Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [809]
Актеры [13219]
Галерея [4340]
Фанфикшен [475]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3577]
Сайт [2273]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5260]
Прекрасные создания [232]
Орудия смерти [1475]
Академия вампиров [1048]
Дивергент/Избранная [3108]
Делириум [38]
Золушка [755]
Красавица и чудовище [668]
50 оттенков серого [2146]
Русалочка [156]
Сказки Диснея [140]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1425]
Кино с ... [206]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [221]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [147]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [220]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [106]
Разное [3749]
Горячие новости
Топ новостей декабря
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 декабря

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ночью все кошки серы
Ночью все равны. И жертва считает себя охотником.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

АРТ-дуэли
Творческие дуэли - для людей, которые владеют Adobe Photoshop или любым подходящим для создания артов, обложек или комплектов графическим редактором и могут доказать это, сразившись с другим человеком в честной дуэли. АРТ-дуэль - это соревнование между двумя фотошоперами. Принять участие в дуэли может любой желающий.

Омут памяти
Любовь не всегда бывает лёгкой, любовь не всегда бывает счастливой. Одна случайность – и счастье Эдварда разлетается в пыль, оставляя его наедине с горем. Сможет ли он справиться? И сможет ли он, несмотря на свои страдания, помочь несчастной, потерянной мисс Свон найти путь к себе?..

Экстрим, адреналин и любовь
Джаспер Уитлок — бездушный киллер. Элис Брендон— любитель экстрима. Что между ними может быть общего?..

The Art Teacher
Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
От переводчика Vivett

Солнечная зайка
«Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем?

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Мини от MaryKent, Olga_Malina и Валлери.



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7779
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 15 » "Голодные игры"

"Недостаточно красива": сестра Шэрон Тейт выступила против участия Дженнифер Лоуренс в фильме об убийстве актрисы

18:40
фотоУже несколько дней в западной прессе обсуждается фильм, который готовится представить режиссер Квентин Тарантино. Он будет посвящен зверскому убийству 26-летней актрисы и модели, супруги Романа Полански Шэрон Тейт (звезда погибла от рук представителей секты Чарльза Мэнсона 9 августа 1969 года). Но остается нерешенным вопрос: кто же все-таки будет исполнять роль знаменитости в картине?

Сестра Шэрон Тейт Дебра заявила, что не рассматривает 26-летнюю Дженнифер Лоуренс как претендентку на главную роль. К слову, именно Дженнифер может сняться в фильме Квентина Тарантино. Однако эта информация пока еще не была подтверждена. Но Дебра решила с самого начала выразить свое мнение на этот счет. При этом утверждают, что вероятно эта роль все же достанется 27-летней Марго Робби.

"Они обе прекрасные актрисы, но я хотела бы сказать, что остановила бы свой выбор на Марго. Просто потому, что ее внешняя красота и то, как она себя преподносит, очень напоминает мне Шэрон...Но я не могу сказать того же самого о Дженнифер. Я ничего не имею против нее. Но мне кажется, что она недостаточно красива, чтобы исполнять эту роль. Ужасно озвучивать такие вещи, но у меня есть собственные стандарты...Внешняя красота не была бы так важна, если бы не шесть лет успешной карьеры Шэрон, которые отталкивались именно от ее внешнего совершенства", – поведала Дебра западным изданиям.

Согласятся ли с ее мнением создатели будущей киноленты, остается загадкой. Тем более, что Дженнифер Лоуренс и Марго Робби пока и сами воздерживаются от комментариев. Поклонникам теперь стало крайне любопытно, как же отреагировала Дженнифер на слова Дебры.

Напомним, что Шэрон Тейт была убита ночью в доме на Cielo Drive. На ее теле было обнаружено шестнадцать ножевых ранений, пять из которых оказались смертельными. На тот момент знаменитость была на восьмом месяце беременности. Ее супруга Романа Полански не было в Лос-Анджелесе. Он собирался приехать спустя несколько дней.
 
Шэрон слезно молила преступников пощадить ее и неродившегося малыша, но убийц ничего не смогло остановить. В ту ночь вместе с Тейт находились Джей Себринг, Войтек Фриковски и Эбигейл Фолгер. Все они также были убиты. Полиции удалось арестовать только одного – смотрителя Уильяма Гарретсона. Долгое время он пытался отрицать свою вину, ссылаясь на то, что ничего не видел и не слышал.

Роман Полански не мог поверить в случившееся. Он подозревал в буквальном смысле всех, включая близких друзей, но нашел в себе силы смириться с произошедшим, когда были обнародованы имена убийц.

За информацию спасибо сайту http://www.spletnik.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Дженнифер Лоуренс, сестра, кастинг, Квентин Тарантино, Шэрон Тейт|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 13
Обновить комментарии
0
13 Satellite_Heart   (08.08.2017 17:23)
Не хочешь, чтобы актриса снималась в роли твоей сестры, скажи это так, чтобы не обидеть. Что это значит "не красива"? dry Джен для меня намного красивее Марго. У каждого специфические вкусы. Можно взять вообще какую-то красивезную модель, и плевать, что у нее нет ни грамма актерского мастерства, зато Дебра будет довольна. dry
А вообще, не представляю Марго в касте Тарантино, не ее этот формат... Но будь, что будет. Только Квентин и решит wink

0
12 Limon_Fresh   (06.08.2017 21:18)
После этой новости мне стало очень любопытно и я прогуглила о том, что случилось с Шэрон Тэйт. Действительно жуткая история. Но я не совсем согласна со словами сестры... Да, возможно Марго внешне больше подходит, но это не повод говорит, что Джен недостаточно красива. Потому что, как по мне, и Шэрон не прям эталон красоты. Да, красивая, но не могу сказать, что прям АХ! ИМХО

0
11 kotЯ   (05.08.2017 16:58)
Да, уж - ещё только сказали "А" , а уже начали ставить палки в колёса. Представляю, а насколько красивой пыталась выглядеть сама Шэрон Тейт на тот момент?
Интересно понаблюдать за развитием возникшего "конфликта интересов"

+1
10 Валлери   (25.07.2017 13:06)
Квентин а своем репертуаре, еще б не завёлся! wacko но я такое смотреть точно не стану! Даже от квентина!

Что касается Лоуренс, то она не красива, да, но разве это самое важное для роли? Сможет ли она такое сыграть, вот в чем вопрос,.. мне кажется, нет

+1
9 Манник   (24.07.2017 11:49)
Сестре виднее, кто больше похож, а кто меньше. Думаю, в этом вопросе всё-таки главный голос за ней, не считая режиссёра. Всё-таки фильм биографический, а не просто "по мотивам" криминальной истории.

+1
8 love-raging   (18.07.2017 20:43)
Не понимаю, причем тут красота и внешние данные. Вообще я считаю (и не только я, оскар - все дела) Джен хорошей актрисой в жанре драмы, она не актриса одной роли. Я уверена, что получится хороший фильм.
По-моему, я уже видела версию этой истории. И кто сыграет Мэнсона?

+1
7 Элен159   (18.07.2017 19:31)
Даже не знаю, как отреагировать на такие слова сестры убитой. Причем здесь вообще красота и то, как Джен себя подает? Она же актриса, это ее стихия. Безусловно, к словам Дебры могут прислушаться, но все же нужно было быть более осторожной со словами. Марго еще приплела....

+1
6 Lenerus   (18.07.2017 15:30)
Мать родная, какой трэш! Надо ли вообще такой ужас экранизировать! На фоне такой истории комментарии сестры тоже крайне странно выглядят.

+1
5 Alin@   (17.07.2017 18:46)
Не очень лестные слова прозвучали. А попытка все завуалировать не удалась. Не волнуют внешние данные, но так или иначе имеют значение. Только если, конечно, слова не вырваны из контекста. Или сделано для того, чтобы привлечь внимание.

+2
4 Январия   (16.07.2017 16:07)
А надо ли вообще Дженнифер связываться с этой жуткой историей, а уж после всего сказанного тем более. Прочитала подробнее о гибели Шэрон Тейт, что с ней случилось и аж мурашки по коже поползли. При всём моём уважении к Тарантино, зачем лишний раз напоминать об этой трагедии? С одной стороны понимаю, что сама роль может быть интересной и сложной, а актеры обычно это очень любят, но стоит ли "овчинка выделки"?

+1
3 Кейт   (16.07.2017 14:03)
Зная заранее сюжет, много ли найдется желающих его посмотреть, такую жуть жуткую?

+2
2 MissElen   (16.07.2017 11:15)
Квентин как всегда выбрал самый кошмарный кошмар для съемок своего очередного страшного шедевра и то что история подлинная делает ее еще более страшной, а также усложняет каст актеров и особенно главной героини. Сестра Шэрон Тейт Дебра своим высказыванием о недостаточной красоте Дженифер Лоуренс чтобы сыграть главную роль опустила её, что называется, ниже плинтуса - вряд ли Джен слышала что-нибудь подобное о себе, хотя мир кино бывает очень жесток и бескомпромиссен. dry

+1
1 ♥ღАврораღ♥   (16.07.2017 00:24)
Да, судя по описанию это будет очень кровавые и жестокий фильм, ведь сама истории сплошной кошмарный сон. Уж не знаю, кто в итоге сыграет главную роль в этом фильме, но в любом случае терпения и удачи актрисе, а они ей понадобятся во время работы над фильмом. Мнение Шэрон может повлиять на результаты прослушивания, но в любом у Джен есть шанс показать себя, а там будь, что будет wink



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: