Суббота  25.09.2021  10:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Запутанная ситуация
«Мистер и миссис Каллен» – как же звучит на самом деле? Противно или приятно?

Когда она не твоя
Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви?
Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?

Лежи и думай об Англии
– Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции.
Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа.
Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить:
– Проси.

Предчувствие
Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.

Укушенная
- Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая.
Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 12
 итоги 78-го Венецианского кинофестиваля В 2020-м организаторы Венецианского кинофестиваля не побоялись провести смотр, несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию, а уже в этом году остров Лидо готов был принять еще большее количество гостей. Программа фестиваля пестрила известными именами, а вне Основного конкурса были показаны амбициозные новинки вроде «Дюны» и нового «Хэллоуина». Зрители не раз приветствовали участников бурными овациями, так что перед жюри под предводительством Пона Джун-хо стоял непростой выбор.

В последние годы Венецианский кинофестиваль давал хороший старт обладателям «Золотого льва»: «Земля кочевников», «Джокер», «Рома» и «Форма воды» использовали свой триумф на Лидо, чтобы потом стать лауреатами премии «Оскар». Потому киноманам стоит повнимательнее присмотреться к победителям последнего Венецианского смотра, ведь нынешними наградами их успех вряд ли ограничится.

Самые бурные аплодисменты жюри в нынешнем году заслужила драма «Событие» от французской постановщицы Одри Диван. Ее победа наверняка станет важным социальным месседжем для общества, ведь «Событие» — это история молодой студентки из 60-х, чей путь к свободе оказывается под угрозой, когда она беременеет. Не видя иного выхода, девушка решается на нелегальный аборт. Как отметила сама Одри Диван, сегодня ее действительно услышали.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Победители Creative Arts Emmy 2021. Часть 1 В США стартовало вручение главной телевизионной премии мира — «Эмми». По доброй традиции, основную церемонию предваряет мероприятие Creative Arts Emmy, во время которого объявляются победители в категориях для приглашенных актеров, художников-постановщиков, костюмеров, экспертов по кастингу, каскадеров, гримеров, мастеров по визуальным эффектам и прочих технических специалистов.

Главным триумфатором первого дня Creative Arts Emmy стал мини-сериал «Ход королевы». Бет Хармон (Аня Тейлор-Джой) поставила шах и мат конкурентам, начав сезон наград сразу с семи статуэток. Что же касается противостояния каналов и стриминговых платформ, то здесь лидирует Netflix, заработавший 12 призов. На втором месте расположился онлайн-гигант Disney+.

Завтра мы узнаем имена остальных победителей Creative Arts, а основная церемония «Эмми» состоится в ночь с 19 на 20 сентября.

Первыми победителями Creative Arts Emmy 2021 в сериальных категориях стали:

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Кейт» Яркий, но стерильный боевик с харизматичной Мэри Элизабет Уинстэд.

Наёмная убийца Кейт (Мэри Элизабет Уинстэд) выполняет в японской Осаке очередное задание. Она должна застрелить из снайперской винтовки местного преступника. В последний момент героиня видит рядом с жертвой совсем юную девочку. Однако Кейт всё же производит роковой выстрел.

Спустя 10 месяцев наёмница решает выйти из дела, выполнив ещё один заказ. Но в последний момент она узнаёт, что её отравили. Теперь Кейт, у которой остались буквально сутки, хочет отомстить своим убийцам. Странным образом ей поможет та самая девочка, которую она оставила сиротой.

История о крутом умирающем герое, в котором в последние моменты жизни цинизм сменяется родительской заботой о слабом ребёнке, стара, как сами боевики. Правда, в последние годы подобные сюжеты повалили на экраны с многократной силой: за «Логаном» последовал второй «Дэдпул», а потом даже «Не дыши 2» подался в ту же тему.

Но Netflix в типичной для себя манере не просто берёт классические идеи, а компилирует их в самом неожиданном сочетании. Поэтому «Кейт» превращается в сочетание «Никиты» с «Адреналином», а заодно и с «Леоном», да ещё и в сеттинге современной Японии. Звучит хорошо, но, чтобы достойно реализовать такую идею, нужен режиссёр, который умеет хорошо снимать драйвовый экшен. Увы, Дэвид Литч, доказавший своё мастерство во «Взрывной блондинке», здесь значится лишь продюсером, а ставил картину малоизвестный Седрик Николя-Троян («Белоснежка и Охотник 2»). Потому толкового баланса достичь не получилось.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Энсел Элгорт впервые вышел в свет спустя полтора года после обвинений в изнасиловании Энсел Элгорт совершил свой первый публичный выход с января 2020 года. 27-летний актёр был сфотографирован во время ивента The Daily Front Row’s 2021 Fashion Media Awards в Нью-Йорке, куда он пришёл поддержать своего отца Артура Элгорта, работающего фотографом и получившего награду за жизненные достижения. Также на мероприятии присутствовали мама и сестра Элгорта.

Последний раз Энсел вышел в свет на церемонии вручения «Золотой глобус» в 2020 году, после чего был замечен лишь раз во время игры Knicks.

Напомним, что в июне 2020 года бывшая девушка актёра Габби написала в Twitter, что Энсел изнасиловал её в 17-летнем возрасте и склонял к половому акту, после чего бросил.
... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Драматический мюзикл «Дорогой Эван Хансен» открыл кинофестиваль в Торонто Зрители аплодировали стоя.

Состоялась церемония открытия Международного кинофестиваля в Торонто, отличительной особенностью которого является отсутствие привычного жюри — главной наградой здесь является приз зрительских симпатий. Фильмом открытия стал мюзикл «Дорогой Эван Хансен», постановкой которого занимался Стивен Чбоски, ответственный за драму «Хорошо быть тихоней». Ключевые роли в картине исполнили Бен Платт, Эми Адамс, Джулианна Мур, Кейтлин Дивер и Амандла Стенберг.

«Дорогой Эван Хансен» рассказывает трогательную историю старшеклассника, страдающего социофобией. Лечащий врач посоветовал ему написать письмо самому себе, однако оно попадает в руки Коннора, одноклассника Эвана. Через несколько дней он узнает, что Коннор покончил жизнь самоубийством, а его родители нашли у него письмо, которое начинается со слов «Дорогой Эван Хансен».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Злое» Джеймса Вана В прокат вышел хоррор «Злое» Джеймса Вана — пожалуй, самого успешного жанрового режиссера последних лет. О том, что на этот раз для зрителей приготовил знаменитый хоррормейкер, рассказывает Дмитрий Соколов.

Мэдисон Митчелл (Аннабелль Уоллис) переживает две трагедии за день: из-за травм, полученных во время ссоры с мужем, у нее происходит выкидыш, а самого супруга убивает неизвестный маньяк. Вернувшись домой из больницы, Мэдисон в жутком видении наблюдает смерть очередной жертвы и понимает, что ее с таинственным убийцей что-то связывает, а число жертв будет расти. Она решает вычислить маньяка, пока он не закончил кровавую работу.

Джеймс Ван дебютировал в кино малобюджетным пыточным хоррором «Пила» (2004), и немедленно стал звездой жанра. Первый же снятый им фильм дал старт одной из главных хоррор-франшиз 2000-х, запустив долгосрочный тренд на шокеры, вскоре закрепленный фильмами вроде «Хостел» (2005) и «У холмов есть глаза» (2006). До сияющих вершин голливудской славы Ван добрался лишь в 2010-е, когда вышли его мистические хорроры «Астрал» (2010) и «Заклятие» (2013): оба стали кассовыми хитами и обзавелись сиквелами, а последний так и вовсе разросся до киновселенной, включающей несколько спин-оффов. Затем Ван переключился на другие жанры, сняв седьмой «Форсаж» (2015) и «Аквамена» (2018). «Злое» — долгожданный камбэк в любимый жанр, к которому он не обращался целых пять лет.

Первое, что хочется отметить, — ярко выраженный авторский почерк. Ван говорил, что хотел снять этот фильм всю жизнь, и этому заявлению стоит верить. «Злое» — не только превосходно сделанный мейнстримный хоррор, но и любовное письмо от мастера — фанатам жанра. Здесь собраны воедино все ключевые для Вана влияния, однако разнообразные детали выглядят не бессвязной мешаниной, а гармоничным сочетанием. Экшн, слэшер, боди-хоррор, джалло — такая гремучая смесь в руках менее талантливого режиссера стала бы ворохом плохо оформленных цитат из классики, но Ван умело меняет интонацию, превращая мистический хоррор в боевик — и обратно. Причем в центре внимания всегда остается лишь одна сюжетная линия, с главной героиней и ее пугающими видениями.

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Джеффри Райт рассказал о проблемах из-за COVID во время съемок «Бэтмена» Производство проекта несколько раз останавливалось.

Пандемия коронавируса повлияла на график съемок множества проектов, и «Бэтмен» Мэтта Ривза не стал исключением. Сначала творческой группе блокбастера пришлось вынужденно уйти на каникулы, когда Warner Bros. 14 марта 2020 года приостановила все съемки на территории Соединенного Королевства, но уже 25 марта Ривз сообщил, что производство прекращено на неопределенный срок. Но и на этом проблемы не закончились, ведь, когда работа все же возобновилась, ее пришлось прекратить вновь, поскольку Роберт Паттинсон заразился COVID-19.

По словам Джеффри Райта, который в «Бэтмене» сыграет комиссара Гордона, вся съемочная группа переживала за судьбу проекта, а момент, когда он осознал, что Паттинсон заболел, актер явно запомнил надолго: ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Дайан Крюгер воспитает звезду балета Дайан Крюгер («Бесславные ублюдки», «Неизвестный») и Талия Райдер («Никогда, редко, иногда, всегда») подписались на съемки в биографической драме Joika («Джойка*»). Фильм Джеймса Напье, производство которого стартует в Польше в следующем году, расскажет о жизни и танцевальной карьере балерины Джой Аннабель Уомак.

Окончив Кировскую академию балета в Вашингтоне, американка перебралась в Россию и поступила в Московскую государственную академию хореографии. В 2012 году она стала второй в истории гражданкой США, принятой в труппу Большого театра. Спустя два года Джой перешла на работу в «Кремлевский балет», а в 2018 году ее пригласили на роль солистки южнокорейского «Юниверсал-балета».


... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)

 Венеция-2021: две матери и один апельсин в режиссерском дебюте Мэгги Джилленхол Инна Денисова — о нервной и красочной драме с Оливией Колман, Дакотой Джонсон и Джесси Бакли, снятой по мотивам раннего романа Элены Ферранте.

«Пропавшая дочь» — экранизация одноименного романа Элены Ферранте (он был написан задолго до того, как она прославилась благодаря «Моей гениальной подруге»). Джилленхол говорит, что хотела снять фильм о «внутреннем хаосе», и ей это, безусловно, удалось.

Все начинается с приезда немолодой женщины с потухшим взором (Оливия Колман) на греческий остров Спецес. Она представляется пожилому смотрителю виллы (Эд Харрис) Ледой, профессором сравнительного литературоведения. Время на пляже Леда, очевидно, намерена проводить в компании ручки и блокнота, но по соседству возникает кошмар интроверта — большая семья. Взгляд профессорки просверлит и экран, и зрителя, и главную мишень — красавицу Нину (Дакота Джонсон). Этот взгляд уже не тускл, он горит огнем сильного чувства, но природа этого чувства поначалу неясна.

Между женщинами завязываются приятельские отношения, и станет ясно: Элена, трехлетняя дочь Нины — вот причина пожара и триггер, запускающий параллельный сюжет из воспоминаний. В нем юная Леда (героиню в молодости играет Джесси Бакли) пыталась полюбить своих маленьких дочек, Бьянку и Марту, но так и не смогла. Выбрав лекции профессора (Стеллан Скарсгард) о Бурдьё и Рикёре, она ушла к нему из семьи ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 12.09.2021 | Комментарии (0)