Суббота  25.05.2024  12:08
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15537]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2648]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Не делай этого...
Принимая внезапно свалившееся наследство, будь готов сжечь его...

Слушайте вместе с нами. TRAudio
Для тех, кто любит не только читать истории, но и слушать их!

Проект «Возрождение»
Эдвард ушёл, и Белла осталась человеком. Она прожила счастливую жизнь, как он и хотел. Спустя двадцать лет после её смерти тоскующий Эдвард обнаруживает фотографию Беллы в свежем номере газеты.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Уничтожающее пламя
Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?



А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 46
Гостей: 37
Пользователей: 9
RinLuv, Lana68, 1992, Vanir2458, Nataly2784, Буся1997, zadortomsk, Saturn2763513, irina7415
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 13
фотоТейлор Лотнер сделал первое (пусть и совсем не официальное) появление на публике после новостей о расставании с Билли Лурд: папарацци сфотографировали актера в компании друзей на пляже в Малибу (Калифорния), где Тейлор занимался серфингом.

Напомним, Тейлор и Билли начали встречаться в прошлом году и, казалось, все шло замечательно – они отдыхали семьями, практически не разлучались, Тейлор Лотнер поддерживал свою девушку, когда она лишилась сразу и бабушки, и мамы.

Однако всё равно или поздно заканчивается, и роман двух звезд, познакомившихся на съемках сериала «Королевы крика», тоже закончился после приблизительно восемь месяцев – Билли Лурд собирается сконцентрироваться на карьере актрисы.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (12)


УЖЕ СКОРО! До премьеры 4 дня!
... Читать дальше »
Категория: Цитата дня | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (11)

фотоДалеко не все из того, что мы знаем о грядущем 7 сезоне «Игры престолов» благодаря многочисленным папарацци-фото со съемочной площадки - на самом деле правда. Оказывается, для того, чтобы обеспечить интригу и сохранить сюжет в тайне от будущих зрителей, создатели «Игры престолов» пошли на необычный шаг и отсняли несколько "фейковых" сцен специально для папарацци, чтобы всех запутать.

Об этом рассказал Кит Харингтон, исполнитель роли Джона Сноу, в рамках своего интервью Джимми Киммелу. Он поведал, что наибольшее количество папарацци находилось в Испании, и именно поэтому было решено снять несколько больших фейковых сцен для сериала, чтобы совсем запутать фотографов. Одна из таких сцен отняла у съемочной группы пять часов рабочего времени.

Видимо, они сами так увлекаются ненастоящими съемками и идеей все сохранить в тайне, что готовы не жалеть ни времени, ни сил. Сам Кит признался, что снялся в трех сценах, которые зрители никогда не увидят на экранах.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (11)

фотоСовсем скоро, 20 июля, в Сан-Диего стартует Comic-Con 2017, в рамках которого нас ждет множество новостей о сериалах и фильмах.

В преддверии SDCC создатели «Ходячих мертвецов» поделились с Entertainment Weekly первым официальным фото из 8 сезона, на котором воссоединились Дэрил (Норман Ридус) и Кэрол (Мелисса МакБрайд).

Шоураннеры «Ходячих мертвецов» уже успели пообещать, что восьмой сезон будет изобиловать подобными «воссоединениями» - что вполне логично, учитывая, что нашим любимым героям предстоит объединить усилия в борьбе против Нигана (Джеффри Дин Морган).

Официальной даты премьеры у восьмого сезона «Ходячих мертвецов» пока нет, ожидается, что ее вместе с трейлером «выдадут» на San Diego Comic-Con.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (7)

Прости за любовь
Саммари: Он и Она. Встреча после продолжительной разлуки, старые обиды, недопонимание, любовь...
Автор: case
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (0)

фотоОбъездив пол-Европы в рамках промо-тура к фильму «Сфера», Эмма Уотсон наконец-то отдыхает от работы – и заодно покоряет новые для себя виды деятельности.

На днях звезда «Красавицы и чудовища» научилась прыгать с парашютом в Сан-Диего – правда, в компании инструктора.

Актриса храбро прыгнула с парашютом с 4-километровой высоты и, судя по видео, вполне уверенно приземлилась, успев даже поулыбаться собравшимся фотографам и зрителям.

На вопрос, как все прошло, Эмма с энтузиазмом ответила «очень хорошо».

Посмотреть видео можно ниже:
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (10)

фотоВчера, 12 июля, в Walt Disney Concert Hall в Лос-Анджелесе состоялся долгожданный для многих поклонников показ седьмого сезона "Игры престолов" (Game Of Thrones). На телеэкранах проект будет запущен через несколько дней, а пока актеры, принявшие участие в съемках, позировали фотографам на красной дорожке и принимали поздравления.

Одними из первых в объективы репортеров попали Кит Харингтон, сыгравший в проекте Джона Сноу, и Роуз Лесли (любовница Сноу по имени Игритт, погибшая в четвертом сезоне). Их роман продолжается до сих пор, и влюбленные не скрывают чувств. Совсем недавно Кит рассказал, что они с Роуз подыскивают общее жилье в Лондоне.

На премьерном показе появились Софи Тернер (Санса Старк), Мэйси Уильямс (Арья Старк), Натали Эммануэль (Миссандея), Николай Костер-Вальдау (Джейме Ланнистер) и другие. Кстати, многие из них вместе с Эмилией Кларк (Дейнерис Таргариен) и Линой Хиди (Серсея Ланнистер), которые, к слову, не появились вчера в концертном зале Уолта Диснея, приняли участие в съемках журнала TIME. Они предстали в ярких и необычных образах.

За неделю до этого в сети появились постеры, на которых актеры запечатлены в привычных для миллионов фанатов проекта образах.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (9)

Саммари: Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Автор: Тэя 
Автор видео: juli-008
Категория: Видео | Дата: 13.07.2017 | Комментарии (0)