Понедельник  20.05.2019  14:46
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13837]
Галерея [4738]
Фанфикшен [545]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4011]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5788]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1600]
Академия вампиров [1157]
Дивергент/Избранная [3384]
Делириум [38]
Золушка [945]
Красавица и чудовище [826]
50 оттенков серого [2441]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [271]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [298]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3856]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Наваждение Мериды
Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Небольшое преступление без оправдания
- Так и шла по коридору, сверкая задницей? – злясь сам на себя, но не умея удержаться, пробурчал я.
- Да, а что? – Белла обернулась, и ее брови удивленно взлетели. – Ты же не ревнуешь, я надеюсь?

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Крик совы
- Дальше я сама, - проворчала любимая, выталкивая меня из ванной. – А ты пока надень костюм и приготовь наши паспорта. Мы спешим.
Спешим?.. Озадаченный, я сделал то, что она велела: накинул пиджак, проверил наличие документов и денег в кармане.
- Куда мы идём? Что ты задумала?
3 часть 14 главы от 17 мая.

Джек на луне
Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Все равно никто не сможет выговорить его настоящее имя. Он живет с матерью, ходит в школу. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий за запертой дверью мрачную тайну. От того, сможет ли Джек ее разгадать, скоро будет зависеть жизнь – и не только его собственная.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 15
Как понимать фильм «Высшее общество»? В прокат вышел один из самых неуютных фильмов прошлого года — «Высшее общество» Клэр Дени. Это вроде бы ее «Космическая одиссея» — но отягощенная всеми земными грехами. Esquire разбирается, почему первый англоязычный фильм 71-летней француженки вызвал такое противоречивое впечатление у зрителей и журналистов.

По космосу летит странное прямоугольное, вроде бы деревянное судно с цифрой семь на борту — то ли вместилище всех смертных грехов, то ли гроб для всего человечества, то ли гигантская солонка для перевозки соли земли (Роберта Паттинсона, само собой). На борту всего два человека — девочка-младенец и ее молчаливый отец. Это тихий, задумчивый, похожий на побитую дворнягу и чуть ли не юродивый парень — с таким же клоком седых волос на голове, как у Баниониса в «Солярисе», Кайдановского в «Сталкере» и Янковского в «Ностальгии». Мужчина возделывает сад, возится в грязи и рассказывает ребенку о базовых табу: «Не пить свою пи-пи и не есть свои ка-ка, даже если они переработаны».

Уже в этот момент кажется, что режиссер насмехается над поверхностным зрителем: ведь что ее фильм, как не переработанные идеи Тарковского и Кубрика? Но в то же время становится страшно за девочку и отца. Кажется, упоминание табу программирует героев на трагедию. Да и космос — место, в котором нельзя оказаться, не нарушив запреты. Не смотреть в темноту, не плыть за моря, не лететь к солнцу — табу, презрение к которым двигает человечество вперед. А космос — тот фронтир, перед завоеванием которого человек вроде как должен познать себя без остатка. Ведь иначе не сдать экзамен перед высшей силой — или не убедиться, что той нет. Этот экзамен и его бесконечные пересдачи — сюжет, который кинематограф исследует уже больше ста лет: еще в 1918 году в Дании вышел фильм «Небесный корабль». Что нового может сказать в пространстве, где не слышны даже крики, режиссер Клэр Дени?

Ответ удивил даже критиков на фестивале в Торонто, привыкших вроде бы ко всему. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (1)

Лина Уэйт получила роль в третьем сезоне «Мира Дикого Запада» В актёрском составе третьего сезона «Мира Дикого Запада» пополнение — в технотриллер записалась многостаночница Лина Уэйт («Первому игроку приготовиться»). Кого именно сыграет сценарист, режиссёр, продюсер и по совместительству актриса, пока неизвестно — информация о персонаже держится в строгом секрете.

Телевизионная версия одноимённого фильма Майкла Крайтона рассказывает о футуристическом парке развлечений, населённом андроидами, неотличимыми от живых людей. После сбоя в системе высокотехнологичный аттракцион для воплощения фантазий толстосумов превращается в поле битвы людей и роботов с пробудившимся сознанием.

К заявленным в продолжении Эван Рэйчел Вуд и Джеффри Райту прошлой осенью присоединился Аарон Пол. Исполнительными продюсерами и создателями сериала выступают Джонатан Нолан, Лиза Джой и Дж. Дж. Абрамс. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (1)

 
Саммари: К курортному роману нельзя относиться серьезно? Чувства не могут стать сильными за пару недель? Мужчину, скрасившего отдых, следует поскорее забыть, вернувшись в реальный мир? Чаще всего так и есть… но наше будущее зависит от решений, которые мы принимаем. 
Автор: Валлери
Категория: Видео | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Эмилия Кларк поделилась тем, что ее волнует При всей любви к Дейенерис Таргариен, Эмилия Кларк на свою героиню совсем не похожа: эмоциональная, непосредственная, она не боится быть настоящей и смешной и уж точно не мечтает рассекать небеса на драконе — зато уверенно стоит на земле, честно и открыто говоря о своей жизни и проблемах, включая болезни и тяжелые операции. В нетерпеливом ожидании выхода нового и последнего сезона «Игры престолов» Vogue узнал у актрисы, почему она считает внешность звезд «фейковой», ненавидит ретушь фотографий и обожает моду.

О «фейковой» внешности звезд

«Мы можем раскрыть свою внутреннюю красоту, только глядя внутрь себя, а не ища одобрения других. Серьезно. У нас большие проблемы из-за того, что фотографии знаменитостей ретушируют, редактируют и делают с ними другие глупости. На самом деле на снимках знаменитости выглядят не так, как в жизни. Никто так не выглядит».

«Со знаменитостями работают профессионалы — лучшие фитнес-тренеры, диетологи, мастера по волосам и визажисты. В конце концов, они носят утягивающее белье. Их внешность — фейк».

«Когда-то давно я видела некоторые постеры со своими изображениями и говорила: «Ребята, у меня не такой большой размер груди. Я очень довольна тем, что мне дала природа, и не надо было ничего менять ради снимка».

О том, почему нужно запретить Facetune

«Моя соседка не публичный человек, но она тоже редактирует свои фотографии. Мне кажется, все эти приложения, которые позволяют людям ретушировать портреты, «рисовать» неестественно гладкую кожу и удлинять себе ноги, должны быть запрещены. Их не должно быть на смартфонах молодых девушек и парней. Мне не нравятся такие технологии, они не делают мою жизнь лучше, я ими не пользуюсь. Фильтры в инстаграме, конечно, накладываю — кто их не накладывает. Но ретушировать себя ни за что не буду».

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Дорогие друзья!

Мы рады сообщить, что стартовал второй этап конкурса. С сегодняшнего дня принимаются работы по другим фандомам и собственные произведения.
 
Мы также учли ваши пожелания и составили список бет, к которым вы точно можете обратиться для проверки вашей конкурсной истории или перевода. Со списком можно ознакомиться  здесь.
 
Все вопросы по-прежнему задаем в  организационной теме.
Категория: Фанфикшен | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Дулиттл в беде: фильму с Робертом Дауни-младшим назначили пересъемки Фильм «Путешествие доктора Дулиттла» с Робертом Дауни-младшим в образе эксцентричного врача, который умеет разговаривать с животными, был частично переснят.

По сообщениям THR, продюсеры картины остались недовольны результатом режиссера Стивена Гейгана и пригласили исправить ситуацию Джонатана Либесмана («Черепашки-ниндзя»). До этого доработки присылал режиссер «Лего. Фильма: Бэтмен» Крис МакКей.

Пересъемки длились три недели. Гейган присутствовал все это время на площадке, советовался с Либесманом, что, по словам источников, выглядело как «командная работа».

В октябре 2018-го продюсеры поняли, что ситуация критичная и перенесли релиз семейного фильма с апреля 2019-го на январь 2020 года (бюджет к тому моменту составлял 170 млн долларов). Знакомые с ситуацией утверждают, что Гейган не справлялся с визуальной составляющей в процессе монтажа. Это могло быть связано с тем, что в прошлом он занимался исключительно «взрослыми» лентами («Золото», «Сириана») и не до конца понял масштабное развлекательное кино.

Тем не менее, Гейган останется единоличным режиссером в титрах. «Путешествие доктора Дуллитла» пока стоит на прежней дате в России — 2 января 2020 года. В озвучке приняли участие: Рами Малек, Рэйф Файнс, Эмма Томпсон, Том Холланд, Марион Котийяр, Октавия Спенсер, Джим Бродбент, Антонио Бандерас, Майкл Шин, Джон Сина, Селена Гомес и другие. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Ледяные стрелки Лили Коллинз Актриса Лили Коллинз любит выделяться на премьерах — то придет на дорожку в тюрбане, то сделает невообразимую укладку. В этот раз Лили решила сфокусировать все внимание на глазах — и появилась с широкими стрелками в стиле шестидесятых. Правда, они были не классическими черными, а в тон платья — оттенка ледяного ментола. Они симпатично подчеркнули зелено-карие глаза актрисы.

Такой экспериментальный образ — дело рук Винсента Окендо, который также работает с Кирнан Шипкой, Уинни Харлоу, Карли Клосс, а еще сотрудничает с маркой Shiseido. Сохраните, чтобы было что показывать своему визажисту перед пятничной вечеринкой — хотя мы уверены, что после многодневного прощания с Denis Simachёv Shop & Bar, вам еще не скоро захочется плясать и звенеть бокалами.


... Читать дальше »
Категория: Орудия смерти | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Джулианна Мур о балансе между работой и личной жизнью Какими тремя главными качествами, на ваш взгляд, должна обладать настоящая женщина?

Во-первых, это смелость и уверенность в себе. В повседневной жизни я стараюсь придерживаться принципа победителя. Во-вторых, это целеустремленность и решительность. Нужно стараться делать то, что нравится. Даже если кто-то считает ваши собственные интересы глупыми, не стоит обращать на это внимания. Наконец, вера в себя — в современном мире женщинам без нее никуда. Когда вы действительно не сомневаетесь в себе ни на минуту, успех как в личной, так и в профессиональной сфере не заставит себя ждать.

Без какой вещи вы не представляете свой гардероб? А что бы вы никогда не надели?

Я не представляю свой гардероб в принципе без красивых вещей, подчеркивающих мою индивидуальность. Конечно, удобное и элегантное белье, например, или шикарное вечернее платье — незаменимые вещи в моей жизни. В своей работе я примеряла на себя различные образы и модели одежды, но вот в обычной жизни я определенно никогда не надела бы пошлые и вульгарные вещи.

Что для вас значит сексуальность?

Уверенность в себе и чувство юмора.

Поздравляем с выходом коллекции нижнего белья. Какой ваш любимый комплект из коллекции Triumph? И почему именно он?

Мои любимые комплекты — персиковый и бледно-голубой из коллекции Florale. Компания Triumph стремится сделать женщин по-настоящему красивыми. Когда вы любите то, что на вас надето, и чувствуете, что это выражает то, кем вы являетесь, это позволяет вам быть более честным с самим собой. И это поможет вам чувствовать себя просто фантастически. От шелковых халатов я вообще в восторге, ношу каждый день!

Ваш главный бьюти-лайфхак?

Пожалуй, избегать солнца по возможности, чтобы продлить молодость кожи. Необходимо также подобрать физические упражнения, подходящие именно тебе.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)

Николай Костер-Вальдау и Джером Флинн о финале «Игры престолов» 15 апреля в России стартует финальный сезон «Игры престолов». Накануне премьеры Cosmo пообщался с исполнителем главной роли Николаем Костером-Вальдау и актером Джеромом Флинном, сыгравшим Бронна. О том, как проходили съемки и какая судьба ждет их персонажей, звезды рассказали в интервью.

Как начинается последний сезон «Игры в престолов» для ваших персонажей?

Николай Костер-Вальдау: В последний раз зритель видел Джейме Ланнистера в сериале, когда тот покидал Королевскую гавань. Он отправился на Север, чтобы присоединиться к борьбе со смертельной опасностью. Мы не знаем, доберется Джеме туда или нет и, вообще, что с ним произойдет в пути.

У Джейме были очень плохие взаимоотношения с Серсеей…

НКВ: Ну да, она угрожала убить его. Я и сам не раз оказывался в таких ситуациях. Никогда не стоит вытягивать эту карту.

Джером Флинн: Так что Джейме уходит молча. Ни слова старому другу, даже никакой записки… (Смеется.)

НКВ: Еще раз позвольте мне уточнить. Некто по имени Гора собирался отрубить Джейме голову. У него не было времени на разглагольствования!

ДФ: В любом случае это значит, что Бронн воскликнет: «Какого черта?» У него будет много догадок насчет решения своего хозяина, потому что Джейме давно находится в неком жизненном поиске. Вообще, это интересный вопрос. Бронн покинул Королевскую гавань. Он последует за Джейме? Насколько он предан своему хозяину? Посмотрим, что выйдет из этого приключения.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 15.04.2019 | Комментарии (0)