Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [188]
Книги Сумеречной саги [70]
Фильм "Сумерки" [151]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [340]
Фильм "Рассвет" [1459]
Книга/фильм "Гостья" [747]
Актеры [12928]
Галерея [4289]
Фанфикшен [437]
Аудио-фанфикшн [56]
Обзоры фанфикшна [125]
Важные даты и события [192]
Библиотека [348]
Видео [3334]
Сайт [2203]
Опросы [171]
"Голодные игры" [4786]
Прекрасные создания [170]
Орудия смерти [1439]
Академия вампиров [1000]
Дивергент/Избранная [2894]
Делириум [35]
Золушка [574]
Красавица и чудовище [607]
50 оттенков серого [2076]
Русалочка [125]
Сказки Диснея [59]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [196]
Утро, TR! [689]
Цитата дня [1265]
Кино с ... [174]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [188]
Разминка для ума [142]
Теория сериального взрыва [133]
Рекомендуем почитать [75]
Рекламное агенство [172]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [100]
Разное [3726]
С Днем рождения!

Поздравляем команду сайта!

love-raging
Горячие новости

Акция со значками

Топ новостей июня
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав 16-30 июня

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Безымянная Могила
Уже несколько лет безымянная могила манила меня. Таинственная и одинокая, она всегда была ухожена, со свежими цветами на ней, но я никогда не видела ни одного посетителя. Порой, когда мне становилось особенно тоскливо, я подолгу сидела возле неё, и мне казалось, что я слышу, как внутри кто-то поёт...

Звездно-полосатый уикенд
Эдвард Каллен и его друзья регулярно отдыхают на пляжах США, чтобы вдоволь поиграть в свою любимую игру – волейбол. В этот раз шумная компания выбрала Гавайи. Эдварду предстоит сыграть с новым, совершенно неожиданным для себя партнером – девушкой. С каким счетом закончится партия… и даже не одна, вы узнаете, прочитав эту захватывающую историю!

Любовь на массажном столе.
Однажды записавшись на массаж из-за простой боли в шее, Белла совершенно не предполагала, чем обернутся эти сеансы для неё. Тем более, когда зеленоглазый красавчик-массажист отлично знает своё дело…

Проклятые звезды
Космос хранит несметное количество тайн, о которых никому и никогда не будет поведано. Но есть среди них одна, неимоверно грустная и печальная. Тайна о том, как по воле одного бога была разрушена семья, и два сердца навеки разбились. А одно, совсем ещё крохотное сердечко, так и не познает отцовской любви.
Фандом - "Звездный путь/Star Trek" и "Тор/Thor"

Причини мне боль
В какой-то момент она начала задыхаться. И когда он впервые причинил ей боль, заставив судорожно, сквозь зубы сделать мучительно-сладкий вдох, ей оставалось лишь прошептать: "Ещё".

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Рассвет один на двоих
Белла не знает, как появилась на свет и кто ее родители. Рене нашла ее в Южной Америке, когда ей был всего год, и удочерила. Девушка обладает необычными, странными для человека особенностями, она считает, что в этом мире подобных ей нет. Что почувствует она, встретив семью Калленов, когда переедет в Форкс к ее приемному отцу? Ведь не заметить сходство с ними невозможно!

Бездушные
Бесконечность Вселенной и холод далёких звёзд, ни на что не похожие инопланетяне и непригодный для дыхания воздух других планет...



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
«  Июль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31
Наш опрос
Что на сайте привлекает вас больше всего?
1. Тут лучший отечественный фанфикшен
2. Тут самые захватывающие переводы
3. Тут высокий уровень грамотности
4. Тут самые преданные друзья
5. Тут самые адекватные новости
6. Тут много интересных конкурсов
7. Тут много кружков/клубов по интересам
Всего ответов: 480
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Видеомейкеры
Художники ~ Sound & Video
Elite Translators ~ РедКоллегия
Write-up ~ PR campaign
Delivery ~ Проверенные
Пользователи ~ Новички

QR-код PDA-версии





Хостинг изображений

Главная » 2017 » Июль » 14 » "Голодные игры"

Гвендолин Кристи: "Мы несемся во весь опор"

03:43
ипКогда "Игра престолов" вернется на HBO с седьмым сезоном 16 июля 2017 года, стоит ждать больших изменений в привычном ходе вещей в Вестеросе. Впервые такие ключевые персонажи сериала как Дейенерис Таргариен (Эмилия Кларк) и Серсея Ланнистер (Лена Хеди) будут находиться на одном континенте, и их первая встреча, как и встреча других героев саги, кажется неизбежной. "В этом году произойдет ряд встреч, которых зрители ждали все это время, - сказал в интервью изданию The Hollywood Reporter исполнитель роли Джона Сноу Кит Харингтон. – Это будет большим бонусом всем фанатам, которые смотрели сериал все эти годы. Они, наконец, получат свои премиальные".

Чтобы расставить все точки над i, у "Игры престолов" осталось два укороченных сезона из 13 эпизодов, поэтому темп повествования ускорится до предела. Вот, что думают звезды шоу о "большой игре", которую стоит ждать в предстоящем седьмом сезоне.

Кит Харингтон (Джон Сноу): "Все происходит невероятно быстро. Это другое ТВ-шоу, поверьте. Я читал сценарий и не верил собственным глазам, поскольку мы все привыкли к тому, что события развиваются довольно поступательно, без спешки, а персонажи не встречаются друг с другом, несмотря на наши ожидания. Раньше все было до обидного медленно. Теперь все изменилось. Все просто несется вскачь".

Айзек Хемпстед Райт (Бран Старк): "Это сумасшествие. Съемки велись двумя составами в Белфасте каждый божий день. Создавалось впечатление, что происходит нечто грандиозное. Мы только успевали спрашивать друг у друга на ходу: "Вы куда сегодня?"".

Эйден Гиллен (Петир Бейлиш): "Что касается самой истории, все знают, что осталось всего два сезона. Все сюжетные линии, развивающиеся параллельно, вероятно, пересекутся. Это очень волнительно для всех".

Конлет Хилл (Варис): "Пульс учащается. Сердцебиение усиливается. Все ускоряется по направлению к финальному столкновению. И, пожалуйста, не чувствуйте себя обманутыми из-за того, что вы получите семь и шесть эпизодов вместо десяти и десяти. На самом деле, планировалось всего десять эпизодов, а не тринадцать. Так что вы получаете дополнительно целых три серии".

Гвендолин Кристи (Бриенна Тарт): "Ощущение, что мы несемся во весь опор, не правда ли? Все надо делать в темпе, поскольку в нашем распоряжении всего 13 эпизодов, чтобы завершить историю. Осталось довольно много сюжетных линий, требующих развязки. Мы погружены в историю, хотим подведения итогов, какими бы они не были – даже неудовлетворительными. Разные миры начинают складываться в один".

Николай Костер-Вальдау (Джейми Ланнистер): "Мы привыкли к тому, что герои находятся в разных частях мира. Теперь они практически рядом. Трудно говорить об этом без спойлеров, но вы реально прочувствуете этот момент".

Лиам Каннингэм (Давос Сиворт): "Я бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе. Есть ощущение, что это ничья борьба. Люди собираются вместе. И от этого нам всем немного странно в этом году. Ощущения-то другие. Вместо разрозненных историй мы получаем одну общую на всех. Кто встретится? Этого я вам не скажу".

Джон Брэдли (Сэмвелл Тарли): "Обычно у нас 10 часов. На этот раз – только семь. Поскольку серий меньше, а умещаем мы в них тот же самый объем, они становятся более насыщенными. Само же повествование ускорится. На самом деле вы можете ощутить импульс всего происходящего в этот самый момент".

Иэн Глен (Джорах Мортон): "Я думаю, был определенный прессинг, потому что шоу настолько успешное, что хочется продолжать его до бесконечности. Я уверен, что Дэн и Дэвид упорно придерживались плана – осталось 13 часов и ни часа больше. Я уважаю их решение. В предстоящем сезоне мы уже услышим крещендо, ведь дело движется к финалу. Мы не стараемся медлить, а устремляемся вперед. Я считаю, что это лучшие сценарии, которые они написали, и скоро вы увидите это сами".

За информацию спасибо сайту https://www.kinonews.ru.

Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: модератор | Теги: Гвендолин Кристи, Игра престолов, интервью, Эмилия Кларк, Сериал|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 4
Обновить комментарии
0
4 love-raging   (18.07.2017 20:50)
Цитата Текст новости ()
бы особо отметил пламя и лед с Джоном и Дени и все, что с этим связано… люди видели прибытие леди со всей ее свитой. Она ударит по Вестеросу. Джон в Вестеросе.

biggrin О да, многие фаны давно ждут эту встречу, а я вот хочу увидеть глаза Серсеии и остальных, когда малыш Дрого прилетит. Хочу битвуу, чтобы много крови и огня. biggrin
Очень надеюсь, что им удастся довести до ума все сюжетные линии. wacko

0
3 Alin@   (15.07.2017 13:56)
Ожидаем динамики. Сама не пойму, как они держатся дабы не наговорить лишнего. Все когда-то приходит к концу. Но каким он получится - это главный вопрос.

0
2 ♥ღАврораღ♥   (15.07.2017 09:20)
О да! Мы всегда ждали таких важных встреч, которыми как раз-таки просто изобилует предстоящий сезон в огромном количестве, чтобы наконец-то мы увидели персонажей, который не встречались до этого вместе. Или тех героев, которые давно не виделись, но новый сезон обещает нам эти грандиозные и эмоциональные встречи, от которых, чую, встряхнет всех фанатов cool Ждем и предвкушаем!

0
1 LimonFriend   (15.07.2017 09:08)
Наконец-то! Персонажи начнут пересекаться! А то мнутся все около друг друга, достало. Интересно на это посмотреть!



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]


Добавь новость в свой блог, обсуди с друзьями






Новости по теме: