Пятница  20.09.2019  05:18
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1031]
Актеры [13998]
Галерея [4794]
Фанфикшен [560]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4082]
Сайт [2411]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5889]
Прекрасные создания [337]
Орудия смерти [1616]
Академия вампиров [1180]
Дивергент/Избранная [3491]
Делириум [38]
Золушка [993]
Красавица и чудовище [859]
50 оттенков серого [2469]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [314]
Фильмы Marvel и DC [318]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [335]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [124]
Рекламное агенство [502]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3887]
Горячие новости
Топ новостей августа
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за август

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Звездный путь, или То, что осталось за кадром
Обучение Джеймса Тибериуса Кирка в Академии Звездного Флота до момента назначения его капитаном «Энтерпрайза NCC-1701».

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

Могу быть бетой
Любите читать, хорошо владеете русским языком и хотите помочь авторам сайта в проверке их историй?
Оставьте заявку в теме «Могу быть бетой», и ваш автор вас найдёт.

Каллены и незнакомка, или цена жизн
Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.

Мы приглашаем Вас в нашу команду!
Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их?
И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе?
Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Украденная невеста
Конец 18 века. Изабелла Свон – невеста на выданье. Многие просили ее руки, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет Изабелла, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 507
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 26
Гостей: 16
Пользователей: 10
wenr, annich1985, Bad8864, Miss_Flower, adri, Анка72, Т@нюшка, natalymen, avolty, LoNeLy_HeArT89


QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 19
Хиро Файнс-Тиффин: «Я точно был бы в Слизерине, это ведь у меня в крови» Звезда фильма «После» Хиро Файнс-Тиффин — о сложностях на съемочной площадке, детских мечтах и знакомстве с Дэниэлом Рэдклиффом

Если ты наизусть знаешь все фильмы о Мальчике-который-выжил (ты знаешь, не отнекивайся :)), то наверняка быстро вспомнишь маленького Тома Реддла из «Принца-полукровки». Так вот, малыш Том вырос, пошел в колледж и встретил там девушку своей мечты.

Конечно, речь идет не о вымышленном персонаже (его судьба нам всем хорошо известна), а об актере, который исполнял его роль. Хиро уже 21, и скоро на экраны выйдет драма «После», где он сыграл Хардина Скотта — дерзкого парня с непростой судьбой.

Сам фильм «После» снят по одноименной книге, а та, в свою очередь, была основана на фанфике с Гарри Стайлсом в главной роли. Автор романа, Анна Тодд, просто выкладывала свое творчество на платформе Wattpad, и вскоре все это переросло в настоящую литературную карьеру. А сейчас, как видишь, по ее книгам уже снимают фильмы. Что сказать, никогда не недооценивай силу интернет-публикаций!

Несмотря на загруженный график перед премьерой фильма «После», Хиро нашел для нас время и позвонил из дождливого Лондона, чтобы рассказать о съемках своей новой романтической драмы и предаться ностальгии по «Гарри Поттеру».

Elle Girl: Хиро, мы уже ждем не дождемся выхода фильма «После»! Это была твоя первая главная роль. Скажи, как ты в нее вживался? Были ли какие-то специальные ритуалы, чтобы сблизиться с персонажем?

Хиро: Обычно никаких ритуалов для сближения с персонажем я не провожу, но подготовка к роли Хардина сильно отличалась от обычных. На репетиции у меня было всего две недели — а это, на самом деле, безумно мало! Мне вообще повезло, что удалось пообщаться с режиссерами и позаниматься с преподавателем по актерскому мастерству, потому что времени просто не было. На съемочной площадке все происходило так быстро, что мы едва успевали сориентироваться.

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

Как это было: Вышел ролик о съёмках первого эпизода «Игры престолов» В сети появился ролик о том, как снимали первую серию финала «Игры престолов». В нём создатели и актёры сериала рассказывают о том, как строились декорации Винтерфелла, как снимались ключевые сцены и, конечно же, как на самом деле выглядел полёт на драконах (спойлер — часть тела Кита Харингтона пострадала при съёмках).

Напомним, что всего нас ждёт шесть эпизодов, первый из которых вышел 15 апреля. Чем закончится грандиозное противостояние людей и мертвецов, узнаем совсем скоро, а пока смотрим видео о том, что осталось за кадром.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

В программу Каннского фестиваля вошли фильмы Альмодовара, Долана и Джармуша Международный Каннский кинофестиваль объявил официальную программу этого года. Известно, что фильмом открытия станет зомби-комедия режиссера Джима Джармуша «Мертвые не умирают» со суперзвездным актерским составом.

В основном конкурсе фестиваля участвуют картины «Предатель» Марко Беллоккьо, «Боль и слава» Педро Альмодовара, «Озеро диких гусей» Дяо Инань, «Молодой Ахмед» братьев Дарденн, «Паразиты» Пона Джун-хо, «О, милосердие!» Арно Деплешена, «Матиас и Максим» Ксавье Долана, «Атлантик» Мати Диоп, «Малыш Джо» Джессики Хауснер, «Отверженные» Ладжа Ли, «Извините, мы скучали» Кена Лоуча, «Радегунд» Терренса Малика, а также другие фильмы.

Кроме того, вне основного конкурса покажут биографическую картину об Элтоне Джоне — фильм «Рокетмен» режиссера Декстера Флетчера.

Также известно, что в рамках программы «Особый взгляд» будет представлен новый фильм Балагова «Дылда» — драма о послевоенном Ленинграде. ... Читать дальше »
Категория: Золушка | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

В феврале актриса и режиссер, известная своим полным метром «На районе», запустила инстаграм-проект #storiesbyoz, героями которого стали #realpeople из России: необычные обычные люди, чьи судьбы служат для нее вдохновением. В частности — в новом сериале о жизни моделей #официальнокрасивые

ELLE Как правило, молодые режиссеры стараются почерпнуть творческую энергию из работ старших коллег по цеху. Вы же нашли альтернативный источник?

ОЛЬГА ЗУЕВА Источник не может быть один. Я очень много смотрю и читаю. Есть примерно десяток режиссеров, чьи фильмы я обожаю, — от Бернардо Бертолуччи до Квентина Тарантино и Павла Павликовского. Другое дело, что мне очень интересна жизнь и творчество в чистом виде, поэтому я и придумала #storiesbyoz. Для меня общение с интересными людьми из совершенно разных сфер — художником и зоозащитником, многодетной матерью и монахиней, поэтом и полицейским — это попытка увидеть прекрасное в повседневном. А еще — упражнение на раскрытие характеров, которое помогает настроить профессиональную оптику сейчас, когда я пишу сценарий к своему первому сериалу.

Среди ваших киногуру вы не упомянули ни одного русского имени.

Могу точно сказать, что в российской киноиндустрии меня вдохновляет мой любимый человек (актер и режиссер Данила Козловский, — Прим. ELLE). Я обожаю советское кино, но, когда смотрю отечественные фильмы, которые бьют рекорды в прокате, например, я испытываю смешанные чувства. Что касается женщин-режиссеров — есть те, чье кино мне нравится, но чаще всего оно именно женское. Такое ощущение, что авторы существуют в некой гендерной рамке, из которой мне лично всегда хочется выйти. Во мне много мужских качеств и даже мужской энергии, которая, видимо, контролирует мою «девочковость».

Ваши «мужские» качества, должно быть, сильно помогают на съемочной площадке.

Я стараюсь быть смелым и прямым человеком: если мне чего-то хочется — я это делаю. Во мне есть решимость брать на себя ответственность. Я знаю, что по-настоящему можно положиться только на свои знания и опыт, и привыкла не решать задачи, используя женские качества, то есть методом соблазнения. Тем более что к режиссуре это все неприменимо — на площадке всем абсолютно наплевать, как ты выглядишь.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

Эмма Уотсон рассказала, почему не фотографируется с фанатами Сделать общее фото со звездой фильмов о Гарри Поттере приравнивается к чуду. Актриса наконец-то объяснила, почему она не фотографируется с поклонниками.

Помимо того, что Эмма серьезно относится к своей личной жизни и целенаправленно о ней не рассказывает, — в течение многих лет она отказывается от любых фото.

Оказалось, что причиной тому служит безопасность, что вполне объяснимо. Эмма утверждает, что фото в течение пары секунд показывает всему миру, где она, с кем и как выглядит. Безусловно, это небезопасно и актриса не может позволить себе распространять такую информацию.

Единственное исключение для знаменитости — фото с детьми. Эмма Уотсон, как Гермиона Грейнджер, никогда не отказывает в фотографии маленькими фанатами Гарри Поттера. Юные поклонники актрисы часто верят, что перед ними та самая Гермиона.

Напомним, Эмма рассказала о своем избраннике. ... Читать дальше »
Категория: Красавица и чудовище | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (2)

Как создавались костюмы для «Игры престолов» О костюмах персонажей «Игры престолов» разговоров ходит не меньше, чем о самих актерах или сюжетных перипетиях. Платья как броня от врагов, символичная вышивка ручной работы, черный цвет и медные корсеты — каждая деталь в нарядах имеет значение, не зря художник по костюмам Мишель Клэптон получила три премии «Эмми» за работу над сериалом. В интервью Мишель рассказала о своих любимых костюмах и о том, как сериалу пригодились ковры из IKEA.

О любимом костюме

Я думаю, это коронационное платье Серсеи в финале шестого сезона. Платье с очень четким и строгим силуэтом, из итальянской кожи и парчи, которое по крою напоминает наряд отца, Тайвина Ланнистера, в предыдущих сезонах. У них были странные и сложные отношения, так что это сравнение символично.

В некотором смысле это было данью уважения к нему, но в некотором — и издевательством над ним. Мне понравилось платье, его простота и молчаливая красноречивость. Для меня это было своего рода возвращением, потому что я ушла в шестом сезоне, чтобы работать над «Короной», и именно с этим нарядом я вернулась.

Второй мой любимый костюм — это шуба Дейнерис, в которой она прибывает на север в шестом сезоне. Я чувствовала, что это подходящая одежда, чтобы спасти кого-то, но ни в коем случае не наряд, чтобы получить больше власти. Это было романтическое пальто; то, что она хотела надеть, чтобы ее заметили. Она походила в нем на ангела. И это было очень практичное пальто, потому что Дейнерис, как мы помним, едет на драконе. Нам потребовалось несколько месяцев, чтобы его создать.

О трудностях во время создания костюмов

Самое трудное — костюмы для массовых сцен. Например, золотые маски, которые носили Сыны Гарпии, когда они напали и убили всех, были особенно сложными в исполнении. Я хотела, чтобы они выглядели как маски ручной работы, и нам действительно пришлось сделать многие из них своими руками. Изначально мы напечатали их на 3D-принтере: они были великолепны, но выглядели сгенерированными компьютером. Я помню, как мы шлифовали их, состаривали, пытались ломать, чтобы сделать не такими идеальными. Нам было важно добиться живого эффекта. В итоге актеры, которые носили их, чувствовали, что они стали невидимыми; они вели себя совсем по-другому и включились в свои роли по-настоящему.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)

Бран Старк рассказывает, чем закончится «Игра престолов» Накануне выхода финального сезона «Игры престолов» Айзек Хемпстед-Райт рассказал о том, как проходили съемки, каково было играть парализованного Брана и чем он займется теперь. А заодно, кажется, намекнул, что Бран не Король Ночи.

Кажется, что с того момента, когда Джейме Ланнистер столкнул Брана Старка, стоявшего в оконном проеме на вершине сторожевой башни, прошло лет восемь. Хотя погодите… Именно столько ведь и прошло. Ровно восемь лет назад Бран выпал из окна и остался парализованным ниже пояса. Айзек Хемпстед-Райт, отвечавший за роль Брана, все эти годы должен был играть его с учетом ограничений в подвижности — парня носили на руках, перекатывали по снегу на санях и усаживали на стул.

Айзеку всего лишь 19 лет, а он уже построил целую актерскую карьеру, доказав свое мастерство и талант. Скоро мы увидим актера в финальном сезоне «Игры престолов», в котором от Брана явно многое зависит. Он знает что-то такое, что может радикально изменить правила игры и борьбы за трон. Жаль только, что нам все рассказать Айзек не может.

Съемки наконец-то закончились. Что ты чувствуешь сейчас?

Это всегда двойственное чувство. С одной стороны, съемки закончились и ты понимаешь, что свободен и можешь принять участие в новых проектах. С другой стороны — для всех остальных шоу пока продолжается и все главные события все еще впереди. Я думаю, что пройдет где-то полгода, пока шоу действительно закончится со всеми обсуждениями и промотурами, и вот тогда я действительно пойму, что «Игра престолов» закончилась.

Расскажи о последнем съемочном дне.

Последнюю сцену мы снимали совсем небольшим составом. Но это было очень эмоциональное событие.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 19.04.2019 | Комментарии (0)