Понедельник  20.05.2019  14:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13837]
Галерея [4738]
Фанфикшен [545]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4011]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5788]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1600]
Академия вампиров [1157]
Дивергент/Избранная [3384]
Делириум [38]
Золушка [945]
Красавица и чудовище [826]
50 оттенков серого [2441]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [271]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [298]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3856]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Крик совы
- Дальше я сама, - проворчала любимая, выталкивая меня из ванной. – А ты пока надень костюм и приготовь наши паспорта. Мы спешим.
Спешим?.. Озадаченный, я сделал то, что она велела: накинул пиджак, проверил наличие документов и денег в кармане.
- Куда мы идём? Что ты задумала?
3 часть 14 главы от 17 мая.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.

Вопреки
Дворцовые страсти,интриги,сплетни, потери и истинная любовь,которая возможно переживёт все невзгоды в декорациях Англии XIX века.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?


Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваш любимый сумеречный актер? (кроме Роба)
1. Келлан Латс
2. Джексон Рэтбоун
3. Питер Фачинелли
4. Тейлор Лотнер
5. Джейми Кэмпбелл Бауэр
Всего ответов: 478
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 17
Нил Гейман спродюсирует ремейк сериала «Сказочник» Кинокомпания Fremantle, The Jim Henson Company и писатель Нил Гейман хотят вернуть на экраны фэнтези-антологию «Сказочник», созданную в 1987 году Джимом Хенсоном. Гейман напишет сценарий новой версии и станет исполнительным продюсером проекта.

Хенсон создал оригинальный сериал на основе фольклора народов мира, вдохновившись университетскими исследованиями дочери Лизы. Повествование в «Сказочнике» ведется от лица загадочного рассказчика (Джон Хёрт), который в компании своего саркастичного пса рассказывает зрителю истории о бессердечных великанах, зачарованных попрошайках, белых львах и людях-ежах. Каждый эпизод — новый рассказ. Сериал просуществовал всего один сезон и завершился в 1988 году. А в 1990-м вышел спин-офф с новым рассказчиком — «Сказочник: Греческие мифы».

В ремейке Гейман собирается придумать новые истории, сплетая воедино сказки и мифы со всех уголков света: "«Сказочник» отчасти привлекал меня тем, чего мы не знали. Кто такой Сказочник, почему он рассказывает эти истории? Кто он — гоблин или какое-то другое существо? Я бы хотел рассказать как внутреннюю историю, так и внешнюю. Мы многое узнаем о рассказчике, мы узнаем даже то, чего мы не подозревали, что не знали. Начнем в Северном королевстве, где истории запрещены и где их рассказывание может привести к смерти или тюрьме".

Ранее писатель заявил, что в мае этого года собирается закончить с телепроектами. ... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Дженнифер Лоуренс возвращается в небольшое кино Дженнифер Лоуренс закрепилась на новом кинопроекте; это её первый фильме после того, как год назад актриса решила передохнуть от съёмок. И хотя анонс не блещет подробностями, новая картина походит на возвращение к истокам — независимому фильму «Зимняя кость».

Кино продюсируют Скотт Рудин из IAC Films, A24 и Excellent Cadaver.

Сценарий напишет дебютантка Элизабет Сандерс; фильм срежиссирует Лила Ньюджбауэр, очень востребованный театральный постановщик, тоже первый опыт в кинематографе.

По словам Ньюджбауэр, они собираются сделать очень личный фильм.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (1)

Ричард Мэдден сравнил постельные сцены с мужчинами и женщинами Звезда сериала «Игра престолов» — Ричард Мэдден в преддверии выхода нового фильма «Рокетмен» поделился ощущениями от участия в съемках постельных сцен.

В одном из интервью для западных изданий Ричард признался, что ему не очень-то приятно сниматься в интимных сценах. Причем вне зависимости от того, кто партнер — мужчина или женщина.

«Просто в одном из двух вариантов вас колет щетина, — рассказывает актер. — Другой разницы не вижу».

Напомним, Ричард играет роль Джона Рида в байопике об Элтоне Джоне «Рокетмен», а значит, вполне возможно, нас ждут горячие сцены «с щетиной» в дуэте Мэддена и Тэрона Эджертона, ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

«Мстители: Финал» — новый трейлер о том, как всё начиналось Есть серьёзное опасение, что всё оставшееся время до мировой премьеры «Мстителей: Финала» Marvel будет выдавать по новому ролику каждый день. Пока всё к этому и идёт — по крайне мере, проблем с количеством материала точно быть не должно. Новый трейлер-предыстория поможет вспомнить события, предшествовавшие заключительной части «Саги бесконечности». Но и без новых кадров тоже не обошлось.

А сам фильм меж тем утёк в сеть, несмотря на все усилия студии. Так что всем, кто боится словить спойлеров, настоятельно рекомендуется отречься от интернета на ближайшие две недели.

В России «Мстители: Финал» выйдут 29 апреля.


... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Эмилия Кларк — о финале «Игры престолов» На HBO и «Амедиатеке» начался последний сезон «Игры престолов». Наконец станет известно, захватит ли власть Дейенерис Таргариен — и что станет с ее драконами. Незадолго до выхода первой серии нового сезона журналистка Заира Озова поговорила с исполнительницей роли Дейенерис Эмилией Кларк — о катарсисе в финале сериала и встрече с Брэдом Питтом, о которой та и не мечтала. Без спойлеров!!!

Сценаристы сериала нарисовали Дейенерис интереснейшую эволюцию. Какой мы ее видим в начале восьмого сезона?

— Как и все остальные, она затаила дыхание и ждет, когда к ним в гости придут статные голубоглазые мужчины с убийственными намерениями и толпой полуразложившихся леммингов. Она, конечно, не просто сидит, а готовится к нашествию всеми силами. Но ситуация у нее несколько щепетильная, и ей надо действовать очень осторожно. Вообще многих персонажей в конце седьмого сезона оставили в подвешенной ситуации. Могу смело заявить, что через шесть эпизодов все это разрешится — висеть никто не останется!

То есть сценаристы Бениофф и Уайсс ответили на все вопросы и закрыли все сюжетные линии?

— Честно говоря, на все вопросы ответить невозможно. Наверняка, пока они отвечают на один вопрос, у вас может возникнуть еще пять встречных. Такова уж природа взаимодействия сценаристов и зрителей. Но, по-моему, концовка вышла очень цельной. Дэвид и Дэн изящно все закруглили.

Вы боитесь разочаровывать фанатов?

— Постоянно. Нет, я не шучу, каждый день этого боюсь. Этот сериал делается для фанатов — точка. И мы хотим, чтобы все они были довольны и счастливы, но проблема в том, что фанаты — это неоднородная масса. И как в случае с последним сезоном любого популярного, долгоиграющего сериала, тут найдутся разочарованные зрители. А довольные будут вести споры с недовольными, формируя два лагеря и устраивая баталии в соцсетях или у кулеров в офисах. Это совершенно нормальная реакция, к этому мы готовы и, более того, этого мы ждем.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

 
Автор - Юлия Данцева 
Автор темы - MissElen 
 
Как жить, если в тебе сосуществуют два смертельных врага: хищник и жертва, человек и вампир? Как устоять перед искушением властью и вечными наслаждениями? Как остаться верной себе и своей любви?   

Категория: Рекламное агенство | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Звезды «Сумеречных охотников» играют в «Правда или действие» Актеры и актрисы сериала «Сумеречные охотники» промоутируют заключительный сезон в этом забавном ролике.

Кэтрин Макнамара, Мэттью Даддарио, Гарри Шам и Эмерод Тубия снялись для Teen Vogue, сыграв в игру «Правда или действие». Ее правила таковы: один из игроков вытаскивает для себя рандомный вопрос, и ему дается возможность выбрать — отвечать честно или проделать некое действие в качестве наказания (например, спеть или написать сообщение одному из коллег по сериалу!).

Вы услышите, как Мэттью изображает животное, умеет ли Гарри битбоксить, что Кэтрин сделала бы, став невидимкой, и узнаете, что Эмерод предсказала для Кэт и как кое-кого из каста стошнило на свидании!

... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

«Мир дикого запада» 3 сезон дата выхода Финальный 10 эпизод сезона вновь показал «Мир дикого запада» как один из самых захватывающих и перспективных сериалов этого года. В особенности зрителей заинтересовала сцена после титров и ее значение.

Все, что на данный момент известно о 3 сезоне, вы узнаете, прочитав статью!

Осторожно, спойлеры!

Объяснение концовки 2 сезона
Мы уже изучили сцену после титров, однако это далеко не единственная загадка долгожданной развязки всего сезона.

Стоит упомянуть, что сериал неизменно поражает своей прогрессивностью и сложностью. Похоже, Джонатан Нолан стремится превзойти фильмы, в которых сотрудничал с братом, например, «Помни», «Престиж» и «Интерстеллар».

Финал не стал завершающей деталью пазла, собираемого на протяжении всех эпизодов, как это произошло в прошлом сезоне.

Критики нашли много отсылок к Библии как в сюжете, так и в деталях. Подобно Моисею, Мейв ведет хостов в Землю Обетованную, тогда как всадница Апокалипсиса на белом коне Клементина (Анджела Сарафян) несет смерть и разрушения. В итоге Мейв погибает с счастливой улыбкой на устах, и мы знаем, что это не окончательная смерть героини. Форд и Арнольд верили, что их творения смогут возвысится над людьми, став чем-то большим, чище и правильнее человечества. Если кто-то и приблизился к их видению будущего, то это Мейв.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (0)

Cannes-2019: Кого ждать на главном кинофестивале мира 18 апреля Каннский кинофестиваль объявит лайн-ап — ждем с замиранием сердца. Известно, что смотр откроет фильм Джима Джармуша «Мертвые не умирают», об остальных участниках программы пока остается только гадать.

Waiting for the Barbarians / В ожидании варваров
реж. Сиро Герра

Колумбийского постановщика Сиро Герра нельзя назвать плодовитым автором, однако стреляет он метко: его работы привечают на таких фестивалях, как «Сандэнс» и «Сан-Себастьян». В Каннах на него тоже обратили внимание — награды был удостоен фильм «Объятия змея». Однако было это в 2015 году: пора возвращаться и пожинать новые плоды успеха.

«В ожидании варваров» — экранизация одноименного романа южноафриканского писателя Джона Кутзее. Это история маленького колониального городка, который находится на границе так называемой Империи. В какой-то момент размеренную жизнь города нарушает приезд полковника на фоне слухов о возможном нападении коренных народов, которых местные жители называют варварами. Главные роли в картине исполнили Джонни Депп и Роберт Паттинсон.

Against All Enemies / Против всех врагов
реж. Бенедикт Эндрюс

С тех пор как Кристен Стюарт прошла боевое синефильское крещение в фильмах Оливье Ассайаса, она превратилась в настоящую любимицу Канн. В прошлом году актриса была в составе жюри, в этом, надеемся, будет представлять картину «Против всех врагов», в которой сыграла икону французской новой волны Джин Сиберг. Одна из талантливейших и красивейших женщин того времени активно выступала за права темнокожих, за что ФБР (тогда под началом Эдгара Гувера) устроило ей настоящую травлю. Поставил картину известный австралийский театральный режиссер Бенедикт Эндрюс, дебютировавший в кино три года назад драмой «Уна» с Руни Марой.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 17.04.2019 | Комментарии (2)