Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1460]
Книга/фильм "Гостья" [829]
Актеры [13259]
Галерея [4356]
Фанфикшен [479]
Аудио-фанфикшн [57]
Обзоры фанфикшна [130]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3617]
Сайт [2284]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5309]
Прекрасные создания [247]
Орудия смерти [1485]
Академия вампиров [1054]
Дивергент/Избранная [3155]
Делириум [38]
Золушка [772]
Красавица и чудовище [676]
50 оттенков серого [2205]
Русалочка [160]
Сказки Диснея [157]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [199]
Утро, TR! [701]
Цитата дня [1456]
Кино с ... [211]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [225]
Разминка для ума [151]
Теория сериального взрыва [149]
Рекомендуем почитать [88]
Рекламное агенство [224]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3756]
Горячие новости
Топ новостей января
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-31 января

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Я не хочу терять себя
Иногда я тебя ненавижу. Когда ты утром стаскиваешь с меня одеяло, когда пытаешься разбудить. Когда смотришь на меня так, что я понимаю - между нами семнадцать лет и ты, скорее ровесник моей матери, но точно не мой. Когда ты пытаешься учить меня жить, хоть сам-то... сам-то вряд ли знаешь, как это нужно правильно делать.

Лучшие друзья
Завернув за угол, я прислонилась к кирпичной стене. Слезы катились по щекам помимо воли, прочерчивая дорожки на коже. Хотелось отмотать время назад и вернуться туда, где мы были просто друзьями. Где мои чувства еще не стояли стеной между нами... Элис/Джаспер, мини

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Секрет
Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к тете Элис. Во время прогулки вдоль берега озера они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинаются общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.

Такая разная Dramione
Сборник мини-переводов о Драко и Гермионе: собрание забавных и романтичных, нелепых и сказочных, трогательных и животрепещущих приключений самой неоднозначной пары фандома.
В переводе от Shantanel

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.
Гермиона Г.|Драко М.
Angst|Romance


От команды переводчиков ТР, ЗАВЕРШЕН



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Какие книги вы предпочитаете читать...
1. Бумажные книги
2. Все подряд
3. В электронной книжке
4. Прямо в интернете
5. Другой вариант
6. Не люблю читать вообще
Всего ответов: 436
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 14 » "Голодные игры"

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"

03:43
ипКогда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, вероятно, пересекутся. Это очень волнительно для всех".

Конлет Хилл (Варис): "Пульс учащается. Сердцебиение усиливается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, пожалуйста, не чувствуйте себя обманутыми из-за того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. На самом деле, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы получаете дополнительно целых три серии".

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): "Ощущение, что мы несемся во весь опор, не правда ли? Все надо делать в темпе, поскольку в нашем распоряжении всего 13 эпизодов, чтобы завершить историю. Осталось довольно много сюжетных линий, требующих развязки. Мы погружены в историю, хотим подведения итогов, какими бы они не были – даже неудовлетворительными. Разные миры начинают складываться в один".

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): "Мы привыкли к тому, что герои находятся в разных частях мира. Теперь они практически рядом. Трудно говорить об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете этот момент".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Я бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Есть ощущение, что это ничья борьба. Люди собираются вместе. И от этого нам всем немного странно в этом году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы получаем одну общую на всех. Кто встретится? Этого я вам не скажу".

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Обычно у нас 10 часов. На этот раз – только семь. Поскольку серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый объем, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. На самом деле вы можете ощутить импульс всего происходящего в этот самый момент".

Иэн Глен (Джорах Мортон): "Я думаю, был определенный прессинг, потому что шоу настолько успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид упорно придерживались плана – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их решение. В предстоящем сезоне мы уже услышим крещендо, ведь дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, которые они написали, и скоро вы увидите это сами".

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, интервью, Эмилия Кларк, Сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (08.08.2017 13:56)
Ох, эта статья прямо-таки величайший спойлер для меня, человека, который не смотрел даже первый сезон, не то чтобы седьмой... Не знаю, может настанет тот день, когда и за эту эпопею возьмусь. А так вообще было интересно прочесть о планах героев. wink

0
6 kotЯ   (05.08.2017 15:50)
ПРочитала название статьи и тут же захотелось добавить - "Но что-то кони мне достались привередливые,"
Не получилось бы так, что в спешке сжуют весь сюжет, выплюнув комок непонятно чего.
А песня Высоцкого, всё же очень подходит:
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел,..
И дожить я не смог,..

Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий.

0
5 Манник   (29.07.2017 12:36)
Ну да, конечно. Одно дело - снимать по выверенной, хорошо продуманной, сотни раз выправленной книге, и совсем другое - по черновикам и намёткам. Представляю, сколько там в сценарии разных дыр и несостыковок будет в результате.

0
4 love-raging   (18.07.2017 20:50)
Цитата Текст новости ()
бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе.

biggrin О да, многие фаны давно ждут эту встречу, а я вот хочу увидеть глаза Серсеии и остальных, когда малыш Дрого прилетит. Хочу битвуу, чтобы много крови и огня. biggrin
Очень надеюсь, что им удастся довести до ума все сюжетные линии. wacko

0
3 Alin@   (15.07.2017 13:56)
Ожидаем динамики. Сама не пойму, как они держатся дабы не наговорить лишнего. Все когда-то приходит к концу. Но каким он получится - это главный вопрос.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (15.07.2017 09:20)
О да! Мы всегда ждали таких важных встреч, которыми как раз-таки просто изобилует предстоящий сезон в огромном количестве, чтобы наконец-то мы увидели персонажей, который не встречались до этого вместе. Или тех героев, которые давно не виделись, но новый сезон обещает нам эти грандиозные и эмоциональные встречи, от которых, чую, встряхнет всех фанатов cool Ждем и предвкушаем!

+1
1 LimonFriend   (15.07.2017 09:08)
Наконец-то! Персонажи начнут пересекаться! А то мнутся все около друг друга, достало. Интересно на это посмотреть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: