Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15092]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

По велению короля
Небольшое затерянное в лесах графство лишь однажды привлекло к себе высочайшее внимание – когда Чарлз Свон, будущий граф Дуаер, неожиданно женился на племяннице короля...

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

1+1=3
Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Мини/юмор.

Белая лебедь
Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.

Наша большая и чистая ненависть
Враги -> любовники
НЦ-17



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15589
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 9 » Актеры

Кристен Стюарт – о принцессе Диане и работе над фильмом «Спенсер»

09:31
 Кристен Стюарт – о принцессе Диане и работе над фильмом «Спенсер» «Она была самой известной женщиной в мире — и самой непонятой». Так Кристен Стюарт описывает принцессу Диану, роль которой ей посчастливилось сыграть в новом фильме «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» режиссера Пабло Ларраина. О работе над ролью актриса рассказала британскому Vogue.

Сочельник, 1991 год. Диана, принцесса Уэльская, одетая в праздничный пиджак в клетку и огромные жемчужные серьги, едет на своем кабриолете Porsche по английской сельской местности. Место назначения: поместье Сандрингем, которое находится по соседству с домом ее детства, Парк-Хаус, на побережье Норфолка. Она одна. Без шофера. Никаких служб безопасности. Позже она объясняет, что была в Кенсингтоне, решила бросить свиту и уехать сама. Она растеряна.

Она останавливается, берет карту, смотрит на нее и на замерзшие поля вокруг.

«Где я, черт возьми?»

Так начинается «Спенсер. Тайна принцессы Дианы» — фильм о рождественских праздниках королевской семьи, во время которых Диана решила покинуть своего мужа Чарльза, принца Уэльского. В этой великолепной, интимной и тревожной драме, премьера которой состоялась на Венецианском кинофестивале, чилийский режиссер Пабло Ларраин рассказывает про Диану, воплощенную яркой актрисой Кристен Стюарт.

С первых минут пребывания Дианы в доме кризис очевиден: она больше не может жить в жестких традициях королевской семьи, а тем более следовать им. Ей надоели брань придворных, и давний роман ее мужа с Камиллой Паркер-Боулз, и его нравоучения — она не может выдержать их больше ни минуты, а папарацци тем временем фиксируют каждое ее движение. «Их линзы подобны лупам, а я насекомое в тарелке», — говорит она в фильме. Единственное утешение Дианы — это два ее маленьких сына, принцы Уильям и Гарри, и именно в те минуты, когда она остается наедине с ними, она может выдохнуть, обрести ясность и силу духа и наконец спланировать свой побег из дворца

«Диана» — это вторая попытка Пабло Ларраина погрузиться в характер ярких женщин 20-го века. В 2016 году он снял ленту «Джеки» с Натали Портман в роли Жаклин Кеннеди Онассис, еще одной красивой, воспитанной женщины, которая вышла замуж за члена влиятельной политической семьи и должна была придумать, как выжить в этом все, не теряя при этом рассудок.

Ларраин рассказывает, что решила снять байопик Дианы, потому что «она несла в себе огромное количество тайн, и эта тайна в сочетании с ее магнетизмом создает идеальные элементы для фильма». Главный успех фильма — в выборе актрисы на главную роль. Ларраин говорит, что увидел много параллелей между Кристен Стюарт и Дианой. Как и Диане на момент создания этой истории, Стюарт было 30, когда они снимали ленту. Как и у Дианы, у Стюарт многозначительные голубые глаза. И, как и Диана, Стюарт превратилась из застенчивого симпатичного подростка в красивую женщину на глазах у публики и боролась с агрессивной навязчивостью славы, которая пришла вместе с ее жизненным выбором.

Кристен Стюарт играет Диану масштабно и ярко. Большую часть времени мы видим ее лицо крупным планом. Ее Диана — это грубый набросок, а не реалистичный портрет. «Если бы я попытался произвести идеальное впечатление на зрителя, то мы бы потеряли настоящую Диану и ее энергию, — объясняет Стюарт. — Весь конфликт в том, что она просто отчаянно пыталась раскрыть правду в среде, пропитанной очень специфической атмосферой. Конечно, я не британка, а сторонний наблюдатель, но могу сказать, что британцы действительно могут вести себя очень холодно... Я смотрю на ее фотографии или просто на какие-то небольшие видео с Дианой, и мне кажется, что земля под ее ногами трясется, и вы не знаете, что будет дальше с ее жизнью... Самое удивительное в ее истории то, что она делала других людей счастливыми, Диану все обожали и при этом она сама чувствовать себя так плохо! Я думаю, на протяжении мировой истории у нас было так много таких людей. Она действительно выделяется на общем фоне — как яркий и блестящий дом, захваченный огнем».

«Она была самой известной женщиной в мире, самой фотографируемой женщиной в мире, — продолжает актриса, которой уже предрекают за эту роль ее первый "Оскар". — Всем кажется, что они знают ее, потому что это ее талант — любить людей: она доступна, вам кажется, она ваша подруга. Но по иронии судьбы она была самым непонятым человеком. Самая печальная часть истории заключалась в том, что мы никогда ее не узнаем. И это все, что она хотела в жизни: сама рассказать свою историю».


За статью спасибо сайту Vogue
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Венецианский фестиваль, принцесса Диана, Спенсер, Mostra Internazionale d’Arte Cinema, Кристен Стюарт, Spenser, Пабло Ларраин, Спенсер Тайна принцессы Дианы, Интервью|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Детектив от Валлери и Миравия


Новости по теме: