Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [189]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [153]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [759]
Актеры [13040]
Галерея [4307]
Фанфикшен [449]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [126]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3418]
Сайт [2217]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4995]
Прекрасные создания [175]
Орудия смерти [1454]
Академия вампиров [1012]
Дивергент/Избранная [3005]
Делириум [37]
Золушка [615]
Красавица и чудовище [621]
50 оттенков серого [2097]
Русалочка [136]
Сказки Диснея [74]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [700]
Цитата дня [1324]
Кино с ... [189]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [199]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [139]
Рекомендуем почитать [82]
Рекламное агенство [192]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [101]
Разное [3733]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 01-15 сентября

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Первобытные позывы
Давайте вернемся в те времена, когда только-только стали появляться хомо сапиенсы, то есть «люди разумные». Как же выглядел секс тогда?

Ковен Знамений
Скандал в прошлом Эдварда. Полигамная религиозная община. Проповеди со змеями. Две разгневанные женщины, способные всё разрушить. Смогут ли Эдвард и Белла преодолеть препятствия, стоящие у них на пути, и быть вместе? Несмотря на убийство, несмотря на общество, где они живут, несмотря на обстоятельства.

Twilight Russia Awards 2017
Открыта самая масштабная и престижная премия Сумеречного фан-дома, которая поможет нам оценить авторов и их творения по достоинству и, конечно же, выбрать лучших.

Осколки
Вселенная «Новолуния». Альтернативное развитие событий бонуса «Стипендия». Эдвард так и не вернулся, но данные Белле при расставании обещания не сдержал…
Мини-история от Shantanel

Пока смерть не разлучит нас
Молодожёны Белла и Эдвард Мэйсены приехали в свадебное путешествие в маленький уютный отель возле национального парка Олимпик. Но вместо счастливого отпуска их любовь ждало настоящее испытание. Мистика, мини, закончен.

Радуга эмоций II
Если не можешь не писать. Когда слишком много хочется сказать. До дрожи на кончиках пальцев. Радуга эмоций (собственное). Новый сборник от ИрисI

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 446
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 14 » "Голодные игры"

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"

03:43
ипКогда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, вероятно, пересекутся. Это очень волнительно для всех".

Конлет Хилл (Варис): "Пульс учащается. Сердцебиение усиливается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, пожалуйста, не чувствуйте себя обманутыми из-за того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. На самом деле, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы получаете дополнительно целых три серии".

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): "Ощущение, что мы несемся во весь опор, не правда ли? Все надо делать в темпе, поскольку в нашем распоряжении всего 13 эпизодов, чтобы завершить историю. Осталось довольно много сюжетных линий, требующих развязки. Мы погружены в историю, хотим подведения итогов, какими бы они не были – даже неудовлетворительными. Разные миры начинают складываться в один".

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): "Мы привыкли к тому, что герои находятся в разных частях мира. Теперь они практически рядом. Трудно говорить об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете этот момент".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Я бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Есть ощущение, что это ничья борьба. Люди собираются вместе. И от этого нам всем немного странно в этом году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы получаем одну общую на всех. Кто встретится? Этого я вам не скажу".

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Обычно у нас 10 часов. На этот раз – только семь. Поскольку серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый объем, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. На самом деле вы можете ощутить импульс всего происходящего в этот самый момент".

Иэн Глен (Джорах Мортон): "Я думаю, был определенный прессинг, потому что шоу настолько успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид упорно придерживались плана – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их решение. В предстоящем сезоне мы уже услышим крещендо, ведь дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, которые они написали, и скоро вы увидите это сами".

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, интервью, Эмилия Кларк, Сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 7
Обновить комментарии
0
7 Satellite_Heart   (08.08.2017 13:56)
Ох, эта статья прямо-таки величайший спойлер для меня, человека, который не смотрел даже первый сезон, не то чтобы седьмой... Не знаю, может настанет тот день, когда и за эту эпопею возьмусь. А так вообще было интересно прочесть о планах героев. wink

0
6 kotЯ   (05.08.2017 15:50)
ПРочитала название статьи и тут же захотелось добавить - "Но что-то кони мне достались привередливые,"
Не получилось бы так, что в спешке сжуют весь сюжет, выплюнув комок непонятно чего.
А песня Высоцкого, всё же очень подходит:
Но что-то кони мне попались привередливые,
И дожить не успел,..
И дожить я не смог,..

Мы успели - в гости к богу не бывает опозданий.

0
5 Манник   (29.07.2017 12:36)
Ну да, конечно. Одно дело - снимать по выверенной, хорошо продуманной, сотни раз выправленной книге, и совсем другое - по черновикам и намёткам. Представляю, сколько там в сценарии разных дыр и несостыковок будет в результате.

0
4 love-raging   (18.07.2017 20:50)
Цитата Текст новости ()
бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе.

biggrin О да, многие фаны давно ждут эту встречу, а я вот хочу увидеть глаза Серсеии и остальных, когда малыш Дрого прилетит. Хочу битвуу, чтобы много крови и огня. biggrin
Очень надеюсь, что им удастся довести до ума все сюжетные линии. wacko

0
3 Alin@   (15.07.2017 13:56)
Ожидаем динамики. Сама не пойму, как они держатся дабы не наговорить лишнего. Все когда-то приходит к концу. Но каким он получится - это главный вопрос.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (15.07.2017 09:20)
О да! Мы всегда ждали таких важных встреч, которыми как раз-таки просто изобилует предстоящий сезон в огромном количестве, чтобы наконец-то мы увидели персонажей, который не встречались до этого вместе. Или тех героев, которые давно не виделись, но новый сезон обещает нам эти грандиозные и эмоциональные встречи, от которых, чую, встряхнет всех фанатов cool Ждем и предвкушаем!

0
1 LimonFriend   (15.07.2017 09:08)
Наконец-то! Персонажи начнут пересекаться! А то мнутся все около друг друга, достало. Интересно на это посмотреть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: