Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15483]
Галерея [4922]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4477]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6375]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1765]
Академия вампиров [1304]
Дивергент/Избранная [3873]
Делириум [40]
Золушка [1228]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [395]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [537]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [286]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [644]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

An Education
Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?

Да, моя королева
Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.

Тихий зов надежды
Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.

Bellezza
Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Китобой
Мрачный и необщительный, поистине ледяной китобой однажды спасает на корабельной базе странную девушку. Причудливой волею судьбы им приходится делить его лачугу в одну из самых суровых весен в истории Гренландии. А все ли ледники тают?..

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15590
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 52
Гостей: 36
Пользователей: 16
ilonie798, yulya_42, LAVRVALENTINA, swe7lanal, Horror, :))))))))))), Fantik555, Marishelь, Eka1991, dary, prelesti, annapolubock, ленуся, Shavi, adri, sashashevcenko592
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 29 » "Голодные игры"

Эмилия Кларк: «Дейенерис даже дома продолжает думать о работе»

02:26
Эмилия Кларк: «Дейенерис даже дома продолжает думать о работе» Почему Киту Харингтону было тяжело целоваться с Кларк? Куда стоит пойти в Белфасте? Сколько было париков у Дейенерис? И сколько часов в сутки спит сама актриса?

— В 2015-м после съемок в фильме «До встречи с тобой» вы сделали татуировку. Теперь же вы буквально «девушка с татуировкой дракона».


— Да, это я!

— В какой момент вы поняли, что хотите вытатуировать своих драконов?

— Когда мы с другими актерами, со всей съемочной группой обсуждали конец съемок «Игры престолов», Дэйв (Бениофф ) и Дэн (Д. Б. Уайсс) предложили нам набить тематические татуировки, как сделали актеры из «Властелина колец». И все такие: ну да, точно, давайте. Я стала думать об этом всерьез и решила, что если я и сделаю какую-то татуировку, то это точно будут драконы. Когда мы с сериалом расстались, когда Дейенерис меня покинула, я знала, что мне нужно как-то компенсировать это с помощью рисунка на теле, который останется со мной навсегда. Ведь я ничего не забрала с площадки в качестве сувенира. Только воспоминания.

Мою татуировку делал Доктор Ву, она получилась очень классной. Я получаю кучу комплиментов.

— Было очень грустно прощаться с проектом?

— Мы прощались раз десять. Каждый раз, когда кто-то из актеров отыгрывал свою финальную сцену, мы закатывали большую вечеринку. И эти вечеринки... Ты ожидаешь, что они будут классными, учитывая, что повод есть, но все выходит не так. Нам было очень грустно. Теперь-то мы уже с этим смирились.

Осторожно: далее встречаются спойлеры из первого эпизода восьмого сезона.

— В течение семи лет вы единственная из всех персонажей летали на драконах. А тут внезапно в первой же серии восьмого сезона Киту Харингтону тоже дали прокатиться на драконе.

— И это бесит!

— Вы помогали ему советами?

— Я была там, когда Кит пытался оседлать этот механизм. Он изо всех сил старался делать вид, что все супер и что ему это вообще не впервой. Я никогда не жаловалась, что на драконе неудобно летать, потому что на это, знаете ли, не пристало жаловаться, но когда я увидела Кита... Это было очень жалкое зрелище. (Смеется.) Скорее всего, проблема была, скажем так, анатомической. Кит пытался ничем себя не выдать, но через какое-то время сдался и сказал: «Это очень больно. Я просто не представляю, как ты это делаешь».

— За восемь лет вы набрались опыта?

— Еще как. Кстати, технические устройства с годами только усложнялись, что мне совсем не помогало. Первый полет мы снимали прямо в Осуне. Очень простенько. В кадре установили седло. В лицо мне дули техническим феном. Вот и всё. Ну, и зеленая штука сзади. А теперь, для последнего сезона, в самолетном ангаре на высоте 6 метров установили гидравлическую систему, в которой восемь отдельно двигающихся частей. И все это окружено огромной зеленой оболочкой. Специально обученный человек с джойстиком управляет системой и программирует ее. Серьезно, на съемки 10-секундного полета на драконе у нас уходит три дня. Это очень долго.

— Кстати, а как вышло, что вы подружились с Китом?

— Мне кажется, есть люди, с которыми нам просто суждено подружиться, и ты с ними обязательно сойдешься — не так, значит, иначе. В первом сезоне была группа актеров примерно одного возраста, практически ровесники, все такие неопытные, с горящими глазами, полные энтузиазма. И мы держались друг друга, потому что снимались как одна команда. Так я и познакомилась с Китом. В перерыве между съемками мы часто тусили в Лондоне и довольно близко подружились. А потом я просто влюбилась в его жену — теперь уже жену — Роуз Лесли, и мы постоянно вместе зависали. Когда мы начали сниматься в одних и тех же сценах, это было жутко странно. Помню, как мы угорали, оказавшись в первый раз вместе в кадре. Выглядело это примерно так: «Не, это невозможно! Бро, ты чего вообще? Что это ты напялил? Жесть какая». И еще он придумал такой прикол: каждый раз, как нам надо было целоваться (а это реально неловко, если честно, потому что мы друзья), он притворялся, что его тошнит. Как только увидит мое лицо, сразу такой: «Блю-э-э-э-э-э». Мы так веселились!

— Вы провели в Белфасте почти 8 лет. Каким было ваше первое впечатление от города?

— По большому счету «Игра престолов» — моя первая роль и первые съемки вдали от дома. Так что в любом случае впечатление было классным, я была счастлива пожить в новом месте. Было удивительно видеть, как город рос и развивался за эти годы. У меня там даже появилось любимое заведение — The Spaniard, шикарный клуб.

— Насколько более уверенной в себе вы стали после съемок в сериале?

— Дейенерис подарила мне веру в себя. Особенно если принять во внимание кровоизлияние в мозг, возвращение к работе и переживание этого страшного опыта. Ну, и отчасти потому, что, если ты стоишь перед массовкой из 800 человек и говоришь на выдуманном языке, пытаясь убедить их одной интонацией, что за тебя нужно сражаться, для этого нужна определенная смелость.

— А что насчет отношения к собственному телу? Вам всегда нравилось, как вы выглядите на экране?

— Мне кажется, что самооценка многих людей, мужчин и женщин, которые вынуждены постоянно быть на виду, страдает, потому что они начинают сомневаться в собственной привлекательности. Я тоже. Приходится притворяться, пока сам не поверишь, что у тебя все хорошо. Но да, роль Дейенерис, безусловно, позволила мне понять, что самое главное — наше сознание, наши мысли. Именно это делает нас теми, кто мы есть. Красота — это когда ты живешь от души, в полную силу, вне зависимости от того, какой у тебя размер одежды. Я совершенно точно не понимала или не признавала этого, когда была моложе и только начинала свою карьеру.

— Что вы делаете в свободное от работы время?

— Мда. Чтобы выяснить, чем я занимаюсь в свободное от работы время, надо перестать работать.

— Не сомневаюсь, что вы очень заняты. Но когда у вас все же появляется время, что вы делаете?

— Ну, поскольку я постоянно в разъездах из-за работы, я обычно провожу свободное время с друзьями и семьей. Стараюсь вести какую-то нормальную социальную жизнь. Но обычно (те, кто со мной работает, хорошо об этом знают) я работаю много и жутко устаю. И я вообще не сплю, потому что стараюсь увидеться со всеми. Я думаю: так, у меня есть 24 часа. С кем бы встретиться? С кем бы пообщаться?

— Очевидно, Дейенерис — умелый лидер, который добивается поставленных целей. А как у нее с семейными отношениями?

— Отношениями с семьей?

— С семьей. Она же знакомится с сестрами Джона и...

— Да, она очень старается. Это очаровательно. Она пытается быть семейной, но... Вам знакомо это чувство, когда вы приходите вечером домой и вам нужно пару минут, чтобы переключиться с работы на что-то другое? Мне кажется, Дейенерис это пока не очень умеет. Она даже дома продолжает думать о работе. Как ей разделить эти два мира? Опять же это важнейший вопрос, которым задаются все работающие женщины, и она одна из них.

— А кто заплетал ваши парики? Вы будете по ним скучать?

— Да! Так, сколько там у нас в итоге получилось париков? Всего пять, и у каждого было имя. Первый назывался Дени — это моя любимица. Она слегка испачкалась в крови и малость облысела, потому что ей многое пришлось пережить. На «Игре» работали постижеры высочайшего класса, просто космос. В последнем сезоне у Дейенерис волос как у восьми людей сразу. Помню, мы как-то пытались сделать мне хвостик и не смогли, потому что ни одна резинка не в состоянии была удержать такую копну.

— В своей колонке для «Нью-Йоркера» вы упоминаете, как в детстве играли в спектакле и внезапно забыли все слова. Можете поделиться другими детскими воспоминаниями? И какой совет вы бы дали маленькой себе?

— Ох ты ж боже мой. В детстве я всем говорила, что хочу стать актрисой. Я свободно чувствовала себя на сцене перед толпой людей, сцена меня невероятно успокаивает. Я умела входить в своеобразное медитативное состояние перед публикой, но вот в небольшой компании это никогда не работало. Я, наоборот, жутко нервничала. Так что да, все вышло очень естественно и сложилось как нельзя лучше. А вот насчет советов... Мне хочется предостеречь себя от тысячи вещей и в то же время не хотелось бы ни о чем сожалеть. Думаю, все, с чем мы сталкиваемся, формирует нашу личность. Все мы в общем-то результат пережитых нами событий, так что даже кровоизлияние в мозг я восприняла нормально. То есть я никогда себя не жалела и не думала, что мне слишком сильно досталось. Я выжила. И какой урок я должна из этого извлечь? Я, скорее, задумалась, как я могу помочь другим. Нет, ну правда, даже не знаю, что бы я себе посоветовала. Ешь меньше сладкого — будет меньше пломб!

— Вам же сделали две операции на мозге. Вторая была как-то связана с первой? Или надо было поправить что-то другое?

— Первая, как вы знаете, понадобилась из-за разрыва аневризмы. А потом мне объяснили (сейчас будут скучные медицинские подробности), что бывают еще «зеркальные» аневризмы. Когда формируется мозг, в одном из кровеносных сосудов может образоваться слабое место. И когда мозг разделяется на два полушария, то этот участок сосуда с утонченными стенками тоже разделяется, и получаются две одинаковые проблемы участка с обеих сторон. Это довольно частое явление, когда у пациента не одна аневризма, а парочка. Так что, когда врачи оперировали меня после разрыва первой аневризмы, они увидели, что с другой стороны есть такая же, но поменьше. И два года спустя они сказали, что нужно сделать превентивную операцию.

— Вы же запустили благотворительный проект, который как-то связан со всей этой историей с аневризмой.

—Он называется SameYou («ВсеТотЖеТы») и посвящен реабилитации пациентов после операций на мозге. Я на собственном опыте убедилась, что между госпиталем и домом пролегает огромная пропасть. Вы долго лежите в больнице, где все говорят вам: «Вы очень больны, вы можете умереть. Бойтесь изо всех сил». А потом в один прекрасный день вас просто выписывают. Вы возвращаетесь домой и получаете все, о чем мечтали — ванну и свежий воздух. Но при этом думаете: «А где писк датчиков? А что если я умру? Мне страшно». И вы испытываете стресс. А ведь психическое здоровье очень важно для полноценного восстановления после операций на головном мозге.

— Поговорим о чем-то более приятном, чем больница. Вам нравилось учить историю в школе?

— О да! Все романы, которые я читаю, основаны на исторических событиях. В прошлом, конечно, было не очень в смысле прав женщин, но здорово в других отношениях.

— И куда бы вы хотели перенестись, в какую эпоху?

— Наверное, в 1950-е. Конец 1950-х — начало 1960-х, чтобы застать ту революцию. Быть затюканной домохозяйкой, а потом послушать «Битлз» и просто обалдеть.

Автор: Нелли Холмс

За информацию спасибо сайту КиноПоиск
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: АкваМарина | Теги: сериал, Джордж Р. Р. Мартин, Эмилия Кларк, восьмой сезон, финал, Гвендолин Кристи, Игра престолов|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 1
Обновить комментарии
0
1 katerina420   (30.04.2019 11:03) [Материал]
Очень интересно, но спать все-таки надо biggrin
Давать парикам имена - это так необычно...))) Хотя в свои 20 лет я, непонятно с чего, называла компьютер внучком biggrin



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Два слова


Новости по теме: