Суббота  25.09.2021  09:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Books from Forks
Колокольчик над дверью магазина пропел новую песенку, что-то типа «а во-от и о-он». Я посмотрела в сторону входа с надеждой — вот сейчас на пороге появится таинственный незнакомец, и я сразу пойму, куда двигаться в истории, которую пишу.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Избранная для вампира
Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников.
Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?



А вы знаете?

...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта?
Достаточно оставить заявку в этой теме.




...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 477
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 09
 «Французский вестник», «Титан» и «Спенсер» едут в Лондон На 65-м Лондонском кинофестивале покажут новые фильмы Паоло Соррентино, Уэса Андерсона, Пола Верховена, Эдгара Райта и Кеннета Браны.

Стала известна программа 65-го Лондонского кинофестиваля, который пройдет с 6 по 17 октября 2021 года. Список фильмов поистине впечатляет — в Лондон приедут хиты Канн, Венеции и Теллурайда (этот фестиваль проходит в Колорадо прямо сейчас, параллельно с Венецианским). Показы состоятся в новой локации – так называемом королевском фестивальном зале с 18-метровым экраном. Летом Великобритания отменила связанные с ковидом ограничения, поэтому все 2000 мест найдут своих счастливых зрителей.

Откроет фестиваль вестерн «Тем больнее падать» с Идрисом Эльбой в роли преступника, который жаждет отомстить убийцам своих родителей. А фильмом закрытия станет «Макбет» Джоэла Коэна с Дензелом Вашингтоном и Фрэнсис МакДорманд — первая полнометражная лента Коэна-старшего без брата Итана.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 Кристен Стюарт – о принцессе Диане и работе над фильмом «Спенсер» «Она была самой известной женщиной в мире — и самой непонятой». Так Кристен Стюарт описывает принцессу Диану, роль которой ей посчастливилось сыграть в новом фильме «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» режиссера Пабло Ларраина. О работе над ролью актриса рассказала британскому Vogue.

Сочельник, 1991 год. Диана, принцесса Уэльская, одетая в праздничный пиджак в клетку и огромные жемчужные серьги, едет на своем кабриолете Porsche по английской сельской местности. Место назначения: поместье Сандрингем, которое находится по соседству с домом ее детства, Парк-Хаус, на побережье Норфолка. Она одна. Без шофера. Никаких служб безопасности. Позже она объясняет, что была в Кенсингтоне, решила бросить свиту и уехать сама. Она растеряна.

Она останавливается, берет карту, смотрит на нее и на замерзшие поля вокруг.

«Где я, черт возьми?»

Так начинается «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» — фильм о рождественских праздниках королевской семьи, во время которых Диана решила покинуть своего мужа Чарльза, принца Уэльского. В этой великолепной, интимной и тревожной драме, премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале, чилийский режиссер Пабло Ларраин рассказывает про Диану, воплощенную яркой актрисой Кристен Стюарт.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс не впечатлили Джону Хилла в тизере сатиры Адама Маккея «Не смотрите наверх» Понимаешь, что конец света близок, когда звёзды сыплются на тебя как из рога изобилия. Речь пока только о кинозвёздах, потому что катаклизм планетарного масштаба в только что опубликованном тизере «Не смотрите наверх» не показали. Netflix презентовал первое официальное видео сатирической комедии Адама Маккея («Игра на понижение»), которая выходит в ограниченный прокат США и на потоковом сервисе Netflix 24 декабря.

Леонардо ДиКаприо и Дженнифер Лоуренс играют рядовых астрономов, пытающихся донести до человечества страшное послание — к Земле приближается комета, грозящая её уничтожить. Для этого главным героям придётся отправиться в масштабный пресс-тур.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)

 На Венецианском фестивале состоялась мировая премьера фильма «Дюна» В итальянской Венеции пошла волна. Нет, точнее сказать — местные воды накрыла фантастическая пустыня, где добывают чудодейственный меланж — он же пряность — так в переносном смысле можно назвать и произведения искусства. Сравнения — к тому, что на 78-м Международном Венецианском кинофестивале показали самый ожидаемый фильм не только 2021 года, но и последних пяти лет — «Дюна» — режиссера Дени Вильнева. Именно пять лет назад стало известно, что права на новую экранизацию фантастического романа Фрэнка Герберта, написанного в 1965 году, приобрела студия Legendary Pictures.

Экранизация «Дюны» — это серьезный вызов, потому что каждый, кто видел фильм Дэвида Линча, снятый по этому роману Герберта в 1984 году, неспособен быстро избавиться от невероятных визуальных решений режиссера — его фантазия врезается в память навсегда. Поразительно, но сам Линч считал свою «Дюну» неудачей. Однако Дени Вильнев к своей картине относится иначе — судя по интервью, которые раздавал в Венеции, он в целом доволен своей работой.

«Дюну» на Венецианском кинофестивале представили соответственно высоким ожиданиям. Молодые красавцы актеры (Тимоти Шаломе только в декабре будет 25, Зендее исполнилось столько же недавно — 1 сентября) — исполнители главных ролей — сверкали на фотоколлах и красных дорожках, как тот самый меланж. Платье Зендеи в бежево-песочных «пустынных» тонах было такое, словно она прямо с экрана вышла на остров Лидо, где проводится фестиваль. Тимоти Шаломе появился в костюме с блестками — его непослушные волосы, с которыми, по признанию режиссера, тот намучился при работе над фильмом, были причесаны и уложены насколько это возможно.

Актеры — а в Венеции представляли «Дюну» еще и Ребекка Фергюсон, Оскар Айзек, Стеллан Скарскаргд, Джош Бролин, Хавьер Бардем и другие — привлекли к себе столько внимания, что некоторые чуть не забыли про «главное блюдо» — фильм. Тем временем, он и есть основной предмет для разговора.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 09.09.2021 | Комментарии (0)