Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [187]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1161]
Актеры [15401]
Галерея [4911]
Фанфикшен [661]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4434]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6331]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1755]
Академия вампиров [1298]
Дивергент/Избранная [3840]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2622]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [388]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [628]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

«Свет мой, зеркальце, скажи...»
На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Нарисованное счастье
Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?

Несостоявшаяся помолвка
- Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина.
- Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери.
Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?

Хищники
Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Завтра я снова убью тебя
Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика



А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?



... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8473
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 31
Гостей: 17
Пользователей: 14
TashaD, Natusia, natulka9, Катерюшка, annapolubock, nel_tiby, фенечка, SOL6915, Тигресс, ShiSho, natasalycagova, Луня, fairy17, belikt73
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 19 » "Голодные игры"

Дизайнер Мишель Клэптон – о том, как создавались костюмы для «Игры престолов»

04:28
Как создавались костюмы для «Игры престолов» О костюмах персонажей «Игры престолов» разговоров ходит не меньше, чем о самих актерах или сюжетных перипетиях. Платья как броня от врагов, символичная вышивка ручной работы, черный цвет и медные корсеты — каждая деталь в нарядах имеет значение, не зря художник по костюмам Мишель Клэптон получила три премии «Эмми» за работу над сериалом. В интервью Мишель рассказала о своих любимых костюмах и о том, как сериалу пригодились ковры из IKEA.

О любимом костюме

Я думаю, это коронационное платье Серсеи в финале шестого сезона. Платье с очень четким и строгим силуэтом, из итальянской кожи и парчи, которое по крою напоминает наряд отца, Тайвина Ланнистера, в предыдущих сезонах. У них были странные и сложные отношения, так что это сравнение символично.

В некотором смысле это было данью уважения к нему, но в некотором — и издевательством над ним. Мне понравилось платье, его простота и молчаливая красноречивость. Для меня это было своего рода возвращением, потому что я ушла в шестом сезоне, чтобы работать над «Короной», и именно с этим нарядом я вернулась.

Второй мой любимый костюм — это шуба Дейнерис, в которой она прибывает на север в шестом сезоне. Я чувствовала, что это подходящая одежда, чтобы спасти кого-то, но ни в коем случае не наряд, чтобы получить больше власти. Это было романтическое пальто; то, что она хотела надеть, чтобы ее заметили. Она походила в нем на ангела. И это было очень практичное пальто, потому что Дейнерис, как мы помним, едет на драконе. Нам потребовалось несколько месяцев, чтобы его создать.

О трудностях во время создания костюмов

Самое трудное — костюмы для массовых сцен. Например, золотые маски, которые носили Сыны Гарпии, когда они напали и убили всех, были особенно сложными в исполнении. Я хотела, чтобы они выглядели как маски ручной работы, и нам действительно пришлось сделать многие из них своими руками. Изначально мы напечатали их на 3D-принтере: они были великолепны, но выглядели сгенерированными компьютером. Я помню, как мы шлифовали их, состаривали, пытались ломать, чтобы сделать не такими идеальными. Нам было важно добиться живого эффекта. В итоге актеры, которые носили их, чувствовали, что они стали невидимыми; они вели себя совсем по-другому и включились в свои роли по-настоящему.


О коврах из IKEA, которые стали костюмами для воинов

Некоторые члены Ночного дозора действительно носят шубы, сделанные из ковров IKEA. Например, Самуэлл Тарли. В первых двух сценах Ночного дозора он одет в плащ, сделанный из ковра IKEA. У нас действительно был небольшой бюджет; в то время никто не знал, как далеко пойдет шоу. Рядом со студиями в Белфасте есть IKEA, я однажды выбирала там что-то для своей квартиры и сказала себе: «Ух ты, посмотри на эти удивительные шерстяные коврики!» Наша команда буквально напала на них: порезала, вычистила, а затем мы добавили два кожаных ремня. В итоге они были использованы в сериале. Мне нравятся такие задачи: ты должен найти что-то необычное и заставить это работать.


Что актеры думают о своих костюмах

У актеров сложные отношения со своими костюмами. Например, Софи Тернер, которая сыграла Сансу Старк, очень хотела заполучить свой корсет, и шоураннеры Дэйв и Дэн решили, что она должна иметь его. Мы были рады отдать ей этот корсет, потому что она носила его несколько сезонов. Актерам хочется оставить себе частицу сериала навсегда.

А вот Кит Харрингтон (Джон Сноу) часто жаловался, что его шуба и накидка слишком тяжелые. Когда мы начали работать с Китом, его пальто было тонким, потому что он был бастардом, и это означало, что о нем не слишком заботились. Позже он становится ключевым персонажем сериала, и у него появляется тяжелый костюм: он отражает вес личности Джона Сноу. Костюм суровый и внушительный, как и сам персонаж. Так что, как бы трудно ни было его носить, я все же думаю, что это было правильное решение. Девушки из моего отдела носили его много раз туда-сюда на съемках, так что Киту пришлось не так уж и тяжело.


За информацию благодарим сайт vogue.ua
Источник | Категория: "Голодные игры" | Добавил: Deruddy | Теги: Игра престолов, дизайнер, о любимом костюме, костюмы, о трудностях, Мишель Клэптон|

Процитировать текст новости: выделите текст для цитаты и нажмите сюда: ЦИТАТА
Если Вы нашли ошибку или опечатку в новости, выделите текст и нажмите сюда.
Всего комментариев: 0
Обновить комментарии


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]



Дух зловредный, неугомонный, уйди!


Новости по теме: