Пятница  21.06.2024  18:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15538]
Галерея [4924]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [202]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3894]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1020]
50 оттенков серого [2651]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Обрати
Незадолго до свадьбы Эдвард узнаёт, что способен стать отцом монстра. Информация настолько пугает его, что их спланированное будущее с Беллой претерпевает изменения.

Трудности взаимопонимания
С тех пор как город обесточили пришельцы, нет возможности согреться. Я не могу разжечь костер, потому что на сигнал дыма прилетят Они. Люди, как крысы, теперь прячутся по подвалам: только метровый слой камня над головой спасает от смертоносных машин.
Белла/Эдвард. Мини.

Охота Эдвáра
Его путь лежит через песчаные пустыни Эмереи к плодородному оазису в центре страны – городу Форкхагену. В него можно попасть и купаться в золоте, но нельзя покинуть с набитыми карманами – эти земли прокляты, и охраняет их тёмный демон Арозель.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Гонка за смертью
Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?

No limits
Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Мой Клуб - это...
1. Робстен
2. team Эдвард
3. Другое
4. team Элис
5. team Джаспер
6. team Джейк
7. team Эммет
8. team Роб
9. team Кристен
10. team Тэйлор
11. team Белла
12. team Роуз
13. антиРобстен
14. team антиРоб
15. антиТэйлор
Всего ответов: 8911
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 70
Гостей: 63
Пользователей: 7
auaalexandrova, amberit, rainbow6357, solncepolunochi, sashaloskutova89, Принцесско9058, grdisneyvc
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2017 » Июль » 15
фотоЩедрые Sony поделились пятиминутной открывающей сценой из ураганного боевика «Малыш на драйве» режиссера Эдгара Райта.

В актерский состав ленты вошли Энсел Эльгорт («Дивергент», «Виноваты звезды»), Кевин Спейси, Джейми Фокс, Лили Джеймс («Золушка»), Джон Бернтал, Эйза Гонсалес и Джон Хэмм.

Юный водитель по кличке «Малыш» (Энсел Эльгорт) работает на профессиональных грабителей банков. В один момент он внезапно оказывается втянутым в одно из ограблений, которое, к его глубокому сожалению, выходит из-под контроля, и все начинает идти совсем не по плану.

На российские экраны фильм попадет 24 августа.

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (6)

фотоУже несколько дней в западной прессе обсуждается фильм, который готовится представить режиссер Квентин Тарантино. Он будет посвящен зверскому убийству 26-летней актрисы и модели, супруги Романа Полански Шэрон Тейт (звезда погибла от рук представителей секты Чарльза Мэнсона 9 августа 1969 года). Но остается нерешенным вопрос: кто же все-таки будет исполнять роль знаменитости в картине?

Сестра Шэрон Тейт Дебра заявила, что не рассматривает 26-летнюю Дженнифер Лоуренс как претендентку на главную роль. К слову, именно Дженнифер может сняться в фильме Квентина Тарантино. Однако эта информация пока еще не была подтверждена. Но Дебра решила с самого начала выразить свое мнение на этот счет. При этом утверждают, что вероятно эта роль все же достанется 27-летней Марго Робби.

"Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон...Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты...Внешняя красота не была бы так важна, если бы не шесть лет успешной карьеры Шэрон, которые отталкивались именно от ее внешнего совершенства", – поведала Дебра западным изданиям.

Согласятся ли с ее мнением создатели будущей киноленты, остается загадкой. Тем более, что Дженнифер Лоуренс и Марго Робби пока и сами воздерживаются от комментариев. Поклонникам теперь стало крайне любопытно, как же отреагировала Дженнифер на слова Дебры.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (13)

фотоСемья погибшего на съемках сериала "Ходячие мертвецы" каскадера Джона Бернекера огласила его последнюю волю, согласно которой его органы будут пожертвованы для пересадки нуждающимся. Об этом со ссылкой на официальное заявление близких погибшего сообщает издание Comic Book.

"Семья Джона Бернекера с прискорбием подтверждает информацию о его смерти, наступившей в результате травмы, полученной на этой неделе. Будучи ошеломлены этой трагедией, близкие Джона надеются, что его наследие будет жить не только в его работах и профессиональных достижениях, но и в результате щедрого решения Джона спасти жизни других людей в качестве донора", - говорится в документе.

Напомним, что Джон Бернекер упал на бетонную плиту с высоты более восьми метров на съемочной площадке восьмого сезона сериала "Ходячие мертвецы". В результате падения он получил тяжелую травму головы, и несмотря на все усилия врачей в клинике Атланты, вскоре скончался.
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (8)

ajnjВ интересное время живем. Бездушные цифровые обезьяны играют лучше, чем теплый аналоговый Вуди Харрельсон. Они, конечно, не совсем такие уж бездушные, где-то там, за полигонами, говорят, прячется Энди Серкис. Но от мысли, на которую ненавязчиво, но настойчиво наводит фильм "Планета обезьян: Война”, не отвертеться всё равно. Люди не нужны - такая вот мысль. Не все, конечно, люди, а плохие люди.

Плохие люди - это солдаты. Так получилось (обычное совпадение, не подумайте), что все люди в фильме - солдаты. Кроме одной загадочной девочки, которая молчит, как партизан, глазками голубыми умильно хлопает, куклу к сердечку прижимает и то ли намекает на безрадостное будущее хомосапиенсов в следующей серии, то ли просто символизирует это будущее. Но "Война" вообще о другом. О войне.

Сначала как бы о вьетнамской (связка не самой, мягко говоря, славной страницы истории США, фантастики и человекообразных, кажется, становится модной). Бойцы с пессимистично-фаталистическими надписями на касках пробираются через лес, натыкаются на вьет… простите, на конгов, перестрелка, огонь со всех сторон, становится жарче, проклятые чар… то есть обезьяны появляются словно из ниоткуда, их все больше, полковник, прием, мы попали в засаду, всех наших перебили, полковник, кажется, я остался один, прием, сынок, слушай меня, не сдавайся, убивай их до последнего вздоха…

Постепенно собирательное кино о Вьетнаме обретает черты конкретной аллюзии. Чтобы самой отсталой мартышке было ясно, какой именно картине оммажирует режиссер Мэтт Ривз, он крупно показывает ее чуть измененное название: Ape-ocalypse Now. В роли Марлона Брандо - Вуди Харрельсон. Во всех прочих ролях - обезьяны. Примат-король Цезарь с верными воинами (и девочкой) бредут по постапокалиптическим пейзажам, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (3)

УЖЕ СКОРО! До премьеры 2 дня! 
Категория: Цитата дня | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (4)

ajnjКинокомпания Universal Pictures обнародовала дублированный трейлер исторической драмы «Темные времена», которая расскажет о первых решениях Уинстона Черчилля на посту премьер-министра Великобритании. Съемки картины возглавлял номинант на «Золотой глобус» Джо Райт («Искупление»), а титульную роль исполнил едва узнаваемый в гриме Гэри Олдман.

Действие драмы разворачивается в 40-е годы прошлого века, когда Черчилль был назначен премьер-министром Великобритании. Акцент в картине сделан на его противостоянии членам кабинета министров и отказе идти на соглашение с Адольфом Гитлером. По сюжету, прежде чем стать человеком, изменившим историю, Уинстону Черчиллю предстоит пережить свои самые темные времена...

Вместе с Олдманом в съемках приняли участие Бен Мендельсон и Лили Джеймс, а сценарий написал Энтони МакКартен, номинированный на «Оскар» за «Вселенную Стивена Хокинга».

Премьера ленты в России состоится 25 января 2018 года.

... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (6)

ajnjПротивостояние людей и обезьян за выживание на планете.

Вначале дается краткий экскурс в историю – краткое содержание предыдущих частей саги «Планета обезьян». Прошло пятнадцать лет с тех пор, как люди положили начало эволюции обезьян, а взамен получили смертельный вирус, заражающий их. После восстания под предводительством обезьяны Кобы люди и обезьяны ведут войну. На стороне последних – Цезарь, мудрая обезьяна, убивший Кобу, и не хотевший войны. Но предательство сородичей толкает его на тропу мести и поиски Полковника (Вуди Харрельсон), развязавшего беспощадную бойню. Взяв с собой трех друзей, Цезарь отправляется в путь. По пути группа обезьян подбирает немую девочку-сиротку, которая станет свидетелем всех кровавых событий.
 
Режиссер Мэтт Ривз известен тем, что снял предыдущую часть «Планеты» (в которой речь шла как раз о восстании). Но главное его достижение – суперпрорыв в 2008 году с фантастической картиной «Монстро», завоевавшей сердца многих истинных киноманов. В «Войне» он делает обезьян главными действующими лицами, и буквально становится на их сторону. Он начинает с крупных планов морд животных, и вводная батальная сцена – это фактически оммаж «Апокалипсису сегодня» Фрэнсису Форду Копполе. Обезьяны, словно на вьетнамской войне, прячутся в длинной траншее, которая безжалостно будет взорвана людьми.

Поначалу трудно различить главных героев среди обезьян. Все они – на одно лицо. К тому же разговаривают жестами. Но сюжет движется вглубь, и постепенно вы привыкаете к облику тех, за кого болит душа у Ривза. Цезарь – безутешный отец, им руководят эмоции, желание отомстить за свой вид. Ему противостоит Полковник, хладнокровный ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (3)

 
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления… Альтернатива Сумеречной Саги, где Белла - вампир, но Эдвард - человек. 
Автор: Миравия 
Автор видео: Belka♥l
Категория: Видео | Дата: 15.07.2017 | Комментарии (1)