Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [150]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [339]
Фильм "Рассвет" [1458]
Книга/фильм "Гостья" [746]
Актеры [12875]
Галерея [4282]
Фанфикшен [432]
Аудио-фанфикшн [55]
Обзоры фанфикшна [124]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3295]
Сайт [2198]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4705]
Прекрасные создания [165]
Орудия смерти [1429]
Академия вампиров [998]
Дивергент/Избранная [2864]
Делириум [34]
Золушка [564]
Красавица и чудовище [593]
50 оттенков серого [2065]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [50]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [195]
Утро, TR! [686]
Цитата дня [1239]
Кино с ... [170]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [183]
Разминка для ума [134]
Теория сериального взрыва [131]
Рекомендуем почитать [73]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3722]
Горячие новости
Топ новостей мая
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 мая

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обещаю
Что делать, когда судьба посылает удар за ударом? Когда кажется, что ничего в жизни больше не осталось. Когда опускаются руки и кажется, что надежды нет. Остаётся только сдерживать обещание...

Отец моего ребенка
Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. Но внезапно все летит в пропасть. Белла вынуждена вернуться в город своего детства, надеясь решить проблемы, но их становится только больше день ото дня. Последний удар - появление Эдварда. А уж незапланированная беременность и полная неопределенность в вопросе отцовства это даже не проблема, это катастрофа.
Новая история о...

Паутина
Порой счастье запутывается в паутине лжи, и получается липкий клубок измен, подстав, предательств и боли.
История о Драко и Гермионе от Shantanel

Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Вампир в подвале
Во время охоты Каллены натыкаются на то, что сначала принимают за труп. Когда они выясняют, что это серьёзно повреждённый вампир, то относят его домой, чтобы оказать посильную помощь. Но у судьбы есть свои планы на этого мужчину.
Завершен.

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Лиззи & Кинг - хреновы сводники!!!
У каждого есть любимое животное. Лично мое - собака. И героиня моего фанфикшена тоже её любит. Но что если в один прекрасный день две собаки придумают заговорщический план, целью которого было сведение их хозяев? И как будут развиваться события?

Объект моего желания/The Object of My Obsession
А что, если наблюдаешь не только ты?
Смотрите вокруг, может, любовь поджидает вас за соседним столиком.
Романтический перевод от ButterCup.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 509
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Май » 2 » "Голодные игры"

Бал Института Костюма-2017: лучшие наряды красной дорожки

17:20
фотоВ ночь с воскресенья на понедельник в Нью-Йорке прошел Бал Института костюма, более известный как Met Gala. Темой мероприятия в 2017 году стало творчество японского дизайнера Рэй Кавакубо и ее бренда Comme des Garçons. Благодаря ее трудам мир узнал о том, что такое японская авангардная мода и деконструктивизм в одежде. Ее модное наследие при жизни стало объектом изучения критиков и историков моды.

Звезды не слишком охотно следовали заветам Рэй, поэтому дресс-код церемонии выдержали не все. Кто-то, как Ким Кардашьян или Ники Минаж, и не собирался ему следовать, выбирая заведомо предсказуемые наряды в собственном стиле. Так или иначе, мало кто шокировал или удивил своим нарядом в этом году (Рианна и Кэти Перри не в счет). Платья, как всегда, были разные: откровенные и не очень, авангардные и традиционные, прямые и пышные. В нашем обзоре — 14 самых лучших выходов на Met Gala-2017.

Селена Гомес в Coach


Селена Гомес для Бала Института костюма выбрала белое длинное платье с глубоким разрезом бренда Coach. Оно действительно удачное: декор ненавязчивый, платье лишено излишней откровенности. Селена также удачно подобрала босоножки медного оттенка и маленький ридикюль.

Анна Винтур в Chanel

Главный редактор американского Vogue Анна Винтур традиционно для Бала Института костюма выбрала блестящее платье канареечно-желтого оттенка от Chanel. Винтур — всесильная повелительница моды осталась верна себе и своему стилю. Что, впрочем, не просто удачно — роскошно.

Риз Уизерспун в Mugler

Асимметричное платье с блестящим корсетным верхом от Mugler очень подошло "Блондинке в законе" Риз Уизерспун.

Пэрис Джексон в Calvin Klein By Appointment

Молодая наследница Майкла Джейксона для вечернего мероприятия выбрала черное платье с разрезом на животе от Calvin Klein By Appointment. Оно стало прекрасным фоном для выражения индивидуальности Пэрис. Из украшений — татуировки и миниатюрные серьги.

Люпита Нионго в Prada

Красивым платье от Prada похвасталась оскароносная актриса Люпита Нионго. Красивый персиковый оттенок в сочетании с декором из перьев и открытым верхом создал очень нежный и приятный глазу образ.

Дженнифер Лопес в Valentino

Дженнифер Лопес для Met Gala-2017 выбрала платье небесно-голубого оттенка авторства Пьерпаоло Пиччоли, креативного директора Valentino. На этот раз певица воздержалась от чрезмерного оголения, отчего ее образ только выиграл. Блеск бриллиантов в ушах и на запястьях выгодно оттенил цвет платья и смуглый оттенок кожи Лопес.

Блейк Лайвли в Atelier Versace

Блейк Лайвли, которая выбрала длинное платье с подолом, украшенными голубыми и синими перьями, затмила всех на красной ковровой дорожке. Плевать, что это роскошное платье находится на другом полюсе моды от творчества Рэй Кавакубо — кого интересует эти подробности?

Рут Негга в Valentino

Еще одной поклонницей творчества Дома Valentino стала Рут Негга. Для красной ковровой дорожки (она же бежевая) Негга выбрала белое платье, украшенное рядами аппликаций.

Миранда Керр в Oscar de la Renta

Невеста Эвана Шпигеля Миранда Керр для Бала Института костюма выбрала платье принцессы Oscar de la Renta с пышной юбкой и открытым верхом. Супермодель и "ангел" Victoria's Secret тоже осталась верной себе и своему утрированно женскому и рафинированному стилю. Брючный костюм? Тематика вечера? Нет, не слышала.

Наталья Водянова в Diane von Furstenberg

Супермодель, мама пятерых детей и филантроп Наталья Водянова для Met Gala предпочла платье дизайнера Дианы фон Фюрстенберг. И не прогадала — ее образ попал в список удачных выходов: красивый пастельный оттенок платья в сочетании с желтым воротом и поясом Наталье к лицу, а прямой крой выгодно подчеркивает ее стройную фигуру. Разрез же добавил образу знаменитости умеренного сексапила.

Кара Делевинь в Chanel

Кара попала в список людей, удививших на красной дорожке. Эксперимент модели оказался крайне удачным. Кара, которая недавно обрилась налысо, покрасила голову серебряной краской, а серебристый костюм, дополненный серебристым ремнем и серебристыми лодочками, создал очень футуристичный образ — очень в духе Chanel будущего сезона.

Джулианна Мур в Calvin Klein

Джулианна Мур в платье с перьями от Calvin Klein и украшениях в тон, несомненно, была одной из лучших на красной ковровой дорожке Met Gala-2017.

Кэти Перри в Maison Margiela

Кэти Перри удивила собравшихся своим выбором наряда для Бала. Не то чтобы раньше она была консервативна в вопросах стиля, напротив, платье от Moschino два года назад удивляло не меньше. На этот раз Кэти обратила внимание на наряд из последней коллекции haute couture Дома Maison Margiela. Дополнила образ маска из того же показа. Справедливости ради стоит сказать, что это не совсем то, что имела в виду Кавакубо в своих коллекциях, но общее есть точно: авангард и нарушение традиционных форм.

Рианна в Comme des Garçons

Королевой вечера, вне всяких сомнений, стала Рианна. Она одна из немногих выбравших для красной дорожки нарад бренда Comme des Garçons — сюрреалистичное платье, словно сшитое сразу в нескольких измерениях (очень в духе картин основателя кубизма Жоржа Брака). Трехмерность наряда лишь подчеркивается его цветочным принтом, отсылающим к традиционализму в одежде, и вывернутыми наизнанку "лепестками". РиРи дополнила образ босоножками на длинных завязках, блестящими часами и несколькими кольцами.

Чей образ на Met Gala-2017 был лучшим? 

ajnj

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: мода, Образ, Бал Института костюма-2017, MET Gala, Джулианна Мур|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 12
Обновить комментарии
0
12 Satellite_Heart   (06.06.2017 11:51)
Не люблю я подобные списки. Что значит лучшие наряды? Для кого-то они лучшие, а кто-то лишь фэкнет при виде звезды в ее одеянии.
Так и тут. Из четырнадцати образов, моей душе припало лишь одно. Всего одно! У Миранды Керр действительно очаровательный образ! Нежный, яркий, воздушный. Этот цветочный принт просто восхитительный!
Остальные наряды в жизни бы не одела. А образы Кары, Рианны, Кэти или Анны язык не поворачивается назвать лучшими. Ибо это страх и ужас! dry

0
11 Ellla   (09.05.2017 16:24)
Не скажу что мне все костюмы понравились. но я спокойно одела этим летом платье в котором была Риз Уизерспун, Джулиана Мур, лет так через 10 надела бы в платье от Валентино в котором была Дженифер Лопес( мне просто 28, а оно явно на 40 нию даму), Но больше всего мне понравилось платье Версаче которое на Блейк Лайвли, оно просто невероятное и скорее всего это самый лучший образ, невероятно красивая актриса и такое же невероятно шикарное платье!!!

0
10 Berberis   (08.05.2017 21:17)
Из представленных шикарны Водянова, Блейк и Селена. Просто красивые и удачные образы. Из оригинальных - Кара и Рут Негга. Рианна с Перри что-то перестарались biggrin

0
9 catten07   (04.05.2017 10:14)
Не назвала бы эти наряды лучшими, были и более красивые. Мне, Например, у Дверь в Джонсон понравилось и у Блейк Лайвел.

+2
8 НР   (03.05.2017 18:16)
Кети Перри в парандже, хоть и красного цвета? surprised wacko А Риана как будто, в середину клумбы залезла wacko ...И это в списке лучших? Видать отстала я от моды...совсем!

+3
7 Dunysha   (03.05.2017 13:37)
я только не поняла в чем разница между "лучшими" и "худшими" нарядами? по мне так они все одинаковы. вещь нужно не просто надеть ее нужно знать на кого одеть и как преподнести

0
6 Gracie_Lou   (03.05.2017 10:49)
"Как девочке" мне больше всего понравились образы Люпиты Нионго и Джулианны Мур.Но вот так чтоб "Вааау! Чума просто!!!",это конечно-Кэти Перри и Кара Делевинь.Очень классно!

+2
5 Элен159   (03.05.2017 09:17)
Лучшие? Да ладно? wacko
Нет, против образа Селены я ничего не имею. Приятное и нежное платье, но вот Рианна и Кэти сильно удивили. И не в лучшую сторону, а жаль...

+3
4 Tusya_Natusya   (02.05.2017 19:51)
Я люблю нежные, простые наряды, поэтому мне больше всего понравилась Селена Гомес. А лучше всего соответствовала теме вечера Рианна.

+2
3 hope2458   (02.05.2017 19:31)
Ну если тема бала была авангард и нарушение традиционных форм, то Кети Перри и Рианна как раз в теме. Мне понравилась Кара Делевинь. Очень эффектно! Может быть крой костюма и не был слишком авангардным, но фактура и посадка на девушке превосходны. На данном фото сложно все это увидеть, ну а прическа (вернее её отсутствие) - это особый штрих.

+2
2 Валлери   (02.05.2017 19:12)
Это лучшие????
Рут Негга, Кэти Перри и Рианна просто жесть biggrin

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (02.05.2017 18:06)
Я бы и многих других включила в список лучших, так что неполный рейтинг. Из всех представленных образов больше всего понравились Селена и Джулианна - вот это и красиво, и элегантно, и нежно и задорно (это про Мур) happy Красавицы, прекрасные женщины в чудесных платьев. Отрада мероприятия.



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: