Суббота  25.09.2021  09:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [115]
Фильм "Сумерки" [185]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1135]
Актеры [15093]
Галерея [4904]
Фанфикшен [647]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4384]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6243]
Прекрасные создания [405]
Орудия смерти [1737]
Академия вампиров [1276]
Дивергент/Избранная [3784]
Делириум [40]
Золушка [1154]
Красавица и чудовище [987]
50 оттенков серого [2588]
Если я останусь [254]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [646]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [352]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [507]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [261]
Рекомендуем почитать [165]
Рекламное агенство [606]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4167]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав апрель

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Калейдоскоп
Армия Виктории разгромлена, Белла спасена. Но что если Каллены сумеют спасти жизнь Бри и спрятать ее от Вольтури? По какому пути тогда будет развиваться дальнейший сюжет?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Бронзовый закат
Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
Байкеры, секс, тату и первая любовь. Мини.

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Боги и монстры
У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.

Мелодия сердца
Жизнь Беллы до встречи с Эдвардом была настоящим лабиринтом. Став для запутавшейся героини путеводной звездой, он вывел ее из темноты и показал свет, сам при этом оставшись «темной лошадкой». В этой истории вы узнаете эмоции, чувства, переживания Эдварда. Кем стала Белла для него?



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Сентябрь 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. Прямо в интернете
4. В электронной книжке
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 476
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2021 » Сентябрь » 06
 Критики пребывают в восторге от игры Кристен Стюарт в фильме «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» Идеальное перевоплощение.

Венецианский кинофестиваль ознаменовался множеством значимых премьер, среди которых и биографическая драма «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» с Кристен Стюарт в главной роли. Поначалу многим казалось, что звезда «Сумерек» — не лучшая кандидатура из возможных, но первый трейлер ленты, а теперь и отзывы критиков показывают, что режиссер Пабло Ларраин не ошибся в своем выборе.

Большинство критиков положительно отозвались о фильме, обращая внимание на самые разные его преимущества; при этом почти единогласно зрители решили, что игра Стюарт оказалась выше всяких похвал. Например, представитель The Guardian отметил, что актриса идеально передала манеру поведения Дианы: «В роли Дианы она играет неуклюже и манерно, и это совершенно так, как и должно быть, если учесть, что Диана сама была такой, украшая свое врожденное шикарное высокомерие нарочито кокетливыми нотками».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Эти джинсы настолько идеальны, что Дакота Джонсон носит их на премьере своего фильма Молодая звезда успела отметиться в сверкающих кристаллах в Венеции, а уже через пару дней сменила гламур на хиппи-стиль 1970-х в Колорадо.

Совсем недавно мы лично наблюдали за Дакотой Джонсон на красной ковровой дорожке Венецианского кинофестиваля — в роскошном «голом» платье с каплями-кристаллами. Здесь она представила картину «Пропавшая дочь» — дебютная режиссерская драма Мэгги Джилленхол о том, что быть матерью маленьких дочек бывает чертовски непросто и, как в ночном кошмаре, хочется от этого сбежать. Любопытно, что не только в жизни Дакота носит исключительно Gucci, но и на экране, особенно эффектно демонстрируя пляжную коллекцию купальников бренда.

Спустя пару дней после грандиозного открытия Дакота вернулась за океан и приняла участие в родном и более камерном кинофестивале — легендарном Теллурайд в штате Колорадо, который открывает американскую «ярмарку тщеславия» в киноиндустрии. По атмосфера — это полная противоположность гламурной Венеции. На Теллурайд не расстилают ковровые дорожки, а от души танцуют и веселятся в сельской местности.

... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Стэнли Туччи сообщил о перенесённом раке В интервью журналу Vera номинант на «Оскар» Стэнли Туччи рассказал о диагнозе рак, поставленном ему в 2018 году. Опухоль обнаружили в основании языка.

Звезда фильмов «Дьявол носит Prada» и «Голодные игры» вспоминает, как ему приходилось питаться через зонд во время прохождения химиотерапии. Сама опухоль оказалась слишком большой для удаления и могла быть вылечена только высокой долей радиации.

«Рак заставляет тебя бояться больше и меньше одновременно. Чувствую себя гораздо старее, чем до болезни. Но двигаться всё равно хочется и успеть решить дела», — говорит Туччи. Курс химиотерапии прошёл успешно, сейчас здоровью Стэнли ничего не угрожает.

Он вспоминает, что его собственным детям ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (1)

 Другая из рода Болейн: почему фильм «Спенсер» с Кристен Стюарт — это красиво, но скорбно На Венецианском кинофестивале показали фильм «Спенсер: Тайна принцессы Дианы» режиссера Пабло Ларраина, который до этого снял «Джеки» о Жаклин Кеннеди. Несмотря на похожую формулу, новый портрет девушки в огне получился хуже, чем прошлый.

1991-й год, Сочельник, Сандрингемский дворец. Целая колонна военной техники занимается организацией прокорма королевской семьи: из ящиков, в которых в других фильмах обычно хранят базуки, достают фрукты, овощи, мясо. Шеф-повар отдает распоряжения, словно бригадный генерал в горячей точке. Членов королевской семьи взвешивают на входе. По старой традиции, которая роднит английских монархов с бабушками из России, каждый гость обязан за праздники поправиться на полтора килограмма. Королева Елизавета приезжает в замок последней и тоже покорно встает на весы. Точнее, предпоследней. Потому что где‑то в окрестных полях заблудится на своем «Порше» принцесса Диана (Кристен Стюарт) — главный десерт на тайной вечере жестоких аристократов.

Как и англоязычный дебют Ларраина «Джеки», показанный тут же, в Венеции, ровно 5 лет назад, «Спенсер» описывает всего несколько дней из жизни своей героини. Натали Портман играла вдову президента, застигнутую в первые часы после выстрелов в Далласе. Кристен Стюарт пишет портрет Дианы в дни, когда она решилась вместе с сыновьями бежать из королевского дома — и таким образом подписала себе смертный приговор (это уже спекуляция, но фильм ее всячески поощряет). Страшно представить, какими протестами ленту встретят в Англии: перед нами настоящая канонизация, в которой королевской семье отведена роль пусть и несчастных, но палачей.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Вышел трейлер четвертого сезона «Йеллоустоуна» Зрителям намекают, что главным героям придется очень тяжело.

На официальном YouTube-канале кабельного канала Paramount Network появился полноценный трейлер четвертого сезона многосерийной криминальной драмы Тейлора Шеридана «Йеллоустоун», непрозрачно намекающий, что всех главных героев ждет суровая расплата. Двухсерийная премьера популярного сериала с Кевином Костнером в главной роли состоится в эфире телесети уже 7 ноября.

В шоу рассказывается о влиятельной семье Джона Даттона (Костнер), владеющей большим ранчо на границе с Йеллоустонским национальным парком. В течение многих лет клан Даттона успешно отбивался от различных угроз вроде застройщиков и бизнесменов, и в следующем отрезке истории центральные действующие лица продолжат свою битву с враждебным окружением. Но теперь ситуация омрачилась как никогда: Джона расстреляли на дороге, Бет (Келли Райли) оказалась в смертельной западне, а Кейси (Люк Граймс) был убит в собственном офисе. К этому стоит добавить появление нового врага Гарретта Рэндла (Уилл Паттон) — биологического отца персонажа Уэса Бентли.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Дайан Крюгер досталась главная роль в триллере Нила ЛаБута Дайан Крюгер сыграет в триллере «Как гром среди ясного неба» (Out of the Blue). Об этом сообщает Variety.

В центре сюжета окажется мужчина, чья однообразная жизнь превращается в захватывающее приключение после встречи с обворожительной Мэрилин. Единственное, что мешает бурному роману, — жестокий муж и падчерица его возлюбленной.

За сценарий и режиссуру отвечает Нил ЛаБут
... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 «Дюна» — главный блокбастер года Дождались! В Венеции прошла премьера «Дюны» — блокбастера Дени Вильнева, который так долго не выходил на экраны из-за пандемии коронавируса. В России фильм покажут совсем скоро — прокат начинается 16 сентября. Вильнев взялся за сложнейшую задачу — снять экранизацию романа Фрэнка Герберта, который до конца не удалось воплотить ни Дэвиду Линчу, ни Алехандро Ходоровски. У главного режиссера-фантаста Голливуда получилось — зрители увидят не столько знакомую историю Пола Атрейдеса (его прекрасно играет Тимоти Шаламе), сколько величественную картину о непостижимости окружающего мира (и песчаных червях!). Кинокритик «Медузы» Антон Долин рассказывает о премьере.

«Абсолютное кино» — именно это глуповатое и восторженное сочетание приходит на ум, когда выходишь с двух-с-половиной-часового сеанса «Дюны», долгожданного научно-фантастического блокбастера Дени Вильнева. В прямом смысле перехватывает дыхание, и ты остро чувствуешь, что никаких слов достаточно не будет: хочется прежде всего отдышаться. И ведь это только первая часть. Неизвестно, сколько их будет всего. При желании оставшиеся события легендарного романа Фрэнка Герберта можно уместить в один полнометражный фильм — или растянуть на два. И это не говоря о сиквелах книги. Впрочем, расстраивает тут больше всего то, что сроки выхода продолжения пока не объявлены, да и сами его съемки под большим вопросом. Придется дождаться сборов первой части.

Этой «Дюны» ждал весь мир — или, по меньшей мере, значительная его часть. Первая причина — культовый статус книги, вышедшей в 1965 году и давшей мощнейший толчок развитию научной фантастики; в наши дни у Голливуда наконец-то есть достойные фантазии Герберта спецэффекты и амбиции. Вторая — в том, что после умопомрачительного «Прибытия» канадец Вильнев неожиданно оказался самым перспективным кинофантастом мира (сиквел «Бегущего по лезвию» хоть и вызвал разноречивые отклики, это негласное звание все же не опроверг). Третья — в том, что, при всем колоссальном влиянии «Дюны» на кинематограф, от «Звездных войн» до франшизы «Дрожь земли», самой ей не везло с экранизациями. Хотя список тех, кто за «Дюну» брался, красноречив.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Слух: у Майлза Теллера положительный тест на коронавирус По сообщениям Daily Mail, актёр Майлз Теллер остановил производство сериала «Предложение» (The Offer) в Лос-Анджелесе. У Теллера якобы положительный тест на коронавирус.

Источник DailyMail так описал ситуацию: «Майлз Теллер не вакцинирован. Он даже тест не захотел сдавать. Недавно пришёл на площадку заболевшим, из-за чего всё производство остановили».

Представительница актёра заявила, что эта информация не является достоверной, но от раскрытия деталей отказалась. Популярный инстаграм-аккаунт DeuxMoi сведения о Теллере, как о разносчике вируса, также опроверг, сославшись на свои источники. Те утверждают, что на площадку инфекция попала от одной из работниц гримёрочного цеха с заболевшим ребёнком.


... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Грег Дэвис знакомится с Хеленой Бонэм-Картер в трейлере чёрной комедии «Уборщик» Мастер клининга особого назначения. Телеканал BBC One показал трейлер шестисерийной криминальной комедии «Уборщик» с Грегом Дэвисом и Хеленой Бонэм-Картер. Премьера сериала состоится уже на этой неделе, десятого сентября.

Адаптация популярного немецкого сериала Der Tatortreiniger (Crime Scene Cleaner) рассказывает о Поле Уикстеде (Дэвис) — профессионале, занимающемся уборкой мест убийства для удаления следов преступления. Выполняя свои обязанности, Пол натыкается на самых странных людей
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)

 Рецензия на фильм «Сколько стоит жизнь?» Душещипательная история о переменах и справедливости.

Кеннет Файнберг (Майкл Китон — «Бёрдмэн», «Бэтмен») — опытный юрист, что преподает студентам в колледже. «Сколько стоит жизнь?» – задается вопросом герой на одной из лекций. Кеннет раздает подопечным роли и называет конкретные цифры. С первых минут фильма мы сразу понимаем: перед нами не священник и не раввин, а профессионал, следующий букве закона. Его юридический цинизм, на первый взгляд, не способно ничего пошатнуть — бюрократические институты и правила для него превыше всего.

Можно ли назвать Файнберга счастливым и состоявшимся человеком? Возможно, но только отчасти. Герой движется вверх по карьерной лестнице, у него есть авторитет и солидное портфолио. Кеннет — человек системы, что по ходу действия будет подчеркнуто еще не раз. Именно на него политики и главы страховых корпораций «вешают» грязную работу — организовать фонд компенсаций жертвам терактов 11 сентября 2001 года.

«Сколько стоит жизнь?» была представлена на фестивале «Сандэнс» в прошлом году. Дальше лента Сары Коланджело легла на полку — фильм не выходил ни на фестивалях, ни в прокате 1,5 года (случай странный, но, увы, не единичный для независимого кино). Режиссер, к слову, взялся за работу над сценарием Макса Боренштейна из так называемого «Черного списка» лучших сценариев за 2008 год. Так что история этого проекта началась еще в прошлом десятилетии. Боренштейн за это время «настрогал» сюжетов МонстрВерса для Universal — он один из авторов новейшей франшизы о Годзилле, Конге и остальных гигантских существах.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 06.09.2021 | Комментарии (0)