Понедельник  15.04.2024  02:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [117]
Фильм "Сумерки" [196]
Фильм "Новолуние" [191]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1178]
Актеры [15533]
Галерея [4923]
Фанфикшен [669]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4500]
Сайт [2494]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6398]
Прекрасные создания [409]
Орудия смерти [1766]
Академия вампиров [1306]
Дивергент/Избранная [3892]
Делириум [40]
Золушка [1242]
Красавица и чудовище [1019]
50 оттенков серого [2646]
Если я останусь [263]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [202]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [397]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [543]
Разминка для ума [248]
Теория сериального взрыва [288]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [645]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4287]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Шаг в бездну
Что, если Эдварда не было в Форксе, когда туда приехала Белла Свон? Что, если ее сбил фургон Тайлера, и она умерла? Что, если Эдвард начинает слышать чей-то голос...

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Ледяная игла
Это всего лишь долгожданные выходные, которые хочется провести на тихой и самой безопасной планете галактики Пегас с любимой женщиной. Что может пойти не так?
Фантастика, приключения, романтика

Дальше от мира, ближе к себе
Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.

Перстень Зимы
Не бери чужого, счастья оно тебе не принесет.

Рождественская книга
После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.

О большем не прошу...
Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.



А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?




Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Любимый женский персонаж саги?
1. Элис Каллен
2. Белла Свон
3. Розали Хейл
4. Ренесми Каллен
5. Эсми Каллен
6. Виктория
7. Другой
Всего ответов: 13044
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

Онлайн всего: 69
Гостей: 68
Пользователей: 1
kuprienkonadezda20
QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 29
После битвы: Вышло превью четвёртой серии «Игры престолов» Этой ночью на экранах всего мира развернулась самая грандиозная битва в истории телевидения. Пока вы всё ещё перевариваете события третьего эпизода «Игры престолов», HBO выпустил превью следующего. Теперь, когда противостояние живых и мёртвых осталось позади, грядёт новое сражение. Ответ, кто же в итоге займёт Железный трон, всё ближе.

Эпизод выйдет в эфир в ночь с 5 на 6 мая.
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

Новый эротический роман автора «Пятидесяти оттенков серого» готовят к экранизации Казалось бы, создать что-либо бездарнее и пошлее, чем «50 оттенков серого», практически невозможно, но как бы писательница Э. Л. Джеймс доказала, что ей эта задача по плечу, совсем недавно выпустив свежий опус «Мистер» (The Mister).

И это ещё не самое страшное. Киностудии уже настроены побороться за права на плод дегенеративного творчества, по досадной ошибке причисляемый к литературе. В беседе с изданием Metro Джеймс сообщила, что представители кинокомпаний живо интересуются правами на полнометражную экранизацию.

Эротический роман «Мистер» рассказывает о сказочно богатом и невероятно красивом британце-аристократе по имени Максим Тревелян, влюбившемся в прекрасную албанскую нищенку-иммигрантку Алессию Демачи, которая нанимается на работу горничной в его роскошное поместье. Автор, по её собственным словам, дарит читателям «Золушку» XXI века.

В первую неделю продаж книга разошлась тиражом 52 674 экземпляра. При этом критики «Мистера» не жалуют. Впрочем, в своё время кинотрилогии «Пятьдесят оттенков серого» это не помешало совокупно собрать в прокате $ 1 млрд. ... Читать дальше »
Категория: 50 оттенков серого | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (8)

Любовь длиною в жизнь
Саммари: Эдвард Каллен – восходящая звезда экранов. Белла Свон – его фанатка. Но что, если история не о них, ведь любви все возрасты покорны…
Автор: МуРРРка
Категория: Видео | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (0)

За кадром «Игры престолов»: Появился ролик о съёмках третьего эпизода По традиции в понедельник HBO поделился видео о том, как снималась новая серия «Игры престолов». Шоураннеры сериала Дэвид Бениофф и Д.Б. Уайсс рассказывают о ключевых сценах эпизода и отправляются в ностальгическое путешествие, вспоминая как менялись персонажи и кем он стали друг для друга к моменту выхода «Долгой ночи».

Напомним, что в новом эпизоде состоялась главная битва за Винтерфелл, в которой живые выступили против мёртвых. Серия снималась 11 недель и стала самой длинной за историю сериала. Режиссёром выступил Мигель Сапочник, снявший до этого эпизоды «Битва бастардов» и «Ветра зимы».
... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Милота дня: Йен Сомерхолдер и Никки Рид трогательно поздравили друг друга с годовщиной Йена Сомерхолдера и Никки Рид можно назвать одной из немногих действительно образцовых голливудских пар: звездные супруги работают, воспитывают маленького ребенка, всем своим видом демонстрируют абсолютную влюбленность и не забывают трогательно поздравлять друг друга с важными датами – например, годовщиной свадьбы.

40-летний экс-Деймон Сальваторе и 30-летняя звезда «Сумерек» в минувшие выходные порадовали поклонников очередным проявлением чувств – обменявшись поздравлениями с годовщиной свадьбы. В этом году супруги отмечают уже 4-ю годовщину (они поженились в 2015 году), но теплые слова друг для друга у них, к счастью, не закончились:

«Я полностью сражен тобой, – написал Сомерхолдер. – Твоя чистая, яркая улыбка заразительна для нас всех. […] Хотел бы я быть хотя бы в половину таким же смелым и собранным, как ты. И не важно, что мы делаем – танцуем на нашей свадьбе, покоряем океан, перепрыгиваем из одного самолета в другой по всему миру, делаем красивые фото или просто сидим рядом, любуясь океаном с пивом в руках: мы делаем все это вместе. […] Спасибо тебе за то, что проживаешь эту жизнь со мной – и за все, чему ты меня научила».

«Я до сих пор не знаю, правильно ли мы все сделали, но я знаю, что каждый день мы просыпаемся рядом и выбираем друг друга, – пишет Никки. – Мы многое повидали, мы многое сделали, мы много смеялись, и мы продолжаем быть самой настоящей поддержкой друг для друга. […] Ты – любовь всей моей жизни, единственный, кто заставляет меня чувствовать «бабочки в животе», и я так благодарна, что мы получили возможность испытать это всё – вместе».  ... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (2)

Гиперреалистичные звери на первых кадрах из фильма «Король Лев» Подъехали первые официальные кадры «Короля Льва» от Джона Фавро, игрового ремейка классического диснеевского мультфильма 1994 года. Теперь фотореалистичных CGI-героев можно рассмотреть в мельчайших деталях; но зачем, если можно ещё разок пересмотреть нестареющий и недостижимый оригинал?

Частью стратегии режиссёра по осовремениванию (читай — продвижению) фильма было приглашение настоящих поп-культурных феноменов, наиболее точно, по его мнению, отражающих дух времени, таких как Чайлдиш Гамбино ака Дональд Гловер и Бейонсе. Также озвучивающий актёрский состав включает Кигэна-Майкла Ки, Сета Рогена, Билли Айкнера, Чиветеля Эджиофора, Джона Оливера и Джеймса Эрла Джонса.
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (3)

Эмилия Кларк: «Дейенерис даже дома продолжает думать о работе» Почему Киту Харингтону было тяжело целоваться с Кларк? Куда стоит пойти в Белфасте? Сколько было париков у Дейенерис? И сколько часов в сутки спит сама актриса?

— В 2015-м после съемок в фильме «До встречи с тобой» вы сделали татуировку. Теперь же вы буквально «девушка с татуировкой дракона».


— Да, это я!

— В какой момент вы поняли, что хотите вытатуировать своих драконов?

— Когда мы с другими актерами, со всей съемочной группой обсуждали конец съемок «Игры престолов», Дэйв (Бениофф ) и Дэн (Д. Б. Уайсс) предложили нам набить тематические татуировки, как сделали актеры из «Властелина колец». И все такие: ну да, точно, давайте. Я стала думать об этом всерьез и решила, что если я и сделаю какую-то татуировку, то это точно будут драконы. Когда мы с сериалом расстались, когда Дейенерис меня покинула, я знала, что мне нужно как-то компенсировать это с помощью рисунка на теле, который останется со мной навсегда. Ведь я ничего не забрала с площадки в качестве сувенира. Только воспоминания.

Мою татуировку делал Доктор Ву, она получилась очень классной. Я получаю кучу комплиментов.

— Было очень грустно прощаться с проектом?

— Мы прощались раз десять. Каждый раз, когда кто-то из актеров отыгрывал свою финальную сцену, мы закатывали большую вечеринку. И эти вечеринки... Ты ожидаешь, что они будут классными, учитывая, что повод есть, но все выходит не так. Нам было очень грустно. Теперь-то мы уже с этим смирились.

Осторожно: далее встречаются спойлеры из первого эпизода восьмого сезона. ... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 29.04.2019 | Комментарии (1)