Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [113]
Фильм "Сумерки" [181]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1103]
Актеры [14931]
Галерея [4902]
Фанфикшен [636]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4342]
Сайт [2479]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6143]
Прекрасные создания [381]
Орудия смерти [1704]
Академия вампиров [1248]
Дивергент/Избранная [3699]
Делириум [40]
Золушка [1122]
Красавица и чудовище [951]
50 оттенков серого [2568]
Если я останусь [252]
Сказки Диснея [367]
Фильмы Marvel и DC [559]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [330]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [477]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [244]
Рекомендуем почитать [164]
Рекламное агенство [597]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4101]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав март

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Затянувшийся отпуск
В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Список желаний
За четыре недели до свадьбы Белла расстроена тем, что у нее нет ни малейшего шанса заставить Эдварда отступить от правил. Но ничто не мешает ей помечтать. Она составляет список эротических фантазий и с удивлением обнаруживает, что некоторым из них суждено исполниться раньше срока.
NC-17

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

The Flower Girl | Цветочница
В качестве флориста Изабелла принимает участие во многих значительных событиях, общаясь с людьми в самые лучшие и самые тяжёлые моменты их жизни. Она сохраняет часть своей натуры эмоционально защищённой – пока в город не приезжают врач-педиатр Эдвард Каллен и его «вторая половинка». Вскоре Изабелла понимает, что, продолжая выполнять свою работу, будет причинять душевную боль себе самой...

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Другая реальность
На экране одна за другой сменялись атаки зомби, число людей стремительно таяло… Расстояние между охотником и добычей сокращалось, на экране крупным планом мелькало то перепуганное лицо главной героини, то мертвое и неподвижное – ее преследователя. Вылитая я… (с) Белла, Новолуние



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1918
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 4 » Актеры

Кристен Стюарт, Лили Коллинз и другие на показе Chanel Couture осень-зима 2017-18

17:20
фотоМеньше часа назад завершился главный показ сегодняшнего дня — показ Chanel Couture. Модное шоу посетили Кристен Стюарт, Кэти Перри, Джулианн Мур, Яна Рудковская и многие другие. Но обо всем по порядку — в нашем обзоре!

Площадкой для показа по традиции стал Grand Palais. В прошлом году он был переделан под большой швейный цех, полгода назад, на показе pret-a-porter, организаторы изобразили запуск космической ракеты, а на этот раз под куполом дворца была сооружена миниатюра Эйфелевой башни.

Chanel, после долгих путешествий по разным концам планеты и осмысления модных заветов Великой Мадемуазель в разных культурных контекстах, возвращается на родину — в Париж. Начало этой хорошей традиции было положено еще минувшей весной, во время показа круизной коллекции. Касается это, конечно же, не только географии показа, но и самой коллекции: в Chanel Couture сезона осень-зима 2017-18 креативный директор Карл Лагерфельд возвращается к истокам модного Дома.

Первая часть коллекции посвящена материалу, без которого одежду "от Шанель" представить невозможно — твиду. Собственно, и в этот раз он и был поставлен во главу угла, превращаясь то в фирменные жакеты, то в мини-платья, то в пальто. Интересно, что сама Шанель была против короткой длины, считая, что на свете есть очень мало коленок, которые стоит показывать окружающим. Находится место и знаковым приемам Лагерфельда: объемным плечам, коконообразным силуэтам, накладным карманам. Особое место отведено головным уборам моделей — их образы венчали шляпы-котелки. Обратите внимание на плавные линии всей первой части: твид — очень сложный и неподатливый в работе материал, но по силуэтам гения моды Лагерфельда этого никогда нельзя сказать.

И если первая часть рассказывает о прошлом дома Chanel, то вторая — о будущем. Сложность драпировок, нетривиальные формы, сферы и перья в качестве декора: и хотя это несколько противоречит главной аксиоме "удобной моды", сформулированной самой Коко, это полностью отвечает задачам показа и очень точно раскрывает значение слов haute couture — тонкая ручная работа.

Одним словом, очередная коллекция Лагерфельда для Chanel — очевидный пример того, как богатое наследие и понятная философия Дома оставляет огромный простор для переосмысления. Что мы с вами и видим.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: Актеры | Добавил: модератор | Теги: Джулианна Мур, Chanel, Париж, Кристен Стюарт, Лили Коллинз, мода, показ|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 3
Обновить комментарии
1
3 kotЯ   (04.07.2017 22:35) [Материал]
Прогресс и традиции, это,именно, то что называется модой.

1
2 Котова   (04.07.2017 18:31) [Материал]
Цитата Текст новости ()
Интересно, что сама Шанель была против короткой длины, считая, что на свете есть очень мало коленок, которые стоит показывать окружающим.


С таким мнением можно и поспорить. smile

3
Мода вообще штука странная, так либо ты ее понимаешь и чувствуешь, либо нет. Chanel чтить свои традиции, идя вперед, но все же воздавая честь тому, с чего все начиналось.
Все гости на показе очень красивые и яркие, простить такое мероприятие не решился бы никто! Крис выглядит очень красиво и стильно, вот ее образ мне нравится от и до: и короткая стрижка здесь играет на руку образу, и туфли на шпильке лишь подчеркивают длину и стройность ног, открытые плечи, стройная фигура. Красота happy

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]





неспящий в ночи


Новости по теме: