Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13040]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3005]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Мой беспорядок!
Я - Изабелла Мари Свон! У меня своё рекламное агентство и успешный бизнес. Я элегантная и роковая девушка. У меня есть все, кроме… порядка в доме! По утрам я ничего не могу найти. Горы немытой посуды, поэтому приходится заказывать еду на дом… Но мама нашла решение проблемы! Спасибо тебе, мама, что строишь мою личную жизнь без меня!

EF
Молодая француженка Изабелла Свон едет на остров Уайт. Будучи в уверенности, что это Богом забытое место, никакой радости она не испытывает, но, попав туда, приходит в восторг. Многое, включая интересные развлечения, новых друзей, заставляет её позабыть о парне, оставшемся во Франции. Но сам парень не желает забывать о своей возлюбленной и всеми возможными способами пытаемся вернуть её внимание.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Semper Fidelis (Всегда верен)
2007 г. Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен. Белла верит в своё призвание и не собирается сдаваться. Эдвард уверен, что её место - на складе. Кто из них прав - рассудит Афганистан.
Искусство после пяти/Art After 5
До встречи с шестнадцатилетним Эдвардом Калленом жизнь Беллы Свон была разложена по полочкам. Но проходит несколько месяцев - и благодаря впечатляющей эмоциональной связи с новым знакомым она вдруг оказывается на пути к принятию самой себя, параллельно ставя под сомнение всё, что раньше казалось ей прописной истиной.
В переводе команды TwilightRussia
Перевод завершен

Адская любовь
Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Но для этого им придётся пройти...нет не через "огонь, воду и медные трубы", а настоящий ад!



А вы знаете?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15695
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 4 » Актеры

Кристен Стюарт, Лили Коллинз и другие на показе Chanel Couture осень-зима 2017-18

17:20
фотоМеньше часа назад завершился главный показ сегодняшнего дня — показ Chanel Couture. Модное шоу посетили Кристен Стюарт, Кэти Перри, Джулианн Мур, Яна Рудковская и многие другие. Но обо всем по порядку — в нашем обзоре!

Площадкой для показа по традиции стал Grand Palais. В прошлом году он был переделан под большой швейный цех, полгода назад, на показе pret-a-porter, организаторы изобразили запуск космической ракеты, а на этот раз под куполом дворца была сооружена миниатюра Эйфелевой башни.

Chanel, после долгих путешествий по разным концам планеты и осмысления модных заветов Великой Мадемуазель в разных культурных контекстах, возвращается на родину — в Париж. Начало этой хорошей традиции было положено еще минувшей весной, во время показа круизной коллекции. Касается это, конечно же, не только географии показа, но и самой коллекции: в Chanel Couture сезона осень-зима 2017-18 креативный директор Карл Лагерфельд возвращается к истокам модного Дома.

Первая часть коллекции посвящена материалу, без которого одежду "от Шанель" представить невозможно — твиду. Собственно, и в этот раз он и был поставлен во главу угла, превращаясь то в фирменные жакеты, то в мини-платья, то в пальто. Интересно, что сама Шанель была против короткой длины, считая, что на свете есть очень мало коленок, которые стоит показывать окружающим. Находится место и знаковым приемам Лагерфельда: объемным плечам, коконообразным силуэтам, накладным карманам. Особое место отведено головным уборам моделей — их образы венчали шляпы-котелки. Обратите внимание на плавные линии всей первой части: твид — очень сложный и неподатливый в работе материал, но по силуэтам гения моды Лагерфельда этого никогда нельзя сказать.

И если первая часть рассказывает о прошлом дома Chanel, то вторая — о будущем. Сложность драпировок, нетривиальные формы, сферы и перья в качестве декора: и хотя это несколько противоречит главной аксиоме "удобной моды", сформулированной самой Коко, это полностью отвечает задачам показа и очень точно раскрывает значение слов haute couture — тонкая ручная работа.

Одним словом, очередная коллекция Лагерфельда для Chanel — очевидный пример того, как богатое наследие и понятная философия Дома оставляет огромный простор для переосмысления. Что мы с вами и видим.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джулианна Мур, Chanel, Париж, Кристен Стюарт, Лили Коллинз, мода, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
+1
3 kotЯ   (04.07.2017 22:35)
Прогресс и традиции, это,именно, то что называется модой.

+1
2 Котова   (04.07.2017 18:31)
Цитата Текст новости ()
Интересно, что сама Шанель была против короткой длины, считая, что на свете есть очень мало коленок, которые стоит показывать окружающим.


С таким мнением можно и поспорить. smile

+3
1 ♥ღАврораღ♥   (04.07.2017 17:39)
Мода вообще штука странная, так либо ты ее понимаешь и чувствуешь, либо нет. Chanel чтить свои традиции, идя вперед, но все же воздавая честь тому, с чего все начиналось.
Все гости на показе очень красивые и яркие, простить такое мероприятие не решился бы никто! Крис выглядит очень красиво и стильно, вот ее образ мне нравится от и до: и короткая стрижка здесь играет на руку образу, и туфли на шпильке лишь подчеркивают длину и стройность ног, открытые плечи, стройная фигура. Красота happy



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: