Понедельник  06.02.2023  09:56
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [538]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Беременное чудо
Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного...
Мини.

Кровные узы
Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.

Шесть дней
Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести?
Мистика, мини.

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

A Court of Beasts and Beauties
Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.

Поворот
Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.



А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 458
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 39
Гостей: 27
Пользователей: 12
lyu0408, ilonie798, Анастасия_Малфой5258, Ka, бродяга, runtsevayulia, Fantik555, Alexs, kleeo, katyakostina1993, julya16, Ленусик5082
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 24
ajnjЕдва ли не самый обсуждаемый сериал этого года «Легион», буквально взорвавший всем мозг, продолжит творить это со зрителями и дальше.

Ещё в марте стало известно о продлении детища Ноя Хоули («Фарго») на второй сезон, а теперь создатели определились с его продолжительностью, расщедрившись аж на 10 эпизодов.

Также появилась определённость относительно главного антагониста: Амаль Фарук, более известный как Король Теней, обрёл новое лицо — лицо Саида Тагмауи («Чудо-женщина», «Остаться в живых»). Так сказать, вышел из тени.
 
В центре сюжета психоделической драмы Дэвид Хэллер (Дэн Стивенс), который большую часть времени провел в психлечебницах, будучи уверенным в своём сумасшествии. Как, впрочем, были уверены и все остальные. Но выясняется, что голоса в его голове — свидетельства не помутившегося рассудка, а настоящего дара.

Многостаночник Хоули продолжит трудиться и над вторым сезоном «Легиона» в качестве сценариста, режиссёра, продюсера и шоураннера. Также исполнительными продюсерами выступят Джеф Лоэб, Лорен Шулер Доннер, Брайан Сингер, Саймон Кинберг, Джим Чори и Джон Кэмерон. Производство возглавляют Marvel TV и FX Productions.
... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (5)

ajnjДжордж Мартин, создавший сагу «Песнь Льда и Огня», которая легла в основу телесериала «Игра престолов», напишет еще две книги о Вестеросе – мире, в котором разворачивается действие сериала.

По словам писателя, у него накопилось так много материалов о правлении Таргариенов, что их решено опубликовать в двух томах. Первый из них будет посвящен истории Вестероса от завоевания Эйгоном и до правления Эйгона III Драконьей Погибели. Книга будет включать в себя подробную историю гражданского противостояния, «Танец драконов», а также истории «Принцесса и королева» и «Разбойный принц», которые ранее публиковались в сокращенном виде.
 
По словам Мартина, дата публикации пока не утверждена, но вполне вероятно, что первый том издания «Пламя и кровь» выйдет в конце 2018 или начале 2019 года. Работа над вторым томом может занять еще несколько лет.

В своем блоге в «Живом журнале» писатель также поднял тему долгожданных «Ветров зимы» - шестой и, возможно, последней части саги «Песнь Льда и Огня».

- В последнее время я видел некоторые действительно странные сообщения о «Ветрах зимы» в интернете, - написал Мартин. - Даже не знаю, какая обсуждаемая версия является более абсурдной - та, согласно которой я закончил книгу, но по какой-то причине не выпускаю ее, или та, по которой книги как таковой не существует. Обе версии одинаково лживы и пристрастны. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (8)

ajnjВеличайший роман и загадочная жизнь одного из главных писателей Америки.

Студии IFC Films и Black Label Media показали первый трейлер байопика Джерома Сэлинджера «За пропастью во ржи».

Главную роль в ленте исполняет Николас Холт, известный по франшизе «Люди-Икс» и фильмам «Одинокий мужчина» и «Безумный Макс: Дорога ярости».
 
«За пропастью во ржи» - история о том, как родился Холден Колфилд, герой культового для многих поколений романа «Над пропастью во ржи», и как его автор — Джером Сэлинджер — стал величайшим писателем Америки, выбравшим удивительную судьбу.

Кроме Холта в проекте также сыграли Кевин Спейси, Зои Дойч и Сара Полсон.

Сценаристом и режиссёром фильма выступил Дэнни Стронг, автор «Фаворита» и «Плезантвиля».

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (11)

ajnjАнонсированный в январе перезапуск «Зачарованных» по-прежнему находится в разработке и не попадет на экраны раньше 2018 года. Алисса Милано, сыгравшая в оригинальном сериале роль Фиби, рассказала Daily Beast о нынешнем состоянии и причине откладывания телепроекта.
 
«Я знаю, что в течение последних нескольких лет CBS Studios пытались перезагрузить "Зачарованных” без участия старого каста. Они просто хотят использовать франшизу, потому что за ней стоят самые преданные фанаты, которые приняли в штыки идею ребута сериала без оригинальных актеров. Думаю, CBS понимает важность правильного подхода, поэтому в прошлом году они твердо решили сделать приквел к нашей истории, но сценарий получился не совсем таким, как они хотели, и скрипт отправили на доработку», – сообщила Милано.

Шоураннером проекта назначена Дженни Урман Снайдер, ранее создавшая сериал «Девственница Джейн». Известно, что действие перезапуска развернётся в 1976 году, однако дата релиза новых «Зачарованных»,
... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (16)

На пороге ночи
Саммари: Тихой и спокойной жизни пришёл конец. Белла теряет своего горячо любимого мужа Эммета от руки неизвестного убийцы. Может ли прошлая жизнь оказаться всего лишь обманом? На пороге её дома появляется брат её мужа, Эдвард. Но тот ли он, за кого себя выдаёт...
Автор: Тэя 
Автор видео: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)

ajnjТрейлер фильма "Тор 3: Рагнарек" одержал победу над трейлером фильма "Лига справедливости" в схватке за внимание зрителей. Как свидетельствует статистика видеосервиса YouTube, первый ролик на момент написания данной заметки посмотрели более 18,2 миллиона зрителей, в второй - 16,6 миллиона зрителей.
 
При этом трейлер "Тора 3" представлял сольный проект студии Marvel, а трейлер "Лиги справедливости" - командный, в котором появятся самые популярные супергерои DC. Оба они были представлены во время проходившего в Сан-Диего фестиваля Comic-con 2017.

Стоит отметить, что премьера ролика студии Marvel состоялась несколько позже, то есть у конкурента была фора. Кроме этого, трейлер "Тора 3" заслужил почти на 100 тысяч "лайков" больше.

Напомним, что "Тор 3: Рагнарек" выйдет в широкий прокат 3 ноября 2017 года. В нем снимались Бенедикт Камбербэтч, Том Хиддлстон, Крис Хемсворт, Идрис Эльба, Тесса Томпсон, Джейми Александр, Кейт Бланшетт, Энтони Хопкинс, Карл Урбан, Марк Руффало и другие актеры.

"Лига справедливости" стартует в прокате 16 ноября 2017 года. Ключевые роли исполнили Галь Гадот, Эми Адамс, Бен Аффлек, Джейсон Момоа, Генри Кавилл, Конни Нильсен, Эзра Миллер, Эмбер Херд, Кирси Клемонс, Дайан Лэйн и другие.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (6)

ajnjНачало лета 1940 года. Германия теснит французские войска, победа нацистов все ближе, и лондонское командование приказывает переправить с материка на родину британский экспедиционный корпус, присланный для поддержки Франции. Оставшиеся в живых солдаты стекаются на пляж в Дюнкерке, где их обстреливают и бомбят немецкие самолеты. Присланные для эвакуации большие корабли тоже оказываются отличными мишенями, и британцы решают вывозить солдат на маленьких гражданских судах, на которые немцам жалко тратить пули и бомбы.

Как мы уже не раз отмечали, эвакуация из Дюнкерка в 1940 году – уникальное событие в истории Второй мировой войны. С одной стороны, это было позорное и паническое бегство армии, которая переоценила свои силы, когда дала военные гарантии Польше (британцы рассчитывали, что Гитлер испугается их блефа). С другой стороны, вывезти тогда удалось львиную долю оставшихся в живых британцев, и, как считается, это спасло Британию от немецкого вторжения, потому что Гитлер решил, что сперва покорит СССР, а затем будет драться с британцами на островах. Если бы экспедиционный корпус тогда удалось разгромить, то немцы могли бы счесть Британию легкой добычей, и деморализованной империи было бы очень трудно отбиться. Так что для Британии это была одновременно катастрофа и триумф.

Дебютная военная лента мэтра жанрового кино Кристофера Нолана превосходно передает эту двойственность, когда рассказывает о Дюнкерке не одну, а три пересекающихся истории, каждая из которых развивается в своем временном масштабе (первая занимает неделю, вторая – день, третья – час). Мы видим негромкий, но несгибаемый героизм пожилого британца (очередная отличная работа Марка Райлэнса), ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (5)

Саммари: Через бездну отчаяния, от тьмы к свету, от сердца к сердцу Беллы и Эдварда протянется луч надежды, и они обретут спасение...
Автор: Edera
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (0)

робертПохоже, перед нами лучшая роль актёра за всю карьеру.

Несложно представить ситуацию, в которой Паттинсон затерялся бы в «Хорошем времени» вместе со своим персонажем Конни Никасом. Один из режиссёров, Бенни Сэфди, взявший на себя роль Ника, брата Конни, демонстрирует ничуть не менее впечатляющий уровень актёрской игры – прояви он жадность, и его герой, буквально созданный для зрительского сопереживания, легко бы затмил всех и вся вместо того, чтобы теряться на добрые полфильма. Саундтрек «Хорошего времени» и без того заставляет забыть обо всём на свете, включая сюжет фильма и спонтанные мотивации главного героя, так что не играй Паттинсон будто в последний раз – и быть ему живой декорацией, условным двигателем истории вроде, прошу прощения, Джейсона Стэйтема в «Адреналине». Наконец, братья Сэфди могли бы отправиться путём куда меньшего сопротивления и не балансировать между жанрами, вместо этого сделав «Хорошее время» чистым экшном, который попросту отмёл бы большинство нюансов актёрской игры – так, за ненадобностью.

Впрочем, оставим «что-было-бы-если-бы» спекулятивной фантастике. Прошлый абзац призван подчеркнуть: в этот раз для Роберта Паттинсона всё сложилось крайне удачно, и он не преминул воспользоваться этим на полную.

Синопсис, сразу предупреждающий, что речь пойдёт о двух незадачливых грабителях, может настроить на ироничный лад… который развеется без следа примерно на четвёртой минуте после первой же слезы, выкатившейся из выразительных глаз Бенни Сэфди.

Это не значит, что режиссёры хранят предельную серьёзность. В «Хорошем времени» есть моменты, которые вполне могут сойти за комичные (по крайней мере, ссылаясь на реакцию доброжелательной публики ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 24.07.2017 | Комментарии (7)