Суббота  25.06.2022  13:27
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1150]
Актеры [15353]
Галерея [4911]
Фанфикшен [656]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4425]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6309]
Прекрасные создания [406]
Орудия смерти [1752]
Академия вампиров [1294]
Дивергент/Избранная [3828]
Делириум [40]
Золушка [1204]
Красавица и чудовище [999]
50 оттенков серого [2611]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [382]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [533]
Разминка для ума [226]
Теория сериального взрыва [278]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [622]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4242]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Пропущенный вызов
Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок...
Романтический рождественский мини-фанфик.

Грехи поколений
Это история об отце, который оскорбительно относится к своему сыну, и как Эдвард бунтует против Карлайла, попутно узнавая что же такое на самом деле любовь.

Больно больше не будет
После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Слёзы Луны
Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...

Успокой мое сердце
Для каждого из них молчание – это приговор. Нож, пущенный в спину верной супругой, заставил Эдварда окружить своего самого дорогого человека маниакальной заботой. Невзначай брошенное обещание никогда не возвращаться домой, привело Беллу в логово маньяка. Любовь Джерома к матери обернулась трагедией...

Любовь слаще предательства
Эдвард не жил вместе с Карлайлом и не знает, что можно пить не только человеческую кровь. Он ведет кардинально иной образ жизни. Как же он поступит, встретив Беллу?



А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11749
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 29
После битвы: Вышло превью четвёртой серии «Игры престолов» Этой ночью на экранах всего мира развернулась самая грандиозная битва в истории телевидения. Пока вы всё ещё перевариваете события третьего эпизода «Игры престолов», HBO выпустил превью следующего. Теперь, когда противостояние живых и мёртвых осталось позади, грядёт новое сражение. Ответ, кто же в итоге займёт Железный трон, всё ближе.

Эпизод выйдет в эфир в ночь с 5 на 6 мая.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

Новый эротический роман автора «Пятидесяти оттенков серого» готовят к экранизации Казалось бы, создать что-либо бездарнее и пошлее, чем «50 оттенков серого», практически невозможно, но как бы писательница Э. Л. Джеймс доказала, что ей эта задача по плечу, совсем недавно выпустив свежий опус «Мистер» (The Mister).

И это ещё не самое страшное. Киностудии уже настроены побороться за права на плод дегенеративного творчества, по досадной ошибке причисляемый к литературе. В беседе с изданием Metro Джеймс сообщила, что представители кинокомпаний живо интересуются правами на полнометражную экранизацию.

Эротический роман «Мистер» рассказывает о сказочно богатом и невероятно красивом британце-аристократе по имени Максим Тревелян, влюбившемся в прекрасную албанскую нищенку-иммигрантку Алессию Демачи, которая нанимается на работу горничной в его роскошное поместье. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века.

В первую неделю продаж книга разошлась тиражом 52 674 экземпляра. При этом критики «Мистера» не жалуют. Впрочем, в своё время кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» это не помешало совокупно собрать в прокате $ 1 млрд. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (8)

Любовь длиною в жизнь
Саммари: Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Автор: МуРРРка
Категория: Видео | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

За кадром «Игры престолов»: Появился ролик о съёмках третьего эпизода По традиции в понедельник HBO поделился видео о том, как снималась новая серия «Игры престолов». Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказывают о ключевых сценах эпизода и отправляются в ностальгическое путешествие, вспоминая как менялись персонажи и кем он стали друг для друга к моменту выхода «Долгой ночи».

Напомним, что в новом эпизоде состоялась главная битва за Винтерфелл, в которой живые выступили против мёртвых. Серия снималась 11 недель и стала самой длинной за историю сериала. Режиссёром выступил Мигель Сапочник, снявший до этого эпизоды «Битва бастардов» и «Ветра зимы».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.

40-летний экс-Деймон Сальваторе и 30-летняя звезда «Сумерек» в минувшие выходные порадовали поклонников очередным проявлением чувств – обменявшись поздравлениями с годовщиной свадьбы. В этом году супруги отмечают уже 4-ю годовщину (они поженились в 2015 году), но теплые слова друг для друга у них, к счастью, не закончились:

«Я полностью сражен тобой, – написал Сомерхолдер. – Твоя чистая, яркая улыбка заразительна для нас всех. […] Хотел бы я быть хотя бы в половину таким же смелым и собранным, как ты. И не важно, что мы делаем – танцуем на нашей свадьбе, покоряем океан, перепрыгиваем из одного самолета в другой по всему миру, делаем красивые фото или просто сидим рядом, любуясь океаном с пивом в руках: мы делаем все это вместе. […] Спасибо тебе за то, что проживаешь эту жизнь со мной – и за все, чему ты меня научила».

«Я до сих пор не знаю, правильно ли мы все сделали, но я знаю, что каждый день мы просыпаемся рядом и выбираем друг друга, – пишет Никки. – Мы многое повидали, мы многое сделали, мы много смеялись, и мы продолжаем быть самой настоящей поддержкой друг для друга. […] Ты – любовь всей моей жизни, единственный, кто заставляет меня чувствовать «бабочки в животе», и я так благодарна, что мы получили возможность испытать это всё – вместе».  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (2)

Гиперреалистичные звери на первых кадрах из фильма «Король Лев» Подъехали первые официальные кадры «Короля Льва» от Джона Фавро, игрового ремейка классического диснеевского мультфильма 1994 года. Теперь фотореалистичных CGI-героев можно рассмотреть в мельчайших деталях; но зачем, если можно ещё разок пересмотреть нестареющий и недостижимый оригинал?

Частью стратегии режиссёра по осовремениванию (читай — продвижению) фильма было приглашение настоящих поп-культурных феноменов, наиболее точно, по его мнению, отражающих дух времени, таких как Чайлдиш Гамбино ака Дональд Гловер и Бейонсе. Также озвучивающий актёрский состав включает Кигэна-Майкла Ки, Сета Рогена, Билли Айкнера, Чиветеля Эджиофора, Джона Оливера и Джеймса Эрла Джонса.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Эмилия Кларк: «Дейенерис даже дома продолжает думать о работе» Почему Киту Харингтону было тяжело целоваться с Кларк? Куда стоит пойти в Белфасте? Сколько было париков у Дейенерис? И сколько часов в сутки спит сама актриса?

— В 2015-м после съемок в фильме «До встречи с тобой» вы сделали татуировку. Теперь же вы буквально «девушка с татуировкой дракона».


— Да, это я!

— В какой момент вы поняли, что хотите вытатуировать своих драконов?

— Когда мы с другими актерами, со всей съемочной группой обсуждали конец съемок «Игры престолов», Дэйв (Бениофф ) и Дэн (Д. Б. Уайсс) предложили нам набить тематические татуировки, как сделали актеры из «Властелина колец». И все такие: ну да, точно, давайте. Я стала думать об этом всерьез и решила, что если я и сделаю какую-то татуировку, то это точно будут драконы. Когда мы с сериалом расстались, когда Дейенерис меня покинула, я знала, что мне нужно как-то компенсировать это с помощью рисунка на теле, который останется со мной навсегда. Ведь я ничего не забрала с площадки в качестве сувенира. Только воспоминания.

Мою татуировку делал Доктор Ву, она получилась очень классной. Я получаю кучу комплиментов.

— Было очень грустно прощаться с проектом?

— Мы прощались раз десять. Каждый раз, когда кто-то из актеров отыгрывал свою финальную сцену, мы закатывали большую вечеринку. И эти вечеринки... Ты ожидаешь, что они будут классными, учитывая, что повод есть, но все выходит не так. Нам было очень грустно. Теперь-то мы уже с этим смирились.

Осторожно: далее встречаются спойлеры из первого эпизода восьмого сезона. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (1)