Понедельник  08.08.2022  06:30
Форма входа

Категории раздела
Стефани Майер [205]
Книги Сумеречной саги [116]
Фильм "Сумерки" [186]
Фильм "Новолуние" [190]
Фильм "Затмение" [342]
Фильм "Рассвет" [1462]
Книга/фильм "Гостья" [1156]
Актеры [15393]
Галерея [4911]
Фанфикшен [660]
Аудио-фанфикшн [61]
Обзоры фанфикшна [138]
Важные даты и события [201]
Библиотека [369]
Видео [4432]
Сайт [2483]
Опросы [172]
"Голодные игры" [6327]
Прекрасные создания [408]
Орудия смерти [1753]
Академия вампиров [1297]
Дивергент/Избранная [3839]
Делириум [40]
Золушка [1208]
Красавица и чудовище [1003]
50 оттенков серого [2620]
Если я останусь [256]
Сказки Диснея [374]
Фильмы Marvel и DC [664]
Прежде чем я уйду [4]
Ностальгия [201]
Утро, TR! [714]
Цитата дня [1770]
Кино с ... [386]
TR в пеленках [74]
Плейлист недели [534]
Разминка для ума [239]
Теория сериального взрыва [280]
Рекомендуем почитать [166]
Рекламное агенство [626]
Литературные дуэли [54]
АРТ-дуэли [108]
Разное [4243]
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена


Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск
 


Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Красная Линия
Эдвард - стриптизер. Белла - студентка колледжа, изучающая психологию, и она нуждается в объекте изучения для диссертации. Белла покупает Эдварда на две недели, чтобы изучить его.

Любовь на массажном столе
Хорошо – она продолжит и сегодня играть свою роль, а он свою. А после они расстанутся навсегда, так и не узнав ничего друг о друге. Разница в возрасте не в её пользу и всё такое. Ведь для него это была всего лишь работа, а для неё… Впрочем, не важно, чем для неё…

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Мгновения наших падений преследуют нас вечно
Эрик Байер работает без отпусков. Но иногда чем-то вроде замены отдыха в отпуске становится сущая мелочь.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Immortality
Ему казалось, что уходя, он дарит ей жизнь. Но что, если Эдвард ошибся? Что, если в жизни Беллы всё было предопределено? Что, если бессмертие - её судьба?

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Хранительница
Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет.
Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).



А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

Рекомендуем прочитать


Календарь
Наш опрос
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
1. Эшли Грин
2. Никки Рид
3. Дакота Фаннинг
4. Маккензи Фой
5. Элизабет Ризер
Всего ответов: 519
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии



Хостинг изображений


Главная » 2019 » Апрель » 14
Ноэль Фишер вернется в сериал «Бесстыжие» Об этом создатели сериала сообщили через официальный аккаунт шоу в твиттере.

Ноэль Фишер (Владимир, «Сумерки. Сага: Рассвет — Часть 2»), который играл в «Бесстыжих» Микки Милковича, парня Йена Галлагера, возвращается в сериал. Теперь он станет регулярным персонажем. После того как Эмми Россум решила покинуть проект, поклонники шоу очень расстроились, и так создатели, видимо, задумали их порадовать.

В последний раз Микки Милкович появлялся в сериале в шестом эпизоде девятого сезона. Он наконец-то воссоединился с Йеном (правда, в тюрьме). В новом сезоне парочка, скорее всего, организует оттуда побег, но это лишь фанатская теория. Кстати, Камерон Монахэн (Мэйсон Эшфорд, «Академия вампиров»), который играет роль Йена Галлагера, до этого тоже подумывал о том, чтобы уйти из сериала. Но после разговора с продюсерами и режиссером он передумал. На возвращение Фишера в сериал актер отреагировал в твиттере: «Рад, что мы наконец-то можем рассказать вам. Добро пожаловать обратно в «Бесстыжих», Ноэль Фишер! Скучал по тебе, друг».


... Читать дальше »
Категория: Актеры | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (0)

За что мы полюбили книги Анны Тодд
TwilightRussia продолжает тему успешных авторов фанфикшна

Возможны СПОЙЛЕРЫ!

Американская писательница Анна Тодд буквально вышла «из народа» — за ее плечами нет престижного университета, она не снималась для обложек глянцевых журналов, но, тем не менее, Тодд считается одним из самых популярных авторов сентиментальной прозы. Мы расскажем вам, почему из сотен других романов этого жанра мы выбираем именно ее произведения.

Просто о сложном
Романистов, пишущих о любви много, конкуренция высока, а посему побеждает сильнейший. В нашем случае — Анна Тодд. Будучи женой военного, Тодд имела все шансы переквалифицироваться со временем в обыкновенную домохозяйку, круг интересов которой сужен до детских памперсов и воскресных поездок за продуктами. Такое развитие событий, впрочем, Анну совсем не устраивало. Первое ее произведение, сама автор, опасаясь неудачи, не решилась нести в издательство, а разместила на одном из литературных сайтов. Неожиданно роман «После...» буквально взорвал всемирную сеть — пользователи настойчиво требовали продолжения...

Секрет такой популярности довольно прост: Тодд умеет просто и понятно донести до своего читателя тему, которая заботит каждого. Речь идет о любви. Пока ученые и философы всего мира бьются над расшифровкой нежного чувства, Анна готова принять его как данность и научить этому своих поклонников.

... Читать дальше »
Категория: Фанфикшен | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (2)

Видения в огне: Главные вопросы о финале «Игры престолов» Сдадут ли Винтерфелл? Родит ли Серсея? Кто умрет, а кто останется? Собрали все пророчества, улики и инсайды о финале саги Льда и Пламени.

Приближается долгожданное 15 апреля (по московскому времени) — день выхода первой серии заключительного сезона «Игры престолов». Сериал финиширует в новом формате. В нем будет всего шесть серий, но каждая (кроме первых двух) будет длиться больше часа. Изменятся и приоритеты многих героев: Железный трон уже не так манит, как прежде — на Семь Королевств напали Белые ходоки под предводительством Короля Ночи. Они многие столетия не беспокоили людей, но теперь при помощи воскрешенного Королем Ночи дракона Визериона ходоки разрушили Стену и захватывают земли Севера. Людям, определенно, стоит объединиться, чтобы противостоять ужасному врагу. Жаль, что персонажи вроде Серсеи Ланнистер и Эурона Грейджоя этого не понимают.

Восьмой сезон нам пришлось ждать целых полтора года, и за это время у всех накопилось немало вопросов о том, как сложатся судьбы героев. На некоторые можно ответить уже сейчас, до начала показа.

Осторожно, спойлеры!

Итак, Стена больше не сдерживает белых ходоков, армия Короля Ночи движется к Винтерфеллу, родовому замку Старков. Падет ли крепость?

... Читать дальше »
Категория: "Голодные игры" | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (0)

Первый общероссийский литературно-театральный фестиваль «Открытые беспринцЫпные чтения» На третий год своего бурного существования организаторы «БеспринцЫпных чтений» решили выйти за пределы своего классического формата «популярный на всю страну актер читает именитого автора» и пригласить к участию в своих вечерах артистов и писателей из российских регионов, тем самым создав первую общероссийскую платформу для продвижения литературы через театральную сцену. В рамках фестивалей также будут проходить встречи авторов с читателями в городских библиотеках и высших учебных заведениях.

В новом начинании, которое называется «Открытые беспринцЫпные чтения», останется и главная отличительная черта проекта — авторы тоже читают свои произведения со сцены.

В Нижнем Новгороде перед зрителями выступят сооснователь проекта «БеспринцЫпные чтения» популярный современный российский автор Александр Цыпкин, Заслуженный артист России Максим Матвеев, артистки театра и кино Ингеборга Дапкунайте и Анна Михалкова, а также специальный гость — писательница Наринэ Абгарян, чью прозу, как и авторов проекта, артисты прочтут в этот вечер со сцены.

В течение двух месяцев организаторы также отбирали актеров и писателей из Нижнего Новгорода, которым будет предоставлена сцена в рамках фестиваля. Перед зрителями выступят артистка нижегородского детского театра «Вера» Дарья Федорова и руководитель благотворительного фонда «Крылья Жизни» и писатель Василий Коптев, которые прочтут со сцены прозу современных авторов, в том числе нижегородских писателей Дениса Чернова и Татьяны Пановой.

В 2019 году в России пройдет более десяти подобных фестивалей (Иркутск — 5 февраля, Калининград — 14 марта, Уфа — 11 апреля, Екатеринбург — 25 апреля, Сочи — 23 мая, Санкт-Петербург — июнь, Москва — 27 июля), а участники из российских регионов получат возможность представить свои работы московским издателям, продюсерам и режиссерам.

... Читать дальше »
Категория: Академия вампиров | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (0)

Соколиный глаз получит сериал На готовящемся к запуску стриминговом сервисе Disney+ выйдет мини-сериал об одном из Мстителей — Соколином глазе. Главную роль в проекте исполнит актер Джереми Реннер, который играет этого героя в киновселенной Marvel. На данный момент известно уже о пяти сериалах по комиксам, которые разрабатываются для онлайн-кинотеатра Disney.

Компания Disney выпустит мини-сериал об участнике Мстителей — лучнике-виртуозе Клинте Бартоне, известном как Соколиный глаз. Шоу выйдет на предстоящей стриминговой платформе корпорации, которая получила название Disney+. В роли меткого супергероя снимется Джереми Реннер, игравший этого персонажа в фильмах киновселенной Marvel (КВM). Это будет уже шестое по счету появление 48-летнего американского актера в образе Бартона — ранее его можно было увидеть в первом «Торе», двух частях «Мстителей» и ленте «Первый мститель: Противостояние». В конце апреля Соколиный глаз вернется на экраны в картине «Мстители: Финал», которая завершит третью фазу КВM.

Как пишет Variety со ссылкой на осведомленные источники, в мини-сериале о Соколином глазе герой Реннера будет готовить свою последовательницу — Кейт Бишоп. В комиксах она унаследовала его прозвище (по рекомендации Капитана Америки) и вступила в ряды Молодых Мстителей. Сам Бартон взял себе псевдоним «Ронин».

Неизвестно, в каком временном промежутке будет разворачиваться действие сериала, однако можно предположить, что его события будут предшествовать началу фильма «Мстители: Финал», поскольку там Клинт уже предстает в образе Ронина, отказавшись быть Соколиным глазом.

Официальных комментариев со стороны Disney, Marvel и Джереми Реннера касательно готовящегося шоу пока не поступало. Вечером в среду, 10 апреля, актер стал гостем программы Джимми Киммела, который попытался выпытать у него хоть какую-то информацию по поводу «Финала» и предстоящего сериала, однако так и не смог этого сделать.

... Читать дальше »
Категория: Фильмы Marvel и DC | Дата: 14.04.2019 | Комментарии (1)