыбель
Жизнь одиннадцатилетнего Микаэля Экена складывается как нельзя лучше. У него есть заботливая семья, лучший друг, развлечения - все, что необходимо ребенку его возраста. Но с каждым днем в голове Микаэля рождается все больше вопросов, ответы на которые не в силах дать ему даже взрослые. Череда связанных событий приведет его к разгадке.

Ненависть – сильное чувство
Он сказал, что я принадлежу ему. Приходил, когда ему вздумается, брал то, что хотел, не спрашивая согласия. И я от всей души ненавидела его за это.

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Ледяное сердце
В далеком королевстве, сотканном из сверкающего льда, жила семья, никогда не знавшая любви. Раз в году, когда дыхание зимы достигало человеческих королевств, ледяной король мог ненадолго покинуть страну, чтобы взглянуть, как живут люди. Но у каждого желания есть цена…
Рождественская сказка.

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые адекватные новости
5. Тут самые преданные друзья
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 537
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 08
 Лили Коллинз вышла замуж за Чарли Макдауэлла Актриса предложила по-новому посмотреть на образ невесты.

Наверняка, каждая девушка мечтала в детстве о замечательном принце и сказочной свадьбе. Такой девочкой была и Лили Коллинз, а когда она выросла — воплотила свои детские мечты в реальность.

На выходных актриса связала себя узами брака с режиссером Чарли Макдауэллом в живописном лесу в штате Колорадо. Об этом знаменитость сообщила в своем профиле в Инстаграм, выложив серию фото со свадебной церемонии.

«Я всегда хотела быть только с тобой, а теперь — я твоя супруга. 4 сентября мы официально стали друг для друга вечностью», — подписала фото звезда сериала «Эмили в Париже».

Отдельного внимания стоит оригинальный образ невесты — Лили выбрала кружевное платье с небольшим шлейфом и длинными рукавами бренда Ralph Lauren, а вместо традиционной фаты — кейп.

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Звезда байопика «Спенсер» Кристен Стюарт сравнила принцессу Диану с ведущим детской телепередачи По мнению актрисы, из-за своей искренности Диана могла вызывать чувство неловкости.

После триумфального дебюта на 78-м Венецианском кинофестивале биографическую драму «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» презентовали в рамках престижного смотра в Теллуриде, где фильм о всемирной любимице также был принят с особенной теплотой. Во время общения с прессой центральная звезда ленты Кристен Стюарт рассуждала о личности Дианы, ее жизни и сложностях перевоплощения. В ходе интервью актриса сравнила покойную принцессу со знаменитым детским телеведущим Фредом Роджерсом, которого Том Хэнкс сыграл в байопике «Прекрасный день по соседству».

«Она огромное противоречие: в ней сочетаются самые странные вещи, которые не обязаны гармонировать между собой. Ее очень легко идеализировать или сделать объектом насмешки, потому что она была красавицей ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Звезда фильма «Вечные» пожаловался на утомительные съемки Звезда экранизации комиксов Marvel Ричард Мэдден рассказал о сложностях, с которыми он столкнулся на съемочной площадке. По словам актера, роль потребовала от него больших усилий. «Приходилось проводить много времени на тросах, потому что мой персонаж летает, что было физически чертовски утомительно», — пожаловался он.

В то же время, он отметил, что «Вечные» достаточно легкий по тону фильм, несмотря на то, что главным героям предстоит предотвращаться очередной апокалипсис.

«Было трудно добиться такой легкости, но это было очень важно — не переборщить с серьезностью там, где это возможно. Я бы с удовольствием
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 «Сколько стоит жизнь?»: Майкл Китон решает этические и математические задачи Юридическая драма о том, как считали компенсации жертвам терактов 11 сентября.

После терактов 11 сентября перед американскими властями встает нелегкий вопрос: как быть с компенсациями? Потому что выдать всем поровну нельзя, а выдать все ж необходимо. Иначе родные и близкие жертв пойдут судиться с авиакомпаниями, и экономике конец. Решить возникшую проблему поручают юристу Кену Файнбергу, который вместе с сотрудниками своей конторы теперь должен претендующих на выплаты опросить и придумать какую-нибудь устраивающую всех формулу. То есть буквально определить, сколько стоит жизнь.

Именно это спрашивает Кен Файнберг у студентов в самой первой, не считая короткого пролога, сцене фильма, который так и называется: «Сколько стоит жизнь?» Файнберг, сыгранный Майклом Китоном, тут же уточняет, что вопрос отнюдь не риторический, и, смоделировав условную ситуацию, демонстрирует, как легко и просто на него можно найти ответ. Вскоре реальность эту условную ситуацию воспроизводит. Точнее, воспроизводит разом тысячи подобных ситуаций. Соответственно, задача становится в тысячи раз труднее, дополняясь тысячами переменных и обретая тысячи осязаемых этических плоскостей.

Кен Файнберг, уж извините за спойлер, с задачей в итоге справился. Каким образом он с ней справился, взялись нам рассказать режиссер Сара Коланджело (американский ремейк «Воспитательницы» Надава Лапида) и сценарист Макс Боренштейн («Годзилла против Конга»). И вот они-то как раз не справились. Поскольку так и не рассказали толком.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Джейсон Момоа представил новый костюм для съёмок в сиквеле «Аквамена» Исполнитель роли Аквамена Джейсон Момоа выложил в инстаграм-аккаунт своё фото в новом костюме супергероя DC. В нём актёр появится в «Аквамене 2».

Момоа подписал фото следующим образом: «Второй раунд. Новый костюм. Больше экшена». Режиссёр фильма Джеймс Ван аналогично Момоа выложил снимок. По его словам, идея подобного костюма-«невидимки» пришла от маскирующихся головоногих моллюсков. Кроме того, написал режиссёр, он напомнил ему и сценаристу Дэвиду Лесли Джонсону схожие образы из 1980-х.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Замок из песка: какой получилась «Дюна» Дени Вильнева Фантастический фильм Дени Вильнева, вызвавший ажиотаж на Венецианском фестивале, оказался жертвой завышенных ожиданий. Это выдающийся блокбастер, но в нем нет тайны, что и отличает авторское кино, считает кинокритик Егор Москвитин.

В 222-м веке нашей эры люди больше не доверяют не раз восстававшим против них машинам — и путешествуют по вселенной, полагаясь на ум и интуицию капитанов космических кораблей. Мозгам этих навигаторов нужен спайс — пряность, которая расширяет границы сознания. Спайс добывают на одной-единственной в Империи планете Арракис (она же — Дюна), населенной маленькими песчаными людьми и гигантскими песчаными червями. Ее аборигены — фримены — привыкли бороться с захватчиками и проигрывать им, но не сдаваться. Последние 80 лет спайс из Дюны высасывал Дом Харконненов — влиятельные и хитрые садисты, похожие одновременно и на Ланнистеров, и на Болтонов из «Игры престолов». Чтобы сдержать рост Харконненов и заодно ослабить Дом Айтредесов (благородных и жертвенных, словно Старки), падишах-император передает монополию на колонизацию Дюны последним. Это провоцирует войну между двумя семьями — и скорое взросление Пола Атрейдеса (Тимоти Шаламе). Возможно, этот юноша — спаситель всего человечества, результат тысячелетних генетических экспериментов по выведению мессии. По крайней мере, в это верят фримены с Дюны. И даже если их обманули, самосбывающиеся пророчества никто не отменял.

О том, как тяжело в этом году было попасть на показы «Дюны» на Венецианском кинофестивале, уже слышали, должно быть, даже те, кому и до фестиваля нет дела. Последний раз такие очереди были на «Однажды в... Голливуде» в Каннах-2019. В Квентине Тарантино тогда видели спасителя, который вернет фестивальному кино народную любовь. В Дени Вильневе в Венеции-2021 видят тоже героя, но противоположной задачей: доказать, что блокбастерам тоже нужен авторский почерк. Канадский режиссер, начинавший с маленьких, но гипнотических драм у себя на родине, за последние десять лет превратился едва ли не в главного фантаста Голливуда. Его триллер о двойниках «Враг» (2013) оказался фильмом-паутиной, в котором было легко запутаться и обессилеть даже самому подкованному киноману. Его «Прибытие» (2016) вслед за «Интерстелларом» напомнило, что фантастика может быть каркасом для истории любви. А его «Бегущий по лезвию 2049» (2017) превратил киберпанк в поэму, причем автор сам любезно подсказал зрителям, какую — «Бледный огонь» Набокова, да.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт в джинсах и майке презентовала фильм «Спенсер» Фильм «Спенсер» впервые публика увидела на Венецианском кинофестивале.

Пабло Ларраин и Кристен Стюарт презентовали свою фильм публике и отправились дальше колесить по миру.

Четвёртого сентября они присутствовали на показе фильма «Спенсер» на кинофестивале в Теллурайде, в штате Колорадо. Если в Венеции Кристен Стюарт блистала перед публикой в бирюзовом костюме из осенне-зимней коллекции Chanel 2021: наряд состоял из камисоли с белым кружевом, резинкой на талии и черным бантом, а также прямых брюк с кружевом, а также хвасталась длинными и стройными ногами в твидовом ромпере от Chanel, то сейчас предстала совсем в другом образе.

На актрисе был белый топ и простые синие джинсы с высокой талией, а сверху топа Кристен набросила рубашку с акцентными черными деталями. Ее образ дополнила массивная цепь на шее, несколько колец на пальцах и взъерошенная прическа.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Сценаристка «Венома 2» рассказала, чем опасны Карнаж и Визг Сценаристка фильма «Веном 2» Келли Марсел рассказала, чего поклонникам Marvel стоит ожидать от двух злейших врагов Венома (Том Харди) – Карнажа (Вуди Харрельсон) и Визг (Наоми Харрис). Судя по ее словам, злодеи будут крайне пугающими.

Главным антагонистом фильма выступит психопат Клетус Кэссиди, в которого вселится сверхмощный симбиот Карнаж — тоже безумный парень. Однако помогать ему будет не менее злобная и опасная Фрэнсис Баррисон, которая в комиксах Marvel предстает возлюбленной Клетуса. Героиня получила прозвище Визг из-за соответствующей сверхъестественной способности — Фрэнсис умеет управлять звуком, ее крик опасен для жизни окружающих.

В интервью, организованном Sony, Марсел отметила, что Вуди Харрельсону и Наоми Харрис удалось сделать своих персонажей действительно уникальными. Говорит, актеры мастерски передали суть персонажей. По словам автора, Карнаж и Визг действительно удивляют и шокируют ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 «Спенсер» — неудачный фильм о разводе принцессы Дианы Одной из премьер Венецианского кинофестиваля стал фильм Пабло Ларраина «Спенсер» — картина о принцессе Диане, которую сыграла Кристен Стюарт. В России ее покажут с 4 ноября. Сюжет ограничивается несколькими днями 1995 года, в которые Диана Спенсер решила развестись с принцем Чарльзом и тем самым разорвать свою связь с королевской семьей. И хотя перевоплощение Стюарт удивило зрителей еще после публикации первых кадров, фильм оказался неудачным. Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает, в чем причина.

Название фильма уже звучит как манифест. Его героиня — не принцесса Диана, а свободная Диана Спенсер, наконец-то порвавшая с королевской семьей. Действие разворачивается в течение нескольких дней Рождества, которые Виндзоры традиционно проводят в Сандрингемском дворце. Тогда-то Диана, увидев руины находящегося неподалеку отчего дома, приняла историческое решение — развестись с принцем Чарльзом.

Режиссер, знаменитый чилиец Пабло Ларраин, когда-то прославился фильмами о пиночетовской диктатуре («Тони Манеро», «Нет»), а в последние годы чаще работает с международным материалом («Джеки», «История Лизи»). Он считает «Спенсер» антисказкой, уникальной историей о принцессе, которая не желала становиться королевой. Он, конечно, прав, только эту историю уже рассказала сама реальность. А вот с ее пересказом на языке кинематографа возникли проблемы.

Главная из них — в поиске психологического мотива, заставившего Диану отречься от королевского семейства. Маститый британский сценарист Стивен Найт («Порок на экспорт», «Лок») настолько старательно его ищет, что временами становится неловко. Мелодраматизм зашкаливает, и кажется, будто авторы сами себя уговаривают ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Что на самом деле происходит в отношениях Зои Кравиц и Ченнинга Татума? Уже пару недель Зои Кравиц и Ченнинг Татум не покидают заголовков прессы. Знаменитости живут нью-йоркской мечтой: латте со льдом, прогулки на BMX и безупречный стритстайл в парках большого города. Фотографии папарацци не заставляют сомневаться, что пару связывает нечто большее, чем рабочие отношения, но ни Кравиц, ни Татум еще не успели официально подтвердить роман. InStyle, немного опережая события, рассказывает историю отношений актеров.

Ченнинг Татум и Зои Кравиц познакомились на съемках Pussy Island

Всего несколько месяцев назад стало известно, что Зои Кравиц готовится дебютировать в качестве режиссера и выбрала на главную мужскую роль в своем фильме Pussy Island Ченнинга Татума. В центре сюжета предстоящего триллера — молодая актриса, которая влюбляется в обворожительного миллионера (очевидно, в исполнении Татума). По информации Deadline, Кравиц готовила эту роль специально для звезды фильма «Шаг вперед». «Когда я писала этого персонажа, то сразу подумала о Чене, — призналась она. — Хотя я знала его только по "Супер Майку" и паре живых выступлений, я была уверена, что он настоящий феминист. А мне как раз нужен был тот, кто по-настоящему заинтересован в изучении этой темы». Татум позже признался, что «был шокирован», когда режиссер предложила ему эту роль. «Никто до сих пор не давал мне возможности сыграть серьезного персонажа. Меня видят в другом амплуа и ждут от меня определенных действий».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 «Шан-Чи и легенда десяти колец» — самый веселый фильм Marvel В прокате «Шан-Чи и легенда десяти колец» — кинокомикс Marvel, который опирается на азиатские мифы, но при этом написан сценаристом «Неудержимых». И это прекрасно.

В современном Сан-Франциско бездельничают на парковке два очаровательных лоботряса Шон (Симу Лю) и Кэти (Аквафина). Ребятам уже под тридцать, и они глубоко закопали дипломы отличных вузов, еще глубже — свои таланты (он — настоящий боец, она — прирожденная гонщица), а от серьезных вопросов родных и друзей прячутся в караоке. Но однажды герои садятся не в тот автобус, и начинается сцена в духе «Скорости» и «Скалы»: погоня, драки, человек с огненным мечом вместо руки. Выясняется, что скромный Шон — на самом деле великий Шан-Чи и у него есть отец и сестра. Отец при этом плохой: тысячи лет назад завладел мощным артефактом (целыми десятью магическими кольцами — вдвое больше, чем у Таноса) и с тех пор тайно правит миром. А сестра — хорошая, но обиженная: все никак не забудет, что брат после смерти мамы оставил ее наедине с отцом. Приняв свое настоящее имя, Шан-Чи принимает и подлинную судьбу: восстановить семью, остановить вторжение демонов на Землю, спасти свинокрылов.

Про свинокрылов стоит сказать отдельно: это такие милые существа с коммерческим потенциалом, похожие на французских бульдогов с крылышками и без мордочек. Обитают свинокрылы в деревне Та Ло — скрытом от мира бамбуковом царстве, где женщины и мужчины равны друг другу, все живут долго и хранят в себе мудрость веков и каждый так силен духом и благороден, что становится интересно, куда с этой равнины сбрасывают слабых детей. Кроме свинокрылов в окрестностях Та Ло водятся усатые драконы, сказочные лисы, храбрые львы и другие фантастические твари, при виде которых у детей сожмется сердце, а у родителей — кошелек.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)

 Русский постер презентации DC FanDome 2021 тизерит анонсы Поклонники со всего мира смогут погрузиться в Мультивселенную DC, так как актеры, авторы фильмов, телесериалов, видеоигр, комиксов и другого контента снова представят свои проекты на онлайн-мероприятии DC FanDome.

В этом году презентация будет включать специальную версию для детей, доступ к которой можно получить на отдельном сайте. Основное мероприятие пройдет на DCFanDome.com — что интересно, на этот раз портал переведен на русский язык (правда, частично).

Фанатов DC ожидают последние новости, эксклюзивные трейлеры и анонсы, невиданные ранее кадры, интервью и другие сюрпризы. Warner Bros. Pictures обещают материалы по шести самым ожидаемым проектам: новый трейлер фильма «Бэтмен»
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.09.2021 | Комментарии (0)