Воскресенье  26.06.2022  07:36
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15354]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4426]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3829]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2612]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красные плащи
Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить...
Рождественская мини-альтернатива.

Ослепительный ангел
- Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания.
- Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он.
История встречи Эммета и Розали.

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Dirty Dancing with the Devil Herself
Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...

Знакомый незнакомец
История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Теряя, обретаем…
Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все.
Романтический мини.

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.



А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.





Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 253
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 03
Появился первый полноценный трейлер фильма «Красивый, плохой, злой» Он подтверждает, что лента выйдет и на Netflix в мае.

Netflix выпустил первый полноценный трейлер фильма Джо Берлингера «Красивый, плохой, злой».

Лента расскажет историю жизни Теда Банди (Зак Эфрон) — одного из самых известных серийных убийц в истории. В фильме будет сделан особый акцент на его отношениях с матерью-одиночкой Элизабет Клепфер (Лили Коллинз), которая и помогла полиции его поймать.

В фильме помимо Эфрона и Коллинз также снялись Джон Малкович и Джим Парсонс.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (3)

Фредди Меркьюри изменил жизнь Рами Малека навсегда Чрезвычайно успешный фильм продолжает добиваться успеха на домашнем видео после рекордного показа в кинотеатрах в конце прошлого года. Он также получил на церемониях множественных наград — выиграл больше Оскаров в этом году, чем любой другой. Работа актера получила широкое признание.

Выступая в интервью с театром «Харкинс», Малека спросили про его роль в этом фильме.

«Причина, по которой все тяготеют к нему, заключается в том, что он меняет взгляд каждого на мир, — ответил актер. — Что Фредди делал хорошо, так это то, что он позволял нам найти немного больше свободы и свободы в себе и петь немного громче, чем мы привыкли».

На вопрос, перенял ли он какие-либо физические манеры или черты характера после своего выступления, он ответил: «Не собираюсь лгать, это иногда происходит! Но я не против этого».

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (3)

Легенда о проклятом мысе
Саммари: Молодая искательница сокровищ решает исследовать руины некогда стоявшего на живописной скале, а после затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Автор: Миравия и Валлери
Категория: Видео | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (0)

«Игра престолов» — промо восьмого сезона «Последствия» Кабельный канал HBO продолжает бессовестно нагнетать атмосферу безысходности, выпустив свежее официальное промо восьмого сезона «Игры престолов». В ролике нет ни одного кадра из сериала, вместо этого преимущественно статичные кадры рисуют трагическое окончание великой битвы за Винтерфелл и, что хуже всего, намекают на гибель некоторых важных персонажей. Или безжалостно вводят в заблуждение, заставляя зрителей страдать раньше времени.

До премьеры заключительного восьмого сезона фэнтезийного эпика рукой подать — первый эпизод грандиозного шестисерийного финала выйдет в конце следующей недели, 14 апреля.


... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (5)

Рецензия на фильм «Шазам!» Седьмая глава расширенной киновселенной DC, получившая яркое и запоминающееся название «Шазам!», ближе остальных подбирается к территории классического фэнтези. Магия начинается, как только на экране появляется Закари Ливай, эффект присутствия которого подобен волшебному слову, превращающему стандартный и ничем не примечательный голливудский блокбастер в первоклассное развлекательное кино. Пусть перед нами все та же ярмарка банальных увеселительных сцен и спецэффектов, природного шарма и нечеловеческой харизмы Ливая оказывается достаточно, чтобы наэлектризовать фильм настолько, что от каждой сцены с его участием волосы на руках встают дыбом.

Первое появление героя в комиксах состоялось в 1939 году. Тогда, созданный умом Билла Паркера и карандашом Чарльза Кларенса Бека, он получил имя Капитан Марвел (да-да, за эти два месяца вышли фильмы сразу о двух Капитанах Марвел от разных студий). В середине 40-х история про мальчика, которого волшебник Шазам наделил своей силой, стоит ему только произнести его имя, обрел такую популярность, что даже Супермен был вынужден посторониться. Правда, позже, в 50-х, у востребованного детворой героя начались проблемы: издававшая изначально «Капитана Марвел» компания Fawcett Comics получила обвинения в плагиате с Человека из стали от DC Comics. Спустя двадцать лет под их крыло и попадет наш герой, правда, уже известный как Шазам, ибо во время всей этой суматохи с правами Marvel подсуетились и лицензировали своего Капитана Марвел aka Кэрол Денверс.

«Шазам!» не уходит далеко от комиксного канона: в центре истории все также находится парнишка по имени Билли Бэтсон (Эшер Энджел). Однако если в ранних версиях он представал 12-летним мечтательным юношей, подрабатывающем на радио, то в фильме использован прототип уже новой линейки комиксов, выходящей с 2011 года. Здесь Билли — 14-летний подросток из Филадельфии, заносчивый, проблемный и не знающий авторитетов. В детстве он потерял мать, в прямом смысле отпустив ее руку в непроходимой гуще из людей на какой-то ярмарке, и с тех пор ее не видел. Теперь он сменил множество приемных семей, убегая из каждой в надежде отыскать настоящую маму. В погоне за этой целью Билли периодически приходится совершать мелкие правонарушения, одно из которых в очередной раз приводит его в кабинет социального педагога. И вот Билли ничего не остается, как отправиться в новую семью. Доброжелательные и любвеобильные Васкесы (Марта Миланс и Купер Эндрюс) с радостью готовы приютить еще одного ребенка — шестого в их бесконечно гостеприимном доме.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (2)

Том Холланд не читал сценарий «Мстителей: Финал» Исполнителю роли Человека-паука не дали прочитать сценарий грядущих «Мстителей».

Об этом рассказал один из режиссёров фильма Джо Руссо. По его словам, Том Холланд получил только свои реплики и общее описание сцен, поэтому в большинстве случаев даже не знал, с кем будет работать на съёмочной площадке.

Холланд уже давно заработал репутацию человека, который не умеет держать рот на замке. В прошлый раз он проспойлерил собственную смерть в «Войне бесконечности». До этого за актёром также были замечены случаи, когда он чуть не раскрыл важные детали сюжета будущих фильмов Marvel.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (4)

Первая индийская супергероиня киновселенной Marvel? Marvel продолжает наполнять Четвёртую фазу сильными и независимыми женскими персонажами. Вслед за Скарлетт Йоханссон, Бри Ларсон и, предположительно, ведущей переговоры об участии в «Вечных» Анджелиной Джоли в сети киновселенной рискует попасть индийская актриса, Мисс мира 2000 и жена Ника Джонаса Приянка Чопра («Куантико»).

На это прозрачно намекнул режиссёр «Мстителей: Финала» Джо Руссо во время пресс-тура фильма в Мумбаи: «Я бы очень хотел поработать с Приянкой. Мы уже обсуждаем с ней кое-что, но я пока не могу сказать, что именно».

Учитывая растущий безумными темпами индийский рынок и обещанное студией «большее разнообразие» в рамках следующей фазы, это прямо-таки джекпот.

Между тем у Чопры за плечами уже есть кое-какой супергеройский опыт — актриса озвучила Камалу Хан (Мисс Марвел) в видеоигре 2016 года Marvel Avengers Academy. К слову, Кевин Файги ещё в прошлогоднем интервью заявил, что эта героиня появится в одном из будущих фильмов MCU. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 03.04.2019 | Комментарии (1)