Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15092]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [260]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4166]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

Любовь куклы
Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Легенда об Эльдаре, победившем зверя
Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения?
Сказка о любви и борьбе.

Мой ангел
Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…

От ненависти до любви – один гном
В одну-единственную ночь в году, на Хэллоуин, Злобные Гномы из старых подземелий выходят на поверхность, и все люди оказываются под угрозой. Не забудь зажечь свечу в тыкве, никому не открывай дверь! И, конечно, не помогай проходимцам на темной улице, даже если они похожи на детей.
Мистика/юмор. Мини.

Испорченный эльф
Санта верит, что плохих эльфов не бывает. Беллу уволили практически из всех игрушечных лавок на Северном полюсе. Как же Санте найти ей правильное место, если все, что срывается с ее языка, звучит так двусмысленно? Санта, эльфы, шоколадные глаза и перевоплощающиеся олени.
Мини/юмор.



А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15763
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 4 » Актеры

Венеция-2021: «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина

23:40
 «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Пабло Ларраина Очередная биографическая лента о сложной судьбе «королевы людских сердец».

Любитель нестандартных байопиков Пабло Ларраин приехал представить свою новую работу «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» в рамках конкурсной программы Венецианского кинофестиваля. Только на этот раз его собственные фантазии превращаются в короткие клипы, стереотипы, ресторанный пир и дефиле дорогих роскошных костюмов принцессы Уэльской, нервно шутящей о своем будущем.

Диана, урожденная Спенсер, давно знает об измене собственного супруга принца Чарльза. Несмотря на заголовки таблоидов, она старается показываться на публике с улыбкой и влюбленными глазами. Только вот внутри семьи женщина не собирается притворяться, поэтому это будут самые сложные рождественские выходные для нее и близких.

Где-то по дороге к поместью Сандрингем, где каждый год королевская семья встречает Рождество, теряется принцесса Диана. На ней твидовый пиджак, дорогая сумка и всегда идеальная укладка. Ее узнает каждый житель Британии, поэтому, когда она заходит в местное заведение, чтобы спросить дорогу, ее встречают люди с огромным удивлением в глазах. Зрителей же совсем не будет шокировать такая выходка принцессы, а вот задавать вопросы, почему за все эти годы Диана Спенсер не выучила дорогу до фамильного поместья, будут. К сожалению, это не единственный спорный момент в фильме.

Конечно, Пабло Ларраин фантазирует и играется с образом принцессы Уэльской. Его интересует эгоистичность и высоколобость королевской семьи, их отношение к браку Чарльза и Дианы, который оказался для последней самой роковой ошибкой. Режиссер видит в ней, в первую очередь, жертву, когда-то давным-давно свободную птицу, но теперь загнанную в клетку. Диана – это те самые пернатые фазаны, на которых охотятся все аристократы и сами Виндзоры. В таком случае принцесса могла забыть дорогу до поместья только из-за того, что навсегда хочет вычеркнуть из памяти всех действующих лиц ее «семьи».

Диана бунтует, мечтает разорвать жемчужное ожерелье, подаренное мужем, путает специально костюмы и надевает любимые платья не по случаю. Булимия, селфхарм, истерики, депрессия и галлюцинации сопровождают ее в течение всего рождественского уикенда. Данный праздник просто необходимо справлять в кругу самых близких, но что делать сломленной женщине, которая готова называть семьей только пугало в поле?

В промежутках самобичевания Диана читает биографию Анны Болейн и потихоньку начинает встречать ее саму в коридорах ненавистного поместья. Фантазия уводит Пабло Ларраина и его музу Кристен Стюарт в пучины галлюцинаций и бреда, где используются типичные штампы. Если уж жертва, то сравнивать надо скорее всего с Анной Болейн, ибо ее история все еще будоражит сердца любителей британской истории. А что последние скажут о самой принцессе Уэльской? На эту тему Ларраин даже шутит, и с экранов сама Спенсер называет себя Дианой Шокированной. Однако в таком состоянии себя ощущать будет не только она, но и сами зрители за просмотром картины. Шок, правда, будет с отрицательным оттенком.

Под грубые и иногда будоражащие мелодии композитора Джонни Гринвуда, у которого это уже второй фильм в конкурсе после «Власти пса» Джейн Кэмпион, Диана пытается найти себя и успокоение среди нелюбимых ей людей. Счастье появляется на ее пути, когда она сбегает со своими сыновьями и отправляется с ними поесть фастфуда в KFC под музыку Mike & The Mechanics. Принцессе всего лишь нужно было какое-то чудо, зрители тоже будут надеяться на это, но в итоге получат некую сюрреалистичную комичную историю, сотканную из штампованных образов Дианы. Советуем лучше просто посмотреть сериал «Корона» в очередной раз.


За статью благодарим сайт Киноафиша
Источник | Категория: Актеры | Добавил: АкваМарина | Теги: Spenser, Рецензия, Кристен Стюарт, Спенсер Тайна принцессы Дианы, принцесса Диана, Mostra Internazionale d’Arte Cinema, Спенсер, Пабло Ларраин, Венецианский фестиваль|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Созданы друг для друга


Новости по теме: