Суббота  18.11.2017  11:13
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [777]
Актеры [13146]
Галерея [4323]
Фанфикшен [462]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [128]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3501]
Сайт [2237]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5119]
Прекрасные создания [193]
Орудия смерти [1463]
Академия вампиров [1023]
Дивергент/Избранная [3071]
Делириум [38]
Золушка [722]
Красавица и чудовище [643]
50 оттенков серого [2127]
Русалочка [150]
Сказки Диснея [107]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [197]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1381]
Кино с ... [196]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [211]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [143]
Рекомендуем почитать [85]
Рекламное агенство [206]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [104]
Разное [3737]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

Mussonka
Горячие новости
Топ новостей октября
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 ноября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН

От судьбы не уйдешь
Он приник к ее шее и прокусил нежную кожу. Кровь, та самая кровь, пряная, ароматная, чарующая коснулась его губ, и все вокруг перестало существовать. Пять лет он пил человеческую кровь, но это было нечто немыслимое, безумное, волшебное. Он остановится, только сделает еще один глоток. Всего лишь один маленький глоток. Альтернатива. Белла/Эдвард. Мини.

Заблудшие души
Озлобленность против счастья. Новая соседка. Несчастный мужчина. Протяни руку и поверь.

Ты - воплощение порока
- Не бойся, я не трону тебя… пока.
- Пока?
- Пока сама не будешь против. Ведь ты – воплощение порока.
- Ты никогда не дождешься от меня благословения.

DOZOR
Ночь, машины, дороги, километры… Скорость, заборы, подвалы, крыши, лестницы, стены, деревья… Свет, тьма, эмоции, чувства, драйв, экстрим, адреналин...
Это нужно чувствовать... Это нужно пережить... Через это нужно пройти... Белле Свон… и NE_людI...

Добавлен эпилог! История закончена.

Меж явью и сном
Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брэндон знала наизусть. Мини от MaryKent, Валлери и Olga_Malina

Dramione for Shantanel
Сборник мини-фанфиков по Драмионе!

Восемь чарующих историй любви. Разных, но все-таки романтичных.

А еще смешных, милых и от этого еще более притягательных!

Добро пожаловать в совместную работу Limon_Fresh, Annetka и Nikki6392!

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Фанфики каких фандомов вас интересуют больше всего?
1. Сумеречная сага
2. Гарри поттер
3. Другие
4. Дневники вампира
5. Голодные игры
6. Сверхъестественное
7. Академия вампиров
8. Игра престолов
9. Гостья
Всего ответов: 521
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 14
фотоЛили Джеймс получила роль в сиквеле мюзикла «Mamma Mia!», где снимутся Мэрил Стрип, Аманда Сайфред, Пирс Броснан и Колин Фёрт.

Актриса, сыгравшая заглавную роль в сказке «Золушка», в ближайшее время появится на экранах в триллере «Малыш на драйве». В фильме «Mamma Mia: Here We Go Again!» Лили Джеймс сыграет молодую героиню Стрип, поскольку новый фильм покажет как настоящее, так и прошлое персонажей. То есть история одновременно и приквел, и сиквел. В ближайшее время будут найдены актеры на роли молодых героев Броснана и Фёрта.

Киноверсия мюзикла, основанного на песнях шведского квартета ABBA, стала одним из крупнейших хитов студии Universal. Картина заработала в 2008 году 609 млн долларов в прокате, а затем еще 134,5 млн долларов на домашнем видео.

Сиквел также будет основан на мюзикле. Продолжение сверхуспешного оригинала тоже называется «Mamma Mia: Here We Go Again!», а премьера состоится 20 июля 2018-го.
... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (9)

фотоНесколько кадров и концепт-артов фильма ужасов «Оно» – новой экранизации знаменитого хоррор-романа Стивена Кинга. Образ зловещего демона-клоуна Пеннивайза примерил на себя Билл Скарсгард.

Небольшой городок в штате Мэн терроризирует загадочный серийный убийца, с нечеловеческой жестокостью умертвляющий детей. Тут и там находят разорванные тела, а иногда только их части. Семеро одиннадцатилетних ребят: Ричи Тозиер, Билл Денбро, Беверли Марш, Майк Хэнлон, Эдди Каспбрак, Бен Хэнском и Стэн Урис сталкиваются каждый по отдельности с загадочным злом — ужасающим монстром, способным принимать любые формы. В фильме Оно предстает в образе клоуна под названием Пеннивайз, заманивающего детей оранжевыми помпонами и воздушными шариками. В месте, известном как «Степи», ребята, объединившись в «Клуб Неудачников», решают найти и уничтожить чудовище. Лидером «Неудачников» становится Билл Денбро, брат которого был убит Пеннивайзом за год до этого, и теперь у Билла своя вендетта. Кроме монстра «Неудачников» преследует местный хулиган Генри Бауэрс со своими дружками, что, впрочем, ещё сильнее сплачивает друзей.

Режиссером выступил Андрес Мускетти ... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (6)

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
Саммари: Любовный треугольник на фоне волчьего запечатления? Генетическая несовместимость как препятствие на пути к семейному счастью с "прекрасным принцем"? Какими мелкими могут показаться эти проблемы по сравнению со смертельной угрозой, ставшей настоящим испытанием сил для всей семьи и испытанием чувств для главных героев...
Автор: O_Q
Автор видео: Anaitis
Категория: Видео | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (0)

фотоКадры из кинокомикса «Kingsman: Золотое кольцо» Мэттью Вона с участием главной злодейки проекта, сыгранной Джулианной Мур. Также в каст сиквела вошли Тэрон Эджертон, Колин Ферт, Холли Берри, Ченнинг Татум, Марк Стронг и Джефф Бриджес.

После того, как штаб-квартира Kingsman была разрушена новым злодеем по имени Поппи (Джулианна Мур), агентам Эггси и Мерлину не остается ничего иного, как обратиться за помощью к американским коллегам из аналогичной разведслужбы под названием Statesman. Переборов неприязнь, супершпионам придется найти общий язык и вместе бороться за спасение мира от надвигающегося зла.

Холли Берри воплощает образ главы ЦРУ, Педро Паскаль сыграл агента Джека Дэниелса, а Ченнинг Татум – агента Текилу. Также в касте значатся Элтон Джон, Винни Джонс и Эдвард Холкрофт.

На широких экранах шпионский боевик окажется ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (6)

фотоИ через пятнадцать лет после того, как вирус уничтожил большую часть людей и развил интеллект обезьян, два вида продолжают враждовать. Устав от бесконечных стычек и смертей своих сородичей, Цезарь задумывает уйти из лесов, окружающих развалины Сан-Франциско, в глубь континента, но накануне переселения обезьяны вновь оказываются атакованы солдатами, ведомыми зловещим Полковником. Резня отняла у Цезаря самых близких, и одержимый жаждой мести вожак обезьян в одиночку отправляется на охоту за Полковником. Оставленная лидером стая становится легкой добычей людей, и шимпанзе оказываются заключены в концентрационный лагерь в заснеженных горах. Цезарю приходится сделать выбор между возмездием и ответственностью за свой народ, а проредивший человечество вирус между тем мутирует и начинает новую жатву…

За «Планету обезьян» можно только порадоваться – сложно навскидку вспомнить, какой из классических франшиз так повезло с ремейком, да не одним, а состоящим сразу из трех частей. «Восстание» и «Революция» получились не просто достойными своего предшественника, они совершенно точно превзошли все продолжения фильма 1968 года, их заслуженно хвалят критики и с удовольствием смотрят зрители, это качественные умные блокбастеры, умело сочетающие серьезные моральные и этические вопросы с отлично поставленным экшеном. Перед третьим фильмом современной серии задача стояла непростая: завершить трилогию нужно было, не уступив предыдущим лентам, и, кажется, у Мэтта Ривза получилось.

Шесть лет назад «Восстание планеты обезьян» впечатлило публику сразу по трем направлениям: фильм говорил о серьезных проблемах, пусть и несколько упрощенным языком, ленту населяли нетривиальные и достаточно симпатичные персонажи, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (4)


УЖЕ СКОРО! До премьеры 3 дня!
... Читать дальше »
Категория: Цитата дня | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (7)

фотоВо время съемок восьмого сезона популярного телевизионного сериала "Ходячие мертвецы" погиб каскадер. Как сообщает издание Comic Book, драматический инцидент произошел во время работы над одним из эпизодов в американском штате Джорджия.

Каскадер Джон Бернекер упал с восьмиметровой высоты на бетонную плиту, получив тяжелые травмы в том числе головы. Бригада "скорой помощи" немедленно доставила пострадавшего в медицинский центр Атланты, но, несмотря на все усилия медиков, спасти его не удалось. Съемки сериала были приостановлены.

Джон Бернекер участвовал в создании множества телевизионных проектов и полнометражных картин. Среди его последних работ роли в таких фильмах, как "Черная пантера", "Рэмпейдж" и многих других. В общей сложности на его счету исполнение около сотни сложных трюков.

Напомним, что "Ходячие мертвецы" - одно из самых рейтинговых телевизионных шоу. Однако последний на момент написания данной заметки, седьмой сезон, вызвал массу нареканий поклонников проекта ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (9)

фотоПротиворечивыми были предыдущие части перезапущенной франшизы о том, как природа-матушка решила обратить некоторые процессы вспять и снова сделать обезьян самыми развитыми существами на Земле. Не стала исключением и "Война".

Сюжет продолжает события "Революции", которую мы видели в кино три года назад. Коба мёртв, но его поступки имеют далеко имеющие последствия - между людьми и приматами снова вспыхивает конфликт, и первые никак не хотят оставить вторых в покое. И в результате всё приводит к очевидному столкновению главного антагониста фильма Полковника (его имени мы так и не узнаем, а сыграл его Харрельсон) и Цезаря, которого анимировали с лучшим в мире исполнителем человекоподобных существ Энди Сёркиса. И снова вспыхивает война во имя.... а во имя чего она вспыхивает?

Этот фильм полон противоречий. Он пытается казаться драматическим эпиком, но даже и близко не допрыгивает до второй части. Он пытается заставить сопереживать Цезарю, но сопереживаешь только Полковнику и Нове. Он показывает самый нелепый план по обороне в истории утопий и антиутопий (хитрые планы руководителей из Панема и Фракций отдыхают) и самые странные предательства со времён перехода Энакина на Тёмную Сторону Силы. Мотивации хромают на все четыре конечностей у всех, кроме, пожалуй, Цезаря. Хронометраж чудовищно растянутый, особенно остро чувствуешь это во второй половине фильма - куча персонажей и действий в фильм не добавляют ничего. Фильм, содержащий в названии слово "Война", проигрывает всухую по количеству (и качеству) боевых действий своему предшественнику. Казалось бы, всего этого достаточно, чтобы фильм критиковать, но.... но.

Но тут играет колоссальный труд всех, кто принял участие в производстве фильма. Нет, здесь не будет ядерных взрывов или сверхубедительной ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (3)

фотоФильм "Планета обезьян: Война" имеет все шансы не пробиться в лидеры американского проката по итогам первых выходных. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, оценка уровня продаж билетов на премьерные сеансы позволяет предположить, что картина соберет в Северной Америке около 55 миллионов долларов.

Этого может оказаться недостаточно для того, чтобы сместить с первого места картину "Человек-паук: Возвращение домой", которая останется лидером домашнего проката, если ее сборы снизятся во второй уик-энд на 50 процентов и меньше.

В любом случае третий фильм из серии "Планета обезьян" стартует хуже, чем второй, который стартовал в 2014 году с результатом 72,6 миллиона долларов. Производственный бюджет картины "Планета обезьян: Война" оценивается во внушительные 150 миллионов долларов, то есть только для окупаемости ему будет необходимо собрать в мировом прокате не менее 400 миллионов долларов.

Фильм создавался при участии таких актеров, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (5)

ипКогда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (7)

фотоВ Лос-Анджелесе объявили номинантов телевизионной премии «Эмми-2017». 69-я церемония награждения пройдет 17 сентября, в качестве ведущего выступит Стивен Колбер.

Лучший драматический сериал:

  • «Рассказ служанки»
  • «Корона»
  • «Мир Дикого Запада»
  • «Карточный домик»
  • «Это мы»
  • «Лучше звоните Солу»
  • «Очень странные дела»

    Лучший комедийный сериал:

  • «Атланта»
  • «Мастер не на все руки»
  • «Американская семейка»
  • «Кремниевая долина»
  • «Вице-президент»
  • «Черная комедия»
  • «Несгибаемая Кимми Шмидт»

    Лучший мини-сериал:

  • «Фарго»
  • «Однажды ночью»
  • «Гений»
  • «Большая маленькая ложь» ... Читать дальше »
  • Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 14.07.2017 | Комментарии (10)