Четверг  22.08.2019  22:06
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [195]
Книги Сумеречной саги [74]
Фильм "Сумерки" [170]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [341]
Фильм "Рассвет" [1461]
Книга/фильм "Гостья" [1026]
Актеры [13959]
Галерея [4784]
Фанфикшен [555]
Аудио-фанфикшн [60]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [345]
Видео [4063]
Сайт [2408]
Опросы [172]
"Голодные игры" [5873]
Прекрасные создания [333]
Орудия смерти [1614]
Академия вампиров [1177]
Дивергент/Избранная [3458]
Делириум [38]
Золушка [982]
Красавица и чудовище [851]
50 оттенков серого [2464]
Русалочка [209]
Сказки Диснея [309]
Фильмы Marvel и DC [316]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [712]
Цитата дня [1690]
Кино с ... [254]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [327]
Разминка для ума [190]
Теория сериального взрыва [166]
Рекомендуем почитать [120]
Рекламное агенство [496]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [3877]
Горячие новости
Топ новостей июля
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики
Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав за июль

Новые фанфики недели
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Верить в сказки глупо, или Инструкция по созданию чуда
Героиня-россиянка мечтает встретить Роберта Паттинсона и на католическое Рождество летит в Лондон.

Темный путь
В ней сокрыта мощная Сила, о которой она ничего не знает. Он хочет переманить ее на свою сторону. Хочет сделать ее такой же темной, как он сам. Так получится ли у него соблазнить ее тьмой?

Milk (Молоко)
Сердце колотится в груди, грозясь вырваться наружу и рухнуть на пол, чтобы он мог наступить прямо на него... Интересно, знает ли Эдвард Каллен, что я одержима им?..

Номер с золотой визитки
Он был просто набором цифр, но, несомненно, стал кем-то большим

"Разрисованное" Рождество
"Татуировок никогда не бывает слишком много." (с)
Эдвард/Белла

Moonrise/Лунный восход
Сумерки с точки зрения Элис Каллен.

Похищенная
– Белла, я все равно войду. Лучше открой сама, – сообщил неизбежность гость.
Когда мужчина произнес мое имя, ноги похолодели от ужаса. Он знал, как меня зовут, у него оказался ключ от квартиры. Версия случайного ограбления отпала. Как и вероятность, что визитер оставит меня в покое.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...



А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?



...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?



Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
1. с Джейкобом
2. еще с кем-то
3. с Майком
4. с Эриком
Всего ответов: 506
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички



QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 26
Бывшая невеста Робрта Паттинсона сняла клип Спустя три года тишины, FKA Twigs возвращается на радары с песней Cellophane. Клип к треку сняла украинская продакшн-компания Radioaktive Film в Киеве.

FKA Twigs пришлось отойти от дел несколько лет назад по состоянию здоровья. В 2017 году ей сделали лапароскопическую операцию, во время которой удалили 6 миомных опухолей из матки. И через 18 месяцев после мучительного опыта Твигс представила медленно горящую балладу Cellophane — первую песню за три года.

«Когда я написала Cellophane более года назад, я сразу же знала, как должна будет выглядеть визуальная часть, — пояснила она в Instagram. — Я знала, что должна научиться танцевать на пилоне, чтобы воплотить идею в жизнь».

В начале видео FKA Twigs появляется в замысловатом бикини с листовым кружевом и в 20-сантиметровых металлических туфлях на платформе — она выходит на сцену, чтобы начать танец на пилоне. Вопреки законам гравитации, она демонстрируют уравновешенность и силу, когда крутится, вращается и зависает на серебряном столбе.

Мощный музыкальный клип для сингла снял Эндрю Хуанг, который славится своей работой с Björk. За производство отвечала украинская компания Radioaktive Film, известная своими работами для Twenty One Pilots, Hurts, Coldplay и многих других. Танец снимали в киевском павильоне продакшн-студии. На декорации было потрачено 500 метров ткани и 432 килограмма красной глины. Видео снимали 2 дня по 16 часов.

... Читать дальше »
Категория: Разное | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (5)

Режиссёр «Суспирии» выпустит триллер про охоту на людей Стало известно, что Лука Гуаданьино выступит продюсером нового триллера, в котором сыграют Алисия Викандер («Tomb Raider: Лара Крофт»), Джон Дэвид Вашингтон («Чёрный клановец»), Вики Крипс («Призрачная нить») и Бойд Холбрук («Хищник»). Лента получила название «Рождённый быть убитым».

Фильм расскажет о супружеской паре, которая отправляется на отпуск в Афины и оказывается впутанной в жестокий заговор. Это влечёт за собой непоправимые последствия. Другие подробности сюжета пока держатся в тайне.

Поставит фильм Фердинандо Сито Филомарино, работавший вторым режиссёром на трёх последних проектах Гуаданьино. Практически все члены съёмочной группы также участвовали в съёмках «Зови меня своим именем».

... Читать дальше »
Категория: Книга/фильм "Гостья" | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (0)

Больше магии и любви — новый промо-ролик «Аладдина» Диснеевская сказка от Гая Ричи «Аладдин» совсем скоро нагрянет на большие экраны — российская премьера запланирована на 23 мая; а пока вышел очередной телеролик фильма c несколькими новыми кадрами. И надо сказать, всё по-прежнему выглядит весьма хорошо, так что тот первый сомнительный тизер можно забыть как страшный сон.

Главные роли исполняют Уилл Смит (Джинни), Наоми Скотт (Жасмин), Мена Массуд (Аладдин) и Марван Кензари (Джафар), компанию которым составляют Насим Педрад, Навид Негабан, Билли Магнуссен, Нуман Акар и голос Алана Тьюдика (Яго).
... Читать дальше »
Категория: Сказки Диснея | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (0)

Рами Малек сыграет злодея в новом фильме о Джеймсе Бонде Создатели нового, 25-го фильма о Джеймс Бонде объявили актерский состав и некоторые детали сюжета будущей картины. Главную роль, как и прежде, исполнит 51-летний британец Дэниел Крэйг. Главного злодея сыграет американский актер египетского происхождения Рами Малек — обладатель премии «Оскар» за роль Фредди Меркьюри в фильме «Богемская рапсодия». Он уже пообещал, что сделает все, чтобы мистеру Бонду жизнь медом не казалась.

В картине снова появятся французская звезда Леа Сейду, которая играла в картине «007: Спектр», а также Наоми Харрис (она засветилась в двух картинах — «007: Спектр» и «007: Координаты «Скайфолл» в роли Ив Манипенни). Новыми девушками Джеймса Бонда станут испано-кубинская актриса Ана Де Армас (известная по триллеру «Кто там», где ее партнером был Киану Ривз) и темнокожая английская актриса Лашана Линч («Капитан Марвел»).

Название картины остается неизвестным.


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (2)

Николь Кидман рассказала о «Большой маленькой лжи» Николь Кидман стала главной героиней cover story знаменитого Vanity Fair. Актриса не только рассказала о муже, возрасте и «Большой маленькой лжи», но и решилась на смелый hair-эксперимент!

Предлагаем вам насладиться роскошной съемкой авторства двух профессионалов: фотографа Кольер Шор и стилиста Самиры Наср под приятный аккомпанемент цитат из большого интервью журналиста Кристы Смит. А в нем Николь действительно откровенна на грани.

Об актрисах «Большой маленькой лжи»

«Наблюдать за тем, как Зои (Зои Кравиц) и Шейлин (Шейлин Вудли) растут, видеть, как они становятся женщинами… это так приятно, и у меня никогда не было этого. Я знаю, что Лора (Лора Дерн) и Риз (Риз Уизерспун) тоже это чувствуют. Мы все такие разные, но мы дополняем друг друга».

... Читать дальше »
Категория: Дивергент/Избранная | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (1)

Джордж Мартин планировал прописать любовный треугольник Если ты уже успела посмотреть первую серию последнего сезона «Игры престолов», то знаешь, что Арья Старк вернулась в Винтерфелл и наконец встретилась с родными. Джон Сноу тоже вернулся домой, и многие фанаты с замиранием сердца следили за тем, как брат и сестра обнимаются после долгой разлуки. Правда некоторые поклонники пришли к выводу, что сцене не хватает эмоций, но большинство все же пришло в восторг.

А для тех, кому сцена не понравилась, у нас есть новости погорячее. Стало известно, что в книге «Песнь Льда и Пламени» Джордж Мартин планировал прописать любовную линию между Арьей Старк и Джоном Сноу.

«Заклейменный бастардом, Джон постоянно чувствовал себя изгоем в семье Старков, и только Арья его понимала, потому что испытывала то же самое из-за своего мальчишеского характера», — говорит автор.

Поклонники и раньше замечали в книгах некоторые предпосылки к романтическим отношениям брата и сестры (попробуй погуглить — эти предпосылки стали основой многих фанфиков). Однако недавно сам Мартин признался, что действительно собирался втянуть Арью в любовный треугольник, и конкуренцию Джону должен был составить сам Тирион Ланнистер! Это трудно даже представить!

Видимо, так же решил и редактор книги, потому что предложил автору вырезать из сюжета целый кусок. Джордж устыдился и последовал совету.

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (2)

Как «11 друзей Оушена», только про супергероев В ночь с 28 на 29 апреля в российский прокат выйдет 22-й фильм киновселенной Marvel. Судя по рекордным для страны предпродажам билетов, именно в эту ночь многие из вас его и посмотрят. Без спойлеров рассказываем, почему «Финал» — это только начало.

Что ж, третья фаза «Мстителей» почти завершилась. Некоторые из героев уходят навсегда, уступая место новым: в следующей фазе появятся и китайский мастер кунг-фу Шанг-Чи, и мусульманка Мисс Марвел. В 1930-е годы комиксы уже сыграли для Америки роль социального клея, объединившего с помощью историй в картинках неграмотных иммигрантских детей со всего мира. Сейчас как никогда важно сделать это снова. И если кино и способно на такой труд, то вряд ли с ним справится артхаус. А значит, вся надежда на «Мстителей».

Именно поэтому прощание с классическим составом супергероев Marvel Cinematic Universe (далее — MCU) оказалось таким трогательным и тревожным. «Финал» — это настоящие старые песни о главном, где на поклон успевает выйти каждый из полюбившихся персонажей. Порой — в буквальном смысле: угадайте, кто появится с музыкальным номером, танцами и песней. И в то же время это расчистка плацдарма для новых войн. Защитники человечества оставляют зрителей наедине со всей сложностью нового мира. Самым впечатлительным станет страшно. Но единственный способ перестать бояться — повзрослеть. А ведь за время существования MCU можно было пойти в школу и окончить ее — даже с остановкой в четвертом классе.

Кроме своих отеческих напутствий — и головокружительного ощущения конца эпохи — «Финал» пленит еще и своей структурой. Все прежние фильмы про «Мстителей» были тяжеловесны и хаотичны. Увлеченные общим делом герои в них не всегда успевали выполнить собственные духовные квесты. Эпический размах мог утомить. Комедийные разрядки работали только в первые два часа. Кажется, режиссерами «Мстителей» становились именно братья Руссо, потому что никто, кроме них, не мог примирить внутри одной истории яркие авторские стили постановщиков сольных фильмов о супергероях. Руссо могли поддержать разговор и с остряками Тайкой Вайтити и Джеймсом Ганном, и с театралом Кеннетом Браной, и с любителем мамблкора Пейтоном Ридом, и с киноманом и ретроградом Шейном Блэком.

В «Финале» братья выбрали для прощания с первой декадой MCU самый неожиданный жанр. Это не комедия, не драма, не эпос и не боевик, а, по сути, изящная криминальная авантюра. Если без лишних спойлеров, «Финал» — это «11 друзей Оушена» (ну, или «11 врагов Таноса») во вселенной супергероев. ... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 26.04.2019 | Комментарии (0)