Понедельник  20.05.2019  14:48
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [194]
Книги Сумеречной саги [73]
Фильм "Сумерки" [168]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1016]
Актеры [13837]
Галерея [4738]
Фанфикшен [545]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4011]
Сайт [2399]
Опросы [171]
"Голодные игры" [5788]
Прекрасные создания [320]
Орудия смерти [1600]
Академия вампиров [1157]
Дивергент/Избранная [3384]
Делириум [38]
Золушка [945]
Красавица и чудовище [826]
50 оттенков серого [2441]
Русалочка [201]
Сказки Диснея [271]
Фильмы Marvel и DC [290]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [298]
Разминка для ума [182]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [113]
Рекламное агенство [482]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3856]
Горячие новости
Топ новостей апреля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за апрель

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Видеомонтаж. Набор видеомейкеров
Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений.
Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду!
Решайтесь и приходите к нам!

Цепь, клинок и крест
Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.

Любовь. Ненависть. Свобода.
Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Там, где может быть дом
Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?



вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11724
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 10
Космос как бесплодие Паттинсон делает детей у черной дыры: самая странная фантастика года «Высшее общество»

В прокат выходит «Высшее общество», первая англоязычная работа именитой француженки Клер Дени — и одновременно самый причудливый, непроницаемый и сексуально заряженный фантастический фильм года, в котором уживаются Роберт Паттинсон и Жюльетт Бинош, целибат и климакс, черные дыры и экзистенциальный мрак.

Будущее. Как обстоят дела с яблонями на Марсе, неизвестно — но по крайней мере на борту космического корабля, мчащего со скоростью, близкой к световой, по направлению к черной дыре, сад цветет точно. И посреди этого сада орет ребенок. Крошечная, максимум годовалая Уиллоу зовет отца. От истошности этого зова Монти (Роберт Паттинсон) выронит из рук отвертку — но немедленно успокоить дочь не сможет: он, обливаясь потом в скафандре, чинит с внешней стороны корабля обшивку. Кроме него и Уиллоу, на борту больше никого нет — и кроме родителя, больше некому ни прийти ребенку на помощь, ни, например, объяснить растущему существу, что такое табу («Люди не пьют свою собственную мочу и не едят собственное дерьмо. Это табу» — как вам такой отцовский наказ?).

Так одиноко Монти, впрочем, в космосе было не всегда — представив этих двоих, «Высшее общество» затем отправляется на некоторое время назад (чтобы в дальнейшем еще не раз и не два совершать непредсказуемые и даже не всегда очевидные хронологические скачки). Тогда злосчастный, постепенно трещащий по швам (и скудностью своих запасов все-таки в определенной степени заставляющий персонажей — хоть и после машинной переработки, — но действительно пить собственную мочу) корабль еще был населен чуть более плотно. Еще трое мужчин: капитан Чандра (Ларс Айдингер, тот самый немецкий актер, которого депутат Поклонская по незнанию и по нелюбви к «Матильде» окрестила порнозвездой), видавший виды и русскую зону афроамериканец по кличке Черный (Андре Бенджамин, он же Андре 3000 из легендарной рэп-группы OutKast), неуравновешенный салага Этторе (Эван Митчелл). Три молодых и тоже явно не самых психически стабильных женщины: Бойз (Миа Гот), Нансен (Агата Бузек) и Минк (Клер Тран). Одна постарше и с медицинской степенью — доктор Дибс (Жюльетт Бинош). Все восемь, включая капитана с доктором, были приговорены либо к смертной казни, либо к пожизненному заключению — и все восемь согласились пойти на сделку с правосудием и НАСА. То есть отправиться в самоубийственную миссию к черной дыре, предполагаемому источнику возобновляемой энергии для истощившего все земные ресурсы человечества, — а заодно стать подопытными в эксперименте по установлению пределов людских сил в долгосрочных космических экспедициях. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

У второго сезона «Американских богов» беда с рейтингами В середине марта кабельный канал Starz одобрил разработку третьего сезона «Американских богов» — и, может статься, поторопился. Прошедший все круги ада второй сезон демонстрирует серьёзное падение рейтингов, к которому могли привести довольно очевидные причины. Интерес публики почти наверняка охладил преданный огласке закулисный хаос, включавший уход Брайана Фуллера, его соавтора и парочки участников актёрского состава, что повлекло за собой длительную отсрочку выхода продолжения.

В итоге премьерный эпизод второго сезона добился результатов, которые на треть ниже показателей заключительной серии первого сезона, — 520 тыс. против 774 тыс. зрителей. С тех пор планка только понижалась, и последняя вышедшая серия не смогла собрать у экранов более 306 тыс. человек.

Не лучше обстоят дела и с общими оценками. На приснопамятных «Томатах» первый сезон получил 92% одобрения от критиков и 84% — от зрителей. Второй сезон довольствуется 55% положительных отзывов от первых и 79% от вторых.

В таких обстоятельствах экранизации тёмного фэнтези Нила Геймана о битве древних и новых богов за веру человечества вряд ли светит изначально задуманное шестисезонное пребывание в эфире. Тут бы третий сезон не отменили.

В сериале снимаются Рики Уиттл, Иэн Макшейн, Джонатан Такер, Эмили Браунинг, Петер Стормаре, Криспин Гловер, Орландо Джонс и другие. ... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (1)


Дорогие друзья!

Сегодня мы хотим представить вам краткие обзоры конкурсных работ. Все они хороши, каждая по-своему, так что не проходите мимо, читайте и оставляйте комментарии!
Заодно сообщаем вам, что первый тур продлён на неделю. И не забывайте про акцию для комментаторов!
А теперь - к главному...




... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (1)

Любовь длиною в жизнь
Саммари: Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Автор: МуРРРка
Категория: Видео | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

Как актрисы готовились к самым сложным ролям Если вы думаете, что актрисе достаточно мило улыбнуться и талантливо произнести текст, чтобы покорить современных голливудских режиссеров, то крупно ошибаетесь. Если вы не владеете ни одним вымышленным языком, не умеете драться по израильской системе рукопашного боя и недостаточно хорошо выполняете «grand battement jeté» — то на пробах вам явно делать нечего.

В последнее время боевики и фильмы о супергероях бьют рекорды популярности среди зрительской аудитории. Как следствие, актрисам все чаще предлагают роли сильных женщин, которые не только умеют эффектно управляться с оружием, но и Вселенную могут спасти, если потребуется. Уже недостаточно быть просто красивой и талантливой, чтобы сняться в кассовом фильме. Теперь нужно ко всему прочему еще и обладать набором физических навыков, чтобы соответствовать требованиям режиссеров.

От солдат и шпионов до межгалактических киллерш и одержимых балерин — эти роли потребовали от актрис тяжелой подготовки и упорного ежедневного труда. Чтобы предстать на экране в таких ярких образах женщины сидели на изнурительных диетах, проходили специализированное обучение и тренировались до потери сознания. Рассказываем, как это было.

Дженнифер Лоуренс
Чтобы сыграть харизматичную Китнисс Эвердин во франшизе «Голодные игры», Лоуренс пришлось не только применить все свои актерские навыки, но проводить 6 дней в неделю в тренажерном зале за такими занятиями, которые не каждой девушке под силу. Конечно, были и базовые занятия: кардиотренировки и спринты. Но помимо них юная актриса училась навыкам настоящего воина (как минимум, ей нужно было профессионально управляться с луком).

Весь план тренировок строился с учетом тех испытаний, которые проходит ее героиня в каждом фильме «Голодные игры». То есть смысл был в том, чтобы Лоуренс проходила такую же подготовку, какая была у Китнисс Эвердин перед началом смертельного соревнования, где остается только один выживший победитель. Как призналась актриса, ее ежедневные занятия включали в себя «скалолазание, лазание по деревьям, бой, бег и пряжки с парашютом». Судя по всему, в рамках такой реалистичной подготовки Лоуренс и спать должна была в лесу. Хотя, наверно, спать тогда она вряд ли вообще успевала.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (1)

Джордж Мартин высказался по поводу окончания съемок «Игры престолов» Писатель Джордж Мартин, романы которого легли в основу сериала «Игра престолов», высказался по поводу окончания съемок фантастической эпопеи. Об этом пишет издание The Hollywood Reporter.

«Я не думаю, что этот сезон должен стать последним», — сказал он, отметив, что годы работы над сериалом пролетели для него незаметно. «Я знаю, что это конец, но не для меня. Я все еще погружен в написание книг», — добавил Мартин. Писатель также заявил, что «будет возиться с Вестеросом, даже когда все остальные его бросят».

Ранее актеры, принимавшие участие в съемках «Игры престолов», рассказали о самых шокирующих для них сценах и сюжетных поворотах. Артистов удивили смерти некоторых героев, эпизод «Красная свадьба», а также сцена, из которой становится ясно происхождение имени великана Ходора. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (1)

Роберт Паттинсон обещает, что новый фильм Нолана будет самым безумным и амбициозным из всех На пресс-конференции нового фильма Роберта Паттинсона «Высшее общество» (реж. Клер Дени), актер поделился впечатлениями от прочтения сценария следующей картины Кристофера Нолана, в которой сыграет одну из главных ролей.

«Когда работаешь с такими большими режиссерами особенно не беспокоишься о своем выборе. Например, сейчас я буду работать над новым фильмом Кристофера Нолана, и это самое безумное, что я видел за многие годы. По времени он будет длится как три фильма», — рассказал Паттинсон.

О чем пойдет речь в грядущей картине пока неизвестно. Однако студия Warner Bros. уже определилась с датой премьеры: кино выйдет на экраны 17 июля 2020 года — в IMAX. Один из инсайдеров описывает будущую картину как «масштабный новаторский экшн-блокбастер».
... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (1)

Красный шарик, пауки и ужасный дом: Трейлер анимационной «Семейки Аддамс» «Думаете, ваша семейка странная?»

Вышел первый трейлер анимационной «Семейки Аддамс». Паучьи стаи, морской бой со взрывами и разговоры о смертоносных клоунах — вот что приготовили создатели Грег Тирнан и Конрад Вернон («Полный расколбас») в первом ролике.

UPD. 17.04.19 Добавлен дублированный трейлер

Новая версия расскажет о противостоянии семейства телеведущей Марго Нидлер, которая мечтает превратить их жизнь в реалити-шоу (все мы помним семейку Озборн). Это первый кинотеатральный релиз франшизы после «Ценностей семейки Аддамс», которые вышли в 1993 году. Через год после выхода фильма скончался исполнитель роли отца семейства Рауль Хулиа, и больше Аддамсы не возвращались на большой экран.

Роли в анимационном фильме озвучат Оскар Айзек (Гомес), Шарлиз Терон (Мортиша), Хлоя Грейс Морец (Венсдей), Бетт Мидлер (бабушка Аддамс) и другие.

... Читать дальше »
Категория: Русалочка | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

Ягуар - опасный хищник
Саммари: Изабелла Свон приезжает в большой город на новую работу. В первый же вечер она встречает богатого и властного мужчину, который сразу склоняет девушку к исполнению его желаний. При этом он даже не говорит ей своё имя, и она сама дает ему имя - Ягуар. Спустя время судьба снова заставит посмотреть в его черные глаза, и полностью провалиться в них. Но куда ведет путь, если следовать за хищником сквозь каменные джунгли? И напрасно думать, что в черных глазах Ягуара промелькнет любовь. Твои слезы его не интересуют.
Автор: Beshenayabelka
Категория: Видео | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

Тейлор Лотнер трогательно поздравил сестру Макену с помолвкой Ещё несколько лет назад поклонники Тейлора Лотнера с умилением рассматривали в Instagram фотографии с его младшей сестрой Макеной, с которой актёр всегда был очень близок. А теперь пришло время им и звезде «Сумерек» смириться с тем, что она уже совсем взрослая и выходит замуж, с чем Тейлор трогательно поздравил Макену в социальных сетях.

«Прошлая ночь была одним из самых значимых моментов в моей жизни. Моя лучшая подруга, она же и моя младшая сестра, обручилась с любовью всей своей жизни. Я не мог бы гордиться тобой ещё больше и не знаю, где бы я был без тебя. Любовь, которую вы оба испытываете, действительно единственная в своем роде. Мои поздравления Джейку и Макене! Я люблю вас обоих гораздо больше, чем вы можете представить», — написал Лотнер под серией трогательных фотографий с помолвки сестры.

В Instagram-аккаунте звезды можно найти много снимков Тейлора с его сестрой. Он стабильно поздравляет Макену, которой в прошлом июле исполнилось 20 лет, с днём рождения, в августе поделился с поклонниками новостью, что она перенесла операцию на сердце, а не так давно опубликовал их общие детские фото. ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)

Актеры, которые решили дебютировать в сериалах Пригласить в сериал известного актера — половина успеха.

Одни актеры начинают карьеру в эпизодах сериалов, другие используют эту возможность на все 100% и отхватывают главные роли (как Эмилия Кларк, например), а третье только после многих лет карьеры и десятков, если не сотен удачных картин, решаются появиться в многосерийном проекте на телевидении. Для многих такое решение оказывается чуть ли не новым этапом в карьере или, точнее сказать, свежим дыханием.

Люк Эванс
Большая популярность пришла к Люку Эвансу после съемок в нескольких частях «Хоббита» и «Форсаже». Но сериалы в его фильмографии — не менее важны. «Алиенист» основан на одноименном романе Калеба Карра и вышел на экраны в 2018 году. Эванс сыграл газетного иллюстратора, который вместе с первой женщиной полицейским и психиатром расследует серию убийств.

Дэниел Рэдклифф
После небывалого успеха фильмов о Гарри Поттере финансовое положение Дэниела Рэдклиффа стало более чем стабильным, а сам актер стал мировой знаменитостью. Но взамен появились проблемы с алкоголем и сложности с последующими ролями. Актера не воспринимали в других образах ни критики, ни обычные зрители, а годы беспощадно сплывали. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 10.04.2019 | Комментарии (0)