Пятница  09.12.2022  02:43
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [195]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1170]
Актеры [15476]
Галерея [4916]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4470]
Сайт [2486]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6374]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1764]
Академия вампиров [1303]
Дивергент/Избранная [3872]
Делириум [40]
Золушка [1227]
Красавица и чудовище [1018]
50 оттенков серого [2630]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [393]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [640]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Мама, расскажи мне сказку на ночь
«Мама, расскажи мне сказку про добро и зло, про добрых фей и злых волшебников» - просит маленькая Тэмми свою маму. Но так ли уж эта сказка остается выдумкой?

Земное притяжение
Белла не помнит своего прошлого. Однажды она просто очнулась в больнице, без одежды и документов. Осталась в этом городе и обрела замечательных друзей. Но что если прошлое напомнит о себе самым неожиданным образом?

Вечная свобода
В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены.
История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.

Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать
Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..

Дебютантка
Англия, 18 век. Первый бал Изабеллы в Лондоне, восхищенные поклонники, наперебой предлагающие танец и даже большее, и недоступный красавчик-офицер, запавший в юное неискушенное сердце.

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Пятнадцать лет спустя
Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.



А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
1. Каждый день
2. По несколько раз за день
3. Я здесь живу
4. Три-пять раз в неделю
5. Один-два раза в неделю
6. Очень редко
Всего ответов: 10031
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 55
Гостей: 51
Пользователей: 4
MarishaLoveTwilight, iikichubaeva, Farfalina, Лидия4002
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 17
Нил Гейман спродюсирует ремейк сериала «Сказочник» Кинокомпания Fremantle, The Jim Henson Company и писатель Нил Гейман хотят вернуть на экраны фэнтези-антологию «Сказочник», созданную в 1987 году Джимом Хенсоном. Гейман напишет сценарий новой версии и станет исполнительным продюсером проекта.

Хенсон создал оригинальный сериал на основе фольклора народов мира, вдохновившись университетскими исследованиями дочери Лизы. Повествование в «Сказочнике» ведется от лица загадочного рассказчика (Джон Хёрт), который в компании своего саркастичного пса рассказывает зрителю истории о бессердечных великанах, зачарованных попрошайках, белых львах и людях-ежах. Каждый эпизод — новый рассказ. Сериал просуществовал всего один сезон и завершился в 1988 году. А в 1990-м вышел спин-офф с новым рассказчиком — «Сказочник: Греческие мифы».

В ремейке Гейман собирается придумать новые истории, сплетая воедино сказки и мифы со всех уголков света: "«Сказочник» отчасти привлекал меня тем, чего мы не знали. Кто такой Сказочник, почему он рассказывает эти истории? Кто он — гоблин или какое-то другое существо? Я бы хотел рассказать как внутреннюю историю, так и внешнюю. Мы многое узнаем о рассказчике, мы узнаем даже то, чего мы не подозревали, что не знали. Начнем в Северном королевстве, где истории запрещены и где их рассказывание может привести к смерти или тюрьме".

Ранее писатель заявил, что в мае этого года собирается закончить с телепроектами. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Дженнифер Лоуренс возвращается в небольшое кино Дженнифер Лоуренс закрепилась на новом кинопроекте; это её первый фильме после того, как год назад актриса решила передохнуть от съёмок. И хотя анонс не блещет подробностями, новая картина походит на возвращение к истокам — независимому фильму «Зимняя кость».

Кино продюсируют Скотт Рудин из IAC Films, A24 и Excellent Cadaver.

Сценарий напишет дебютантка Элизабет Сандерс; фильм срежиссирует Лила Ньюджбауэр, очень востребованный театральный постановщик, тоже первый опыт в кинематографе.

По словам Ньюджбауэр, они собираются сделать очень личный фильм.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (1)

Ричард Мэдден сравнил постельные сцены с мужчинами и женщинами Звезда сериала «Игра престолов» — Ричард Мэдден в преддверии выхода нового фильма «Рокетмен» поделился ощущениями от участия в съемках постельных сцен.

В одном из интервью для западных изданий Ричард признался, что ему не очень-то приятно сниматься в интимных сценах. Причем вне зависимости от того, кто партнер — мужчина или женщина.

«Просто в одном из двух вариантов вас колет щетина, — рассказывает актер. — Другой разницы не вижу».

Напомним, Ричард играет роль Джона Рида в байопике об Элтоне Джоне «Рокетмен», а значит, вполне возможно, нас ждут горячие сцены «с щетиной» в дуэте Мэддена и Тэрона Эджертона, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

«Мстители: Финал» — новый трейлер о том, как всё начиналось Есть серьёзное опасение, что всё оставшееся время до мировой премьеры «Мстителей: Финала» Marvel будет выдавать по новому ролику каждый день. Пока всё к этому и идёт — по крайне мере, проблем с количеством материала точно быть не должно. Новый трейлер-предыстория поможет вспомнить события, предшествовавшие заключительной части «Саги бесконечности». Но и без новых кадров тоже не обошлось.

А сам фильм меж тем утёк в сеть, несмотря на все усилия студии. Так что всем, кто боится словить спойлеров, настоятельно рекомендуется отречься от интернета на ближайшие две недели.

В России «Мстители: Финал» выйдут 29 апреля.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Эмилия Кларк — о финале «Игры престолов» На HBO и «Амедиатеке» начался последний сезон «Игры престолов». Наконец станет известно, захватит ли власть Дейенерис Таргариен — и что станет с ее драконами. Незадолго до выхода первой серии нового сезона журналистка Заира Озова поговорила с исполнительницей роли Дейенерис Эмилией Кларк — о катарсисе в финале сериала и встрече с Брэдом Питтом, о которой та и не мечтала. Без спойлеров!!!

Сценаристы сериала нарисовали Дейенерис интереснейшую эволюцию. Какой мы ее видим в начале восьмого сезона?

— Как и все остальные, она затаила дыхание и ждет, когда к ним в гости придут статные голубоглазые мужчины с убийственными намерениями и толпой полуразложившихся леммингов. Она, конечно, не просто сидит, а готовится к нашествию всеми силами. Но ситуация у нее несколько щепетильная, и ей надо действовать очень осторожно. Вообще многих персонажей в конце седьмого сезона оставили в подвешенной ситуации. Могу смело заявить, что через шесть эпизодов все это разрешится — висеть никто не останется!

То есть сценаристы Бениофф и Уайсс ответили на все вопросы и закрыли все сюжетные линии?

— Честно говоря, на все вопросы ответить невозможно. Наверняка, пока они отвечают на один вопрос, у вас может возникнуть еще пять встречных. Такова уж природа взаимодействия сценаристов и зрителей. Но, по-моему, концовка вышла очень цельной. Дэвид и Дэн изящно все закруглили.

Вы боитесь разочаровывать фанатов?

— Постоянно. Нет, я не шучу, каждый день этого боюсь. Этот сериал делается для фанатов — точка. И мы хотим, чтобы все они были довольны и счастливы, но проблема в том, что фанаты — это неоднородная масса. И как в случае с последним сезоном любого популярного, долгоиграющего сериала, тут найдутся разочарованные зрители. А довольные будут вести споры с недовольными, формируя два лагеря и устраивая баталии в соцсетях или у кулеров в офисах. Это совершенно нормальная реакция, к этому мы готовы и, более того, этого мы ждем.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Звезды «Сумеречных охотников» играют в «Правда или действие» Актеры и актрисы сериала «Сумеречные охотники» промоутируют заключительный сезон в этом забавном ролике.

Кэтрин Макнамара, Мэттью Даддарио, Гарри Шам и Эмерод Тубия снялись для Teen Vogue, сыграв в игру «Правда или действие». Ее правила таковы: один из игроков вытаскивает для себя рандомный вопрос, и ему дается возможность выбрать — отвечать честно или проделать некое действие в качестве наказания (например, спеть или написать сообщение одному из коллег по сериалу!).

Вы услышите, как Мэттью изображает животное, умеет ли Гарри битбоксить, что Кэтрин сделала бы, став невидимкой, и узнаете, что Эмерод предсказала для Кэт и как кое-кого из каста стошнило на свидании!

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

«Мир дикого запада» 3 сезон дата выхода Финальный 10 эпизод сезона вновь показал «Мир дикого запада» как один из самых захватывающих и перспективных сериалов этого года. В особенности зрителей заинтересовала сцена после титров и ее значение.

Все, что на данный момент известно о 3 сезоне, вы узнаете, прочитав статью!

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 2 сезона
Мы уже изучили сцену после титров, однако это далеко не единственная загадка долгожданной развязки всего сезона.

Стоит упомянуть, что сериал неизменно поражает своей прогрессивностью и сложностью. Похоже, Джонатан Нолан стремится превзойти фильмы, в которых сотрудничал с братом, например, «Помни», «Престиж» и «Интерстеллар».

Финал не стал завершающей деталью пазла, собираемого на протяжении всех эпизодов, как это произошло в прошлом сезоне.

Критики нашли много отсылок к Библии как в сюжете, так и в деталях. Подобно Моисею, Мейв ведет хостов в Землю Обетованную, тогда как всадница Апокалипсиса на белом коне Клементина (Анджела Сарафян) несет смерть и разрушения. В итоге Мейв погибает с счастливой улыбкой на устах, и мы знаем, что это не окончательная смерть героини. Форд и Арнольд верили, что их творения смогут возвысится над людьми, став чем-то большим, чище и правильнее человечества. Если кто-то и приблизился к их видению будущего, то это Мейв.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Cannes-2019: Кого ждать на главном кинофестивале мира 18 апреля Каннский кинофестиваль объявит лайн-ап — ждем с замиранием сердца. Известно, что смотр откроет фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», об остальных участниках программы пока остается только гадать.

Waiting for the Barbarians / В ожидании варваров
реж. Сиро Герра

Колумбийского постановщика Сиро Герра нельзя назвать плодовитым автором, однако стреляет он метко: его работы привечают на таких фестивалях, как «Сандэнс» и «Сан-Себастьян». В Каннах на него тоже обратили внимание — награды был удостоен фильм «Объятия змея». Однако было это в 2015 году: пора возвращаться и пожинать новые плоды успеха.

«В ожидании варваров» — экранизация одноименного романа южноафриканского писателя Джона Кутзее. Это история маленького колониального городка, который находится на границе так называемой Империи. В какой-то момент размеренную жизнь города нарушает приезд полковника на фоне слухов о возможном нападении коренных народов, которых местные жители называют варварами. Главные роли в картине исполнили Джонни Депп и Роберт Паттинсон.

Against All Enemies / Против всех врагов
реж. Бенедикт Эндрюс

С тех пор как Кристен Стюарт прошла боевое синефильское крещение в фильмах Оливье Ассайаса, она превратилась в настоящую любимицу Канн. В прошлом году актриса была в составе жюри, в этом, надеемся, будет представлять картину «Против всех врагов», в которой сыграла икону французской новой волны Джин Сиберг. Одна из талантливейших и красивейших женщин того времени активно выступала за права темнокожих, за что ФБР (тогда под началом Эдгара Гувера) устроило ей настоящую травлю. Поставил картину известный австралийский театральный режиссер Бенедикт Эндрюс, дебютировавший в кино три года назад драмой «Уна» с Руни Марой.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (2)