Четверг  06.10.2022  08:15
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [190]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1168]
Актеры [15448]
Галерея [4911]
Фанфикшен [665]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4450]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6350]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1760]
Академия вампиров [1302]
Дивергент/Избранная [3857]
Делириум [40]
Золушка [1223]
Красавица и чудовище [1013]
50 оттенков серого [2625]
Если я останусь [258]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [391]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [536]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [282]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [633]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Бойся своих желаний
Дни Беллы похожи один на другой: серые, унылые и скучные. Она почти не выходит из дома и думает, что проведет так всю свою жизнь. Но однажды она получает запрос в друзья из Facebook. От какого-то Эдварда Каллена…

Успеть до полуночи
Черные, белые... Играть с чужими судьбами дозволено не всем. Но что если все ваши беды - это всего лишь чья-то игра?
Мистика. Эдвард/Белла/Джейкоб.

Экзамен
Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.

Dreamcatcher (Ловец снов)
Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

И смех и грех, или Какая мука - воспитывать!
В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?



А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9644
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 08
Рецензия на фильм «Высшее общество». Космическая сперма В «Высшем обществе» (оригинальное название High Life лучше отражает суть фильма) космическая станция, на которой разворачивается действие, удивительным образом напоминает своим интерьером корабль «Ностромо» из самого первого «Чужого». Тот тоже вселял в зрителя ощущение чужеродной стерильности, которая тревожила и явно должна была окропиться различными жидкостями, в случае с фильмом Ридли Скотта — кровью и кислотой ксеноморфа. В случае же с фильмом Клер Дени стены космической тюрьмы в основном заливаются спермой. И это не метафора. К сожалению.

Нонконформистка Дени прославилась как своеобразная Кэтрин Бигелоу от французского кино. Её нарочито неженственные, местами даже суровые полотна насыщены образами, обтекающими историю и придающими ей большую инертность: почти эротическая конкуренция наёмников французского Иностранного легиона в «Хорошей работе», столкновение чванства среднего класса с реальностью в «Белом материале». Но все эти фильмы не потеряли бы своё лицо, будучи лишёнными дополнительных элементов: у них мощный кинематографический потенциал, который служит опорой для ветвящихся дополнительных смыслов. High Life в этом отношении — словно красивый гомункул, который означенной опоры, «души» фильма, если позволите, начисто лишён.

История космических уголовников, принимающих участие в эксперименте по зачатию детей в космосе (да не абы где, а возле чёрной дыры!), закутана в многочисленные аллюзии, как тощая девка в нарядные шубы. Вот есть главный герой, пришибленный маскулинный Монте в исполнении Роберта Паттинсона, который кормит дочку (видимо, эксперимент всё-таки удался!), скидывает в открытый космос мёртвых астронавтов (видимо, удался, но какой ценой!) и отправляет отчёты неизвестным кураторам, которые всё равно их не читают (похоже, и на эксперимент всем уже плевать). Монте бродит по кораблю, одинокий и явно растерявший всякую надежду, а заодно ретроспективно прокручивает события прошлых дней (месяцев, лет), которые мы и видим в качестве сюжетной канвы.

... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (7)

И каждому воздастся...
Саммари: Эдвард и Розали Каллен прошли через ад на земле: они теряли, обретали и… снова теряли. Сейчас в их жизни нет любви, нет желаний, а есть лишь холод в сердце, и у каждого своя маленькая страсть. И тут судьба свела их с Беллой и Эмметом Свон…
Автор: lelik1986
Категория: Видео | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (0)

Братья Руссо запутали фанатов В интервью с FOX 5 DC режиссеры главного блокбастера 2019 года «Мстителей: Финал» Энтони и Джо Руссо рассказали, что самая трогательная сцена последнего трейлера фильма не попала в него!

С 05:00 начинается момент, где журналист говорит об эпизоде с рукопожатием Тони Старка и Стива Роджерса и том, какие эмоции он вызывает. Энтони начал было говорить о том, что они не готовы раскрывать подробности, но Джо уверенно заявил: «На самом деле этой сцены нет в фильме. Знаете же, мы говорили, что манипулируем трейлерами, чтобы не раскрыть события фильмов. На самом деле ее нет в фильме».

Его брат, похоже, тоже был удивлен откровенности, но, тем не менее, продолжил мысль: «Отношения между Тони Старком и Стивом Роджерсом — это те отношения, за которыми мы очень близко наблюдали на протяжении долгого времени. Это очень особенная сюжетная линия».

И после этого Джо заявил: «А может она и будет в фильме».

Вот как теперь верить?

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (0)

«Йеллоустоун» — трейлер второго сезона драмы У второго сезона остросюжетной семейной драмы «Йеллоустоун» появился полноценный трейлер. 10-серийное продолжение прошлогоднего высокорейтингового новичка стартует на кабельном канале Paramount Network 19 июня.

Сериал повествует о семействе Джона Даттона (), владеющем огромным ранчо в Монтане на границе с Йеллоустонским национальным парком. Владельцы собственности годами воюют с начальством заповедника, индейской резервацией и жадными застройщиками, покушающимися на границы ранчо.

В сериале также снимаются Джил Бирмингем, Уэс Бентли, Келли Райлли, Люк Граймс, Коул Хаузер, Келси Эсбилл Чоу, Брекен Меррилл и Джефферсон Уайт.

Сценаристом и шоураннером остаётся Тейлор Шеридан («Ветреная река», «Убийца»). Соавтором проекта числится Джон Линсон. Исполнительными продюсерами наряду с Шериданом и Костнером выступают Дэвид Глассер, Джон и Арт Линсоны («Сыны анархии»). В производстве участвует 101 Studios.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 08.04.2019 | Комментарии (0)